Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Nadyashik
на гору покататься, только на бубликах.

Nadyashik
сходить в аквапарк.

Ой, какая экстремалка!!! Я вот не решаюсь вообще ни на что такое... максимум просто в бассике поплавать :)
Девочки, а кто-то уже сдавал анализ на генетику? Я вот сегодня сдала, буду ждать результата, конечно сказали, если вдруг какое отклонение, то сразу звонить будут. И направление дали на УЗИ в 20 неделек, пол смотреть будут, думаю всей семьей пойдем, доча очень ждет, хочет посмотреть как ляля в животике живет :)

Ljoka
Девочки, а кто-то уже сдавал анализ на генетику?

Я сдавала. только результаты будут только завтра. у меня когда миому нашли на следующий день погнали по всем анализам плановым и дополнительным. среди них генетика была.

Ljoka

вчера второй раз сдала, тоже на узи пойду в 20 неделек.

Ljoka
думаю всей семьей пойдем,

хорошо вам, я бы тоже хотела с мужем сходить, но нельзя :( не пускают

Ljoka
Ой, какая экстремалка!!!

это я только в мыслях, а до дела-то еще далекооооо....

Nadyashik
я бы тоже хотела с мужем сходить, но нельзя

Вот ведь обидно, и чего и им жалко что ли? зато сколько эмоций было бы у папы и детки.... эххх жалко правда :(

Pionerka
результаты будут только завтра.

Рассказывай какие результаты :) Я сама стараюсь о плохом не думать, только противные мысли все равно иногда закрадываются.... в общем гоню их, гоню!!!

Nadyashik
вчера второй раз сдала,

А почему 2 раза? зачем? с первого раза не все выяснили что ли?

Ljoka
думаю всей семьей пойдем

Мне тоже назначили второе узи на 20-21 неделю. хотя пол ребенка еще в первое узи сказали, но папа наш не видел и очень хочет. КАк думаете пустят нас вдвоем?

Ljoka
А почему 2 раза? зачем? с первого раза не все выяснили что ли?

первый раз сдавала после узи , сказали результат хороший, а второй раз наверное контрольный! :D

Pionerka
Мне тоже назначили второе узи на 20-21 неделю

а где делать будут? если на флотской, то туда не пускают, а если в консультации, то должны пустить.

наверно на флотской. хотя не знаю...

Ljoka
кто-то уже сдавал анализ на генетику? Я пойду в следующий вторник. Раньше его и не делали. Говорят, если с первого раза получается плохой, делают второй раз.

у меня первый анализ хороший! в моем случае это все-таки контроль я думаю, потому что если бы был плохой, то отправили бы на инвазивную диагностику, вот.

Nadyashik
у меня первый анализ хороший

Пусть у всех у нас будет только хороший результат!!! :)

всем доброго вечера :)

Pionerka
болит в районе поясницы это страшно или нормально при беременности?

у меня тоже болит, только в основном с левой стороны :( летом травма была серьезная и теперь, видимо малыш там давит на что-то.....так не ощущается, болит только когда спать ложусь и неправильно как-то поворачиваюсь...

Ljoka

а я решила не сдавать. проштудировав кучу медицинской литературы, я выяснила, что этот анализ ошибается в 80 процентах в положительную сторону .потом рождаются абсолютно здоровые малыши.это только лишняя нервотрепка.

Pionerka
у меня когда миому нашли

завтра отпишитесь обязательно, как у Вас все прошло!буду держать кулачки!удачи!

я вот в первую беременность не сдавала и мне кажется спокойнее чувствовала себя, а сейчас с этой генетикой одни нервы только! хоть и знаю что все хорошо.

Pionerka

ждем новостей! удачи! держим кулачки!

Ljoka
в бассике поплавать

А я вот даже в бассике не решаюсь поплавать... Что-то смущает меня... Плавает там черт знает кто черт знает с какими заболеваниями. А справки врачи просто так дают, поскорее отвязаться. Лично нам по знакомству три раза разные люди предлагали справки. Я всегда брезговала, а тут еще малыш...

Pionerka
назначили второе узи на 20-21 неделю

Нам назначили в 22-24 недели

а мне тоже на 22 недели назначили.

добрый день)девочки, помогите с таким вопросом: как правильно сдавать анализ мочи? когда я первый раз сдавала, мне никто ничего не объяснил и анализ получился не очень хороший. медсестра потом сказала, что это из-за того, что я неправильно мочу собрала, что там надо что-то ваткой затыкать или что-то в этом роде.просвятите неграмотную, плиз :)

никогда не знала что анализ мочи как то по особенному надо собирать.

Девочки сходила я сегодня на Флотскую. Рассказываю. Пришла сначала на прием ко врачу она мне рассказала про результаты всех анализов.Все у нас замечательно. риск хромосомных аномалий 1:20000. Кровь хорошая и все остальное тоже в норме. Вообщем если бы не мои личные болячки то беременность бы была идеальная. Потом стали обсуждать мою миому. В итоге меня отправили на консультацию в ОММ. Съездила я туда на прием. Общалась со мной заведующая: и сказали что поскольку миома сейчас себя никак не проявляет и риска для беременности нет то и операцию сейчас делать нет смысла. Просто получше понаблюдают и посохраняют меня . ну еще узи будут делать для контроля раз в месяц. Что бы не пропустить ничего опасного.Выписали виферон - для повышения моего иммунитета и отправили дальше носить мою драгоценную ляльку. Уф девочки прямо как гора с плеч. :) Я сразу стала гораздо спокойнее и появилась 100% уверенности что я нормально дохожу до самых родов и с сыном ничего страшного не случиться. Спасибо вам всем за поддержку.

Pionerka
уже начала присматривать коляску и кроватку, ну и все что в них нужно.

Тоже таким занимаюсь ;) чтоб сразу знать сколько надо подкопить на идеальный вариант!

bessonitsa
мы наконец-то узаконили свои отношения с мужем

ПА ЗДРА ВЛЯ ЕМ :rose: самое время !
а сегодня первый раз сон про ребенка приснился мальчик был! будем потом сверять с правдой!

Pionerka
Pionerka

ну вот видишь, все хорошо!!!!!! больше себя не накручивай и думай о ляльке!растите здоровенькими! :)

magicmam
а сегодня первый раз сон про ребенка приснился мальчик был! будем потом сверять с правдой!

А мне сны не снятся. Ни с первой беременностью ни сейчас. Зато мужу приснился мальчик, так он уверен на 10000% что так и есть и там мальчишка. Хотя нам на первом УЗИ сказали,ч то мальчишка, но я пока сильно не думаю - маленькие ещё вдруг что не разглядели.

magicmam
Pionerka
уже начала присматривать коляску и кроватку, ну и все что в них нужно.
Тоже таким занимаюсь чтоб сразу знать сколько надо подкопить на идеальный вариант!

Я тоже тихонько начинаю смотреть коляску. Интересно потом кто чо выбрал и почему. У нас в тот раз был трансформер Inglesina- мне не очень понравились некоторые моменты и я в тайной надежде, что мы её поменяем...

Зверушка
Говорит, че мол сейчас то там делать? Родишь - вот и пойдем покупать

не не не ,это вообще плохой вариант .КАК,КОГДА потом всё это делать а доверить тоже бы не доверила, самой же хочется всё купить :) ну папа конечно же может,но не уверена что именно то что нужно :) .

Slawa
Такая дрянь сниться...

Бывает такое((. просто сейчас мы очень впечатлительные.мне тоже страх иногда снится,ну я могу это объяснить, вечером наслушаюсь новостей по телевизору и переживаю во сне всё это.((

Nadyashik
вечеру копчик заболел, прям внутри как-то,

не знаю че это спроси у врача обязательно!

Зверушка
А муж сказал:" Да че будет, на попе же сидишь, ниже некуда падать"

Не слушай его, че врач что ли??? опасно ужасно!я в маршрутке то когда трясти начинает на кочках боюсь,а ты на пластмасске по горке. ой мамо страшно %) . Береги себя!

Зверушка
Если я встану на учет сейчас, а потом поменяю паспорт...

да нормально! исправят в картах фамилию ,да и всё! а паспорт за беременность обязательно поменяй,время то пока есть, потом не будет!

Nadyashik
правда новый бзик хотим сходить в аквапарк...

ох какие вы отчаяные!!! я хотела на обычных лыжах прогуляться в лес тихонечко.врач на последнем приеме сказала ХОДИТЬ надо медленно,аккуратно, ни одного лишнего движения.ну я эту затею с лыжами сразу и отбросила!

Ljoka

я сдавала в 12 нед. всё ок! у меня даже мысли ни одной не возникло что может быть что то плохо.просто направили и сходила.

Ljoka
направление дали на УЗИ в 20 неделек, пол смотреть будут,

тоже хочууууу!!

Зверушка
А я вот даже в бассике не решаюсь поплавать...

есть бассейны не хлорные,там беременные от школ для буд.мама занимаются.я втакой пойду. позвони пошколам че там у них и как.думаю это лучше чем обычный.

Pionerka
отправили дальше носить мою драгоценную ляльку

ой прямо успокоила!!! слава богу! молодцы!

bessonitsa
просвятите неграмотную, плиз

ну в обчем так :rtfm: :мне рассказала подробно врач, потому как я типа тоже неправильно как то насдавала первый раз.ваткой нужно влагалище закрыть,потом подмыться, а потом тока собрать мочу.потому как иногда флора влагалища дает белок в моче, а врачи его боятся,думают неправильная работа почек. и еще мне врач сказала что если еще раз такой анализ будет, то надо быдет сеточную мочу сдавать.это капец :megashock: .лучше всё по правилам попробовать сделать.

Суточную :D не то написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы