Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Зверушка
без детей, как уроды, Ну это вы зря так!!! Я вот например уже себя ощущаю матерью двоих детей.

bessonitsa
мы наконец-то узаконили свои отношения с Поздравляю!!!

magicmam
Вот класс!!!! с приездом

Спасибо!

Nadyashik
врач посмотрела анализы 12 нед и сказала всё ок и не надо больше ниче сдавать у них !тока в своей консультации плановые.

может и мне так же повезет?...

bessonitsa
мы наконец-то узаконили свои отношения с мужем

Поздравляю!!!

Pionerka
Девочки как у вас мужья реагируют на цены в магазинах?

Не знаю, как на цены реагирует, сколько не пыталась затащить хоть в один магазинчик детский, так он шарахается от них прямо. Говорит, че мол сейчас то там делать? Родишь - вот и пойдем покупать. Я говорю, сейчас уже хочется начать по-тихоньку прикупать... А он все: рано да рано... До слез меня доводит. Потому что не хочу я потом с огромным животом еще и по жаре (кто знает какая погода будет) таскаться по магазинам. А он говорит, что пока я в роддоме буду, все и купят. А я НЕ ХОЧУ. Хочу все сама покупать, потому что не доверяю чужому вкусу, тем более зная свекровь (она вообще пойдет по соседям обноски собирать). Ну что мне делать? Ну хочется мне уже сейчас начать покупать все для малютки...

bessonitsa
мы наконец-то узаконили свои отношения с мужем

Поздравляю :rose:

Всем привет. Давненько не отмечалась - вот пишу. Вчера ходила на прием. У нас все хорошо. Животик растет, килограммы прибывают. За 4 недели набрала 1300 кг. Думала, врач заругает, а она наоборот говорит - тебя раздеть и килограмма не будет. Можно и чуть побольше прибавлять. Да еще и недобор веса до беременности: когда на учет вставала, была 46 с мелочью %)

Pionerka, Вы главное сильно не переживайте, все хорошо будет. Помните, мысль - материальна. Так что, думайте только о хорошем и все будет ОК!

Вы тут, девочки, про сны заговорили. Я вообще про свои сны лишний раз вспоминать боюсь. Такая дрянь сниться... Один раз приснилось, что я на приеме у врача-окулиста, и почему-то у меня зрение очень плохое (хотя никогда на него не жаловалсь). И врач мне говорит, что раз зрение испортилось - это может быть признаком того, что ребенок родиться с синдромом Дауна... :( %) Что к чему и как зрение с этим связано, совершенно непонятно. Вот приснится же такое... А то приснилось, что у старшего вши завелись... Короче, ничего хорошего мне не снится. То ли переживаю сильно, от этого может. День-то вроде не думаю ни о чем - некогда, а спать ложусь - и начинается, что только в голову не лезет. Начала уж тут успокоительное на ночь пить, может лучше спать буду.

Про водный режим вообще не думаю, пью сколько хочу. В первую беременность ходила, там арбузы, дыни когда пошли, врач мне сказала, что их мне нельзя - воды много. Я не слушала - ела арбузы сколько хотела. А если отеки появлялись - то мочегонные травки пила, и все хорошо было. :)

bessonitsa

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!

Р.S. Извните, что я не поименно ко всем вам обращалась, а сплошняком написала, про что вспомнила. Вы за эти несколько дней столько настрочили... :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 10:34

Зверушка
А я НЕ ХОЧУ. Хочу все сама покупать, потому что не доверяю чужому вкусу, тем более зная свекровь (она вообще пойдет по соседям обноски собирать). Ну что мне делать? Ну

Так начни сама потихоньку покупать без него, дома ему покажешь, вместе поумиляетесь и глядишь к крупным покупкам он уже созреет и будет участие принимать. Я вот в первую беременность тоже рано начала покупать всякие там ползуночки, распашоночки- ну была у меня такая потребность. Муж тоже снача сторонился, не критично, но я его и не заставляла. Но потом в выборе коляски, кроватки принял большое участие, но это ближе к родам. Я вот тоже не доверяю чужому вкусу, да и удовольствие это для беременное малявке покупать все . Вот сейчас у нас все осталось- коляска, кроватка в идеальном состоянии, да и в тот раз я к родам столько одежки накупила, что часть мы даже не одели- лежит новенькая. Но я все равно потом куплю что-нить специально для малыша, может коляску поменяю....

Slawa
А то приснилось, что у старшего вши завелись...

мне бабушка всегда говорила...вши снятся к деньгам..так что не парьтесь...да и вообще мне иной раз такое снится...вот некоторым уже сны с лялей связанные снятся...мне-фиг...хоть бы намек на каких нить детей ...сегодня мне приснилось 3 сна: в первом я спасала от неменуемой гибели снежного человека,во втором-искала выход в огромном старинном доме...пока меня не взялся выводить какой то молодой человек,а в третьем приснилось что у меня вместо 1 кошки Люськи-6 и все они одинаковые...и я их кормлю каким то супчиком...судя по снам-психушка по мне плачет не иначе...а вот ребенок ни как не снится и все тут..]

Konopusha
удовольствие это для беременное малявке покупать все

Вот-вот... Это радость, положительые эмоции и приближает к появлению малютки...

Василёк1
я спасала от неменуемой гибели снежного человека

:D :D :D
кхм, извини, но очень смешно...

вчера уборку делала, практически генеральную к вечеру копчик заболел, прям внутри как-то, наверное от усталости, полежела вроде прошло, а вот сейчас опять болит... :(

девочки а если спина болит так что прямо сидеть не могу. болит в районе поясницы это страшно или нормально при беременности? может ко врачу бежать надо?

Pionerka
девочки а если спина болит так что прямо сидеть не могу. болит в районе поясницы это страшно или нормально при беременности? может ко врачу бежать надо?

У меня в первую беременность такое было - лежала на сохранении. Лучше врачу показаться...

Konopusha
Вот сейчас у нас все осталось- коляска, кроватка в идеальном состоянии, да и в тот раз я к родам столько одежки накупила, что часть мы даже не одели- лежит новенькая. Но я все равно потом куплю что-нить специально для малыша, может коляску поменяю....

У нас точь-в-точь также :D Коляску, правда, менять не планируем - нам наша очень уж нравится, а вот кроватку вторую купить надо. И мелочевку какую-нить обязательно прикуплю. :)

Зверушка
извини, но очень смешно...

ога..муж у меня с утра вообще лапками кверху на кровати от смеха дергал ...как я расказала...бредятина да...я то это понимаю..меня интересует будут ли мне нормальные сны снится..а то все больше паранормальные...

Зверушка
Хочу все сама покупать А я пока беременная хожу, сходим и выберем что хочу, а потом когда рожу, без меня купит. Заранее ничего не буду. Девочки,а сколько у вас всё стоит? У нас коляски от 8 до 18, и кроватка со всеми прибамбасами столько же.

Slawa
старшего вши завелись Это к деньгам.Так что всё нормально. У меня подружка когда беременная ходила, постоянно пила пустырник, нервы то у нас сейчас не в порядке.

Лиска-Лариска
Девочки,а сколько у вас всё стоит?

Коляски где-то от 5 тыс. можно найти и дальше, до беспредела по-моему. А кроватку я от 2 тыс. видела, но без всего, обычные.

а у нас тоже целая куча всего осталась, а вот коляску буквально перед беременностью продали, думали в ближайшие пару лет не пригодится, а место занимала. сейчас присматриваюсь к коляскам

Лиска-Лариска
а сколько у вас всё стоит?

Коляски я видела от 6 и до много нулей. а кроватки обычные без наворотов от 2 . плюс все что в кроватку надо еще тысяч до пяти можно приобрести.

Nadyashik
копчик заболел

Мы тут на гору ходили недели две назад... Купили пластмассовые доски кататься. Если честно, меня настораживала эта задумка. А муж сказал:" Да че будет, на попе же сидишь, ниже некуда падать" Ну и катались мы, катались и я на кочке подпрыгнула и так копчиком ударилась... Перепугалась. Болел дня три. Ну ничего, вроде без плохих последствий прошел...
Ну ты поосторожней трудись, береги себя ;)

Лиска-Лариска
а сколько у вас всё стоит?

У нас друзья купили кроватку за 5 и коляску за 20 с чем-то и сказали, что это средненький вариант...

Зверушка
и я на кочке подпрыгнула Ну ты и даёшь!!! Так знаешь сколько со своими детками распрощались? Давай с такими трюками поосторожней.

Девочки, может кто-нибудь в курсе... Я после замужества так и не поменяла паспорт. Если я встану на учет сейчас, а потом поменяю паспорт... Так можно?
И вообще, кто ходил, какие документы нужны?
Вроде полис... А какой? Недавно же меняли все полисы, может у меня вообще уже недействительный? И тоже на девичью фамилию...
Подскажите, пожалуйста...

Зверушка

Я вставала на учет в первый раз с девичьей фамилией, а потом, когда документы поменяла, принесла, и они все исправили. А чтобы на учет встать, надо паспорт, полис и СНИЛС. А полисы еще не все поменяли, у меня тоже пока старый - и ничего. :)

Slawa
Slawa

Спасибо большое. Тогда завтра смело иду вставать на учет :)

И тишина...

Зверушка
Мы тут на гору ходили недели две назад... Купили пластмассовые доски кататься.

я тоже подумывала сходить на гору покататься, только на бубликах. наверное стоит воздержаться! правда новый бзик хотим сходить в аквапарк...

Nadyashik
я тоже подумывала сходить на гору покататься, только на бубликах. наверное стоит воздержаться! правда новый бзик хотим сходить в аквапарк...

Мы с дочей катаемся на бубликах, хотя я стараюсь почти не кататься, но на бублике мягко, главное, тчобы никто не врезался.

А в аквапарк я ходила в первую ьеременность в 31 неделю %) - здорово сходили, ну с горок я конечно не каталась.

а я именно с горок хочу покататься, но думаю с сильно крутых, где аж дух захватывает не поеду. спасибо успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы