Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Ljoka

я вот тоже не прибовляю на 8ми неделях написали 52 кг, сначало похудела на 2 кг теперь поправляюсь потихоньку сейчас примерно 51-51,5
посмотрим что завтра врачи скажут на приеме :)

Девочки у меня вопрос!
кто-нибудь замечал у себя в низу живота бугорок, я постоянно его ощущаю, а по утрам до туалета (на полный мочевой пузырь) извените за подробности :) , когда лежиш на спине прям выпирает, сильно выделяется, как будто апельсин под кожей цельный...
у кого нибудь есть такое млм я одна такая странная?

zheny
Девочки у меня вопрос!

ДА!!! :D у меня всё также!

zheny
кто-нибудь замечал у себя в низу живота бугорок

у меня так же, особенно по утрам. Я чет подумала, что там и сидит пузожитель :)

rypka Я чет подумала, что там и сидит пузожитель

я тож так думаю :)

Девочки, всем привет! Давно не писала, но каждый день слежу, что новенького происходит у вас. Выхожу, читаю с телефона, а написать не могу.Вот нашла возможность написать. Я пока в гостях за городом до выходных. Полностью поддерживаю идею встретиться, но желательно на следующей неделе :) вот. Как вернусь отпишусь о своих новостях, а пока буду следить за вами!

zheny

Ага ! а еще энтот бугорок ворочается! :D

zheny
кто-нибудь замечал у себя в низу живота бугорок,

Ну а как же вы думали... конечно, это лялечка там лежит, сейчас как раз размер матки где-то с размер апельсин-грейпфрут ;)

Ljoka
сейчас как раз размер матки где-то с размер апельсин-грейпфрут

А я где-то читала, что даже с маленькую дыньку :D

zheny

ой, что-то не замечала, надо понаблюдать...
Вот когда в туалет по-маленькому хожу, вот тогда ощущается точно. Почему-то. Может это у меня только так :(

Ljoka
делись новостями ждем!

Сходила прекрасно! врач сказала всё в норме :) .животик чуть больше чем по срокам.это она когд а матку сверху прощупала,так сказала. ну и хорошо думаю,растёт малышок и чдесно :) .я спросила ну когда же уже мне на узи то,пол смотреть?она говорит вот сейчас осмотрю тебя,если что нибудь не так то дам направление,чтоб все неприятности исключить,а если всё ок,то только в 22 нед. Посмотрела-посмотрела,сказала всё чудесно(ттт) и только по плану в 22 нед. Говорит если любопытно,то хоть куда можно платно сходить,но я же по показаниям в первом триместре раз 5 делала,поэтому ради любопытства не буду ребенка тревожить ;) .

Зверушка
Ну, может пора встретиться, июлята???

Давайте,народ то с нашей темки набирается?

Sofi
Привет, девочки!

привет привет ! сто лет тебя не было! поздравляем тебя с прекрасной свадьбой ! всё успели,всё получилось и молодцы вы!
Кстати мои шевелюшки не считаются :) .врач мне так сказала, надо запоминать,когда при хотьбе или в обычном положении почувствую.Я же пока лежа на спине только ощущаю ладошкой.

zheny

По моим пониманиям малыш просто поперек лег и вот такое получилось)).было у меня пару раз,я погладила и нормально улегся :) !

magicmam
Давайте,народ то с нашей темки набирается?

Что-то не собирается народ :(

magicmam
поздравляем тебя с прекрасной свадьбой

И я присоединяюсь к поздравлениям

magicmam
Я же пока лежа на спине только ощущаю ладошкой.

И я так же. Значит, мои шевелюшки тоже не считаются...

magicmam
малыш просто поперек лег и вот такое получилось)

А у меня всегда с правой стороны лежит, вдоль вытянувшись :) , но чувствую тоже больше по утрам, когда живот пустой :D

magicmam
мои шевелюшки не считаются

Зверушка
Значит, мои шевелюшки тоже не считаются..

Да что вы, девочки, все считается, это для врача не считаются, а вы то чувствуете малышей своих, и это так здорово!!!

А у меня опять вопросец, про болячки... наверное я самая больная :D , ну о серьезном, у меня по утрам есть ощущения цистита, потом проходит, главное просыпаюсь все в порядке, расхожусь и начинается - легкое жжение, от чего так может быть? а у кого-нибудь еще такое есть? как решаете эту неприятность?

Ljoka
легкое жжение, от чего так может быть?

По утрам моча более едкая и концентрированная. Может поэтому?

Ljoka
легкое жжение Да это и у меня также, может просто натерпелась. Мне просто иногда лень вставать. А вы по скольку раз за ночь в туалет бегаете? Я могу от 4 до 8 раз. Врач говорит, что поэтому я и не поправляюсь.

Ljoka
как решаете эту неприятность?

У меня вначале так было. Пила "Вобензин" три раза в день. Но это надо с врачом проконсультироваться.
Прошло через неделю и больше не беспокоит ттт

rypka
По утрам моча более едкая и концентрированная.

Возможно....

Лиска-Лариска
А вы по скольку раз за ночь в туалет бегаете?

Я хожу один раз, иногда два, все зависит от того сколько раз я встаю к дочке :D ну вот за одно и туда зайду.
И вот это не всегда у меня, а как-то периодически что ли.... то все в порядке, я даже успокаиваюсь, что все прошло, а потом бац и снова.... просто противно, дискомфортно :(

magicmam
Сходила прекрасно! врач сказала всё в норме :)

Отлично! Умнички!

девочки спасибо за комментарии по поводу водного режима буду считать а то мне кажется я оч много пью но пока ттт не отекаю и вес не набираю.
Нам уже идет 17 неделька а шевелюшек нет, муж чтоб я не расстраивалась говорит что наш малыш просто спокойный.
Поздравляю со свадьбой! вспоминаю свою и даже не представляю как бы я сейчас со всем справилась.
Если кто соберется на встречу пишите я пойду 90% просто мне до уктуса 20 мин пешком.

Лиска-Лариска
А вы по скольку раз за ночь в туалет бегаете?

Я хожу один раз. Иногда не хожу, но с утра просто бегу...

Stasyа
Если кто соберется на встречу

Мы поедем с мужем. Хочеться всех вас увидеть

Stasyа
Нам уже идет 17 неделька а шевелюшек нет, муж чтоб я не расстраивалась говорит что наш малыш просто спокойный.

ну это совершенно не повод расстраиваться...по статистике большинство ощущают шевелюшки бли же к 20-21 неделе...еще целый месяц расти...чтоб уже вполне конкретно шевелиться :) ,у меня такой же срок и мне только 1 раз показалось..что как будто что то такое во мне плавает...уж больно непохожеее на обычную кишечную пучину было похоже....кроме того мне сказали слишком раннее шевеление плода может указывать на наличие гипоксии(кислородного голодания)...мелкому плохо вот он и машет конечностями сигналы наверх подает..
у меня на работе девочка..у нее срок практически на месяц больше моего...то есть 21 неделя почти...на днях она была на приеме и пожаловалась..что не чуствует шевеления...врач ее пузо послушала..все в порядке говорит..и давай потом расспрашивать а бывает ли иногда чуство ..что внутри пузырек лопается....Таня говорит..ога бывает..врач смеется -так он у вас шевелится просто вы этого ощущения не понимаете...и не отличаете от жизнедеятельности кишечника...а потом выяснилось что муж у Тани ночью на пузо ей руку положил...и почуствовал как изнутри что то прям зашевелилось...
так что не переживайте..все идет по намеченному плану :)

У меня вопрос: "Во сколько сейчас идут в декрет - за 2 или за 3 месяца?"

*anna**
Во сколько сейчас идут в декрет - за 2 или за 3 месяца?

в 30 недель (при многоплодной беременности – в 28 недель) :)

Василёк1
мне сказали слишком раннее шевеление плода может указывать на наличие гипоксии(кислородного голодания)...мелкому плохо вот он и машет конечностями сигналы наверх подает..

А я всегда думала, что вообще-то это зависит от чувствительности стенок матки... потому как малыш всегда двигается, даже когда совсем малюсенький, но тогда вокруг слишком много мягких тканей и мы его не ощущаем... а когда он подрастает соответственно начинают лучше движения чувствоваться.... ну это мое мнение такое :meet:
А вообще, каждому свое время ;) так что ждем :)

Привет девочки. В четверг сходила на Флотскую по направлению из консультации. Это какой то кошмар........ Пришла я туда примерно в пол второго и покинула , после прохождения узи и консультации с гинекологом только в семь часов. Ужасные очереди! К сожалению у меня оказалось не все так хорошо как говорила мне моя врач.Обнаружили миому на ножке на стенке матки. Вот сейчас сижу и трясусь ( в очередной раз) . а вдруг решат оперировать во время беременности? Хотя с другой стороны если ее не убирать и она вдруг начнет расти то это может неблагоприятно повлиять на беременность.Вот сижу сейчас вся в сомнениях.. на 30 число назначили консилиум. Будут решать что со мной делать. Слава богу что хоть с ребенком все хорошо оказалось!Девочки у кого нибудь делали операции во время беременности? Столько вопросов в голове роиться. даже записывать приходиться , что бы на консилиуме ничего важного не упустить и обо всем спросить , что меня волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы