Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Девочки привет! кому нибудь назначили Магний В6 зачем он нужен и для чего?может кто нибудь знает?

Ташечка
Девочки привет! кому нибудь назначили Магний В6 зачем он нужен и для чего?может кто нибудь знает?

Мне назначали. В ту беременность ближе к 3-у семестру для восполнения потери магния. А в эту в начале назначают, тчобы тонус снять и для профилактики тонуса

Konopusha

Это получается как профилактика против угрозу выкидыша?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:35

Ташечка
Это получается как профилактика против угрозу выкидыша?

Мне именно поэтому прописали, еще витамин Е и свечи папаверина. Вроде боли прекратились, т.т.

Девочки спасибо за информацию! Забыла спросить у врача совсем! :rose:

Ташечка
Девочки привет! кому нибудь назначили Магний В6 зачем он нужен и для чего?

rypka
еще витамин Е и свечи папаверина

Мне назначили только папаверин и вит Е - сказали для профилактики угрозы, хотя никаких предпосылок к этому нет. Просто врачи перестраховываются.Девчонки еще подскажите кто чем от насморка спасается. Сил моих нет больше - дышать хочу.Уже ничего не помогает : ни промывание с солью ни аквамарис ни капли в нос ( правда только детские разрешили ), но все равно дышать свободно очень хочется. Есть у кого нибудь такая проблема?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 18:24

Ташечка
Магний В6

rypka
витамин Е

А мне вот ничего такого вообще не назначают специально Европа! Тут пока сама не спросишь - тебе никто ничего не назначит, если только действительно что-то страшное грозит... Надеюсь - это не про меня. Здесь только сразу назначают витамины для беременных и все, вроде как по составу они в себя все включают и этого должно быть достаточно. В первую беременность у меня был тонус такой приличный знаете ли, ни врачиха, ни тем более я не считали это какой-то угрозой, для меня это было нормой, т.к. сокращения матки все равно должны быть, они были, и значит - это норма :) Сейчас тоже уже есть, особенно когда лежу, но не паникую вообще.

Pionerka
Девчонки еще подскажите кто чем от насморка спасается.

Это скорей всего "беременный" насморк... а если попробовать алоэ в нос покапать? может поможет? так-то я даже ничего путного и сказать не могу к сожалению...

magicmam
Штанишки перестали застегиваться,

Да уж... это точно! Вообще не хотят ни в какую застегиваться :D Я перешла на трикотажную юбочку, нигде не жмет, так хорошо Только вот когда совсем холодно, тогда ногам не весело совсем Уже бы скорей теплынь настала

Ljoka
Уже бы скорей теплынь настала

Теплынь эт хорошо ляпота да и только. Обожаю лето.Только ка представлю что последние месяцы ходить в самую жару... У меня подруга тоже летом рожала в прошлом году - так она так сильно отекала. Ужас - страшно смотреть было. Ходила в резиновых шлепках на два размера больше . А губы и нос были как у негритянской девушки.Так боюсь отеков. Врачи все пугают чтоб водного режима придерживалась - а то заплыву вся и для ребенка это плохо , но пить то хочется ужасно.И это зимой! Что ж летом то будет? %O

Pionerka
ходить в самую жару

Ну да от этого никуда теперь не денешься, разве что с погодой повезет и сильной жары не будет ;)
Я первую дочу в начале июня родила, так я все равно успела застать жару, май выдался очень жарким... пить хотелось жутко, ну и отеки были, правда не смертельные, ну т.е. врачи ничего страшного не видели.

Pionerka
но пить то хочется ужасно.И это зимой!

Вот и я тоже пить хочу очень частенько, причем не понемногу, как надо, а помногу.... но пока и выходит нормально, не остается в организме до отеков.

Pionerka
кто чем от насморка спасается

Мне дыхание облегчает простое сливочное масло. Смазываю ноздри поглубже и ночь нормально сплю.

Девочки, у меня может дурацкий вопрос, но все же Сколько грамм в неделю прибавлять в норме?
Я до беременности весила 46,5, сейчас уже 49,3.... идет 15 неделька.... может я много прибавляю? Как-то в первую беременность по этому поводу не парилась, а тут бзикануло потому что, когда дома меня так прет поесть чего-нибудь... как-то было что прошло такое, а теперь вот снова %O
Может это уже обжорство?

Ljoka
Я до беременности весила 46,5, сейчас уже 49,3.... идет 15 неделька

по-моему с таким маленьким весом как раз прибавка самая нормальная.вчера прочитала что к 16 неделе 2,5 кг норма прибавить.норма для тех у кого вес в норме. если вес избыточный,надо меньше прибавлять или по возможности не прибавлять.у кого недостаточный вес(46,вроде сильно мало,если конечно не рост 1,5 например)тому можно больше прибавить.
я сегодня купила джинсики беременные, так прикольно .не широченные клёши,как обычно беременные,а узкие,хорошие,пока радуюсь))). и лифчечег такой огромный .на 2 чепчика похож :D .зато в нем прямо красота,ниче никуда не давит :) .
всё,побежала на прием,уже месяц не была,так интересно че у меня новенького :) .

magicmam
46,вроде сильно мало,если конечно не рост 1,5 например

В том то и дело, что рост 1,57... а прибавила уже почти 3 кг...

magicmam
уже месяц не была,так интересно че у меня новенького

делись новостями :) ждем!

Pionerka
undefined

Ljoka
undefined

Девочки, а водный режим это сколько?
Я в выходные тож съездила купила себе беремчатые штанишки, простенькие вельветовые, и тож как magicmam не клеши а узенькие и акуратненькие (мне так кажется) и легкую кофтейку в офис.

Ну, может пора встретиться, июлята???

Stasyа
водный режим это сколько

Мне сказали 1,5 литра жидкости в день. включая супы, соки и овощи-фрукты. Но мне то его установили потому что отекаю да и вес лишний имеется. До беременности 60кило и это при росте 1,53. сейчас уже 3 кг набрала. на прием пойду наверно врач ругать будет. она у меня такая - строгая.

>Зверушка

Ну, может пора встретиться, июлята

Я б с удовольствием!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 19:00

Привет, девочки!

Я совсем пропала - уже больше месяца не писала. У меня столько всего произошло! Перед новым годом у меня наконец-то состоялась чудесная свадьба, 7 января мы с мужем сходили на узи, где увидели своё маленькое чудо, которое сосало пальчик. И по-моему вот-вот начнутся шевелюшки, а может уже начались... Я ещё как-то не очень ощутила. Сегодня пару раз как-будто толлкнуло в бок изнутри- это они-шевелюшки??? :) а то врач говорит. что как -будто бабочки в животе - а я вобще не представляю - что это за ощущения должны быть %) . Напишите поподробнее про свои ощущения - сгораю от любопытства.
Чувствую себя отлично-некогда расслабляться, так что я по-прежнему активна и веду бурную деятельность.

В выходные устроила рейд по магазинам для беременных- и вся в растерянности- то, что в магазине советуют (с учётом будущей прибавки в весе )- сейчас просто висит /брюки/ и морщится, сверху всё болтается... , а у меня одни брючки и те стали уже расстёгиваться второй день подряд - видимо малыш растёт вовсю. У меня 44 размер, а в магазинах это 40-42. В общем решила подождать ещё немножко.

Зверушка .

Штанишки купила 46. Больше не стала брать, они с резиночкой нетугой и очень широкой от бедер и выше пупа, а завязочки где лобковая кость. Так что смысла брать размер больше нет... Покупала в Реалисте.

А в Реалисте что появилась одежда для беременных??? Это по какому адресу?

Зверушка

Отписывайтесь поактивней, пожалуйста! До вс мало времени остается. Если нас соберется мало, то мы лучше потом отдельно, только своей группкой, встретимся...

Sofi
Напишите поподробнее про свои ощущения - сгораю от любопытства.

Как будто шариковым дезодорантом внутри водит... Иногда как-будто переворачивается... А если руку положить на животик - иногда бугорок где-нибудь лодошкой чувствуется...

Sofi
А в Реалисте что появилась одежда для беременных??? Это по какому адресу?

Неть, они там просто среди всех болоневых штанишек висели. Такая модель вот у них просто.
На профессорской.

Stasyа
Девочки, а водный режим это сколько?

Я вот в своей книге для беременных прочитала, что надо пить много молока и воды до 2-3 литров, сюда же входят овощи-фрукты и супы, но это если нет проблемы с отечностью. вот.

Зверушка

Я бы с удовольствием, только мне тааааак далеко до вас :)

Ljoka
прибавила уже почти 3 кг...

А я вот совсем чего то не прибавляю, если кг прибавила, то его обязательно сброшу. Но я думаю мне и не надо прибавлять.

Ljoka
Зверушка
Ну, может пора встретиться, июлята??? И мне далеко. Так что девочки встречайтись и показывайте фотки, а нам остаётся только ждать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы