Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Зверушка
А кто-нибудь уже думал, как назовет малыша или малышку? Да мы вот с папаней думали мальчика Дениской назвать, дочь против, говорит что будет Илья. А дочка если родится, назову сама,Сашей.

Приветик :)

Зверушка
А кто-нибудь уже думал, как назовет малыша или малышку?

А мы еще вообще даже и не думали об имени, честное слово. С первой дочей мы были сразу уверены, что у нас доча и поэтому имена обрабатывали почти с самого начала, а тут вроде и думаем, что тоже девочка, но пока не торопимся с выбором имен, время есть, успеем еще придумать, у нас пока просто ляля ;)
Я сегодня ощутила всю неприятность токсикоза :( гуляла с дочкой и прям на улке так плохо стало , пришлось от нее припрятаться, чтоб не напугать, но она умница оказалась, стоит ждет и так из далека спросит: ну что плохо еще? Естественно, я не поняла что к чему... но не приятное это дело... у меня в первый раз такое было за обе беременности... %) Хоть бы больше не повторилось

ZuBiC
в 16-18 недель сдают анализ ИФА

что это за анализ такой? для чего нужен? меня вот еще никуда не отправляли.

Ljoka
Я сегодня ощутила всю неприятность токсикоза

%O Ничего себе!!! Мне тоже иногда так плохо становится, но как-то через минуту проходит само собой... Но чтобы так :(

Лиска-Лариска
Ой девоньки, какие все аккуратные, 40-42, Это прям ваще. Уж прям и незнаю был ли у меня такой?

И у меня :D . Лишь после второго ещё больше не стать

Всем привет!
Девочки дайте совет, третий день болит голова. Сегодня весь день в постели пролежала, пока лежу все хорошо, как только встаю так в затылке пульсирующая боль начинается. Может кто знает что это и как лечить?

Stasyа
третий день болит голова. Если температуры нет, скорее всего у тебя давление. Такое при беременности часто бывает, поэтому его каждый раз и измеряют.

Лиска-Лариска
undefined

Я тоже так думала, но я сегодня дважды давление измеряла, вроде все хорошо 115/60

Лиска-Лариска
скорее всего у тебя давление

Не обязательно, у меня тоже почти каждый день болит голова, но давление в норме.

Stasyа
Может кто знает что это и как лечить?

Это такая форма токсикоза - головная боль. У меня, что в первую беременность, что в эту, наблюдается такое. Если совсем не в моготу терпеть, можно выпить парацетамол, мне он помогает. Обычно, к четырем месяцам беременности это должно пройти, хочется надеяться, потому что очень неприятная вещь.

Ljoka
у меня тоже почти каждый день болит голова, но давление в норме.

Ljoka

Это такая форма токсикоза - головная боль

я где-то читала, что это "беременные" гармоны шалят. У меня, если честно несильно болит, поэтому обхожусь только кроватью, пока без лекарств...

Ljoka
Ljoka

как твой нерв? у меня поутих вроде. Но знаю, что не окончательно. Бывает такое, что перестает болеть, но потом опять по-новой... Поэтому свыкнуться то не могу. Болело бы постоянно - может научилась бы незамечать

Привет я из июньчиков. Вот сегодня наткнулась, может это про ваш нерв?

Зверушка
как твой нерв?

Во время беременности может произойти смещение позвонков, что приводит к защемлению нерва, сам защемленный нерв может причинять боль, но за счет пережатия он может воспалиться. Если до беременности вы и не слышали про это, то появившись в период беременности, оно не оставит вас и после родов.В результате воспаления образуется рубец, и переохлаждение, сильная физ. нагрузка, неудачное движение - будет вызывать обострение. Так что надо как можно скорее проконсультироваться с врачом.

Девченки,а малявок уже все чувствуют? особенно у кого 2-я и более беременность? Я вот с первой в 17 недель почувствовала, а здесь чувствовала иногда уже в 15, а сейчас понять не могу то ли чувствую то ли газы- волнуюсь что-то, хотя только 16-я неделя идет.

Konopusha
Maro

НЕть, тут не смещение позвонков, а давление маленького с его ростом на седалищный нерв....

Зверушка
Девченки,а малявок уже все чувствуют?

Я в 14 почувствовала, ребенок второй будет..)) :) С первой гораздо позже это произошло..))

Konopusha
Девченки,а малявок уже все чувствуют? А я в конце 13 недельки. Девочки, а он у вас каждый день шевелтся? У меня когда сильно, а когда как будто ктото ползает внутри.

Konopusha

у меня пока не шевелится, но он у меня первый так что я пока не переживаю, нам тока 14 неделек :)

Konopusha

Чувствую :) только непостоянно, а примерно раз в три дня по утрам.
У нас 16 неделька пошла...

Вот, наконец-то, я сходила на УЗИ. У нас всё хорошо. Нам 14,6 недель :) Я увидела её(его). Пока не знаю кто именно. Показали и ручки, и ножки. Дали фото личика. :) Теперь уже обрела чувство уверенности, что и вправду во мне кто-то живёт. :) В первую беременность я своего малыша почувствовала в 17 неделек, а этого уже почувствовала в 13. Шевелится, но не часто, обычно к вечеру или, когда сильно устану. :)

Зверушка
как твой нерв?

Стало лучше, но днем, ночью в определенное время почему-то болит сильно, где-то с 11.00 -03.00, в это время приходится иногда к дочери вставать и топать в другую комнату, вот тогда вообще ужас, чувствую всю "прелесть" %) . Но в основном уже не замечаю боли, привыкла видимо :)

Konopusha
Девченки,а малявок уже все чувствуют? особенно у кого 2-я и более беременность?

Вот пока почему-то не чувствую :( , хотя беременность вторая, 14 полных недель. В первую я на 16 неделе почувствовала, думала тут раньше будет, ан нет.. пока тишина..... только напряжение стала чаще чувствовать, опять же ночью.

*anna**
Дали фото личика Везёт же тебе. Мне только на экране показали, но я там плохо разглядела. А наш папа

вовсе стоял за дверью, его тоже любопытство разбирает.

Лиска-Лариска
Девочки, а он у вас каждый день шевелтся?

Нет, не каждый... Иногда и утром, и вечером... А иногда дня 2 тишина полная..., но может не замечаю на работе..)) Тут в выходной где-то на боку так отчетливо отпинывал, что даже муж отразил наконец-то..)) :)

*anna**
Вот, наконец-то, я сходила на УЗИ. У нас всё хорошо.

Здорово! Поздравляю!!! :rose:

я своего начала чувствовать где то недель в 15. сейчас нам уже 17. но не каждый день. примерно раз в два дня и чаще всего вечером.

*anna**
Вот, наконец-то, я сходила на УЗИ.

Поздравляю! :)

Радуга
даже муж отразил наконец-то..))

И мне так уже хочется, чтобы муж тоже получил пинок!..
Но мы видимо еще маленькие и слабенькие, поэтому вошкаемся, ползаем, но пока не пинаемся :)

Радуга

Привет! А нам уже 15 а мы все еще молчим, но жду со дня надень!

Приветик девченки!!!! я вернулась наконец и теперь уже наверняка чаще смогу с вами поболтать про всякие наши приятности :P !!! коротенько так напишу по последним темам:
Как и у зверушки 1 в 1 с весом ситуация. сбросила три кг и буквально за неделю набрала 2! корю себя за это,потому что это конкретно булки играют свою роль.столько хлеба за неделю съела,вот он и улегся прекрасно на бока.буду брать себя в руки!
Размер 44 обычный.в похудевшем состоянии яыно 40-42 был,потому как из своих же вещичек 44х выпадала.понравилось мне худенькой быть ,надо овощи с мяском и никаких булок .
Штанишки перестали застегиваться,завтра наверное побегу за беременными, а то только на низкой талии остались,в них пузик совсем уж в холоде получается,а я чтоб потеплее люблю .
а самое главное... у меня появились шевелюшки . я начиталась ваших рассказов про то что пинаются малыши ваши и решила прислушаться к себе внимательно.вечером руки на живот сложила и лежала минут 15 нверное. там рыбонька моя плавает ,то вверх,то вниз,то в бок. Конечно же еще для настоящих ощущений мне рано 16я неделя,но когда руку к животу прикладываешь лёжа,то обязательно проплывёт малышок ;) .и конечно же это не какие не кишечные колики и т.п,вообще даже близко нет. и Муж даже почувствовал :) .
девочки,запишите пожалуйста шевеления мои 13 января.боюсь в эту таблицу заходить,че нить напартачу опять .
ко врачу завтра иду,надо список вопросов написать,а то со своей дырявой памятью забуду про важные вещи. Хочу уже чтоб на узи напоравили,так нетерпится пол посмотреть!!но из своего любопытства конечно же просто не пойду. Вроде в 16 недель на флотскую меня направили,так что может и посмотрим за одно
про имена мы думали конечно,но пока пол не известен как то не заморачиваемся. благо с мужем вкусы совпадают. список имен "однозначно НЕТ" которые у нас одинаков!
хочу в школу уже для мам ходить. вся задумалась ... вроде еще рано,но потом,когда самое то время будет,мне уехать на месяц придется и занятия прогуливать буду получается.а когд авернусь уже 30 нед.будет,может это поздно уже .че то не могу придумать пока. Но желание огромное на йогу и в бассейн попасть!!!
ВСЁ .теперь вроде успеваю за вами,все новости рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы