Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Nadyashik

А какой срок был? А то мне сказали сдать этот анализ у нас в диагностике. Я пришла, а они мне говорят, что срок уже большой и надо ехать на Флотскую. В итоге я их уговорила кровь у меня все-таки взять, вдруг пронесет, и сделают этот анализ так. Вот, пока не знаю, сделали или нет. На прием только 26. А на Флотску ехать совсем неохота: у меня сестра вчера туда ездила, рассказала какой там дурдом - почти 4 часа в очереди просидела %)
И еще я тут на форуме читала, темка была, что этот анализ - ерунда полная, достоверности в нем мало. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Может и не стоит если что его сдавать и трепать лишний раз себе нервы.

dimama

добро пожаловать :) :) :)
нас все больше становиться

у меня был срок ровно 12 неделек, после узи отправили делать, там с утра до 11 берут кровь, я на все про все потратила час, а вот в очереди на узи провела полдня. Этот анализ выявляет риск генетических заболеваний (синдром Дауна). сказали еще в 16 недель кровь сдать.

а что за анализы такие вы на флотской здаете, просто интересно.
я тока один раз кровь здала, когда на учет ставили и все больше не направляли :meet:

Да, кстати, всем добро пожаловать!!! Наши ряды растут!!! Урааа!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 19:47

на флотской берут кровь на уродство плода. на синдром Дауна проверяют...

Лиска-Лариска
Я вчера подумала уже, что у меня начинается ангина

Nadyashik
видимо продуло, сегодня горло покраснело и болит

Девочки, держитесь! Срочную терапию и профилактику! Мне на работе убойное полоскание подсказали: ч.л. настойки прополиса, ч.л. настойки календулы, ч.л. настойки эвкалипта на 2 ч.л. воды. Убивает любую микробь в горле! ;)
Мне в очередной раз предложили сегодня больничный, завтра сдам анализы, по результатам которых возможно назначат антибиотик.. :(

Stasyа
почитала про ваши походы на узи

Ну и хорошо, что без нервотрепки! Эти очереди на Флотской бывают..)

Зверушка
Была на УЗИ. Все хорошо

Поздравляю! Это самое главное! :rose:

Slawa
А какой срок был?

Slawa
мне говорят, что срок уже большой и

Я сдавала на Флотской..)) Первый скрининг (как они называют) в 12 недель, потом в 16 и в 22. Но самым важным и достоверным считают первый! Нервы можно себе и не трепать, но мне себя хоть немного хотелось успокоить, т.к. есть факторы, заставляющие волноваться именно по части генетики)) А мнения по поводу этого анализа абсолютно разные, решать каждому...) ;)

Nadyashik
вот только сегодня узнала, что результат хороший!!!!

Надя, как ты узнала о результате?? Мне врач так загадочно сказала ждать звонка.... Если результат хороший, то не позвонят вообще.. А если не очень - будут звонить и приглашать в 16 недель! Вот сиди и гадай.... %)

zheny

Мне на УЗИ надо было ещё до праздников идти, как раз до Н.г., но мы уехали в Москву. Вот теперь, когда праздники закончились, меня записали только на понедельник. :)

Радуга
Срочную терапию и профилактику! Сегодня была на приёме, спросила чем можно лечиться? Говорит, что теперь пить можно всё, лялику не повредит. А сегодня кровь сдавала на титр антител, у меня резус отрицательный. А через 3 недели нужно сдать на ХГЧ.

Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.

Больше нету недосыпа,больше морда не разбита.

Кожуры нет на ушах, ноги, руки не в бинтах.

Чистота. порядок в доме, нет бутылок на балконе.

Нет на люстрах колбасы, не разбросаны трусы.

Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы.

Ах ты блин! Аж прямо в пот!

Скоро старый Новый год!!! С наступающим!!!

Лиска-Лариска
что теперь пить можно всё, лялику не повредит

Смело она это заявил! Мне что-то не разрешают ничего толком... один биопарокс..(

Лиска-Лариска
у меня резус отрицательный

и у меня..)) Но пока один раз сдавала на антитела..)

Лиска-Лариска
через 3 недели нужно сдать на ХГЧ.

А это что такое..?

Радуга
А это что такое..?
Да там при всём желании не вышепчешь. Я так поняла, для выявления паталогии.

Радуга
как ты узнала о результате??

мне после узи врач сказала, прийти 11 числа на прием к ним, там мне скажут результат и что делать дальше, в зависимости от результата. я пришла, анализ не готов, врач попросила лабораторию поторипиться, а мне перезвонить сегодня и она мне скажет результат. вот позвонила, сказала, что результат хороший, следующий анализ сдать в 16 недель и на узи в 22.
А вообще мне так интересно, у нас Кочева, все-таки страаанная женщина. В 2006-2007 я у нее наблюдалась с первой беременностью, и тогда у нас был точно такой же фактор риска, как они его называют - возрастной супруг, но тогда она мне сказала, что показаний для бесплатного направления у меня нет и мне надо сдавать платно, а в этом году уже есть показания, хотя прошел всего-то год.... %) вот и пойми этих врачей...

Лиска-Лариска
у меня резус отрицательный.

с отрицательным резусом, по-моему, каждый месяц надо будет сдавать на антитела, насколько я помню...

Лиска-Лариска
на ХГЧ.

Радуга
А это что такое..?

Хорионический гонадотропин ​человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия ​беременности и нарушений ее развития. Вот

Nadyashik
каждый месяц надо будет сдавать Да, только мне кажется, что у меня за месяц раза два уже качали.

Slawa
А у вас девочки какие идеи на этот счет?

Если честно, то никаких :( Тоже хотела поспрашивать. У меня только одни теплые штаны на завязочках. В них, видимо, всю зиму и прохожу. А летом, мне кажется проще будет. Там уже и в колготках можно будет, а потом и без колготок... В платьецах, туниках, шортиках, легких спортивных штанишках тоже на завязочках...
Вот если бы поздние сроки пришлись на зиму, я вообще бы голову сломала. Я без живота сейчас корячусь сапоги зимние надевать... Нееееть... Весной-летом- кросовки-сандалики и

Nadyashik
берут кровь на уродство плода. на синдром Дауна проверяют...

Ой, я даже и не собираюсь на эту ерунду сдавать

Зверушка
У меня только одни теплые штаны на завязочках. В них, видимо, всю зиму и прохожу.

У меня первую беременность на зиму срок был недель 30 - так я всю зиму и до родов проходила в одних вельветовых штанах - прямо до дыр.
Сейчас купила брючки с шерстью на работу а гулять хожу пока в шатанах для сноуборда, правда молния уже скоро не будет закрываться. Думаю тоже купить либо джинсы утепленные либо комбез.
А вообще у нас наоборот срок проще зиму ещё явно в зимние куртки/шубы влезем, а вот когда зимой живот уже огромный вот тогда не понятно что одевать.

Зверушка

берут кровь на уродство плода. на синдром Дауна проверяют...

Я первую беременность не сдавала, т.к. мне врач сказала, что типа он такой не однозначный, что только нервировать беременных. Сейчас думаю...но врач похоже меня не собирается направлять....

а я девочки в группе риска-первая беременность была с патологией генетической..посему сдаю все и уже даже не нервничаю..видимо еще в первый раз иммунитет выработался...
думаю приобрести штанишки...только вот даж не знаю какой размер покупать...так то я и не ношу брюки толком...размер 48-50...но с растущим пузиком наверно не меньше 54 надо приобрести..

Я вчера сходила второй раз за месяц на узи.... Узист посмотрела как то нахмурилась и отправила меня к моему лечашему врачу за направлением на Флотскую. Девочки я так переживать начала... прям мандраж какой то. Все внутри потрясывается. Мысли всякие дурные стали бродить что с малышом что то не в порядке, а мне пока не говорят. :( Прием у меня только 20 января но вот сижу щас на работе вся как на иголках и ни о чем другом думать не могу.Что делать то? То ли дождаться приема, толи сейчас прямо ко врачу бежать? Боюсь страшно за маленького.

Pionerka
Узист посмотрела как то нахмурилась и отправила меня к моему лечашему врачу за направлением на Флотскую.

А что ей не понравилось то она не сказала?

Pionerka
То ли дождаться приема, толи сейчас прямо ко врачу бежать?

Идите сразу! Вы до 20-го то числа так себя изведете Моя врач всегда говорит если все ок, придешь тогда-то, а если что-то не так то сразу беги!!!

В том о и дело что не сказала. Рост . пульс, воротничковую все сказала. срок уточнила. Показала что шевелиться : ножками брыкает, пальчик сосет. А больше ничего не сказала. Я сама картинку эту видела но там так все непонятно. И я же не специалист : если какие то отклонения и есть то я ж все равно этого не пойму. Все терпежу моего больше нет. Пошла в больницу. Приду потом все напишу.

Pionerka
Девочки я так переживать начала... прям мандраж какой то.

Старайся сильно себя не накручивать, от этого только хуже будет малышу! А вообще лучше поскорее прояснить ситуацию... и почему УЗИстка не объяснила причину своих нахмуриваний..?? Я бы наверное к толковому платному врачу еще раз на УЗИ сходила в этой ситуации...

Nadyashik
мне после узи врач сказала, прийти 11 числа на прием к ним

Что же мне-то не назначили на прием... Вот сиди и гадай...((

Nadyashik
с отрицательным резусом, по-моему, каждый месяц надо будет сдавать на антитела

Это точно, сдавала в первую бер-ть ооочень часто, а сейчас пока редко... %)

Я была вчера у терапевта, ей не понравилось мое состояние по части ангины.... Сдала для нее анализы и в пятницу снова на прием..(

Slawa
Надо вот уже на одежду для беременюшек переходить.

Да, я бы уже не отказалась от специальных брючек..)) В гардеробе остались две юбки, в которые пока вхожу, вот и не вылезаю из них.... :D
Для работы есть сарафанчик с той беременности еще...) Хочу купить брюки и какую-нибудь тунику или жилетку к ним...) ЕЩе приглядываюсь к бандажам, уже выбрала какой прикуплю постепенно ))

Девочки ну это вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Зря только переживала и гоняют тоже почем зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приехала щас и ЖК... злая как черт. Так блин и до инфаркта довести можно!!!!!!!!!. Все у нас в порядке слава богу. А за направлением отправили только потому что сейчас на Флотской какая то акция идет. Туда всех беременюшек отправляют по специальной программе. Вот узистка и решила подсуетиться и быстрее меня туда отправить. Только зря напугала. А с маленьким все в порядке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы