Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Pionerka
А за направлением отправили только потому что сейчас на Флотской какая то акция идет. Туда всех беременюшек отправляют по специальной программе. Вот узистка и решила подсуетиться и быстрее меня туда отправить.

Ну вообще . Это все врачи так нервы нам "стараются" беречь делают как "ЛУЧШЕ"!

Pionerka
А с маленьким все в порядке.

очень рада за Вас.

Привет девочки, решила к вам присоединится. :)

Добро пожаловать! :)

*Pantera*

велком

Радуга
Slawa
Надо вот уже на одежду для беременюшек переходить.

Это точно! Я сегодня на учебу ездила, одела джинсики, так весь день пришлось с растегнутыми ходить :D пузику совсем тесно стало что-то. А брюки, которые с первой беременности остались, на срок побольше уже, сейчас слишком много складок получится... вот и думаю, во что бы наряжаться

Pionerka
Боюсь страшно за маленького. Я бы не минуты ждать не стала, рванула.

Радуга
Я была вчера у терапевта, ей не понравилось мое состояние по части ангины.... После болезни всегда анализы плохие, недельки через 2 всё будет в норме.

Радуга
Да, я бы уже не отказалась от специальных брючек..)) Я себе купила костюмчик, брюки с широкой резинкой и какая то хрен её знает разлетайка без рукавов. Очень удобно.

Мне так надоело ходить последнее время в штанах с постоянно растёгнутой ширинкой. :D Вот, купила, наконец-то, брюки специальные, для беременюшек. Красота. Сейчас нигде ничего не жмёт и не надо думать, что вдруг кто-нибудь заметит мои растёгнутые штаны. :)

Радуга
Что же мне-то не назначили на прием... Вот сиди и гадай...((

Значит все хорошо, а у меня на узи увидели какое-то небольшое отклонение по одному из параметров, вот поэтому и назначили на прием, все зависело от результатов крови, у меня, ттт, результат хороший и значит то, что им показалось подозрительным значения не имеет! правда столько нервов

Pionerka
на Флотской какая то акция идет.

да уж, а сразу сказать не дано... %)

Pionerka
Все у нас в порядке

Ну и отлично!!! ох уж эти врачи...

Nadyashik
вот поэтому и назначили на прием,

ААааа, ну тогда ладно! Ты меня успокоила..)) :) И рада, что в твоем случае ничего плохого не подтвердилось...))

Лиска-Лариска
и какая то хрен её знает разлетайка

насмешила до слез....))
А где покупала? Магазинов-то сейчас много, не знаешь, куда податься..)) %)

*anna**
в штанах с постоянно растёгнутой ширинкой

... Что-то у меня сегодня вечер смеха.. К чему бы это.... %)

Ljoka
так весь день пришлось с растегнутыми ходить

..... Я так однажды чуть без штанов в магазин не пришла... Одела джинсы дома и не застегнула, пошла в магазин недалеко от дома... Так они всю дорогу медленно спадали вниз, а возможности поддернуть на улице в верхней одежде ну совершенно нет...

Радуга
Что-то у меня сегодня вечер смеха..

Лучше уж смеяться, чем грустить.. :)
Мне вот только тут улыбнуться удается, я уже целые сутки хожу кое-как :( жутко болит правая сторона тазовой кости... сил нет уже... даже спать больно было, как не повернусь - так боль то ли кости так раздвигаются, то ли защемление... не знаю... попыталась растянуть хоть как-нибудь, гимнастику сделала, но с первого раза естественно не помогло... поэтому совсем мне не весело, хожу как инвалид, хромаю.. :( А еще вчера вечером ощутила себя просто бегемотом, понимаю, что глупо, но ничего поделать с собой не смогла... смотрела на живот и ужасалась.... только 14-ая неделя, а у меня как 5 месяцев :shock: ... и от чего так не пойму... в общем, грустно как-то стало.... конечно, думаю, что это у меня временно.. пройдет... и дурацких мыслей не будет :)
Девочки, простите, что постонала Может это еще от того, что головные боли каждый день... что-то развалюха какая-то стала... :(

Девочки привет! Хотела к вам присаединится, но не из ЕКатеринбурга а из Каменска!

Ljoka
болит правая сторона тазовой кости...

Ljoka
то ли защемление...

Да-да-да!!! Я думала, у меня у одной так... Как-будто бы защимило в правом полупОпии что-то и тянет иной раз до колена... Пыталась найти какую-нибудь информацию...
Это защемление седалищного нерва. Маленький растет и начинает на него давить. Вот только дальше - хуже... с ростом лялика нагрузка на позвоночник будет все сильнее и сильнее, а следовательно и боль будет расти. А теперь держись. Дальше еще хуже... Ничего с этим не поделать. Никакие гимнастики, уколы, свечи и массажи никому не помогают :( Видно, судьба у нас с тобой такая!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:25

Ташечка
Хотела к вам присаединится, но не из ЕКатеринбурга а из Каменска!

Привет привет!!! Что за глупости? У нас никакой дискриминации по городам нет. Мы всем рады. Так что добро пожаловать :rose: Вписывайся в табличку :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:27

Зверушка
Видно, судьба у нас с тобой такая!!!

Видно :( , а массаж вообще нельзя делать особенно на пояснице и чуть ниже.

Ташечка
! Хотела к вам присаединится, но не из ЕКатеринбурга а из Каменска!

Хм, я вообще из Эстонии ;) так что присоединяйся! :)

Все вписалась :rose: ! А кто как чувствует своего малыша? ;)

Ташечка

добро пожаловать :)

Девченки, и я с вами.
А что беременным вообще никакой массаж нельзя?

rypka

привет привет, добро пожаловать :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:32

Девочки вот сижу и думаю : надо уже брюки беременные покупать. А вот какой размер то? До беременности носила 46. А теперь какой надо? Животик то расти ведь будет. Неужели 52?

Pionerka
А вот какой размер то? До беременности носила 46. А теперь какой надо? Животик то расти ведь будет. Неужели 52?

Привет! Я уже как 2 месяц хожу в одежде для беременных, и покупала 50 размер (живот из трикотажа он растягивается сильно). :)

Привет всем вновь прибывшим! Приобрела сегодня одежку для пузиков: джинсы и туника (костюмом). Правда, не в магазине, а с рук у одноклассницы - они в октябре родила лялика. Первый раз одела - кайф, нигде ничего не жмет, на пузике хорошо так!

Ljoka
что-то развалюха какая-то стала...

да, есть такое. Я вот на погоду очень сильно реагировать стала: хоть снег, хоть перепады давления - все, голова сразу как-будто на части разрывается. Хочется лечь и лежать, а сына не дает. :(

Я в одежду сестры по-тихоньку перелажу, правда пока не для беременных, а просто размером побольше. Еще себе платье сшила свободное. О брюках тоже подумываю эластичных.

Ташечка покупала 50 размер

а до беременности ккой был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы