Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Зверушка
А у меня наоборот что-то замолкло все... Уже пять дней никаких шевелений Может, правда с газами перепутала?

У меня сначала как будто бабочки в животе были или рыбки. Потом легкие толчки.Тоже думала газы. Но теперь то я уверена что это сынок брыкается. :) Наверно будет бегуном на длинные дистанции или футболистом. :D

Зверушка
Вчера вот первый раз на полу спал

надо будет тоже такую тактику попробовать, если по-человечески не понимает.....

Pionerka
У меня пузик тоже как то вдруг выкатился

у меня тоже ниже пупка стал выпячиваться и такой тверденький..)))

Зверушка
А у меня наоборот что-то замолкло все...

ты только не переживай!!!!на таком сроке не сложно перепутать перистальтику с шевелением)тем более, когда беременность первая :) я вот тоже только догадываюсь что это на самом деле было :)

а еще я вчера по одному научно-популярному каналу нечаянно наткнулась на программу про естесственные роды и там все показывали %) да уж.....жалею, что я это увидела..... :(Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:01

Nadyashik

А у вас сынуля как относится, что у него скоро появится братик или сестренка? Я тут своего стала подготавливать по-тихоньку к этому событию: показывала на животик и говорила, что там ляля, что скоро ляля с нами жить будет и т.п. Так он меня слушал-слушал, а потом как даст по пузу со всего маху... Я даже опешила. %)

я пока никак не подготавливаю, но когда сына видит по тв лялю, то прям замирает и так внимательно смотрит, я ему рассказываю, что он тоже был такой же лялей. По пузику тоже частенько скачет, раньше у него было любимое развлечение садиться на живот и прыгать как на мячике, теперь стараюсь при нем не лежать на спине, а то нет, нет да прыгнет со всего маху.страааашно! а еще он никак с титей расстаться не может, а у меня силы воли нет отучать, уже и грудь болит и молока вроде становится меньше, поскорее бы вообще пропало, чтоб сам выплюнул! у меня тетка смеется, говорит в роддом-то вместе с сыном поедешь?

Мы с сыном давно уже говорили, что у него когда-нибудь будет братик или сестрёнка, так что он готов и ждёт недождётся. :) А на счёт живота... Утром встаю вроде терпимо, немножко заметен животик, а вот вечером... , как будто уже на 5 или 6 месяце. :D Муж всё удивляется. Ведь в первую беременность животик начал расти только к 5му месяцу.

Зверушка
Не знаю, может раньше получалось втягивать? Вот вы попобуйте мой втянуть!!! :D :D :D

Pionerka
Наверно будет бегуном Вот мне сегодня все кишки перемял и бока отстучал, я тоже своему говорю, будет в папу, а он у нас 2 метра ростом.

Slawa
а потом как даст по пузу со всего маху... Ой, немогу, сейчас уписаюсь!!! :D :D :D

Лиска-Лариска
Вот вы попобуйте мой втянуть!!!

:D :D :D Представила! У меня такая же история, о втягивании уже и речи нет, за праздники просто в 2 раза увеличился, округлился и выпятился конкретно..)) %)
А на работе еще не знают.... Завтра первый день после длительного отсутствия выйду и видимо придется объясняться... Уже не поверят, что НАСТОЛЬКО переела за эти дни..))

Nadyashik
я пока никак не подготавливаю, но когда сына видит по тв лялю, то прям замирает и так внимательно смотрит

Да, с мылашами сложно... Помню, как сестра вторую ляльку из роддома принесла, так старший сын не сразу привык, ревновал очень....
Моя девушка категорически не хочет ни сестру, ни брата.... %) Сейчас работаю над ее подготовкой, кучу положительных примеров привожу)) :)

Зверушка
А у меня наоборот что-то замолкло все... Уже пять дней никаких шевелений

Это не страшно, думаю..))) На таком сроке можно и не заметить очередного шевеления..)) У меня что-то тоже помалкивает несколько дней, но расти не забывает..)) ;)

Кстати, мне получше стало, но к лору хожу регулярно на процедуры, эпопея продолжается..)) Завтра еще к терапевту схожу, может еще что-то присоветует..)
И всем вновь прибывшим - Добро пожаловать! :rose:

*anna**
Утром встаю вроде терпимо, немножко заметен животик, а вот вечером.

Вот у меня также.. хотя срок-то еще не такой большой.... правда и с первой девочкой у меня живот уже на втором месяце появился... а сейчас все время есть хочу %) поем и снова хочу.... голодяга конкретная.... как бороться, даже не знаю.... Так что растем, очень даже в хороших темпах :D
А доча сестренку очень ждет ;) спрашивает ну когда же она уже появится? :) Рассказывает как она будет ее кормить, как гулять будет с ней, даже говорить что там горячо (плита) и на ручках носить :) Так что пока у нас проблем нет в ожидании. Зато дочь, по-моему, не по годам расспрашивает как наша ляля в животик попала :D . По началу объяснение, что папа маме дал лялю, ее удовлетворял. Но теперь требует расскажи КАК дал ?? И как ей доступно объяснить в 3,5 года я пока не нашлась... только говорю чуть-чуть подрастешь все расскажу :meet:

Радуга
мне получше стало, Я вчера подумала уже, что у меня начинается ангина. Весь день горло полоскала, брызгала, мазала люголем. ТТТ вроде ничего, сегодня не болит.

вот и до меня очередь дошла, в субботу съездили на елку, видимо продуло, сегодня горло покраснело и болит, начинаю терапию.... :(

Всем привет! Пишу очень редко, т.к. выход в инет только через телефон, но я регулярно читаю все сообщения.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю всем здоровья.
Приветствую всех вновь прибывших!
Все кто простыл и болеет не унывайте и скорее выздоравливайте.
У нас все хорошо. С начала беременности потеряла 5кг но сейчас вес остановился, так забавно вес не меняется а пузико растет.

почитала про ваши походы на узи и когда пошла сама взяла с собой книжку, водичку. Мне было назначено на 16:00 в 16:20 я уже была у врача, доктор даже извинился что задержался. Особо он мне ничего не рассказывал, но зато дважды показал мне моего малыша. пол мне не сказали, да я и сама не спрашивала. Ребенок первый поэтому мы с мужем будем рады и мальчику и девочке. Когда мне доктор второй раз ребеночка показал, то он сначала долго на экран смотрел, а потом заулыбался повернул мне монитор и говорит: Наверно что то не нравится, наверно ругается. А я смотрю мой ребеночек ручками так забавно размахивает и при этом так широко рот открывает.
Ощущения не передаваемые я потом еще сутки ходила и улыбалась. Я думала что на узи вообще обычному человеку сложно что то разглядеть, а оказывается там все видно.
Всех поздравляю с первыми шевелюшками, сама жду с нетерпением. Мужу жалуюсь, что это наш пузожитель не шевелится, а муж меня успокаивает, говорит что просто спокойный растет, лежит себе в животике и наслаждается, чего мол ему крутиться.
Простите что так много написала просто очень хочется с вами поделиться.

Девочки, подскажите, мне все друзья и родственники говорят, что я очень бледная. Я даже решила в конце недели сходить сдать кровь на гемаглобин. Кому нить говорят про бледный вид?

Stasyа
Кому нить говорят про бледный вид?

Мне говорили в начале беременности, но там меня токсикоз мучил сильный с белым другом каждый день обнималась и есть почти ничего не могла. Но потом это прошло.

Stasyа
Кому нить говорят про бледный вид?

Мне особо не говорят, но только потому что не хотят расстраивать. Я сама вижу. На последние фотографии вообще смотреть не могу. Синяки под глазами... Жутко, как из фильма ужасов... И никакие тональне крема не помогают, блин :(
Вот. А я сейчас на УЗИ поеду. Приеду - все-все расскажу

Ой. я тоже на узи собираюсь. Правда уже делали одно но зачем то еще раз дали направление. Вот теперь и переживаю. Вдруг с малышом что то не так?

Была на УЗИ. Все хорошо. Маленький 7,5 см, сердечко 164 удара. Нам 14 неделек. Пол не сказали, но муж говорит, что похоже видел мужские органы... И у меня чувство, что мальчик... Вот. Малявочка очень подвижная, спинку выгибает, ручками, ножками трясет... Клево :)

Зверушка

здорово, а мы тока в пятницу пойдем, дождаться не могу %)

Всем привет!
Хочу к вам присоединиться.
ПДР 4 июля.

А я только в понедельник пойду на УЗИ. :) Дождаться не могу. Немного волнуюсь, потому что срок так то уже большой (на следующей неделе будет уже 15 неделек), а я только в первый раз на УЗИ иду. Главное, чтобы с малышом было всё в порядке.

*anna** на следующей неделе будет уже 15 неделек

а что так поздно то? и нас 14 тока начнется, когда пойдем на узи :)

Всем приветик! А мы на УЗИ ходили, когда нам было 12 недель и 4 денечка. Лялик тогда был еще 6,5 см, но судя по тому, как после этого пузик вырос, лялик хорошо подрос. :) Надо вот уже на одежду для беременюшек переходить. Только еще определиться не могу, что приобрести. В первую беременность летом ходила, так проблем не было - только штаны покупала. А тут межсезонье такое получается... А у вас девочки какие идеи на этот счет?
Начала тут на днях шевелюшки чувствовать, когда вечером спать ложусь: тихонечко так там кувыркается. Непривычно, я уж и забыла, как это. Помню, только что когда со старшим ходила, начала его шевеления чувствовать только на 20 неделе, а тут еще всего 16-я идет.
Девчонки, а кто-нибудь из вас анализ на Флотской сдавал?

Тоже в табличку записалась

Я сдавала кровь на флотской, перед новым годом, вот только сегодня узнала, что результат хороший!!!! успокоилась. а завтра на прием к своему врачу пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы