Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Nadyashik
Малыш 5,7 см, воротниковая зона в норме, сердечко бьется 165 уд. в мин.,

Поздравляю !такие приятные моменты это! такие сердечки быстрые у вас,у меня почему то у малыша 144.но врач же сммотрела,значит всё ОК,только как то маловато по сравнению с вашими кажется .

ZuBiC
Любви, радости, счастья в Новом году!!! Всех люблю и целую!!!

Ljoka
Разрешите поздравить вас всех с Новым Годом!

*anna**
Всех, всех с Новым годом!!!

Дашина мама
Девочки, всех с Новым Годом!

Лиска-Лариска
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть у нас всё в этом году будет замечательно!!!

Nadyashik
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Радуга
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Зверушка
Поздравляю всех с новым годом

bessonitsa
всех-всех с Новым годом!

Спасибо девочки! прекрасные у всех поздравления!!! :) будем ждать в этом году своих любимых бычков!!! :heart: :heart: :heart:

Зверушка
В новый год выпила 50гр красного вина за весь день и ночь... Кто-нить пил что-нибудь?

я тока сок яблочный с мякотью,вкусненько :) . не хотела ниче алкогольного.

Фрези Грант
тошнотики у всех прошли?

да,аппетит появился хотя бы.не как слон конечно ем,но всего по чуть чуть уже могу)))

Фрези Грант
Я только бутерброды с красной икрой. Запивала бокалом асти мартини - вкуснота!!!!!

ай ваще смааак!

Nadyashik
первого числа черт дернул выпить сок на голодный желудок, сразу стало плохо и стошнило

очень похожая история!!! первого числа на голодный желудок выпила стакан своего вкуснейшего яблочного сока и КаааК затошнит!!!часа 2 не могла отойти.потом поела нормально,но я поняла,что с соком то это я зря придумала.

Ljoka
А еще у меня лицо стало прыщиками покрываться

пока нет такого . я наоборот такая вся ровненькая стала!

Лиска-Лариска
А сегодня я была на УЗИ, всё нормально, воротниковая зона в норме и насветили мне СЫНОЧКА!!!

ААА,здорово как!!!! так классно,уже пол ребеночка знать,так рано :heart: Поздравляю

Nadyashik
когда узи делали, врач так датчиком надавил, что я почувствовала как ляль пинается,

Лиска-Лариска
А я вот тут почувствовала свою ляльку, тыкалась в левый бок

ой девочки!!! чудеса то какие!!! :love: Поздравляю,первые шевелюшки !записывайтесь скорее в табличку с датами шевелюшек ;) .

Дашина мама
Моя вот звезда в садике всем воспитателям и половине родителей рассказала, что летом у нас будет лялька (это было в сентябре, а забеременели мы только в октябре

прямо экстрасенс ;) .слушайте своих детишек :)

Дашина мама
а я лялю тоже чувствую уже больше недели, иногда кажется, что даже легонько пинается.

Поздравляю!!! ой как тоже скорее хочется ощутить такое

Nadyashik
Девочки, а вы еще спите на животе?

да,конечно! мне раньше плохо спать было,грудь болела ужасно,сейчас прошла та боль,поэтому спокойно сплю.животик еще вообще премаленький.

Зверушка
Раз в три дня примерно шевелится. По утрам. Уже три раза было

Поздравляю :rose: :rose: :rose: !

bessonitsa
у меня уже ближе к 16 неделе,

Вообще болшие уже ;) вот вот и почувствуешь :)

bessonitsa
живу на 9-м этаже, а лифт в нашем доме ни одного дня не работал

не представляю как ты :( . к друзьям тут на 5 этаж поднимались,думала скончаюсь.в нашем доме благо ,лифт!

Радуга
заболела сильно

выздоравливай скорее

magicmam
почему то у малыша 144. У моей ляльки КТР 71мм, сердцебиение тоже 144.Врач сказал что всё в норме, срок 14 недель. А пол сейчас лучше всего видно, после 20 неделек там у них опухает. Я спросила у врача, правда будет мальчик, он сказал, если рассосутся, то будет девочка :D

Про заболевания: я стала пить оциллококцинум(вроде так) для профилактики 1 капсулу в неделю. врач моя поддержала,что я при болезни им лечилась.так вот мне кажется помогает,а то за 3 недели уже сто раз бы подхватила заразу или от переохлаждений заболела. потому что вроде насморк начинался,буквально пол дня, капсулку выпила и нормально. и на улице замерзла сильно,горло першить стало,тоже прошло сразу,капсулу выпила.

Лиска-Лариска
Я спросила у врача, правда будет мальчик, он сказал, если рассосутся, то будет девочка

:D да,они так любят приговаривать! ну отлично,теперь уже и имя можно придумывать! :)

Лиска-Лариска
А пол сейчас лучше всего видно, после 20 неделек там у них опухает

не пойду пока наверное,я и так частенько узи делаю.ради пола уж не пойду вроде следующее у меня в 22 недели,хотя могут и раньше назначить.

Приветик всем!всех с наступившим Новым годом!!!нас всем коллективом вытурили на неделю раньше на праздники ...аж 25 декабря...а дома стоко предновогодних хлопот что совсем не до интернета было...даи и успела до нового года на Флотскую 2 раза сгонять...тут кто то из девочек писал что там очереди и не удобно...ну что сделаешь?матушка Россия...центр на Флотской один из 5 центров существующих у нас в России...и нам-жительницам Екатеринбурга ,по крупному счету повезло-что в нашем городе он есть...раньше с подозрениями на патологию-кто мог себе позволить-гоняли в Москву...конечно хотелось бы условий покомфортней...но по другому видимо ни как...они ведь с области еще поток мамочек принимают..потому и очереди сумашедшие...вообщем самое главное-запастить питьем..едой...книжкой и хорошим настроением.. :)
мы были на УЗИ в 12 недель и 3 дня...по все параметрам мы молодцы...и сроку по размерам соответствуем...самый лучший вообщем подарок был мне на Новый год...УЗИ делал мужчина-такой внимательный и прямо все подробно рассказал....так приятно...чуствуется что человек любит свою профессию...зовут Коваленко Александр Сергеевич...как говорится-рекомендую...единтственно-очень все внимательно смотрит я у него не менее 25 минут была...потом мне сказали..что он очень щепетилен и всех долго принимает...
еще радость-отпустил токсикоз..окончательно и бесповоротно...еслиб не волчий аппетит и отсутствие месячных и не покидающее чуство..что меня в области матки потихонечку что то распирает...я б даже и не сказала что беременна...
в начале следующей недели нам уже 14 недель будет...так хочу уже первые шевелюшки почуствовать...но видимо это произойдет не раньше начала февраля...пока запаслась терпением...
ужастно тянят спать на животе...но дольше 5 минут не лежится уже...
на Новый год я все же решила исключить спиртное...потому ограничилась соком...в принципе шампань я и так не жалую..а вот винца красного ужастно иногда хочется...

Василёк1
ужастно тянят спать на животе На животе я тоже люблю спать, но как узнала, с первого дня перестала, а сейчас уже страшно как то, да и живот выпячивается. Тем более что он уже шевелится.

Dlmovenok
Выкидываю в окно. А еще сказали, что работать нельзя.

• Вы что!!! Вам нельзя работать с животными!!! У них у всех токсоплазмоз!!! Пусть вас переводят на другую работу!

странно...если вы давно работаете с животными..ясен пень токсоплазмоз у них почти у всех...но так значит вы уже им переболели давным давно...и у вас есть иммунитет...опастно работать тем у кого нет этого иммунитета...я поначалу начитавшись всяких страхов про таксоплазмоз...стала нехорошо смотреть на кошку...а потом вспомнила..я росла в деревне...дома были кошки собаки..коровы..лошадь..козы... свиньи...я за всеми ухаживала с тех самых пор как себя помню...естественно у меня уже есть иммунитет....потом заглянула в карту и обнаружила что я на антитела к токсоплазмозу сдала анализы...и иммунитет действительно есть...так что полистайте карту беременной...там где анализы отмечены..наверняка и у вас есть иммунитет...

Лиска-Лариска
а сейчас уже страшно как то, да и живот выпячивается. Тем более что он уже шевелится.

я тож боялась..рассказала врачу она долго смеялась..сказала...что природа умнее всех...и позволяет спать на животе..только до тех пор пока нет ни какой опастности..потом становится спать просто неудобно...что точно малышу не плохо и его не сдавливает ни чего..и что я просто не в курсе сколько там у него места...

Василёк1
Коваленко Александр Сергеевич

Меня тоже смотрел этот врач, тоже осталось хорошее впечатление, можно сказать, что он профессионал в своем деле! Только фамилия у него правильно Ковальчук))))

Радуга
А у меня неприятная новость - заболела сильно

Держись, не раскисай и поскорее выздоравливай!
Девочки, всем желаю крепкого здоровья! Не болейте, а главное не переживайте! Все у нас хорошо будет!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 18:20

Привет девочки! Примете в свою теплую компанию? мы тоже будем июльские ПДР 2 июля.

Pionerka
Примете в свою теплую компанию? Заходите конечно, будем рады!!!

Кто нибудь есть из Екатеринбурга? Кто наблюдается у Павловой на Вилонова? Как она вам? Мне что то не очень. Ничего толком не объясняет. Какие витамины и зачем, кучу направлений на анализы выдала но не объяснила куда с ними идти. Все только медсестра которая с ней принимает рассказывала.

у меня кажется получилось. но не уверена ой. не та......Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 03:14

теперь вроде та. Ничего что я себя вписала?

:P

Pionerka
Примете в свою теплую компанию?

Конечно! Добро пожаловать!!!

Pionerka
мы тоже будем июльские ПДР 2 июля.

мы с тобой самые первые, у меня тоже ПДР 2-го июля :)

девочки, у меня к вам такой вопрос: как ведут себя ваши мужья по отношению к вам?изменились ли ваши взаимоотношения и в какую сторону?

bessonitsa
мы с тобой самые первые,

а я похоже самая последняя буду, у нас 18 июля... или просто у кого такой же срок не пишут об этом ;)

bessonitsa
как ведут себя ваши мужья по отношению к вам?изменились ли ваши взаимоотношения и в какую сторону?

Ведет как обычно, иногда вечером прильнет так, руку на живот положит и спросит - как там дела? :) Думаю чуть позже будет чаще так делать и слушать начнет, так было и в первую беременность.. он и сердцебиение слушал подолгу, и в ухо потом и получал :D А каких-то особых изменений не наблюдаю, но он у меня очень сдержанный мужчина, поэтому мне не привыкать... хотя иногда ну ооооччеень хочется внимания какого-то особого и ласки
А я сегодня начувствовала, наконец-то, округлость свою, когда на спине лежала, малость напряглась матка... а малышок мой справа лежит :heart: первый раз так ощутила, до этого просто свой живот поглаживала мягкий :D , теперь вот твердость :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 20:36

Через неделю, после того как беременность подтвердилась, муж сильно изменился - стал более терпим и сдержан к моим капризам и перемене настроения. Видимо неделю осознавал :D Читает рассказы о родах :) Очень хорошо поддерживает. Создается семья с мамой и папой и своими традициями. Большое ему СПАСИБО!!!!!! :rose: :love:

bessonitsa
как ведут себя ваши мужья по отношению к вам? У меня стал прям сама доброта, запретил дочери, чтобы меня нервировала. Всё животик поглаживает.

Pionerka Примете в свою теплую компанию?

добро пожаловать :)

Ljoka а я похоже самая последняя буду

скорее я буду последней у нас где то 24 ПДР

Ljoka
он у меня очень сдержанный мужчина, поэтому мне не привыкать...

Валeрия
муж сильно изменился - стал более терпим и сдержан к моим капризам и перемене настроения

Лиска-Лариска
У меня стал прям сама доброта, запретил дочери, чтобы меня нервировала. Всё животик поглаживает

завидую девочки вам по-хорошему....есть все-таки понимающие и сдержанные мужчины....вам повезло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы