Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Ljoka
А еще у меня лицо стало прыщиками покрываться

да, да, да!!! у меня с первым сыночком ничего подобного не было! а тут и лицо и спина прыщиками покрываются, прям как у подростков! тоже подумываю, что наверное девочка будет... очень хочется дочу

Nadyashik
лицо и спина прыщиками покрываются

Вот вот, в первую так было - лицо, грудь, спина и даже на животе %) ужасть!!! Сейчас больше всего на лице, и иногда на других частях... что дальше будет даже не могу предположить... доча вчера сказала, что я не красивая с синяками на лице ( это она так прыщики называет) :( эххх...

Ljoka
А еще у меня лицо стало прыщиками покрываться

И у меня :( Я думала, что это от большого кол-ва цитрусовых...
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! :pozdr3:

Поздравляю!!!! вот и первые шевеления в нашей команде!!!!
А мне когда узи делали, врач так датчиком надавил, что я почувствовала как ляль пинается, мне так показалось!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 21:21

Чтото , девоньки в праздники общаться никто не хочет. А я вот тут почувствовала свою ляльку, тыкалась в левый бок. Правда говорят что во вторую беременность его раньше начинаешь ощущать, а я не верила.

Nadyashik
Поздравляю!!!! вот и первые шевеления в нашей команде!!!! Спасибо!!! Теперь уже все скоро этого дождёмся!!! Девочки, а сколько вам ставят по узи? Мне поставили 14 неделек, точно так же как и по месячным.

Nadyashik
что я почувствовала как ляль пинается, мне так показалось! Всё может быть, он мне вчера показывал его, он лежит ногами дрыгает, в коленки их согибает, а врачу наверное интереснее чем мне. :D

Лиска-Лариска
а сколько вам ставят по узи

А у нас идет 13-ая неделька :) совпадает и по месячным и по УЗИ.
Я вот пока не чувствую шевелений, тоже вторая беременность, рановато пока наверное :) , но думаю через недельку-другую буду чувствовать, т.к. с первой дочей раньше 16-ой стала чувствовать.

Лиска-Лариска
а сколько вам ставят по узи

у нас тоже совпадает с месячными, сейчас вот началась 14-я неделька.

Лиска-Лариска
он лежит ногами дрыгает, в коленки их согибает,

и у меня тоже весь извертелся, там надо было какой-то параметр измерить, чтобы ребеночек лежал спинкой вниз и не шевелился, так врач долго не мог поймать!

Девочки, с Рождеством всех!

bessonitsa
если на апельсины тянет, то будет девочка

я в первую беременность тоже килограммами объедалась апельсинами, при этом в обычном состоянии я к ним равнодушна, и сейчас опять началось, видимо опять девчушка :D

Ljoka
о сестренке говорит с самого начала (мы еще с мужем не знали, что беременные ) и сейчас только о сестренке говорит,

мне моя врач говорила, что детки все чувствуют и пол тоже. Моя вот звезда в садике всем воспитателям и половине родителей рассказала, что летом у нас будет лялька (это было в сентябре, а забеременели мы только в октябре), и все меня поздравляют, а я-то понять ничего не могу, а потом мне воспитательница говорит, дак Даша всем сказала, что у вас лялька будет летом. И ведь действительно, получается в самой середине лета.

а я лялю тоже чувствую уже больше недели, иногда кажется, что даже легонько пинается. Но кувыркается она уж больно резво. У меня в субботу будет 14 недель. Первая у меня начала пинаться в 18 недель.

Дашина мама
а я лялю тоже чувствую

поздравляю! как же это здорово!

Девочки, а вы еще спите на животе? или уже нет? я вот пока еще могу спать, хотя мне кажется, что живот начинает выпирать, но дискомфорта вроде нет.

Nadyashik
еще спите на животе

Ага, сплю еще, особых выпираний не чувствую, хотя стараюсь как можно меньше спать в такой позе, все равно кажется что давлю на лялю :)

Дашина мама
а я лялю тоже чувствую уже больше недели

У меня беременность первая. 14 неделька, а я уже чувствую лялю... И пусть все говорят, что рано еще, я то знаю, я то чувствую... Правда непостоянно... Раз в три дня примерно шевелится. По утрам. Уже три раза было :)

Nadyashik
Девочки, а вы еще спите на животе?

Сплю. Немного чувствую, что живот выперает, но дискомфорта тоже нет...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 12:33

поздравляю всех с первыми шевелюшками! :pozdr3: мне кажется, что я тоже чувствую, но боюсь перепутать с перистальтикой кишечника :) у меня уже ближе к 16 неделе, так что жду с нетерпением)как только буду уверена, что это оно, сразу впишусь в табличку :)

Nadyashik
Девочки, а вы еще спите на животе?

сплю, но стараюсь себя ограничивать....но пока пузик позволяет, хоть я уже его и по-особенному стала чувствовать :)
а еще мне стало тяжело подниматься, особенно с какой-нибудь ношей...живу на 9-м этаже, а лифт в нашем доме ни одного дня не работал :( представляю, как мне дальше будет %)

Зверушка
Немного чувствую, что живот выперает Это первая беременность, вторая уже ооочень много выпмрает, особенно когда одеваешь облигающие штанишки и кофточку. А дочка моя сразу сказала что будет мальчик, а УЗИ подтвердило, теперь буду ждать 21 недельку. А вот с мальчиком я незнаю как буду справляться, вообще то я думала, что будет девочка. %)

ой, я уже тоже шевеления хочу.... а надо подождать еще...
А всех, кто уже чувствует, поздравляю от всей души!!!
А я вот сегодня была у врача, сдала кучу анализов, крови выкачали из меня %O мазки взяли, больно сделали На следующей неделе к своей акушерке уже пойду, конкретно будут лялю мою наблюдать, как мы растем и развиваемся :) так сказать на учет встаем.

Лиска-Лариска
и насветили мне СЫНОЧКА!!

Урря! ПОздравляю!!! Есть первый друг нашему мальчику! :D

Ljoka
может и правда к девочке у меня все

С прыщиками у меня такая же ерунда, стыдно бывает на людях показаться, но по УЗИ мальчик будет..)) ;)

Лиска-Лариска
я вот тут почувствовала свою ляльку, тыкалась в левый бок.

ЗНачит уже можно почувствовать.!?)) Я все на брожение в животе ссылалась или на мышцы..., т.к. несколько дней назад почувствовала явный толчок слева, а вчера он повторился с утра...)) :dance2:

А у меня неприятная новость - заболела сильно.. хронический тонзиллит обострился, температура держится, горло раздирает от боли, еще и подозрение на гайморит.... :( :( :( Сегодня была у лора, та в ужасе от моего состояния...(( Буду с понедельника на спец.аппарате лечиться...(( Антибиотик пока не назначили, но все к этому идет..((( :( Вот таким боком мне вышло лечение дочки в новый год от ангины...(((

Радуга
Урря! ПОздравляю!!! Спасибо, дорогая!!!

Радуга
заболела сильно.. Я сама то после нового года на инголяции и в нос 3 раза в день капаю интерферон, но чего то мало помогает, чихаю до слёз, сопли, кашель замучил.

Радуга
заболела сильно.

Лиска-Лариска
Я сама то после нового года на инголяции

А я думала я одна такая вся больная в Нг вошла и только-только оклемалась более менее :(
Девочки, выздоравливайте скорее!!!
У меня горло жутко болело и кашель был, потом и насморк появился. Я делала инголяции с эвкалиптом, пила молоко с медом и маслом и еще чуть-чуть соды, чаи ромашковый и мятный, тоже с медом... обошлась вроде без лекарств, Слава Богу! Да еще лимон обязательно есть и в чай!
Здоровья Вам!!! :)

Радуга
заболела сильно..

:(:( лечись, выздоравливай!
на этом сроке применение лекарств уже не так опасно, как раньше, плацента защищает...

вообще мне лично кажется с самого начала, что сезон, на который у нас выпала беременность - откровенно неудачный :( начало беременности, когда важнее всего не болеть - осень-зима, межсезонье, масса вирусов и инфекций повсюду :(

У меня в эту Б иммунитет ослаблен, болею потсоянно... Щас вот тоже - от одной простуды к другой - тоже сопли кашель чихаю непрестанно. До этого цистит хронический был, обострение :(

Короче, развалюха какая-то самой от себя противно :)

У меня сначала перед новым годом заболел муж. Перезаражал всю семью. Мы живем с его родителями. Меня успели изолировать, я уехала к маме. На новый год приехал мой брат - простуженный. Заразил мою маму. Я в это время успела уже вернуться домой. Все стерпела, болезнь обощла стороной... Ага, не тут то было!!! Только все переболели, уже выздоровели, я расслабилась и... простыла.
Правда заметила вовремя, с вечера. Два дня пролежала в постельке не выпуская стакана с чаем (с малиной, лимоном, красной смородиной). Вроде обошлось без температуры и даже кашля. Отделалась одним насморком. Но все равно очень неприятно и страшно за маленького :(

ПриВеет Всем !!! Поздравляю всех девочек с счастливейшим для нас наступившим 2009годом :pozdr3: !!! и Рождеством!! :heart: я пока в другом городе,поэтому пишу как удается до и-нета добраться. Коротенько напишу как сходила еще 25.12 на узи на флотскую.: Ехала на угад,думала люди на улице что нибудь подсажут,хотя карту посмотрела и для себя вроде определила куда идти. В общем мне надо было к 8 утра,а зашла я в этот цент почти в 10,и всё это время искала по улицам эту флотскую.даже плакала от обиды и холода уже .НИКТО из людей на улице не знает. ВЫВОД один для себя сделала, в незнакомое место надо ехать на такси!!!от дома до адреса назначения!Девочки,если кто не знает этот район и не был никогда в этом центре,досконально всё изучите как добираться.Местные люди из домов рядом и те блин не могли ниче мне подссказать. НО сходила я в итоге хорошо :) Малышок повернулся тем чем надо,всё в норме :) . было 12 неделек и пол мне не сказали.
Сейчас почти 14,всё нормально,животик пока не особо заметен.

Дашина мама
показала детеныша, он длиной 4,6 см

Поздравляю :love: ! у меня на тот момент (11 нед и 4 дня) был 5,1 см ;)

Фрези Грант
Я кстати тоже все еще почти голодаю - уже недели три. Похудела зато

я вроде кушать начала как обычный человек,а не как котенок по количетству,но по кг не очен набираю еще.как 3 кг сбросила,так и остается пока.

Радуга
Сердце бьется 161 удар в минуту..)) И самое интересное то, что врач увидела пол ребенка Сказала, что вероятнее всего это мальчик! Как она его разглядела на срок 12 недель - не знаю...

ОГО Классно то как!!! поздравляю!!! :love: молодец врач раз так рано определила поздравляю с мальчуганом :) ! у нас сердечко билось 144 удара.

Dlmovenok
Вы уже сдавали на ТОРЧ инфекции?

В конце января пойду.направление уже дали. Много пропустила ,сейчас по каждой страничке отвечать буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы