Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Зверушка
как-будто бы изнутри растягивают кожу резко, рывками

может это лялик уже пинается? :D :D :D

девочки скажите кто уже ходил на плановое узи, говорили кто будет хоть примерно? (очень интересно) а то я читала сто в 12-14 недель можно определить пол лялика :) :) :)

приветик, девочки :)

ZuBiC
Кто-нибудь знает идти надо с полным мочевым пузырем или нет

нет, это не имеет значения)лялик уже достаточно большой и его хорошо видно)и скорее всего будут смотреть через влагалище (предупреждаю сразу, а то для меня это было неожиданно, тем более, что доктором был мужчина %) )

Зверушка
То как-будто бы изнутри растягивают кожу резко, рывками ( даже больно иногда), то как-будто бы давит на яичники

у меня тоже такое периодически бывает...доктор сказала, что это связки растягиваются и беспокоится не стоит!но в любом случае на УЗИ покажет, если что-то не так

Зверушка
Появился живот, которого отродясь не было!!!

у меня тоже небольшой появился)но это нормально)просто там уже полноценный малыш, который ростом 10см, уже сформировавшаяся плацента и околоплодные воды!конечно это увеличивает в объеме нашу талию :)

zheny
кто уже ходил на плановое узи, говорили кто будет хоть примерно?

я уже ходила)к сожалению, в 12 недель не говорят :( самое раннее как мне сказали - в 16....прийдется терпеть :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 22:01

Зверушка
Беспокоят переодические неприятные ощущения.... То как-будто бы изнутри растягивают кожу резко, рывками ( даже больно иногда), то как-будто бы давит на яичники :(
Появился живот, которого отродясь не было!!! Но для малютки слишком большой на таком сроке... И ем вроде немного...

Знаешь, у меня такое было... Только потом это перешло в резкую боль и меня положили в больницу :( А вот в первую беременность живот тянуло немного. Это оттого, что матка растет :) А вот живот у меня тоже выкатился... Даже удивительно :)

zheny
может это лялик уже пинается?

Хоть и начинает он шевелиться на 12-й, но ощутить мы это сможем не раньше 16 недели, ага

zheny
девочки скажите кто уже ходил на плановое узи, говорили кто будет хоть примерно? (очень интересно) а то я читала сто в 12-14 недель можно определить пол лялика

Неа! УЗИ покажет пол гораздо позднее. На 12 неделе пол могут определить, анализируя кусочек плода %) Но делают это совсем не для определения пола, так берут анализ на генетические изменения.

Я тоже иду на плановое узи в пятницу, уже дождаться не могу. Постоянно где-нибудь то кольнет, то затянет. Ем уже намного меньше, чем несколько недель. На работе директор отпускает со скрипом на обследования, что-нибудь да язвительно скажет, видимо думает, что я одна беременная и кроме меня никого нет и я везде должна быть первая к 8.00, из-за этого немного нервничаю. Уже стала брать без содержания, опять не слава богу. Жду не дождусь декретного отпуска. А вообще мне назначили обследования на инфекции и на синдром Дауна, в связи с тем, что я переболела ОРЗ в первом триместре. Вот будут на УЗИ смотреть и 29.12 пойду кровь сдавать. Так страшно!

Дашина мама
Так страшно!

Не переживай! Все будет хорошо!!! Кстати, я узнала, что беременным больничный должны оплачивать полностью!!! Это написано в законодательстве РФ :)))

Dlmovenok
нет, это не имеет значения)лялик уже достаточно большой и его хорошо видно)и скорее всего будут смотреть через влагалище (предупреждаю сразу, а то для меня это было неожиданно, тем более, что доктором был мужчина )

Всем привет! Я из июнек 2009г. Мы этот шажочек прошли, у некотых уже видно кто, а у некоторых нет))) а узи делали через животик, мне в больнице очень удивились, когла я спросила как. Конечно говорят через живот!!!

у меня последнюю неделю чувство что меня изнутри раздувает..ни чего не болит..но состояние такое будто внутри у меня все растягивается..так ненавязчиво..но постоянно...и бугорок в области матки стал так выпячиваться...поняла что на животе я уже спать не могу....даже лежать несколько минут вызывает некий дискомфорт...девочки...подскажите где на Уралмаше можно купить колготки для беременюшек теплые....чуствую что потихоньку...обычные мне начинают давить....пора уже готовится к другой одежде...

Василёк1
колготки для беременюшек теплые

а я где-то у "старших" беременюшек прочитала, что лучше брать обычные колготки, только большего размера, что вроде колготки для беременюшек неоправданно дорогие. Я себе купила 4-ку вместо обычной 3-ки, вроде нормально

первое узи всегда через влагалище и через живот смотрят - для полной картины.

zheny
говорили кто будет хоть примерно?

мне в первую беременность сразу сказали, что будет мальчик, 12 неделек было. надеюсь, что и в этот раз тоже уже видно будет. в понедельник пойду, дождаться не могу :)

Василёк1
где на Уралмаше можно купить колготки для беременюшек теплые

Донбасская, 26. там магазин "Счастливое ожидание" - одежда для беременных. может там есть :)

Nadyashik
первое узи всегда через влагалище и через живот смотрят - для полной картины.

мне именно так и делали! :) доктору так удобней измерятьтам что-то)

Nadyashik
мне в первую беременность сразу сказали, что будет мальчик, 12 неделек было

блииииииин......ну почему же мне не сказали :( видимо, доктор такой попался, он даже сердечко не дал послушать(((хотя мне показалось, что я мальчуковские причиндалы рассмотрела)может, это из-за того, что ужасно хочется сына? :)

Дашина мама

кстати мысль...спасибо...

Dlmovenok
А за что меня из таблички удалили???

А вот это уже 100% не я я прямо посмотрела ,из той таблички я лихо так Дашину маму смахнула, а ты точно есть!!!просто выше,по пдр подняла в списке.

Dlmovenok
Нам 11-ть неделек и все хорошо, ттт

класс!!! нам тоже 11 с половинкой даже уже! ;)

*anna**

Молодец!там их на самом деле махом пробегаешь всх этих врачей. истоматолог тоже 1 минута наверное,может и не заметишь даже,не сильно они ковыряются.

bessonitsa
у меня сегодня столько позитива я была на УЗИ)все в норме)

абсолютно та же история сегодня,прямо взрыв положительных эмоции :heart: :heart: :heart:

ZuBiC
Кто-нибудь знает идти надо с полным мочевым пузырем или нет?

нет

Зверушка
То как-будто бы изнутри растягивают кожу резко, рывками ( даже больно иногда), то как-будто бы давит на яичники

связки,врач сказала,это нормально.

zheny
может это лялик уже пинается?

не :) ,он там бултыхается пока всяко,до мамы не достает :)

zheny
я читала сто в 12-14 недель можно определить пол лялика

ооочень маленькая вероятность!!!

Дашина мама
что я переболела ОРЗ в первом триместре

и я (((.на узи ниче не показало плохого.всё нормуль!

Maro
Мы этот шажочек прошли, у некотых уже видно кто, а у некоторых нет)))

ой как здорово :love: . у меня малышок вредный попался.даже как следует себя не давал рассмотреть,не то что уж намеки на пол. всяко вертелся,да не в ту сторону!

Всем привет! :)
Давно не писала. У меня с начала беременности уже 2 УЗИ было, 2 января третье, а 5-го только 12 недель будет, вот. Врач наблюдает как идет развитие (может считает что есть некоторый риск, хотя мне ничего не говорил по этому поводу), пока что все отлично (ТТТ). УЗИ влагалищное пока только, через живот будет ближе к 20 неделям, когда пол могут сказать, вот.
Животик тоже появился, и самое интересно стал пупок уже малость выходить из своей ямочки (в первую беременность не помню такого, он у меня был совсем ровненький, гладенький) На животе спать пока еще могу ;)
Есть стала меньше, умеренней что ли, уже не хватаю все в подряд с голодухи :D Но вот кишечник так и не работает как надо :(
Вот такие у нас дела :)

многие уже сходили на узи, а мы пойдем тока после 15 января, боюсь терпения не хватит...

Maro
Конечно говорят через живот!!!

А мне первое делали через влагалище, а второе (уже в больнице) через живот но с ненаполненным мочевым пузырем.

Василёк1
колготки для беременюшек теплые

Ой! я купила специальные колготки для беременных за 350р. Но они ТАКИЕ НЕУДОБНЫЕ!!! Купила с заниженной талией - намного удобнее и не жмет! (Кстати, я всегда колготы покупаю 56 размера, хотя сама ношу 44. Они дольше служат и теплее. Так что рекомендую :)

magicmam
А вот это уже 100% не я

Извиняюсь тада :) Просто не нашла себя в списке и расстроилась... А то меня довно не было, вдруг решили, что я уже и не вернусь... :P

а кто-нибудь делал на флотской узи? как там врачи никто не в курсе?

Nadyashik
а кто-нибудь делал на флотской узи? как там врачи никто не в курсе

вот вот %O !!! пожалуйста подскажите где эта Флотская??? мне завтра туда к 8 утра,а я не понимаю даже что там рядом находится.если что я с ЮЗ собираюсь выбраться. мне там завтра еще одно узи сделают.малышня моя не захотела поворачиваться и надо обязательно на этой неделе проверить всё.воротниковую зону не засекли мы сегодня.

magicmam
А вот это уже 100% не я я прямо посмотрела ,из той таблички я лихо так Дашину маму смахнула, а ты точно есть!!!просто выше,по пдр подняла в списке.

Верю, что не ты, но я тоже проверила еще раз, меня в табличке нет :( Даже для достоверности поискала свой ник в "найти".
Девушки, давайте не будем заочно никого стирать из этой таблички... Как-то все близко к сердцу принимается... :megashock:

Кстати, я тоже иду завтра на УЗИ :) Еще раз Его увижу :) Надеюсь, сделают фотографию :love: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 22:05

magicmam
если что я с ЮЗ собираюсь выбраться

а от какой остановки?

Приветики всем!!! :love:

Dlmovenok
Я вернулась! Уже на работе!

Ура, молодчина!

Зверушка
Появился живот, которого отродясь не было!!!

У меня аналогично! Но на работе все еще ничего не знают..) Думаю сказать после праздников...

bessonitsa
я была на УЗИ)все в норме)

magicmam
прямо взрыв положительных эмоции

Здорово! :love: Я завтра буду делать..))

Nadyashik
а кто-нибудь делал на флотской узи?

Надя, я буду там делать завтра УЗИ, т.к. у меня в субботу 12 неделек..))

magicmam
пожалуйста подскажите где эта Флотская??? мне завтра туда к 8 утра

Слушай, объяснить на пальцах трудно, %) это типа Пионерский поселок, я поеду с Блюхера, этот район знаю, но лучше по карте сориентироваться..))
Я поеду завтра к 14 часам..)) ;)

Ljoka
Есть стала меньше, умеренней что ли, уже не хватаю все в подряд с голодухи

Это хорошо, нечего раскармливаться до необъятных размеров..)) А про себя так сказать не могу пока, ем как-то много и часто..) Тошнить совсем перестало, так мечу все, что не приколочено..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы