Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Поправила данные в таблице:

Радуга
я буду там делать завтра УЗИ,

Привет, Яна. Отпишись потом, пожалуйста, как там, а то меня прям любопытство раздирает.

Радуга
Слушай, объяснить на пальцах трудно,

Радуга
но лучше по карте сориентироваться..))

вообще в плане транспорта не лучшее расположение!

что то у нас табличка медленно заполняется :(
неужели кто то еще не втал на учет?

сходила девочки, я на УЗИ! врач сказала, что все хорошо, ребеночек без патологий! Развивается нормально, дала послушать сердечко, показала детеныша, он длиной 4,6 см Так классно, я так переживала, что не дай бог, что-то не так, я уж несколько раз переболела простудой, сейчас опять горло болит, надоело уже, вообще никакого иммунитета.
По УЗИ у меня 11 недель 6 дней. Завтра уже 12 неделек!!! :PСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 10:55

Дашина мама
неужели кто то еще не втал на учет?

я встала... Вчера была. Надеялась, что мне сделают УЗИ, как обещали. Не сделали. Нужно будет после праздников. Только не понятно, какой же смысл делать УЗИ на выявление патологии на 14-й неделе?
Прописали гормоны, гормоны и еще раз гормоны. кучу витаминов, свечи во все места. Выкидываю в окно. А еще сказали, что работать нельзя.

• Вы что!!! Вам нельзя работать с животными!!! У них у всех токсоплазмоз!!! Пусть вас переводят на другую работу!
    А меня не могут перевести на другую работу. Проще уволиться. Но на что жить?
    И справку не дали на работу, что я беременна. Сказали, что не дают. Бред.

В общем, грустно как-то.
Пытаюсь думать о чем-нить другом. Что все у нас хорошо будет, например :)

девочки, спасайте.....второй день тошнит так, как не тошнило ни разу за весь срок :( вторые сутки ничего есть не могу - как только захожу на кухню или слышу какой-то запах, сразу в туалет если кто-нибудь знает чем можно это состояние снять - отпишитесь, пожалуйста, а то я очень за лялика переживаю, что он уже столько времени голодный.....

Девочки, приветик! Сходила я на узи на Флотскую 25го. Больше я туда ни ногой!!! 5,5 часов провела там,очереди просто капец какие огромные!!такой бардак...короче слов нет! На узи ничего не рассказали, фотку не дали, сердечко послушать тоже не дали, папашек не пускают... :( %) в след раз пойду куда-нить платно..
а как вы сходили?

а кто доктор был? мужчина или женщина? говорят там мужчина хорошо делает....

мне в понедельник туда идти, наверное запасусь водой и чем-нибудь на перекус %)

bessonitsa

мне помогает Ренни, который с мятой. Только не злоупотреблять им.
Тут кто-то советовал медовую водичку - тоже можно попробовать. но мне не очень помогало.

насчет того, что ребенок голодает - не переживайте, в вашем организме столько всего ценного и полезного, чем он может питаться, даже если мама почти голодает))

Я кстати тоже все еще почти голодаю - уже недели три. Похудела зато :)
Но помню, что в первую беременность в 1-ом триместре тоже мало ела и худела - потом все наверстается, и вес, и витамины...

Кстати про витамины - поливитамины пока не принимайте, от них часто тошнит. Лучше по отдельности самое нужное - фолиевая, вит Е, йодомарин...

Фрези Грант
Фрези Грант

спасибо большое, буду пробовать :)

Nadyashik

кушать обязательно с собой бери! У меня мужчина был, слышала о нем много хороших отзывов... может это мне просто не повезло))

обновила свои данные

И еще обновленная табличка

Всем привет! :rose:
Дел навалилось много, то корпоратив на работе, то бесконечные елки у дочки... %)
Вообщем, отчитываюсь о походе 25 числа на Флотскую: была там с 14 до 19 часов... %O Приехала домой злая, голодная, с высоким давлением буйным настроением... Обязательно запасайтесь едой и питьем, еще книгой или журналом, иначе можно с ума сойти..((( А дальше как повезет с очередями и врачами... Сначала была очередь на заведение карточки, потом дикая очередь на УЗИ, потом еще хлеще очередь на прием к гинекологу... Из всего пройденного я осталась довольна УЗИ, на котором оказалось все в полном порядке, малыш размером 5,3 см )) :) Воротниковая зона в норме..) :) Сердце бьется 161 удар в минуту..)) :) И самое интересное то, что врач увидела пол ребенка %O Сказала, что вероятнее всего это мальчик! ;) Как она его разглядела на срок 12 недель - не знаю... :D
Завтра иду с утра туда же сдавать кровь (1 скрининг).

ZuBiC
Сходила я на узи на Флотскую 25го. Больше я туда ни ногой!!!

Очень тебя понимаю, сама в полном шоке... Но очень хочу исключить паталогии, сдав кровь...))

Nadyashik
мне в понедельник туда идти, наверное запасусь водой и чем-нибудь на перекус

Надя, обязательно! ;) Лучше приходи на полчаса раньше и сразу занимай очередь на УЗИ за стеклянной дверью)) :)

Дашина мама
сходила девочки, я на УЗИ!

Поздравляю!!!! :love:

Dlmovenok
В общем, грустно как-то.

Не грусти, обязательно все будет хорошо!!! Надо гнать все недобрые и негативные мысли прочь и помнить о том, кто растет внутри тебя день ото дня! :love:

[cit]Радуга
[/citz]
я тоже там была 25го с 14-19, может даже и виделись))) а кровь сдала на след день утром. Вот боюсь теперь, что позвонят...(((

Девушки! Давно я тут не бывала :(
Делюсь новостями. Узнала, что всем, наверное, известный Магне Б6, который сейчас назначают поголовно каждой будущей мамочке, ЗАПРЕЩЕН и СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА в США и Европе!!! Уф!
Ходила на УЗИ, нам уже 12 неделек и 2 дня :))) Видела свою лапулечку! Такой масенький, ручками размахивает и носик трогает!!! Ма-а-аленький такой носик!!! :))))) И папу с собой брали :)
У нас небольшая грыжа, но, сказали, что у многих бывает и скоро пройдет :)
Так что мы растем, счастливы :)))
Вы уже сдавали на ТОРЧ инфекции? Мне в консультацию только 15 января, а анализ нужно сдать в 1-м триместре. Я пошла и сдала :)))
Вот!
С наступающими вас!!! :))))

Вот я и прошла узи! Отсидела полдня в очереди, пришла чуть раньше двух,к семи часам вернулась домой %) хотя в общем-то я все это легко перенесла, благо я терпеливая :)
На узи попала к мужчине, он параллельно рассказывал, что смотрят на этом этапе беременности на узи, какие параметры измеряют, тут же измерял и комментировал. Малыш 5,7 см, воротниковая зона в норме, сердечко бьется 165 уд. в мин., что тоже в норме. Потом когда уже одевалась посмотрела на экране свою лялю :heart: такааая масечка! В общем я довольна, хотя фото мне тоже не дали и сердечко я не слышала. На последок даже, нам врач пожелал расти большими и здоровыми! Мелочь а приятноооо!!!
Осталось завтра с утра сдать кровь! Надеюсь там очередь не такая большая будет %)

ZuBiC
в след раз пойду куда-нить платно.. Я и платно сходила, такая же система.Разговаривать со мной никто не захотел, не то что показать.Общались с мед.сестрой между собой. Вот туда я точно больше ни ногой. Хорошо в конце сказала, что всё в порядке.

Радуга
Как она его разглядела на срок 12 недель Вот нормальные врачи всё это уже видят с 12 недель. Поздравляю!!!

Лиска-Лариска
Вот нормальные врачи всё это уже видят с 12 недель. Поздравляю!!!

И я конечно же тоже присоединяюсь!
Поздравляю!

Сдала кровь, за час управилась! Теперь набраться терпения, чтобы дождаться результата!

Nadyashik
хотя фото мне тоже не дали и сердечко я не слышала

Странно, а мне и фото дали и сердечко дали послушать, хотя я вообщем-то и не просила

Лиска-Лариска
Я и платно сходила

а куда ходила? я платно ходила в ЕМЦ на Ст.Большевиков, мне все показали, рассказали, оооочень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы