Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Валeрия
Подскажите как вылечить этот надоевший насморк - улучшений что-то

я с прошлой пятницы болею .промываю нос водой с солью,йодом,содой.можно аквамарисом.пиносол можно.с ингалятором сижу.лучше конечно,только всё равно закладывает периодически.горло болело,теперь спустилась зараза и кашель начался.вроде молоко с медом мне помогает.звездочкой можно на ночь пазухи носа мазать.,а то днем глаза щиплет))).вроде всё!

zheny
у кого не получается, обращайтесь помогу

у меня ПДР - 14 июля, ЖК№1 ( ЦГБ№7), врач Кочева М.Б.

так хочется посмотреть на табличку, все пытаюсь открыть, но увы :(

Всем привет!!! Была вчера на УЗИ, всё нормально, правда недельки через 4-5 ещё нужно пройти чтобы посмотреть паховую зону, сейчас пока не видно.А когда вы проходили. что вам сказали?

вроде всех занесла, проверяйте :)

Всем привет, смотрю меня уже из таблички удалили, а у меня вроде все хорошо :) , ну за исключением того, что устаю очень и нет ни сил, ни времени написать , но я слежу постоянно за темой. Вписала себя еще раз ;)

и я вот с насморком и кашлем, мне посоветовали оцилококцинум, я купила и знаете срау легче стало, противопоказаний нет у него совсем, даже грудничкам дают)) рекомендую, ну и + всякие чаи с лимоном и малиной на ночь конечно!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 15:51

Дашина мама
смотрю меня уже из таблички удалили, а у меня вроде все хорошо

Прошу прощения тысячу раз! совсем я дятел стала . прибралась так прибралась в табличке !девочки проверьтесь все,никто больше от меня не постарадал? %) Все ли на месте???молодец что вписалась.еще раз прошу прощения .

Лиска-Лариска
Была вчера на УЗИ, всё нормально

поздравляю .классно!)). я в среду пойду,может уже как следует рассмотрят и воротниковую зону и прочие важности для этого периода.

Deliciouss
мне посоветовали оцилококцинум

Точно ! я его тоже 3 дня пропила,надо еще для профилактики купить,а то сейчас заразы вокруг полно!

magicmam
воротниковую зону Спасибо!!! А про воротниковую зону они тоже чтото говорили. а что это такое???Наверное детки ещё маленькие и они ничего не видят.

Лиска-Лариска
про воротниковую зону

воротниковую зону измеряют, в норме она должна быть не более 2 мм, если больше- риск генетической патологии. это мне так на флотской объяснили!

Ну вот я теперь полность приоделась. Купила брючный костюмчик,одела и прям уписалась, но думаю с животом будет нормально.Тёплые колготы когда покупала, стала примерять как обычные, тут уже продавец уписался, говорит что 2 полосочки нужно на животик, а я их на заднее место собралась натянуть.Ещё взяла бюстик и трусики.Вот кстати бюстик, классно!!!Косточек нет,Это самое главное для меня сейчас. :D

съездила к родителям, у них смогла открыть табличку, наконец-то я увидела, что она из себя представляет. чуть подправила свои данные, меня в ней омолодили на пару лет, спасибо! ;)

Пришлось рассказать своей заведующей о моём положении. Она очень удивилась, но обрадовалась. :) Даааа, не удалось скрыть. Всё тайное когда-нибудь становится явным. :D Завтра у меня посещение аж нескольких специалистов: окулист, терапевт, ЭКГ. Столько всего, а на носу Новый год. Боюсь что-нибудь упустить. Ещё столько нужно сделать. Но это всё приятные хлопоты. :)
В табличке мне поставили ПДР 10 июля, хотя я и сама его ещё не знаю. Но кто знает? А может быть...........

*anna**
Завтра у меня посещение аж нескольких специалистов

я ко врачу тоже иду и посмотрим нужно ли мне еще кого нибудь особенного проходить,а то я вроде со всеми справилась уже ;)

Deliciouss
воротниковую зону измеряют, в норме она должна быть не более 2 мм

че то они всем по разному обьясняют...мне сказали не более 2,8мм...

Привет, девочки!!! Я вернулась! Уже на работе!
Нам 11-ть неделек и все хорошо, ттт! На этой неделе делаю УЗИ еще раз и встаю на учет :)))

А за что меня из таблички удалили??? :(
Мы ЖИВЫ и с нами все В ПОРЯДКЕ!!! Даже не думайте меня удалять!!!

Я, между прочим, еще в самом начале записалась
Вот.

Dlmovenok
Я вернулась! Уже на работе!
Нам 11-ть неделек и все хорошо, ттт! Молодечики

Прошла сегодня специалистов: окулиста, терапевта, лора, ЭКГ, УЗИ щитовидки и пищ. тракта. Вот сколько, даже сейчас не верится что такое возможно сделать за день. :D Даааа, в первую беременность я столько не проходила. Даже приятно, что так сейчас о нас заботятся. :) Не знаю как пройти УЗИ в 12 недель. Мы уезжаем на новогодние праздники, а когда приедем, боюсь будет поздновато. :) А ещё не знаю как пройти стоматолога. Ведь я всё ещё зубы еле чищу, т.к. начинает тошнить. А сидеть у стоматолога 10-15 минут и он будет во рту ковыряться - не могу представить....

всем привет!наконец-то появилась минутка)у меня сегодня столько позитива я была на УЗИ)все в норме)хоть врач попался и не очень, но впечатления от созерцания моего малыша, который помахал мне ручкой это не испортило на ручках и ножках пальчики, носик, ротик, глазки, нитка бус позвоночника, стучащее сердечко....это непередаваемые впечатления!!!!!!!!мне показалось, что он самый красивый на свете :) а еще мне поставили ПДР 2-го июля, так что я получаюсь самая первая ласточка пока)чувствую себя сейчас номально, реже тошнит и просыпается аппетит)и вот еще прикрепляю обновленную табличку, в старой меня состарили на 3 года :)

Всем привет! поставили меня на учет!и отправили 25го на узи! Кто-нибудь знает идти надо с полным мочевым пузырем или нет? %)

Мне делали УЗИ через влагалище, а мой мочевой был абсолютно пуст :)))
А в больнице-то фи-фи, девушки! Берегите себя :)
Что-то за это время, пока меня не было, столько новых людей появилось :))) Нас уже целая толпа беременных :dance2:

Всем приветик :) Я тоже на этой недельке пойду на УЗИ. Не могу дождаться когда уже... Беспокоят переодические неприятные ощущения.... То как-будто бы изнутри растягивают кожу резко, рывками ( даже больно иногда), то как-будто бы давит на яичники :(
Появился живот, которого отродясь не было!!! Но для малютки слишком большой на таком сроке... И ем вроде немного...
Стала плаксой. Плачу без повода. В начале такого не было, чем дальше, тем больше слез...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы