Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

А че, девоньки, уже большинство на учет встали, что ли? Я че-та раньше середины января и не собираюсь!

Радуга
Надя, ты идешь 29-го на Флотскую? Туда надо звонить предварительно?

просто мне Кочева сказала, что там определенные дни для кировского района, и т.к. у меня 12 недель попадают на 30 декабря, посоветовала уточнить когда можно прийти. позвонила, спросила, сказали приходите 29 или 30 декабря с 14 до 16 часов. а ты не уточняла, так пойдешь?

Радуга
Пока сдавала один раз кровь из вены У меня два шприца брали, одного наверное им мало.

zheny
есть фактор "отрицательный резус" У меня отрицательный, но я первую дочку доносила без всяких осложнений. Мне кажется, это на угрозу ни сколько не влияет.А угроза и выкидыши бывают и с положительным резусом.

magicmam
Sofi
купида первую обновку - бюстгалтер для беременных Хочу тоже сегодня что нибудь купить,и одежду какую нибудь, у ребёнка ёлка, а мне одеть нечего.

Фрези Грант
да с чего вы взяли? %) я в первую беременность и не знала, что это такое

я наоборот сейчас не знаю ни каких проблем...в первую чуствовала постоянно напряжение особенно когда чуть понервничаю...сейчас видимо забила на все и не нервничаю...
на счет того что угрозу ставят почти всем..это правда...мне сама врач сказала..что им проще перестраховаться..так как в первом триместре как правило для угрозы масса предпосылок и большинство выкидышей(80%) ...происходят именно в первый триместр...сейчас они ставят угрозу даж по самому незначительному поводу...я чуствую себя отлично и постоянно говорю об этом врачу..онако она мне назначила и утрожестан и магнеб6 и папавериновые свечи,на вопрос-зачем-неужели есть предпосылки...мне последовал ответ..предпосылок нет но береженого бог бережет...и хуже не будет...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:10

Всем привет! :)
Подскажите, пожалуйста, у меня срок 11-12 недель, 12 декабря встала на учет. Тут все пишут что МНОГО сдают анализов и бегают по врачам. Я сдала только 1 раз кровь и 1 раз мочу и назначили пройти 5 врачей. А что вы еще проходите или сдаете на этом сроке?
Еще собираюсь 20 числа идти на УЗИ.
След прием мне назначили только 16 января %O . Не большой ли промежуток между приемеми?
И еще один вопрос, на каком сроке сдают анализы на синром дауна?
Заранее спасибо за ответы!!!

Привет!
На этом сроке сдают кровь на группу крови, на ВИЧ, сифиллис, общий анализ крови, биохимия, общий анализ мочи. Проходят всех врачей (окулист, терапевт, эндокринолог, стоматоллог, отоларинголог), делают экг. На сроке 12-14 недель делают первое узи. Первый триместр, если беременность протекает нормально, явки к врачу раз в месяц.
На синдром дауна сдают максимум до 20 недель.

врач дополнительно назначает анализы..мне вот мазки дополнительно назначал..плюс а со своим анамнезом..еще и на Флотской сдаю кровь...Узи у вас будет вовремя...если врач увидит "непорядок" в воротниковом расширении,скорей всего начнут гонять...а так у вас все по порядку идет...много бегают и сдают те у кого врачи видят проблемы...второе посещение 16 января нормально...не много...всякие возможные отклонения -если не ошибаюсь сдают где то в 22 недели...если ошибаюсь..меня кто нить поправит...вас не будут гонять зря..если только УЗИ не покажет чего-то...радуйтесь ,что немного по врачам бегать...успеете еще...

Фрези Грант
уже большинство на учет встали

Я не встала еще :)

Лиска-Лариска
У меня два шприца брали

Вот поэтому, наверное еще и не встала... Нет ничего страшнее в этой жжизни, чем анализы крови, уколы, капельницы всякие... Аааа страшно

Ариал
Подскажите, пожалуйста, у меня срок 11-12 недель, 12 декабря встала на учет. Тут все пишут что МНОГО сдают анализов и бегают по врачам. Я сдала только 1 раз кровь и 1 раз мочу и назначили пройти 5 врачей. А что вы еще проходите или сдаете на этом сроке?
Еще собираюсь 20 числа идти на УЗИ.

Привет!)))1 раз кровь ,там может быть на много показателей сразу.коагулограмма+биохимия+группа.я уже 3 разасдавала.гормоны отдельно и гепатит отдельно.

Nadyashik
На этом сроке сдают кровь на группу крови, на ВИЧ, сифиллис, общий анализ крови, биохимия, общий анализ мочи. Проходят всех врачей (окулист, терапевт, эндокринолог, стоматоллог, отоларинголог), делают экг. На сроке 12-14 недель делают первое узи. Первый триместр, если беременность протекает нормально, явки к врачу раз в месяц.
На синдром дауна сдают максимум до 20 недель.

под всем подписываюсь!!!мне остался терапевт ,узи на следующей неделе.+мазок на флору.на прием в конце декабря и потом в конце января!

Зверушка
Нет ничего страшнее в этой жжизни, чем анализы крови

ой не знаю как ты будешь .стооолько раз надо сдавть! я думала мои предидущие анализы сканают,нифига,только гепатит 3 раза за беременность сказали сдавать.ну и общий соответственно тоже частенько.вроде врач говорила раз в месяц.остается только сказать-держисть!!!ради того чтоб проверить здоровье ребеночка-потерпи!

ну где у нас табличка??? пора фамилии врачей вписывать!

magicmam
мне остался терапевт

а у меня наоборот, только у терапевта и была, отсались все остальные никак не могу собраться %)

zheny
а у меня наоборот, только у терапевта

Вообще быстренько!я думала простою в очередях за талончиками всякими в 7 утра,бабушки орущие и прочие радости.но НЕТ!я позвонила в регистартуры и мне везде сказали подходите хоть когда.просто даешь полис и говоришь к такому то врачу,осмотр по беременности!очень быстро и удобно,без очередей много где.правда потом слюной брызгают ,те чья очередь была и я видете ли по своей "тупой"причине хожу без очередей.главное пропускать мимо ушей!

magicmam
ну где у нас табличка??? пора фамилии врачей вписывать!

а у меня ни в какую не открывается! что делать?

ура у меня получилось сохранить последнюю табличу
быстренько все вписываем своих врачей и ЖК ;) ;)

у кого не получается, обращайтесь помогу

zheny

у меня ПДР-7 июля,ЖК№2(Диагностический центр),врач Суслова Н.Б.

я свои данные внесла

Девочки, давайте из списка уберем девочек, у которых беременность закончилась несчастьем...
А то я каждый раз смотрю, вспоминаю, расстраиваюсь :(

я незнаю их имена, скажите я уберу :(

:)

Девочки,я табличку подправила.давайте теперь именно эту сохранять .я по датам родов (у кого известно) разнесла,девочек с неудачками убрала(((. там на 12 июля целая куча народу,может затмение какое то было :D ? на другие даты таких совпадений нет :)

Со вториника болею. А в понедельник к врачу. Подскажите как вылечить этот надоевший насморк - улучшений что-то нет :(

табличка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы