Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

поздравляю :rose:

сегодня была на Флотской...меня моя послала рано...врачи Флотской УЗИ сделали но сказали надо еще дней через десять для полноты картины...хотя срок 10-11 недель...воротничковое на данном этапе в норме-что меня особливо радует...есть сказали кишечная грыжа..которая оказывается на таком сроке у всех ...потому как стенка животика еще не сформировалось...надеюсь через 10 дней мое детё меня неприменно порадует...пока за одно то благодарна.что меня уже почти не тошнит даж от голодухи..устаю правда сильно к вечеру..но я думаю..это было с погодой связано...а щас уже зима пришла...наконец то...

Василёк1

:) молодчинки! развивайтесь хорошо!

У меня вот тошнота прошла, уже несколько дней о ней вообще не думаю :) , так хорошо.
Зато ночами стала бдить по 2 часа, как минимум :( , а днем спать жутко хочу.
Вес прибавляться начал медленно, но уверенно

девчонки, всем привет! :) Давненько я не появлялась! Смотрю многие уже на учет встали! А меня в пятницу на учет поставят. Тошнотики вроде бы прошли.
Девочки, как ваши животики?растут? у меня может глюки, но кажется мой уже чуток видно :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:50

У меня пока не видно животика, если только наемся :D

ZuBiC
Девочки, как ваши животики?растут?

У меня растет. Только ощущение складывается, что я не беременная, а просто толстая :( Как-то он еще не так торчит, как хотелось бы :(

Ljoka
ночами стала бдить по 2 часа, как минимум , а днем спать жутко хочу.

Ага, я иногда прям вся иззеваюсь, но спать не ложусь, чтобы ночью спать. А нет!!! Все равно ночью не спится. Вот сегодня в пять проснулась и уснула только около семи...

Ljoka
У меня вот тошнота прошла

У меня тоже вроде прошла, но перед сном, когда ложусь - изжога. Могу более или менеее на спине уснуть... Кого-нить еще беспокоит?

Привет привет! :rose: тошноты вроде особо не было.по моему я стала чуть больше есть, то есть как обычный человек,а не стакан кефира и йогуртик в день. животик вроде начинает .ну конечно окружающие ниче не заметят,если супер обтягивающее не надеть. я простыла .третий день болею и горло болит и сопли и даже температура небольшая была.все народные средства естесственно в ходу+тантумм верде для горрла и какие то гомеопатические таблетки. сегодня явно лучше чем вчера-позавчера.! хожу поланово по всем врачам пока:стоматолог,лор,невролог,окулист.остался терпавт и эндокринолог. завтра кровь очередная в двух местах на разные показатели. так что работа кипит! на узи вроде 25 назначили.пойду в гармонию.как раз 11-12 неделек будет. Василёк ,я рада за твоё хорошее узи :rose: !!! тоже поскорее хочу,а то переживаю, что с моей простудой что нибудь с малышом не так ((((((

Зверушка
Только ощущение складывается, что я не беременная, а просто толстая

есть такая фигня!талия напрочь пропала.просто в ширину как будто раздалась!ножки худые,лицо худое,руки худые,раз на 2 кг похудела,не просто же так.А вот как раз в районе талии ширина,чисто квадрат со спины :)

Зверушка
Вот сегодня в пять проснулась и уснула только около семи...

да,я вспомнила,пару раз вот такое было.в 4 встала и всё!тлько в 6 заснула.благо не на работу было и анализы сдавать не в этот день.

Зверушка
когда ложусь - изжога.

может кушаешь че нибудь не то на ночь?вообще врачи говорят после 19 не жеательно есть,желудок уже не работает,поэтому дискомфорт ночью может быть и даже утром от этого. у меня вроде нет изжоги,рано еще. когда ребенок желудок уже конкретно подопрет,вот тогда и жди ее :)

а я сегодня, наконец сдала все анализы. и договорилась на узи на 29 декабря! хороший подарочек к новому году :)

magicmam
Привет привет!

Привет Куда же ты пропала? Я соскучилась :love:

magicmam
хожу поланово по всем врачам

Я пойду перед новым годом вставать на учет, тогда же и на УЗИ...

magicmam
может кушаешь че нибудь не то на ночь

Я просто думаю, что дело в том, что раньше же аппетита не было и желудок сжался, а потом каааак напал жор... И я ем, ем, ем... А желудок не вмещает все... вот и изжога.

Зверушка
Я соскучилась

я видишь бегаю целый день и поработать за компом потом еще надо,так что время не хватает!но я мониторю темку и по возможности участвую .

Зверушка
Я пойду перед новым годом вставать на учет, тогда же и на УЗИ...

да тоже как раз!мне пишут в направлениях некоторых берем.-12 недель,т.е там половину анализов как раз надо с этого срока сдавать.

Зверушка
желудок сжался, а потом каааак напал жор

да,такое тоже похоже на правду!я вот и говорю что со дня на день тоже видимо жор начнется,больше и чаще уже есть хочу.

Всем привет! И я встала на учёт. Токсикозище отпустил и нюх притупился немного, хотя , когда за рулём еду - моментами кажется, что вся таблица менделеева ко мне в салон залетела - приходится с приоткрытым окном ездить. Недавно купида первую обновку - бюстгалтер для беременных - такая прелесть, а то меня дискомфорт в груди замучал и раздражжение на обычное бельё! А этот - удобный, мягкий, без косточек, ещё скоро придётся крем для профилактики растяжек прикупить.
Толстеть - не толстею, так как всё время в бегал- ну готовлюсь к свадьбе, но уставать стала сильно под вечер.
А ещё у меня разговор с директором был, которого я так боялась (разговора). Он меня сам спросил - догадался или уже напели сторудники- да, какая разница, главное всё устаканилось.
Желаю Вам хорошего самочувствия и настроения!
:)

Sofi
ещё у меня разговор с директором был, которого я так боялась

я недели три назад своей начальнице сказала...она в принципе даж порадовалась...сказать было необходимо так как я стабильно 2-3 дня в неделю пропадала по утрам и каждый раз изобретать..мне надоело...а второе...нам мягко намекают на всякие сокращения штата....так я уже честно заранее предупредила..это лучше чем..тебя поставят перед фактом..ты поставишь перед фактом их и все будут психовать....вообще у нас компания крисстально прозрачна..з\п белая..больничный...налоги все...аудит приезжает ежеквартально из Москвы...так что хоть есть надежда..что тебя не кинут...по крайней мере они сначало хотели нас всем коллективом отправить в отпуск без содержания с 25 декабря по 10 января включительно...потом оказалось что с января не имеют право..сказали ладно идите хотя бы с 25 декабря по 31...оно конечно можно сказать их проблемы..но мы коллективно посоветовались и решили пойти...немного в деньгах потеряем...но все таки это все равно какая ни какая финансовая помощь нашей фирме..даст бог все наладится...думаю больше заработаем...

ну че, наконец то и у моего плодика увидели сердцебиение сегодня, на повторном узи :) размер 22 мм - гигант просто)))

ставят угрозу, гипертонус матки... че там пьют при гипертонусе, а? магне в6 я пропила недавно курс, что еще надо, напомните плиз!

есть по прежнему ничего не хочу :) зато похудею, буду стройная )) муж сказал, что в условиях кризиса отсутствие аппетита - это даже хорошо, потому как на продукты тратиться не надо))

Фрези Грант муж сказал, что в условиях кризиса отсутствие аппетита - это даже хорошо, потому как на продукты тратиться не надо))

а муж у вас шутник :D :D :D

Фрези Грант
ставят угрозу, гипертонус матки...

угрозу ставят почти всем...я вот магне б6 пила и свечи папавериновые ставила...сейчас вечером вместо таблеток включаю плеер с приятной раслабляющей музыкой и балдею..гипертонус-как мне обьснили имеет причину больше в голове...нежели в теле...надо учится расслабляться...

Sofi
И я встала на учёт. Всем привет!!! Я тоже теперь встала на учёт.Все вены истыканы.Завтра еду на УЗИ.Потом отпишусь.

Василёк1
угрозу ставят почти всем

да с чего вы взяли? %) я в первую беременность и не знала, что это такое :D

Василёк1 угрозу ставят почти всем

Фрези Грант да с чего вы взяли?

я полностью согласна, угрозу ставят только если она действительно есть.
есть фактор "отрицательный резус" при котором почти всем ставят угрозу, а моя мама пятерых выносила без всяких угроз :) :) :)

Часто бывает, когда врачи просто перестраховываются, вот и ставят угрозу, чтобы мамочка отдохнула, походила на процедуры. :) В прошлую беременность чувствовала себя просто замечательно, но 2 раза ставили угрозу.

Фрези Грант
и у моего плодика увидели сердцебиение сегодня

Поздравляю! )) Это так приятно, хоть я и слушала только 3 секунды...

Фрези Грант
ставят угрозу, гипертонус матки

А вотт это плоховато... Лучше ко врачу, может свечей с папаверином будет недостаточно... У меня сотрудница на работе уже 2 недели лежит на сохранении, просто отлеживается...
Когда в первую берем-ть был гипертонус, то делали магнезию что ли на живот, расслабляли... Но это уже был большой срок.)

Василёк1
угрозу ставят почти всем...

Для этого должны быть причины, без основания ее ставить не будут..)) ;)

Фрези Грант, а ты ощущаешь повышенный тонус...? Его на УЗИ увидели?

zheny
есть фактор "отрицательный резус" при котором почти всем ставят угрозу

У меня отрицательный, но угроза здесь тоже ни при чем..)) %) Кровь часто сдаю на антитела, а так все как обычно..)) :)

Лиска-Лариска
Я тоже теперь встала на учёт.Все вены истыканы

Поздравляю! :) А почему вены истыканы? %O Пока сдавала один раз кровь из вены..))

Nadyashik
договорилась на узи на 29 декабря!

Надя, ты идешь 29-го на Флотскую? Туда надо звонить предварительно?
Кстати, 15-го тоже анализы сдавала..)) ;)

Sofi
Всем привет! И я встала на учёт.

Молодец !всё успеваешь,только отдыхать не забывай,это тоже сечас важно!

Sofi
купида первую обновку - бюстгалтер для беременных

я тоже купила,но не для беременных,а просто х/бшный.конечно же в нем лучше!

Sofi
Желаю Вам хорошего самочувствия и настроения!

спасибо!!! :love: и тебе удачи в твоих важных и прятных хлопотах!

Василёк1
.вообще у нас компания крисстально прозрачна..з\п белая..больничный...налоги все...аудит приезжает ежеквартально из Москвы

Везет тебе !

Радуга
Фрези Грант, а ты ощущаешь повышенный тонус...? Его на УЗИ увидели?

периодически ощущаю, причем явно :( сразу бегу за папаверином ношпой магне в6... и на последнем узи подтвердили.

Радуга
У меня сотрудница на работе уже 2 недели лежит на сохранении

нук там видшь, там та же магнезия - по сути этото же самое что магне в6 + ношпа.
В больницу точно не пойду, ну нафиг, отлеживаться и дома можно.

Знаю, что врачи назначают дюфастон, курантил при тонусе, рибоксин еще зачем-то - схемы то стандартные, вот я и думала сама себе че-нить назначить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы