Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Ljoka
если чуть -чуть проголодаюсь - все ппц! тошнит!

Ага, такая же фигня :(
Поем - нормально, через полчаса - опять тошнит... уже от еды, видимо... Так хочется, чтобы к новому году прошел токсикоз... А аппетита у меня так и нет :( только по утрам... Вечером вообще ничего не хочется... По этому поводу вспоминаю слова моей бабушки:
"Завтрак - съешь сама, обедом - с другом поделись, ужин - отдай врагу"...

bessonitsa
чуть темнее стали

На сколько темнее? У меня конечно опыта нет, но прочитав кучу статей, выделения при угрозе описывают темно-коричневыми или кровяными.
Мне кажется, что если бы у тебя они появились - ты бы не перепутала с простой паранойей...
Страхи... они у всех. Я тоже постоянно надумываю себе "болячки"...
Не переживай, все хорошо у тебя. Тем более, что никаких болей.

Ljoka
И меня что-то подташнивает

а вот меня уже второй день не просто подташнивает, а все логически завершается... ужас. сегодня так вообще на голодный желудок, когда зубы чистила вывернула... :( %)

Зверушка
Не переживай, все хорошо у тебя

пасиб за поддержку :)

Зверушка
Поем - нормально, через полчаса - опять тошнит... уже от еды, видимо... Вот и меня так же.Я вчера купила здоровый лимон и слопала,вечером аж сыпь появилась.

bessonitsa
быть выделения при беременности? У меня чего то белые какие то начались с начала беременности, но врач посмотрел и сказал что всё нормально.

bessonitsa
внематочной Я думаю на таком сроке она давно бы себя показала. У меня сегодня 10 неделек.

Лиска-Лариска
белые какие то начались с начала беременности

У меня не сначала, а недели полторы назад

Лиска-Лариска белые какие то начались

у меня тоже почти недельку назад

Nadyashik
я тоже в следующий понедельник хочу все анализы попробовать сдать.

Видимо встретимся там)) ;) В этот у меня не получилось, так что постараюсь в следующий..))

Ljoka
Была у врача

*anna**
сегодня встала на учёт

Молодчинки! :rose:

Ljoka
у нас тоже с первой девочкой были проблемки, и газики постоянные и какать толком не могла до 2-х месяцев

Лиска-Лариска
Мне кажется, что это у всех детей до 3 месяцев.

Это действительно бывает, но потом проходит)) :) У нас был самый настоящий махровый дисбактериоз... Стало лучше только к году и после огромного лечения и строжайшей диеты мамы... %) Я тогда на одном чае без сахара сидела и каше без молока, пока кормила.... :( Ооочень не хочу повторения...!

Зверушка
У меня не сначала, а недели полторы назад Я только точно не помню какие, но наверное такие, перед родами усиливаются. Врач сказал, что ребёнок находится в такой смазке.

Лиска-Лариска
Поем - нормально, через полчаса - опять тошнит... уже от еды, видимо...

У меня весь токсикоз в этом и заключился. Но, УРА!!!!!!!!!!!, все уже закончилось!!!!!!!!!
Объясните мне про дисбактериоз, пожалуйста, какие симптомы и что это такое .

Валeрия
все уже закончилось!!!!!!!!!

Уже? Везет!!! Поздравляю
А я не могу дождаться, ну когда же уже...
А как это происходит? Постепенно или проснулся в одно счастливое утро - и как-будто бы ничего и не было?

Девочки! Почему-то не могу открыть табличку нашу :(

Зверушка
проснулся в одно счастливое утро - и как-будто бы ничего и не было?

Да, почти. Проснулся и не тошнит!!!! Ешь и не тошнит!!!! И аппетит стал человеческий!! и настроение отличное!!
А что такое дисбактериоз?????

Валeрия

Сама не сталкивалась, но пока все знающие молчат, попыталась поискать...
Понятие "дисбактериоз" означает дефицит, избыток и/или неправильное соотношение количества различных микробов, обитающих в кишечнике.
Полезные микробы - бифидобактерии, лактобактерии, бактероиды и кишечные палочки
Вредные микроорганизмы - стафилококки, протеи, стрептококки, - естественно, вредят, как только могут.
Специфических симптомов дисбактериоза не существует. Отрыжка, изжога, тошнота, вздутие живота, поносы, запоры (или их чередование), неприятный привкус во рту и/или запах изо рта, боли в животе, а также аллергические реакции на безобидные продукты

Все так его боятся... :(

Девочки!!! Ура!!! Нашла средство от тошноты!!! Это РЕННИ.Он состоит только из кальция и магния, а это нам сейчас не вредно.Даже после одной таблетки полегчало.

Лиска-Лариска
Нашла средство от тошноты!!! Это РЕННИ

Принимаю его от изжоги)) От тошноты, к сожалению, нисколько не помогает... %)

Валeрия

Зверушка
попыталась поискать...

Все правильно, если не вдаваться в подробности ! :)
Вообщем, Валерия, если тебя твой кишечник не беспокоит, то не переживай по этому поводу! ;) На свете столько неприятных болячек, которые тебя могут никогда не коснуться..)) :)

Радуга
направили на Флотскую (из-за фактора риска), пойду 25 декабря..))

сегодня была у врача, поставили меня на учет! :) и тоже дали направление на Флотскую на узи, тоже из-за фактора риска. Тоже планирую на 25...)))

вот только сначала надо уточнить...

сегодня сделали УЗИ брюшной полости и УЗИ нижних конечностей...посмотрели в порядке ли вены на ногах и выписали для профилактики компрессионные колготки...у меня немножко венки в икроножной части проступают ибо вес лишний имеется....по самочуствию.все бы ни чего..но погода задолбала просто...вчера валялась с низким давление и головной болью..при чем болела половина головы...чуть полегчало после горячего чая с кусочком шоколадки...в больницу уже хожу как на работу...2-3 посещения в неделю...надеюсь второй триместр будем попроще...

Девочки, привет! :) На выделения все-таки нужно обращать внимание.
У меня были бежевые, всего лишь капля. А на сохранении пролежала уже 2 недели. :(

:)

:)

что то у меня ниодна табличка не открывается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы