Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

а мне актимель хорошо помогал по одной баночке в день

Зверушка
больше пить жидкости, особенно кисломолочные продукты. Кушать яблоки, помидоры, огурцы

Воду пью, потому как пить хочется почти всегда, овощи -фрукты тоже каждый день.

Валeрия
это стакан кефира со ст. ложкой оливкового масла

А вот это надо попробовать, я кефир каждый вечер пью, сейчас правда перерывчик сделала, уже на него подумала, что крепит, пару дней еще подержусь, а потом попробую с маслицем :)

Лиска-Лариска

У меня в первую беременность тоже самое было, так устала мучаться, до самого конца было это дело, еще и геморрой появился, ужасно!
Поэтому и хочу найти действенное средство, чтоб в этот раз легче было.
Спасибо всем за советы Буду пробовать, надеюсь, что все наладится ;)

Ljoka
овощи -фрукты тоже каждый день

В том то и дело, что не все фрукты подходят. Знаю точно, что груши и бананы наоборот крепят...

Валeрия
это стакан кефира со ст. ложкой оливкового масла перед сном

тоже попробую... пасиб

Зверушка
бананы наоборот крепят..

Правда?? А я с уверенностью их лопаю, чтоб слабило %O
В общем, буду есть и наблюдать за результатом - от чего крепит, от чего все хорошо ;)

Зверушка
груши Дааа? А я на них только и нажимаю. А ещё нужно есть каждый день что нибудь жидкое, например мои любимые щички. Хотя я их до беременности ела очень редко.

Всем большой привет!!! ЧТо-то я совсем пропала....
В целом все идет своим чередом.., тошнота стала меньше, а жор никак не отпускает..) %)

Редиска
Создаем клуб любителей покушать?

Тогда я иду к вам! :D Набрала уже 2 кило точно сверху... Что же будет дальше...)

Nadyashik
это консультация на Малышева 109А? если да, то я.
А Вы у какого доктора?

У меня 1 участок, врач Кочева)) А у вас..?

Лиска-Лариска
В 9 недель разве рано вставать на учёт?

Вообще-то в самый раз! Меня в 8 недель поставили..))

Dlmovenok
Я ложусь в больницу на сохранение...

Удачи тебе и терпения!!! Все будет хорошо!!! :rose:

Ljoka
Кто-нибудь есть с такой же проблемой? ь
Мда, тоже сталкиваюсь постоянно... Варю дочке и себе морковь и давлюсь кефиром... Еще посоветовали есть не белый, а черный хлеб со злаками..))
А при дисбактериозе что можно принимать..? Когда очень хочется есть фрукты, а с них такой ураган в животе начинается... Кто с этим сталкивался..? %)

Радуга А при дисбактериозе что можно принимать..? Когда очень хочется есть фрукты, а с них такой ураган в животе начинается... Кто с этим сталкивался..?

ой и у меня тоже самое, только кроме фруктов ничего не могу есть :(

Радуга
У меня 1 участок, врач Кочева)) А у вас..?

и у меня тоже Кочева.

Радуга
Меня в 8 недель поставили..))

а мне сказала что в январе заведем карту...
а на узи отправили?

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 21:07

Радуга
А при дисбактериозе что можно принимать

А может какие-нибудь купить молочные бактерии в аптеке?
Я сама тоже иногда бурлением в животе мучаюсь, аж до коликов.... таким образом и узнала, что беременна, пришла жаловаться на боли в боку (конечно, с утра тест уже сделала и узнала что ляля там у меня, так еще страшней стало, думала внематочная, короче оказался кишечник конкретно барахлит) А пила тогда эспумизан, только он что-то мне не особо помогал

Ljoka
от чего крепит, от чего все хорошо

я вот тоже решила наблюдать... сегодня купила чернослив. Жую по-тихоньку. Еще посоветовали штучек пять (чернослива) залить кипятком на ночь, а с утра натощак выпить...

Радуга
посоветовали есть не белый, а черный хлеб со злаками..))

Тоже слышала :)

Nadyashik
тоже Кочева

Здорово! :)

Nadyashik
а на узи отправили?

На УЗИ в 12 недель направили на Флотскую (из-за фактора риска), пойду 25 декабря..)) :) А пока надо анализы сдавать..., завтра попробую с утра на кровь....)

Ljoka
А может какие-нибудь купить молочные бактерии в аптеке?

Видимо попробую, начиталась в инете про некоторые препараты... Правда самолечение не приветствую, но выбора уже нет... У дочки с рождения был сильный дисбактериоз, столько намучались, лечили до года...(( Поэтому хочу подстраховаться и получить себя, от мамы можно вполне его подхватить...(( :(

Радуга
от мамы можно вполне его подхватить

Ой, правда, у нас тоже с первой девочкой были проблемки, и газики постоянные и какать толком не могла до 2-х месяцев, приходилось помогать. В общем, надо себя как-то подлечить. Я вчера съела на ночь яблоко, так всю ночь маялась с кишечником своим %)
Сегодня к врачу еду, буду узнавать, что можно, что нельзя :) Возможно ПДР поставят :)

Радуга
На УЗИ в 12 недель направили на Флотскую (из-за фактора риска), пойду 25 декабря..)) А пока надо анализы сдавать..., завтра попробую с утра на кровь....)

а у нас 12 неделек как раз 30 декабря, поэтому нас записали на 12 января. :) я тоже в следующий понедельник хочу все анализы попробовать сдать.

Зверушка
Сегодня ровно месяц без капли никотина.

:) и у меня точно такая же история! Молодцы мы какие ! А вот у меня пожруга беременная и курит - говорит бросить не может -я этого не понимаю, просто ужас и смотреть противно - уже животик торчит и с сигаретой. это жестоко, малыш ведь ни в чём не виноват!

Sofi
А вот у меня пожруга беременная и курит

У меня тоже все подруги продолжали курить...
Если даже редко, но все равно по-тихому... раз в недельку...
Воть... А мне нет, мне совесть не позволяет, хоть иногда оооочень хочется, особенно, когда друзья бегают каждые десять минут... Сижу и злюсь. Но держусь.

девчонки, вы молодцы, держитесь, дальше легче будет.

Ljoka
были проблемки, и газики постоянные Мне кажется, что это у всех детей до 3 месяцев.

Sofi
Молодцы мы какие ! Конечно молодцы!!! Я не курила и муж не курит, 3 года назад бросил и теперь ненавидит если кто рядом с ним курит, говорит противно пахнет. А уж беременным не знаю как и так от всего мутит. И когда всё это закончится??? Я сегодня дочке говорю, что наверное скоро умру как мне плохо, а она мне, ведь когда мною ходила, не умерла !!! Вот такие современные дети. :D

привет всем! :)
я сегодня ходила в жк и встала на учет , сказали что у нас все анализы хорошие. врачь попалась понятливая
так что всем удачи с пастановкой на учет

Была у врача :) , докладываю : развиваемся хорошо, срок ровно 8 недель :) , ПДР - 20 июля ( у моего папы ДР!!!)
Сказал при газообразовании можно пить еспумизан, даже пару драже, от запоров, если народные средства не помогают, дуфалак (кажется так), не знаю продается ли он в России.
Вот так.

Я сегодня встала на учёт. Врач очень хорошая. :) Отправили сдавать кучу анализов и пройти некоторых специалистов. Возможно в конце декабря пойду на первое УЗИ. Опять началась тошнота. Уже и не знаю, что делать. Еле сдерживаюсь. Сложнее всего на работе, когда нужно вести занятие, а я, из-за прилива тошноты, не могу ничего сказать. %)

*anna**
Опять началась тошнота. У меня тоже самое. Дома ещё полежать можно, а на работе прямо труба.

Лиска-Лариска

И почему не изобретут мини раскладушку? Было бы очень удобно. А так... иногда такое чувство, хоть на пол падай, так хочется полежать. :D

И меня что-то подташнивает :( с первой так не было.... а тут если чуть -чуть проголодаюсь - все ппц! тошнит! ужасть какая-то! когда поем, через какое-то время проходит, а потом снова.... уже бы прошло скорей такое дело... а то состояние такое, что шевелиться не хочется совсем...

привет, девочки)у меня такой вопрос - какими должны быть выделения при беременности?а то мне кажется, что у меня сегодня вроде как чуть темнее стали, но ничего не болит, не беспокоит.....может, у меня паранойа начинается, боюсь всего, что может быть признаком выкидыша или внематочной (я УЗИ еще не делала) %) проконсультируйте меня, пожалуйста, а то до утра так долго, чтобы можно было к врачу пойти... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы