Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Зверушка
У меня начали ногти слоиться

вот это прямо беда у меня!(((просто до половины ногти расслаиваются. раньше тоже длинные никогда не росли,но не так сильно(((.вроде все витамины принимаю,должно хватать,а нет,значит чего то маловато.

Зверушка
соски чешутся...

мажь кремиком каким нибудь.я сейчас после душа всегда грудь хорошенько кремом мажу.

Зверушка
я курила 6(!) лет и как только узнала, что будет лялик - сразу бросила

я 2 года до беременности не курила,но как забеременнела,меня аж дурно от запаха табака стало,не говоря уж о том чтоб курить.сейчас терпеть не могу,даже мельком если где то пахнет.

Зверушка
Сегодня ровно месяц без капли никотина

молодец конечно! думая о здоровье ребенка можно еще и не такое сделать! :)

Валeрия
Вчера ночью встала, пошла и съела целую селедку.

Маммо!!! %O такие разные прихоти у нас у всех!

Валeрия
Сессия через 2 недели,

я не представляю как ты еще и учиться будешь! %) у меня мозг в бытовых то делах отказывает,памяти вообще нет.

Валeрия
Никаких фенов, утюжков и других штукенций нагревательных

ага,я также ухаживаю :P только вот на пару тонов обесцвечиваю,так что не совсем здоровые получаются.но пока(ттт) не ухудшилось вроде состояние.но не красилась еще пока,чет боюсь,перед н.г наверное попробую!

Валeрия
А как вы боретесь с наваливающейся ленью-усталостью?

спать ложусь и всё :D

Лиска-Лариска
У меня в первую беременность здоровые ногтищи были

вот я встречала тоже иногда беременных с ногтями нереальной длины, у меня видимо пока наоборот!

у меня ногти по жизни слабые ..расслаиваются..а тут отросли..крепкие..мож от количества витаминов все так отрастать начало...вообщем я удивилась сильно этому факту...

zheny
дали послушать серцебиение, так здорово

Это УДИВИТЕЛЬНОЕ чувство!

Лиска-Лариска
В 9 недель разве рано вставать на учёт?

Они всем так говорят! Они делают это специально, чтобы мы не пошли и аборт не сделали, честно!

magicmam

ой нет,я не участвую,фу-фу еду не люблю.

фууу! как можно Еду и ЛЮБИТЬ??? Вот совершенно перестала понимать %)

magicmam
эээ... ну и рассказик! %) главное с таким тупым врачем самой реально оценивать ситуацию и срочно бежать к другому врачу. кстати,по сроку то у меня 8,5,месячные 5 октября. ну узи вроде точнее говорит потом по размеру плода.

По этому УЗИ получается, что у меня зачатие было 6-го окт. А месячные только 10-го начались. Но размер плода такой, что в это воскресенье нам уже 9 неделек :)))

magicmam
когда он у тебя заканчивается то уже???

Да вот сегодня только три недели, как работаю. еще неделя.

Валeрия
У меня первый месяц была проблема с волосами!

У меня вообще волосы лезут - кошмарно! До того, как узнала, что беременна, пила французские добавки. Они прям из Франции, на русском написано только на наклеечке. так вот - это ЧУДО!!! Там экстракты разные и написано "не рекомендуется беременным". Хочу с врачом посоветоваться. Можно ли мне или нет.
А так - маски из ряженки!!! на 20 минут и смываешь с шампунем. Результат не заставляет себя ждать!!! Волосы перестают лезть в разы! Правда, я это делала вместе с витаминами. сейчас снова лезут :(((

Nadyashik
хорошо, что все хорошо! удачи!

Ага, пасиб!

Приветик :)
Я тоже к вам присоединюсь. ПДР 17 июля.
Какая уже большая темка, а я внимания не обращала.
Отдала Саньку в минисадик, т.т.т ходит уже вторую неделю. Хочу выйти на работу, через недельку, поработать хоть не много, а то 6 лет дома мне не высидеть.

Dlmovenok
У меня вообще волосы лезут - кошмарно!

У меня в первую беременность волосы не лезли , зато как родила, за первые два месяца вылазили просто ужасно, было страшно, но ничего потом наладилось

Вредная
Приветик

Привет! Привет! Рады знакомству :rose:

Что-то перестало тошнить... И аппетит возвращается... %O
Опять начиталась гадости про замершую беременность... Теперь боюсь
Ну когда же уже не будет всяких страхов!!! Я только на 38 неделе успокоюсь, наверное... Так страшно... Так хотела, чтобы токсикоз закончился, а теперь хочу, чтоб начался! Чтобы быть уверенной, что все хорошо!!! Ну не может ничего плохого произойти, ведь я так хочу лялечку!!!

Ой, девочки... Я ложусь в больницу на сохранение... На неделю, надеюсь, не дольше. Всем удачи, держите за нас кулачки

Dlmovenok
Ой, девочки... Я ложусь в больницу на сохранение... На неделю, надеюсь, не дольше. Всем удачи, держите за нас кулачки

Мы с вами!! :love: Все будет хорошо!

Dlmovenok

Все будет хорошо ;)

Я сижу еще на одном сайте, там такие все девочки агрессивные!!! Кошмар просто какой-то... Я отвечаю на какой-нибудь вопрос, а на меня все налетают: "типа давно уже это обсудили, глаза раскрой"... В другой раз пишу что-нибудь, просто не утверждаю, а высказываю мнение, опять налетают: "вообще глупости брякаешь, как можно быть такой безграмотной!!!"
Так обидно :( На то он и форум, чтобы высказывать свое мнение и узнавать что-то новое... Можно подумать я каждый месяц рожаю!!! Конечно, безграмотна в этом вопросе!!! Даже слезы наворачиваются от обиды

Dlmovenok

все будет отлично , поправляйтесь

У тех девочек токсикоз выливается в агрессию. Им самим от этого плохо. Не нужно на такие вещи обращать внимания ;)

Зверушка
Так обидно

это интернет... забей!

на ю-маме вот тоже скока обиженных, было есть и будет. Опять - потому что это Интернет, надо быть готовым к этому.

Не ходи туда, если это тебя расстраивает!

Dlmovenok
Я ложусь в больницу на сохранение...

Пусть все хорошо у тебя будет!!! Что за проблемы-то, почему направляют в больницу?

Очень хочется куда-нибудь в тепло и солнце на недельку новогоднюю Куда бы посоветовали? Я зимой никогда не ездила, а погреться хочется, и чтобы малышу не вредно было. :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 21:26

Вредная

привет! :rose: присоединяйся и записывайся в табличку,где то на предидущих страничках была!

Вредная
зато как родила, за первые два месяца вылазили просто ужасно

ой страшно стало %O ! пока не лезут, но и потом не хотелось бы!красивые и длинные пока

Зверушка
Опять начиталась гадости про замершую беременность...

да тьфу на тебя !!! нет чтоб рассказы о родах читать,о первом крике малыша,о слезах радости мамы от первой встречи с ребенком,ты взялась какой то негатив читать!!!давай ка пободрее :love: !

Dlmovenok
Ой, девочки... Я ложусь в больницу на сохранение...

удачи и скорейшего выхода!!!

Зверушка
Я сижу еще на одном сайте, там такие все девочки агрессивные

давай уже с нами сидеть и не лазить на агрессивные форумы ! если тебе покажется что я выше как то агрессивна, то извини ,правда хочу ,чтоб ты только позитив читала и не забивала голову плхими мыслями :love: . я наоборот уже начинаю радоваться.столько времени уже,9 неделек в воскресенье у нас . скоро шевелюшки ждать начнем!!!

Валeрия
Очень хочется куда-нибудь в тепло и солнце на недельку новогоднюю Куда бы посоветовали?

ой не знаю . спроси у врача может? чтоб ни малейшего противопоказания не было. я только за поезд 2мя руками,но на нем в тепло не уедешь :) .
мне подруга сегодня купила дневник беременной,тоже буду заполнять ;) . голова сегодня только от ношпы прошла,не смогла 2 дня терпеть.

magicmam
9 неделек в воскресенье у нас

И нам, и нам

magicmam
давай ка пободрее

ну очень ведь интересно, что происходит со мной и с малышом! Хочешь-не хочешь натыкаешься на всякие заметки... А как только находишь схожие симптомы, сразу начинаешь волноваться...
Но я буду стараться выбрасывать плохие мысли

magicmam
если тебе покажется что я выше как то агрессивна

Ни капельки :love:

magicmam
. скоро шевелюшки ждать начнем!!! До шевелюшки нужно ещё столько же подождать. Девочки, а почему у меня температура то нормальная, то 37.1. Может так нужно? 3 градусника температуру не показываюь, а 1 показывает. Но я её не ощущаю, только иногда мёрзну.

Зверушка
Я сижу еще на одном сайте, там такие все девочки агрессивные!!!

Я тебя оч хорошо понимаю!!! Я в Живом Журнале записалась в сообщество пренатал. Задала там свой вопрос, так на меня тоже все так накинулись!!! Я рада, что у нас такая добрая компания собралась :))) Очень приятно, аж слезы на глаза от счастья наворачиваются! ( я вообще за собой замечаю, что стала плаксой :))

Зверушка
Все будет хорошо

Фрези Грант
Пусть все хорошо у тебя будет!!! Что за проблемы-то, почему направляют в больницу?

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, девочки!!! Вот сегодня еду после обеда. (Мне сказали, что гипертонус. Живот болит жутко... )Уже уколы начали делать - брр, зато полегче!!! А завтра нам 9 неделек!!!

Лиска-Лариска
37.1. Может так нужно?

У меня такая температура с 1-го дня беременности. Говорят, что если ничего не беспокоит, то для первого триместра это нормально.

ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! :) Буду скучать :)))

удачи!!! будем держать кулачки! главное быть уверенной что все хорошо! и все будет хорошо!!!

Приветик!
Девочки, я к вам за советом. У меня идет девятая неделька, мучаюсь с запорами, простите Уже всякое ела - свекла, чернослив, каши каждый день, бананы.... ничего не помогает, прям беда какая-то!!!
Кто-нибудь есть с такой же проблемой? Как справляетесь? Неужели придется что-то из аптеки брать? :(

Dlmovenok
А завтра нам 9 неделек!!!

И нам :love:

Dlmovenok
Буду скучать ))

Мы тоже будем очень скучать...

Ljoka
Кто-нибудь есть с такой же проблемой? Как справляетесь?

У меня такая проблема. Замучилась вообще. Говорят, что нужно больше пить жидкости, особенно кисломолочные продукты. Кушать яблоки, помидоры, огурцы( в них клетчатка). Пока соблюдаю такую "диету" вроде получше становится. Но иногда просто эти продукты не лезут, не хочется совсем и тогда начинается.... Если не тошнит от этих продуктов - попробуй...

Девочки, лучшее средство от запоров - это стакан кефира со ст. ложкой оливкового масла перед сном. Через несколько применений забудете об этом ужасном явлении. Это не так противно как кажется, но очень действенно!!!!! :)

Dlmovenok
ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Давай, дорогая, держись. Всё будет хорошо!!!

Ljoka
мучаюсь с запорами У меня в 1 беременность такое началось после 4 месяцев,этот раз незнаю как будет. А так ничего не делала он прошел сам по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы