Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Sofi
за какой период их надо пройти?

до 30 недель

Ой, девушки! У меня радость!!!
Нам, оказывается, не 7 неделек и 6 дней, а уже 8,5!!! Слышала сердечко своего богатыря! Так чудесно!!! :heart:
И фотографию дали!!!
А еще могу рассказать ужасную историю о своей консультацию! До сих пор стараюсь успокоиться.
Проснулась утром вчера с жуткой болью внизу живота. Выпила горячего молока и, к сожалению, поехала на работу. По-другому не могу. У меня еще испытательный срок не закончился, а если узнают, что я б-на, то уволят :(
Я спокойно доехала до работы. Она у меня относительно спокойная, не нервная. Ушла пораньше и отправилась по прописке в ЖК. А это не хухры-мухры, а аж Центр Планирования семьи в центральном округе!!!
Я пришла, говорю, в первый раз, с острой болью. Дали карточку, талончик.
Просидела 3 часа (передо мной было 2 человека!!!). Приняла меня гинеколог чуть постарше меня.

• Ну?
  • Вот, живот болит.
  • Надо было скорую сразу!!! И срочно к врачу! - вытаращила на меня глаза. Я скорую специально не вызывала. Толку? В прошлый раз вызвала. Посмотрела на меня тетенька, как на дурочку. "Кишечная колика. Острое не ешьте". А у меня выкидыш был с осложнениями.
  • Когда были последние месячные? - продолжает допрос гинекологичка.
  • 10 октября.
  • Так у вас еще и ЗАДЕРЖКА? Так вы еще и БЕРЕМЕННЫ???
  • Да.
  • ААА!!! ООО!!! Когда месячные начались?
  • В 14 лет, почти в 15.
  • Аллергия?
  • На цветение каштана. Легкая бронхиальная астма.
  • Да??? Каштан? Ммм! А где стоите на учете?
    И давай меня спрашивать про ингаляторы и всякий бред. А у меня ОСТРАЯ боль!!!
  • А что это, у вас, значит, две беременности было, да?
  • Да.
  • И что, - ухмыляется, - от разных партнеров?
  • Ну да.
  • Что, ха-ха, тот, значит, не понравился, другого нашли?
    -???
    -Чего сменили-то???
  • ООО!!! -я медленно сползаю.
    Час она мне задавала тупые вопросы, а ответы на них, похоже, даже и не слышала.
  • Чего ж, если в субботу заболело, чего сейчас только пришли?
  • У меня СЕГОДНЯ заболело.
    Наорала на меня, на медсестру.
  • Срочно! Срочно на УЗИ!!! (время уже 6 вечера). Но у нас УЗИ нет (это ЦЕНТР!!! Планирования!!!), идите в 11-ю больницу ( всего-то полчаса пешечком). - и принялась еще полчаса писать что-то в моей карте.
    Там, в 11-й, узист давно ушла домой. И я пошла в платную клинику. За 700р мне сделали УЗИ. Сказали, что беременность маточная (а гинекологичка заявила, что позвонит мне завтра на мобильный и спросит, маточная или нет. Завтра!!!)
    Малыш у меня отличный! Аж 8,5 неделек! И сердечко пум-пум-пум!!! :))) Только гипертонус. Пью но-шпу и соблюдаю спокойствие.
    Прихожу с работы и спать-лежать. А не станет легче, тогда с понедельника возьму больничный... Правда, боюсь, уволят меня. Беременных на испытательном сроке уволить можно. :(
    Вот такая история. Верю в лучшее и люблю своего малыша :)))

Ой, так много получилось... пардон... Но стало сразу легче, так что спасибо всем!!! :) :rose:

Dlmovenok

ты в Москве, оказывается? :)а я все пытаюсь понять - в каком центре планирования у нас такие врачи...

Dlmovenok
Когда были последние месячные? - продолжает допрос гинекологичка.

• 10 октября.

Dlmovenok
Аж 8,5 неделек!

а мне в екатеринбурге при этих же данных ставят срок 6 недель :D

:) Спасибо!!!

Фрези Грант
а мне в екатеринбурге при этих же данных ставят срок 6 недель

Мне поставили по результатам узи. Мой малыш уже 2 см. Либо богатырь, либо овуляция ранняя. Я в первый раз забеременела во время месячных :)

Эх, да, в Мск я... %)

какой ужас! я вообще в шоке от нашей медицины! хорошо, что все хорошо! удачи!

Фрези Грант
а мне в екатеринбурге при этих же данных ставят срок 6 недель

А у меня последние месячные 5 октября, а ставят тоже 6 недель...
Вообще, просто разные врачи считают срок по-разному. Кто-то от месячных, а кто-то от зачатия... Мне больше от месячных нравится... Когда кому-нибудь сознаюсь в своем положении, говорю 8 неделек... Лучше звучит, чем 6

привет всем!!!!
буду делиться новостями!!!!!!
была седня на узи, оказывается нам уже 7-8 неделек (дописали 7,2) а не 5-6 как думали :)
дали послушать серцебиение, так здорово
сказали что все у нас в порядке в понедельник пойду вставать на учет!!!!!!!!!!!

Привет, девоньки!!! Сколько всего много и интересного написали!!! А я вот эти дни не могла с вами общаться. То день рожденье было у доченьки, то такая лень накатила, лежу и ем каждую свободную минутку. А ем я, сроду не догадаетесь, щи чтобы было много мяса и кусок хлеба с горкой горчицы. Вкуснее не видела. А вчера была на приёме, она посмотрела, сказала что всё хорошо и назначила почему то через неделю сдачу анализов. Срок говорит будет побольше. В 9 недель разве рано вставать на учёт?

Сегодня в первый раз была на приёме. :) Всё хорошо. Врач хорошая попалась. Посмотрела, взяла анализы. Сказала что срок примерно 8 недель. ;) Теперь пойду в понедельник к другому врачу, который наверно и будет вести меня. Перинатолог называется.

Maro
привет! Я из июньчиков 2009.

привет! :rose: да ты такая опытная уже,раз из июньчиков ;)

Редиска
Создаем клуб любителей покушать?

ой нет,я не участвую,фу-фу еду не люблю.

Dlmovenok

эээ... ну и рассказик! %) главное с таким тупым врачем самой реально оценивать ситуацию и срочно бежать к другому врачу. кстати,по сроку то у меня 8,5,месячные 5 октября. ну узи вроде точнее говорит потом по размеру плода.

Dlmovenok
Беременных на испытательном сроке уволить можно

когда он у тебя заканчивается то уже???

zheny
была седня на узи, оказывается нам уже 7-8 неделек

отлично! я всегда с радостью жду новой недельки,все же срок больше будет и волнений(как мне кажется)поменьше!

Лиска-Лариска
А ем я, сроду не догадаетесь, щи чтобы было много мяса и кусок хлеба с горкой горчицы

ой ой вот это смерть для меня(((. никакого мяса мне не надо,вот фруктик какой,так это ко мне! :) . люди,которые в приметы разные верят,говорят ,что на девочку похоже!я в приметы эти не верю,хотя девочка для нас было бы просто сказкой,вообще девочек в семье мужа уже несколько поколений не было.
а я сходила на комиссию на а.Валека.там всех эко беременюшек принимают и по врачам распределяют один день в неделю. вот дали мне врача,выписали обменную карту,дали бесплатных витаминок. назначили во вторник на прием ко врачу,вот и буду потом анализы свои сдавать,целую кучу.я узнавала,проканают ли мои анализы до экошные,но оказалось даже группу крови надо сдавать по новой %) . голова сегодня болит по взрослому опять.а так вроде никаких изменений :) .

magicmam
Редиска
Создаем клуб любителей покушать? Во-во, вот это для меня.Сейчас вроде как поменьше тошнит, так в это время жрать хочется. Боюсь скоро в дверной проём проходить не буду.

magicmam
ой нет,я не участвую

Я тоже не учавствую... Аппетит что-то так и не приходит ко мне, хотя вроде не тошнит

magicmam
8,5,месячные 5 октября

magicmam
говорят ,что на девочку похоже!

А мне наоборот предвещают парня :)

У меня начали ногти слоиться, хотя никогда не слоились, у меня всегда спрашивали и не верили, что это свои такие длинющие ногти, все думали, что нарощенные... А тут :( Беда... Придется спиливать...
Еще у меня... кхе... соски чешутся... А чесать больновато...
А еще я курила 6(!) лет и как только узнала, что будет лялик - сразу бросила, в этот же день. Даже и не думала, что у меня такая сила воли! Вот. Сегодня ровно месяц без капли никотина. Пишу, хвастаюсь :)

Лиска-Лариска
Редиска
Создаем клуб любителей покушать?

Ура!!!! я не одна обжора Так трудно бывает остановится... Вчера ночью встала, пошла и съела целую селедку. Неразделанную. Ужас. Становится страшно. И слабость одолевает!!!!!!!!! Сессия через 2 недели, а сил нет даже книгу читать :( Хочется лежать и дремать по-тихонечку.

Зверушка
У меня начали ногти слоиться, хотя никогда не слоились, у меня всегда спрашивали и не верили, что это свои такие длинющие ногти, все думали, что нарощенные... А тут Беда... Придется спиливать...

У меня первый месяц была проблема с волосами! Стали сечься, чего никогда не было, а ухаживаю я за ними ого-го! Но вместе с токсикозом вроде и эта проблема разрешилась!!!! Милая зверушка, не переживай! У тебя тоже все наладиться!!!!! Мы еще будем самыми-самыми-самыми красивыми!!!!!! Мы уже самые красивые и самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Зверушка
Сегодня ровно месяц без капли никотина

Это ты молодчина!!!! Давно надо было! Так держать!!! :rose:

Лиска-Лариска
В 9 недель разве рано вставать на учёт?

я в понедельник была срок 8 недель, думала сразу на учет поставят, а мне назначили узи на 12.01.09 и сказали вот тогда и встанем на учет и карту заведем!

Зверушка
как только узнала, что будет лялик - сразу бросила, в этот же день

ага, я в первую беременность так же поступила, думала что не смогу, но оказалось проще некуда-здоровье ляли важнее. а вот у меня подруга не смогла((( только на 7 месяце...

у меня в первую беременность наоборот волосы стали гуще и ногти крепче и росли быстро

Я подравниваю раз в год только. Никаких фенов, утюжков и других штукенций нагревательных. Очень хорошие шампуни к ним же бальзамы, масочки, щеточки, расчесочки, прохладная чистая вода и иногда настои травяные :)

А как вы боретесь с наваливающейся ленью-усталостью?

у меня раз на раз не приходится: или поддаюсь ей, или заставляю себя заняться делом

Валeрия
А как вы боретесь с наваливающейся ленью-усталостью? Очень просто!!! Прихожу домой с работы и заваливаюсь на диван, и ною-ною-ною. Тогда только немножко становится полегче.Сейчас муженька прогнала за фруктами, хочу груши и здоровый виноград.Сегодня работала до обеда, легла спать в 2, проснулась в 5. Хорошо дочька разбудила, говорит что я уже опухла столько спать.Мама удивляется как со мной домочадцы живут,говорит что можно повеситься какая я стала противная.

Nadyashik
ногти крепче У меня в первую беременность здоровые ногтищи были, так я их после родов отстригла только после того. как ребёнка когда купала чуть ими не проткнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы