Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Привет! Я тоже хочу к вам присоединиться! По моим подсчетам мы должны в середине июля появиться!
Вчера сходила к врачу, подтвердили все мои подозрения (я счастлива), выписали кучу анализов и назначили первое узи, правда только после нового года, а мне не терпиться посмотреть на кроху))))

Радуга
Кто-то еще наблюдается в консультации №1 между Ленина и Малышева..?

Если я правильно поняла, то это консультация на Малышева 109А? если да, то я.
А Вы у какого доктора?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 20:35

Зверушка
Еще омлетик или вареные яйца. Из фруктов - гранаты, много гранатов!!!

Да!Да!Да!!!! Ты откуда знаешь, чего я хочу больше всего на свете? А?

Фрези Грант
за весь день - бутерброд с плавленым сыром и куриное крылышко - это нормально? и еще горсть витаминов...

Если мало кушать и при этом горстями жевать витамины, только испортишь себе желудок :( Я только недавно начала есть. А так - 1-2 банана в день. От остального тошнило, даже от крекеров. Малыш возьмет все, что ему необходимо, из твоего тела Так что не переживай, что пока мало чего кушается. Это пройдет

Записалась к врачу, правда только на 22.12 получается - уже 12-ая неделька будет, хотя может и к лучшему
На узи лучше до приема врача сходить?

Вот и табличка :) :)

а у меня ни в какую не хочет табличка открываться((((Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 22:04

Зверушка
А я вчера купила дневник будущей мамы.

отлично! интересно потом почитать будет,через несколько лет ;)

Зверушка
я самая счасливая на свете

так держать! самое прекрасное сейчас настроение должно быть! :)

Василёк1
сходила 27 еще на учет встала..назначили кучу анализов..уже почти все здала..

эттт харашо

Валeрия
я к вам! ПдР 10 июля

Поздравляем

zheny
а кому-нибудь назначили йод

пью по 100 мг 2 раза в день.

Фрези Грант

мне кажется, последнбб неделю я не ем ничего, кроме витамин

тоже иногда так кажется .таблеток уже горсть выпила, из еды стаканчик кефира или йогуртик один.!

Фрези Грант
рыбий жир,

ага! он же витамин Е,всем назначать должны,мне правда поздно,в 7 недель,но назначили.

Nadyashik
Я тоже хочу к вам присоединиться!

привет!!! поздравляем

Валeрия
На узи лучше до приема врача сходить

если нетерпится,то можно сходить,а так то назначают обязательное в 11-13 недель.
пойду завтра на эковскую комиссию в 9 утра,надеюсь сразу все анализы назначат ;) !

magicmam
привет!!! поздравляем

Спасибо!
А я вот из витаминов пью только витрум пренатал форте и еще 1/4 йодомарина. Но это я сама, а вот врач мне про витамины вообще ничего не сказала. Вот я все и думаю надо еще витамин Е пить или нет? и про фолиевую так же мучаюсь....

а мне врач прописала только витамин Е и фолиевую кислоту,я правда, еще на учет не встала, наблюдаюсь в Центре планирования на А.Валика, там сначала у просто гинекологов наблюдаешься, а потом переходишь уже к тем кто беременность ведет. Я вот переживаю, что витаминов не пью ни каких, может кальций купить, а то грудью еще кормлю, много уходит егео.

ксюня80
а то грудью еще кормлю, много уходит егео.

я тоже еще кормлю, хотела еще в ноябре отучить, но обстоятельства не дали, думаю сейчас начинать отучать, а жалко.....
а Вы как? до скольки хотите кормить?

Nadyashik
про фолиевую так же мучаюсь

ее вообще в первую очередь надо!!! по 3 шт в день!вит.Е тоже надо 200мг. йод 200 мг.

ксюня80
витаминов не пью ни каких, может кальций купить, а то грудью еще кормлю

тебе конечно надо,молочко то с витаминами должно быть и малышу будущему еще должно доставаться.
табличка

себя добавила

Валeрия
На узи лучше до приема врача сходить?

привет! Я из июньчиков 2009. Я когда пришла на учет вставать, меня отправили на узи, только потом поставили

Nadyashik
А я вот из витаминов пью только витрум пренатал форте

Я тож их пью )

Редиска
Да я просто обжора по сравнению с вами. Когда не тошнит ( а тошнит меня редко) кушать хочется всегда и что-то особенное.

ага!!!! и на меня жор какой-то напал. Никогда столько не ела!!!!! %) Все худеют, а у меня наоборот :( Штанишки маловаты, Животик появился. Эх!! Как яблочко наливаюсь :D

сеня посетила окулиста и лора...все таки молодец у меня врач моя....чтоб я не стояла по 2 раза в очереди сама позаписывала меня к специалистам...таланчик взял и пошел...а сегодня еще и в регистратуре-женщина посмотрела на записи...сказала..чего вас гонять...вам к ЛОРУ в поликлинику...но я к нашему запишу в Диагностическом центре,приятно что есть люди в наше время,которые готовы помочь по доброй воле...и собственной инициативе... :)
вообщем пока полет нормальный...на работе правда всякие новости и слухи...но это касается всех и уж если что то и произойдет то коснется всех без исключения...для себя решила-как будет так и будет...некоторые говорят ой кризис-я бы в кризис рожать не стала...а я так думаю...кризис пройдет а малыш со мной останется...и потом у нас ответственный будущий папа... :) ...не смотря ни на что он тоже рад...

Завтра пойду вставать на учёт. Волнуюсь, прям, как первый раз. :) Вот вы везучие, вам есть не хочется. А мне вот хочется постоянно. Если не ем, то тошнит, а когда поем, то намного лучше. И на кого я вскоре буду похожа? На маленького слоника на ножках? :D Очнь мешает постоянная усталость. Вроде до обеда ещё как то передвигаюсь, а вот после, уже сложновато. Тянет поскорее прилечь. А дел то очень много....
Что делать?

*anna**
Вот вы везучие, вам есть не хочется. А мне вот хочется постоянно. Если не ем, то тошнит, а когда поем, то намного лучше. И на кого я вскоре буду похожа? На маленького слоника на ножках? Очнь мешает постоянная усталость. Вроде до обеда ещё как то передвигаюсь, а вот после, уже сложновато. Тянет поскорее прилечь. А дел то очень много....
Что делать?

:D Прям как про меня :D
Анна, Вы не одиноки ;)

на меня тоже иногда жор нападает, но если не поем подташнивать начинает :( и уже ничего не лезит

Недавно зашла в магазин для будущих мам. Красотища!!! :) Столько всякой одежды. В первую беременность как-то не получалось купить себе что-нибудь в этом стиле. А сейчас уже жду не дождусь, когда смогу всё это померить.

*anna**
Если не ем, то тошнит, а когда поем, то намного лучше.

такая же ситуация!))))
вот только усталость у меня в первой половине дня, а потом к вечеру "оживаю"!

*anna**
Тянет поскорее прилечь. А дел то очень много....
Что делать?

Ой, девочки, привет всем. Я на пару секунд заскочила - узнать как у вас дела... Читаю вот и думаю- а со мной то что??? Я похудела... прямо ждинсы сваливаются, хотя при моёмм образе жизни в последнюю неделю это не очень удивительно... Тошнит иногда - то меньше , то больше. До сих пор охота любимой колбаски, но организм категорически против, зато говяжий бульон уходит за милую душу :). И грибы жареные ела недавно - совсем по- чуть-чуть, но какой кайф словила!!! собираюсь тоже на учёт идти вставать, во вторник наверное... Подскажите - после того как обменную карту заводит , я так понимаю отправляют проходить всех специалистов: лор. хирург, терапевт, окулисть и т.д. - и за какой период их надо пройти? когда Вам следующий визит назначили? Я волнуюсь - как мне всё это успеть перед свадьбой провернуть - и так подготовка столько сил и времени занимает! Напишите плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы