Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Редиска
значит лучше быть вам с лялечкой вдвоем

ага, ведь что не делается - все к лучшему!!!

Приветик Всем!
Я несколько дней, как узнала, что будущая мама :) , скорей всего будем июльскими, если не против я к вам присоединюсь ;)
Срок 7 неделек, лялик в норме, самочувствие хорошее, но хочется есть и спать, грудь жутко болит, вот такие пока у нас дела.

Зверушка
ведь что не делается - все к лучшему

спасибо девочки, большое пребольшое....я умом то понимаю что к лучшему, что ничего кроме кучки проблем не потеряла, но очень тяжело когда одна остаюсь, мысли страшные лезут, плакать хочется постоянно, знаю теперь как сердце болит (а может и душа %) пройдет конечно, но сегодня второй день очень тяжко что то...спасибо вам еще раз

Попытаюсь немножко сменить тему.
Девушки, как вы ощущаете размер своего пузика? Я смело заявляю, что при моем достаточно худощавом телосложении и "токсикозной диете" пуз слегка вырос. Более того, мне уже 3 раза уступили место в общественном транспорте! %O Вроде, не скажешь, а я-то чувствую, что вырос... УЗИ еще не делала, может, у меня двойня... :love:
И еще. Жуткое слово... (шепотом) ц-и-с-т-и-т... Причем не просто, когда часто, но еще и жжет и боооольно.... Со вчерашнего дня. Пью Уролесан. Думаю о лучшем.

Редиска

Редиска, если не секрет, то у кого Вы наблюдаетесь?
Тоже очень хочется ходить с позитивом в больничку ;)

Фьюх! Слава Богу, стало лучше :)
Уролесан форевер!

Привет, девочки! :rose:

Фрези Грант
а где узи делали?

Делала в мед. центре Уральский..) Первый раз была неплохая врач, а во второй -

Deliciouss
у меня печаль

Очень тебе сочувствую, но в таком случае лучше сразу, чем долго и мучительно .. Значит он вас с малышом просто не достоен..Подлец он..(((

Dlmovenok
(шепотом) ц-и-с-т-и-т...

Лечись обязательно! Пусть побыстрее проходит это мерзкое заболевание... Помню по себе, какие ощущения были, а тут еще и беременная... Поправляйся! :)

Редиска
Я с приема, такая довоооольная

Вот этому можно только позавидовать..!

А я сегодня встала случайно на учет..)) :D Пошла записаться ко врачу, узнать участок, а мне предложили тут же идти на прием...)) :) ПРосидела правда в очереди часа 2.... Но зато получила обменную карту, направления на всевозможные анализы и врачей... Еще отправили на Флотскую на узи в 12 недель и консультацию генетика..)) Врач конечно не ахти какая, но в целом приемлемая..)) :)
Кто-то еще наблюдается в консультации №1 между Ленина и Малышева..? ;)

Deliciouss
встретил свою бывшую любофь, и сказал что не может со мной остаться.

не могу даже это комментировать ! я только одно хочу сказать,что хорошо,что это сейчас произошло,а не когда ребенку год два или три и он привык к папе.малыш у тебя будет расти в любви,а не в ссорах и недопониманиях. ну настолько низкий поступок,что даже не стоит этот человек и дня твоих переживаний.просто радуйся,что у тебя будет ребенок,это большое счастье!!!

Deliciouss
тяжело когда одна остаюсь

а ты не одна, у тебя сейчас в животике живет замечательный малыш или малышка, который тебя очень любит :)

девочки желаю вам здоровья и терпения в очередях в ж/к, пожалуй это самый большой минус беременности. :D

ну а если нужна поддержка или какие то вопросы. пожалуйста. заглядывайте на июльчат 2008, мы поможем и подскажем.

извините за незванный визит

Ljoka
Я несколько дней, как узнала, что будущая мама

привет!!! поздравляем :rose: присоединяйся,вписывайся в табличку(на предидущей страничке есть)

Dlmovenok
Жуткое слово... (шепотом) ц-и-с-т-и-т...

бедняга((((. лечись!выздоравливай!!! а про живот я конечно тоже заметила,что больше стал,хотя я осиной талией не отличалась никогда.

Редиска
даже похудела до 53 кг, аппетит плохой был

и я вроде в этом районе 55 вешу.1-2 кг скинула точно.

Dlmovenok
Фьюх! Слава Богу, стало лучше
Уролесан форевер!

ой молодец!!! :) быстренько его убрала ;) .

Радуга
получила обменную карту, направления на всевозможные анализы и врачей...

здорово!!!отлично!!!
а я сходила в свою консультацию и меня оттуда вежливо отправили(как меня и предупредили в омм).сказали а давайте мы вас отправим на А.Валека,вам там так хорошо будет,а у нас типа так плохо,очереди и т.п. Я спросила,а что у вас нельзя что ли кровь,мочу приходить сдавать через дорогу,а не на А.валека ездить не свет ни заря постоянно! в общем написали направление на А.Валека и перекрестились от счастья по-моему! по самочувствию вроде ничего не происходит особенного.грудь сильно болит,тошнит только от запаха колбасы,нелучшего мяса.кушаю уже обычно. в среду пойду на А.валека вставать на комиссию,где эко беременюшек распределяют по врачам.
девочки, а витамин Е по сколько милиграмм пьете?

Фрося Бантикова
заглядывайте на июльчат 2008, мы поможем и подскажем.

Спасибо большое!!! :love: а вы что ли в той темке до сих пор общаетесь? :)

magicmam
ой молодец!!! :) быстренько его убрала ;) .

Спасибо! Еще пока не убрала, но уже не больно :)))

magicmam

Спасибо большое! :)
Табличку не могу открыть может в компе какой-то программы не хватает, чтоб открыть ее :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 23:25

magicmam
витамин Е по сколько милиграмм пьете?

200 мг в день.

magicmam
в среду пойду на А.валека вставать на комиссию,где эко беременюшек распределяют по врачам.

Желаю тебе попасть к самому хорошему врачу! :)

Ljoka
Табличку не могу открыть

не знаю че эт такое.

Фрези Грант

200 мг в день.

спасибо!тоже про такое думала. думала может маловато будет.

Фрези Грант
Желаю тебе попасть к самому хорошему врачу!

спасибо большое не знаю как бы это сделать .посмотрю списки белых спецов на е1.

magicmam
тошнит только от запаха колбасы

это точно!!! Сейчас изредка появляется желание поесть кусочек вареной колбаски... А ведь я раньше так сильно любила все мясное!!! Особенно курочку!!! И котлетки... А сейчас думать не могу...

magicmam
кушаю уже обычно

Нет, пока необычно. Пока привередлива и много чего не хочу. Полюбила бутерброды с маслом и сыром, ничего на свете вкуснее нет!!! Еще омлетик или вареные яйца. Из фруктов - гранаты, много гранатов!!!
А я вчера купила дневник будущей мамы. Нашла в "100 000 книг" ...
А еще мне муж обещал сегодня, что мы поедем покупать елочку и будем ее сегодня наряжать... Рано, конечно, но если очень хочется, то почему бы и нет... Я обожаю новый год и все, что с ним связано!!! И вообще, я самая счасливая на свете, чего желаю всем!!!

сходила 27 еще на учет встала..назначили кучу анализов..уже почти все здала..щас вот буду специалистов проходить...15 на Флотскую идти...за нее больше всех переживаю...в первую беременность не самые приятные воспоминания связаны...чуствую себя хорошо...тошноты почти нет...токо когда кушать хочу но и тоуже не такая сильная...уже сказала свекрови и одной коллеге по работе...она молчит..но вот сеня планирую начальнице сказать...ибо у меня стоко посещений больницы..все время то врать не будешь..то сантехник то еще кто....да и человек она (моя начальница-хороший) дкмаю токо порадуется..напрягает токо одно-нам сказали что если за 3 месяца не выйдем на уровень рентабельности...нас закроют на фиг...

Привет ;) И я к вам! ПдР 10 июля. У врача еще не была. Не знаю куда лучше идти. Боюсь их очень %)

Валeрия
Привет И я к вам!

Добро пожаловать :)
делись своими ощущениями.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 13:40

а кому-нибудь назначили йод баланс, если да то по сколько?

zheny

йодомарин 200мг 1 р в день

мне кажется, последнбб неделю я не ем ничего, кроме витамин %)%)
за весь день - бутерброд с плавленым сыром и куриное крылышко - это нормально? и еще горсть витаминов...

Еще посоветую всем то, что в обязательном порябке не назначают, но что очень полезно для мамы и для ребенка, и стоит недорого - рыбий жир, лучше в капсулах. Оч полезный вещь. улучшает мозговую деятельность, источник незаменимых кислот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы