Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

а как сохранить файл?

zheny

приветик!
правой кнопкой мышки жмешь по файлу, сохраняешь как объект,открываешь, затем вписываешься в табличку, сохраняешь и прикрепляешь к новому сообщению. Надеюсь понятно объяснила

понятно, спасибо :)

Sofi
а теперь мясо тоже есть не могу

Ага, я тоже. Единственное, что второй день колбасу ВАРЕНУЮ хочу... все не можем купить

Редиска
Вы все уже на учет встали

Я еще даже не думаю :(

Редиска
тошнит вечером

Ага, именно вечером. Я думала у меня у одной не как у людей :D

Всем приветик! :rose:
Заметила, что от копьютера тоже тошнит немного. поэтому дома редко включаю, а на работе часто некогда..)) %)
Рассказываю вкратце: чувствую себя нормально (за исключением токсикоза), ем за троих, а вечерами оооочень устаю, прям падаю без сил или даже засыпаю часов в 8 вечера...
Еще сегодня была на УЗИ! Поставили 7 неделек, сердечко бьется исправно! :heart: Но врач попалась очень берзразличная, не захотела звук включить для сердцебиения, вроде как чего там слушать... разозлила меня на всю катушку... В итоге дала послушать на 2 секунды! Эх...

Dlmovenok
А вот мандарины - это Единственное, что у меня снимает приступ тошноты...

Во-во, и у меня тоже! Еще иногда виноград и вареная картошка..)) :D

Лиска-Лариска
как раз будет 10 неделек. И на учёт тоже встану.

Да, в 10 хорошо будет, я пока не вставала..)) А для того, чтобы поставили на учет надо уже анализы сдать? ИЛи просто записаться достаточно заранее?

nimbi
Девочки привет, захожу в гости к вам наверно в последний раз.

Господи, как жалко..((( :( Держись, дорогая..!!! :rose:

bessonitsa
от тошноты она посоветовала "Хофитол"

Спасибо, надо записать! А то я курицу уже 3 раза размораживаю и обратно в морозилку засовываю..., видеть ее не могу..((

Тошнота вроде совсем прошла. И напал жор. Особенно днём. На работе уже косо поглядывают. Нападаю на хлеб, особенно на чёрный, а раньше совсем его не ела. :) Почему то не получается сохранить себя в табличке. Как это сделать?

Дашина мама
А меня поставили на учет сегодня

Поздравляю! Большое дело сделала!

magicmam
я сходила в омм,меня там наблюдать будут

ВОобще супер! Там и наблюдать будут покачественнее, и отношение достойное..)) :)

zheny
привет всем, у меня примерно 4-7 недель.

Привет вновь прибывшим! :rose:

Радуга
bessonitsa
от тошноты она посоветовала "Хофитол" Я сегодня до аптеки доползла, а мне сказали что ничего сейчас нельзя. Я первой дочкой также ходила до 4 месяцев, но тогда было проще, я не работала.

ZuBiC
правой кнопкой мышки жмешь по файлу, А у меня наверное получилось!!!

Радуга
Но врач попалась очень берзразличная, н

а где узи делали?

Если никто не против ...

Редиска
12 июля

а у меня в этот день день рождения мамы. вот ей подарочек будет!

Девочки, кто-нибуд из Вас наблюдается в жк. на Быковых??? (ж.д.район).

Копия 7f76030cbf94e4e9c6280a4b82cf57d6

Вот, вроде получилось. :)

девочки привет. у меня печаль, пожаловаться вот решила, наш папа решил нас бросить, он встретил свою бывшую любофь, и сказал что не может со мной остаться. я может в чем то виновата, на день рождения к другу он сходил без меня, там её и встретил..вот так, будем вдвоем с лялечкой видимо :heart:

Deliciouss
девочки привет. у меня печаль, пожаловаться вот решила, наш папа решил нас бросить, он встретил свою бывшую любофь, и сказал что не может со мной остаться. я может в чем то виновата, на день рождения к другу он сходил без меня, там её и встретил..вот так, будем вдвоем с лялечкой видимо

Прости за грубость, но туда тогда и дорога. У моей подруги муж такой ответственный был, что заявил ей на 9-м месяце, что такую большую ответственность, как ребенок, взять на себя не может. И они развелись.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Ты же не одна! Вас по-любому ДВОЕ!!! Не горюй, тебе сейчас вредно! Это ужасно! Обидно, горько, но пошло оно тогда! Мы, бабы, и сами справимся!
Мы все с тобой, ДЕРЖИСЬ!!!

Deliciouss, не переживай, пожалуйста... Вот такие у нас мужики, блин в стране. Как трахаться - тут мы первые, а как отвечать за поступки - мы видете ли не можем взять на себя такую ответственность...
Слушай, плюнь на него. Когда у тебя будет будет малыш и ты будешь прогуливаться с ним и вся сиять, он поймет свою ошибку и вот тогда-то ты будешь решать, простить его или нет.
А на своем опыте знаю, что он не к бывшей своей решил вернуться, а к хорошим воспоминаниям. Когда поймет, что все в прошлом и уже все не так, как раньше - приползет к тебе. Не волнуйся, думай сейчас о своем малышике

Deliciouss

:( :( :(

представляю, как тебе сейчас тяжело... :(
таких мужиков -

Deliciouss
он встретил свою бывшую любофь, и сказал что не может со мной остаться.

и бросить при этом беременную от него женщину %)%) даже не мужчина это, а ... не буду говорить кто, чтоб ты не расстраивалась. :( лишь бы потрахаться, а там что будет - таким пофиг %)

Зверушка
он не к бывшей своей решил вернуться, а к хорошим воспоминаниям. Когда поймет, что все в прошлом и уже все не так, как раньше - приползет к тебе.

тоже думаю, что такой вариант вполне возможен...
Надейся на лучшее, держись!!!

Фрези Грант
лишь бы потрахаться, а там что будет - таким пофиг

девочки дело в том, что он хотел ребенка больше чем я....вот так...я повелась, даже не расписались, вспоминаю щас как живот гладил, говоорил ну когда у тебя он вырастет, и за неделю переобулся..

Deliciouss

девочки дело в том, что он хотел ребенка больше чем я

:megashock:
Бедная...
Говорить - одно, а делать, к сожалению, совсем другое :( Держись! Мы с тобой! У тебя есть близкие, чтобы поддержать? родители, подруга? Пожалуйста, не переживай сильно, малыш уже сейчас все понимает и чувствует. Знаешь, правду говорят, мужчины уходят, а дети остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы