Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Dlmovenok
Я думаю недельки через 2 Я тоже так думаю, как раз будет 10 неделек. И на учёт тоже встану.

завтра иду к врачу, чтоб просто посмотрела, все ли нормально. на учет буду вставать как можно позже.

Господи!!! Это уже второй за неделю!!! Что же делается то??? Девочки, держитесь, все будет хорошо...

Ох, токсикоооооз... Почему-то ближе к вечеру. И спать не могу. Бессоница. Тянет руки и ноги... не могу найти себе место Плачу И еще иногда боль внизу живота. Совсем не долго. Схватит - отпустит и все. Так раз за ночь. Перевернусь на другой бок и все, проходит...
Голова иногда болит... Аппетита нет-нет, а потом кааааааак захочу чего-нибудь!!!
Позавчера вечером часов в 11 как захотела бутер с красной икрой, аж до слез дело дошло, потому что муж обещал с утра сходить, а мне именно в тот момент приспичило Печально Мне кажется если эти слезы будут продолжаться дальше, он в конце концов вообще меня бросит. А я не могу себя контролировать...
P.S. да нет, конечно, не бросит, но мне самой иногда его так жалко... он вообще у меня не переносит слезы...

кароч, сходила я к врачу, срок мне поставили ваще маленький :D - 4 недели, это видимо от даты зачатия считают. Так что как бы мне не пришлось в августята перебираться.

nimbi

очень сочувствую! :(:(
наберешься сил, иммунитет свой укрепишь, и даст Бог ляльку долгожданную! Удачи! :)

nimbi
захожу в гости к вам наверно в последний раз.

Держись дорогая !очень-очень жаль :( ! я верю что все у тебя получится в скором времени! ты молодая,здоровая девушка,быстро восстановишься и родишь здорового малыша,и не одного ;) . я понимаю,что отговорка плохо успокаивающая,но обычно врачи говорят ,что это естественный отбор,говорят что жизнеспособный малыш без патологий всякое может выдержать,а слабенькому достаточно любой ерунды. ты попереживай конечно недолго(без этого никак),но отчаиваться не стоит и снова в бой,за малышом :love:

Зверушка
Ох, токсикоооооз... Почему-то ближе к вечеру. И спать не могу. Бессоница. Тянет руки и ноги... не могу найти себе место Плачу

ну что то ты совсем расклеилась(((! давай бодрячком ;) ,радуй малыша своим прекрасным состоянием! я вроде ничего,тошнит все таки иногда,врач сказала витамины отменить,если тошнит.

Фрези Грант
4 недели, это видимо от даты зачатия считают

так это 6 значит! ну хорошо :) , и правда можешь и до августят дотянуть!))) я бы с удовольствием дотянула,мужу на д.р подарок,но это совсем перебор будет 42,43 недели.

я сходила в омм,меня там наблюдать будут , я счастлива! все равно врач сказала меня в обычную консультацию не возьмут,забоятся(((. взвесили,давление померили,узи еще раз сделали,так быстро сердечко стучит,прямо чудо :heart: ! все в норме,пока в больничку класть не собираются,так что живем ;) ! витамин е еще дополнили мне,не было до этого. сказали с 11 по 14 неделю узи на уродства делать,коагулограмму в ближайшее время сдать,гормоны какие то. при себе всегда иметь но-шпу,если тянет живот и свечки папаверин,тоже если тянет. можно цитрамон,если голова болит! вот, записывайте,запоминайте ,врач чудесный и если тошнит,временно не пить витамины.

magicmam
свечки папаверин

тока что мужа послала за ними в аптеку... чет тянет у меня сегодня живот, сильно, наверное, после осмотра?
пошла магне б6 еще глотну.

magicmam
меня в обычную консультацию не возьмут,забоятся(((.

забоятся из-за того, что эко?

magicmam
и если тошнит

мне, кстати, врач сказала, что есть препарат гомеопатический, если сильно тошнить будет. Тока я название не запомнила

nimbi

Блин, ну что же это такое, бедная, ты держись, пожалуйста. Подлечись и здоровая, с новыми силами - за лялькой!
Мне очень жаль... Все у тебя будет хорошо!

А меня поставили на учет сегодня, по матке 7 недель, по месячным - 8 недель, а в направлениях на анализы почему-то написали 6 недель. Врач хорошая, спокойная. Меня всю замерили, взвесили, посмотрела на кресле, измерила медсестра давление. Выписала направление к лору, окулисту и экг. Так впечатление нормальное. А, еще врач сказала, что будем снижать дозировку дюфастона до полной отмены. Потому что не видит причины для принятия, т.к. вроде все хорошо. Хотя живот у меня потягивает

Фрези Грант
пошла магне б6 еще глотну.

вроде при тонусе назначают . у тя же не тонус?

Фрези Грант
забоятся из-за того, что эко?

ну конечно,это же требует дополнительного внимания к анализам и не дай бог что случится ,им за это прилетит жестко.я уже читала что не берут,ну на всякий случай записалась.вот схожу и посмотрим,я теперь спокойна,что хоть не без присмотра,а прямо в омм на валека вроде должны отправить,там хоть обменку дадут.

Фрези Грант
Тока я название не запомнила

а щас мы все такие ужасно умные,догадливые,и память хорошая %)

Дашина мама
А меня поставили на учет сегодня

поздравляю все хорошо и хорошо

magicmam
поздравляю

спасибо

nimbi
захожу в гости к вам наверно в последний раз. [/cit] Держись, дорогая. Я знаю, это очень тяжело перенести. Я тоже летом была в такой ситуации, Через неделю после выкидыша муж купил путёвку и повёз меня на море отдохнуть. Я начала думать уже о другом ребёнке, старалась восстановить организм. Теперь надеюсь что всё получится. Крепись,и ты справишься.

привет всем, :) мне похоже к вам.

magicmam
вроде при тонусе назначают . у тя же не тонус?

по ощущениям и по описанию симптомов в инете именно как тонус. Кстати, выпила магне - стало ощутимо легче.

привет, девочки :)Сегодня была у врача - все нормально, анализы хорошие)на первое УЗИ дали направление на 22 декабря (нам уже будет почти 3 месяца к этому времени).поговорила врачом насчет тошноты и изжоги, от тошноты она посоветовала "Хофитол" по 1 таб. 3р. в день, 10 дней курс, а от изжоги сказала, что лучше всего помогают сырые тыквенные семечки)врач у меня , так что плохого или бесполезного не посоветует)

zheny
привет всем, мне похоже к вам.

привет :) присоединяйся, рады видеть

magicmam
вообще куда то все делись(((народу много вроде в списке нашем,а про нововсти свои совсем мало людей пишет(((. ИЮЛЬКИ АУУУУ как вы все?по паре слов хоть напишите!!!

Привет высем. дааа, я немного потерялась, вот дорвалась до компьютера на чуток. У меня всё ок. только ничего почти не ем- а Вы кстати чем питаетесь??? Я с удовольствием поглащаю жареную картошку и мучное нечасто - это у меня хоть какой-то аппетит вызывает. Запах сырой рыбы - самое мерзкое на сегодня. Я по-жизни маясоедка, а теперь мясо тоже есть не могу, хотя отвращения к нему не испытываю. Питаюсь супами и овощами по чуть-чуть.... Готовить не могу .... Иногда приду с работы, съем чего-нибудь и в спячку до утра.....
Живу приготовлениями к свадьбе- поэтому время у меня летит, как сумашедшее... столько дел надо переделать - некогда хандрить.
Ещё вот интересно- когда на приёме у врача была - она мне сказала витамины по отдельности пить , а не комплексные (Элевит), как я - и стало самочувствие получше! Сначала тошнота отступила немного. и живот ныть перестал, а то беспокоил каждый день.
Ну вот, вкратце.

а мне ещё врач сказала купить оксолиновую мазь- как профилактику орз, гиппа и т.д.

zheny
мне похоже к вам.

привет!))) присоединяйся ,рассказывай :)

bessonitsa
Сегодня была у врача - все нормально, анализы хорошие

молодец :) отличное начало!!!

bessonitsa
врач у меня , так что плохого или бесполезного не посоветует

здорово ,значит пиши какие нибудь полезные советы от нее и нам ;) . за первые-спасибо :)

Редиска
Вы все уже на учет встали, а я только на 8 декабря записалась

да не все еще.у меня с 8 как раз вроде все анализы и пойдут,до этого просто узи делала.

Редиска
беременность подтвердили, сейчас 7 недель. Анализы все сдала, сегодня позвонила узнала - хорошие

вот видишь,уже сдала все,придешь 8 и на учет сразу поставят и сдавать совсем чуть чуть останется.

Редиска
А у нас табличка есть?

была на какой то страничке.ответственной назначалась nimbi.,но она к сожалению выбыла(((. Девочки,у кого сохранена табличка?выложите пожалуйста по новой,хоть дополнять будем.

Sofi
Я с удовольствием поглащаю жареную картошку

3 дня от нее млею . ужасный вред,но желания перебарывают. я пью бульоны и вдруг полюбила йогурты фруктовые.

Sofi
Живу приготовлениями к свадьбе- поэтому время у меня летит, как сумашедшее...

ну конечно ! у тебя сейчас самая суматоха,не отвлекайся,но иногда захаживай ;) . я не представляю как ты сейчас в нашем состоянии все эти дела решаешь,тем более за месяц %O . мы к свадьбе пол года готовились и тоже посстоянно в мыле бегали,а вы месяц :clap: крутые!!!

Sofi
витамины по отдельности пить , а не комплексные (Элевит

я конечно тоже понимаю,что по отдельно сти все лучше усваивается и полезнее,но пью элевит .

Sofi
мне ещё врач сказала купить оксолиновую мазь- как профилактику орз, гиппа

я сама без врача додумалась до этого,без мази стараюсь на улицу не выходить,ВСЕ кашляют и чихают вокруг,нам это на фиг на надо

привет всем, у меня примерно 4-7 недель.
на следущей пойду анализы здавать и на узи 4 числа пойду , 8 числа на учет уже встану :)
а пока немного витаминок прописали, правда еще поддташнивает немного....что посоветуете?

magicmam
полюбила йогурты фруктовые. Я мужу вото тут заказала 20 штук, чтото мне захотелось пока на работе сидела, пришла домой и ни одного не съела, муж потихоньку доедает. :D

magicmam
Sofi
Живу приготовлениями к свадьбе- поэтому время у меня летит, как сумашедшее... Какое у меня сейчас состояние, я даже не представляю как ты этим занимаешься. Сегодня у ребёнка в школе был праздник мамы. так я еле досидела и все обспрашивались, что я какая бледная и похудевшая.

Редиска
Вы все уже на учет встали, а я только на 8 декабря записалась

Я еще не вставала, пойду через 10 дней.

Редиска
А у нас табличка есть?

Есть, вот, прикрепляю. Поглядите как там, если чего - исправьте

nimbi
Девочки привет, захожу в гости к вам наверно в последний раз.

:( Держись! Такое случается. Это печально очень, но БУДУТ еще!

Зверушка

Голова иногда болит... Аппетита нет-нет, а потом кааааааак захочу чего-нибудь!!!

Прям как с меня писала ;) Один в один :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы