Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Deliciouss
зато наш папа что то в ступоре уже неделю ходит, из за этого я расстраиваюсь

Ничего, это пройдет! Он привыкнет, обвыкнет, примет и обрадуется!
Не переживай! :rose:

Лиска-Лариска
Девочки, а вы на учёт кто нибудь встали?

я в пятницу пойду :P

Лиска-Лариска
мужики пока не увидят живот, этого не понимают

ага!тоже так кажется!

Deliciouss
зато наш папа что то в ступоре уже неделю ходит, из за этого я расстраиваюсь

не надо расстраиваться! Малышу это сейчас не нужно! Ну а папа привыкнет ;)

magicmam
здорово!!! поздравляю

Лиска-Лариска
Молодец!!! Рада за тебя!!! А на УЗИ что видно? Просто наверное чёрное пятнышко или чтото другое?

на узи такой "червячок" маааленький и с сердечком! :love:

Лиска-Лариска
Девочки, а вы на учёт кто нибудь встали?

я хотела 1 декабря вставать на учет, а сейчас на узи сходила, всё хорошо и думаю может попозже встать...

читала в выходные книжку....там написано что через недельку другую токсикоз ослабнет...ужо скорей бы...а то коллеги на работе скоро по моему вечножующему виду...скоро все просекут...
свекрови решила ни чего не говорить...она то будет рада..но я знаю ее "подружек"...особ лично мне не приятных...не фиг решила...пусть ребеночек себе растет и не чья чужая нехорошая мысль его не касается...пока знает токо муж и 2 лучших подруги...к новому году мож и свекрам скажу...а на работе сами увидят :D ...месяца через 3 уже ни че не скроешь..

Василёк1
токсикоз ослабнет

да,девочки, кажется ослабевает и по новой нападает жрун. Сегодня так захотела на работе жареный окорочок, что даже вечера не дождалась, побежала в столовку.

Лиска-Лариска
да,девочки, кажется ослабевает и по новой нападает жрун

согласна! :) всего недельку получается поколбасило меня с тошнотой,до этого 2 нед не ела и вот я кушать начала :)

Лиска-Лариска
да,девочки, кажется ослабевает

а у меня кажется начинается... :( я уже второй день по утрам Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 18:19

Лиска-Лариска
да,девочки, кажется ослабевает и по новой нападает жрун

эх, меня что тошнило ела, что нет, кушаю!!!! хотя действително как то реже стало

Ура!!! И меня тошнить стало намного меньше. Сегодня даже мужу ужин приготовила с наслаждением, а не с чувством, побыстрее бы куда-нибудь сбежать. :D Записалась к врачу. Пойду 4 декабря. Страшновато немного. Какой врач попадётся...

*anna**
Пойду 4 декабря.

И я пойду недельки через 2. Я даже ещё на УЗИ не была.

Лиска-Лариска

На узи я тоже не была. Только вот записалась на приём к врачу. :)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!я вот из ОКтябрят2007 к вам присоединяюсь, у меня 2-3 недели, сегодня сходила к врачу она сказала, что ч/з 2 недели УЗИ надо сделать, а потом на учет вставать. Признаков вроде особых нет, только живот чуть тянет, но первую беременность токсикоза тоже совсем не было, так что буду надеяться.

ксюня80
я вот из ОКтябрят2007 к вам присоединяюсь Здорово!!! Молодец!!!Это сколько ж вам, только годик?

Ксюня, привет!!! Поздравляю :rose:

Девушки, только я обрадовалась, что тошнить перестало и захотелось кушать, только купила себе (попробую произнести это слово) грибочков... Покушала... И вот. Опять. Когда же ЭТО кончится? я похудела кило на 3... %)

Dlmovenok
похудела кило на 3... Да я тоже на 3, надо бы побольше. У нас завтра у одной день рожденье, отмечать будем вечером, а меня в это время как раз тошнота подпирает,они будут есть а мне хоть к столу не подходи.

привет, девочки :)наконец-то добралась до компа)

Лиска-Лариска
похудела кило на 3...

знакомая ситуация.....сейчас вроде бы уже тошнота начала отпускать (смотрю, не только у меня пошла такая тенденция), так что будем потихоньку набирать вес.

Лиска-Лариска
У нас завтра у одной день рожденье, отмечать будем вечером, а меня в это время как раз тошнота подпирает,они будут есть а мне хоть к столу не подходи.

я от конкретной тошноты (когда уже невозможно терпеть) спасалась активированным углем - 1 табл. на 10 кг. веса. уголь безвредный, не всасывается в кровь и выводится естесственным путем в неизмененном виде, его можно пить на любых сроках, но часто увлекаться нельзя. так что можешь попробовать :)а еще мне помогает куриный бульон. когда чувствую очередной приступ - съедаю немного бульона и все в порядке :)

bessonitsa
уголь безвредный, Спасибо за совет,завтра попробую. А иногда у меня почему то горчит во рту. Изжога у меня начнётся во второй половине, я это помню отлично, а вот про горечь чтото не припоминаю.

Лиска-Лариска
А иногда у меня почему то горчит во рту

горечь могут давать проблемы с печенью или с желчным пузырем. если этого нет, то скорее всего это от голода :) сейчас кислотность желудочного сока повышена и из-за этого у нас появляются всякие изжоги и горечи. остается только потерпеть немного и все пройдет)
А у меня вот другая проблема - я запахи не могу переносить ВООБЩЕ!всю парфюмерию спрятала подальше. представьте, даже шампунем и гелем пользоваться не могу!купила средство для детей без запаха, так что уже тестирую на себе)послезавтра иду к доктору на очередной прием, как раз узнаю все анализы, будем взвешиваться и мерять давление)вот так :)

bessonitsa
скорее всего это от голода Это началось сегодня после того как я съела 6 мандаринов.

bessonitsa
я запахи не могу переносить Вот и я тоже. Мне кажется у меня нюх стал как у собаки, очень обострился.

Лиска-Лариска
Это началось сегодня после того как я съела 6 мандаринов.

ты просто повысила и без того высокую кислотность желудочного сока, так что не беспокойся, все пройдет)просто больше так не усердствуй ;)

*anna**
Записалась к врачу. Пойду 4 декабря. Страшновато немного. Какой врач попадётся...

вот и я в пятницу пойду в консультацию свою и что ожидать от этого не знаю!если только что нибудь не понравится,сразу попрощаюсь с ними со всеми!

ксюня80
из ОКтябрят2007 к вам присоединяюсь

ай какая маладца :love: !!!!мечтаю про маленькую разницу у деток!!! а 2-3 нед это у тебя не августенок уже? а то у нас вроде и те кому 9 неделек.не могу че то посчитать,когда у тебя ПДР?

Dlmovenok
грибочков...

я вообще их сейчас не ем.читала где то что это сложные белки,тяжело перевариваемые и очень часто ими можно чуток травануться,ООчень все это нам сейчас не надо!

bessonitsa приввет!!! ;) давненько и правда тебя не было!
привет, девочки

bessonitsa
послезавтра иду к доктору на очередной прием, как раз узнаю все анализы, будем взвешиваться и мерять давление)вот так

рассказывай потом обязательно!интересно же,будем свои показатели сверять :) !
девочки, а nimbi то нашу,хранительницу таблички июлек,скорее всего на сохранение положили,че то она после узи то и не отписалась даже!здоровья ей и малышу! :heart: да и вообще куда то все делись(((народу много вроде в списке нашем,а про нововсти свои совсем мало людей пишет(((. ИЮЛЬКИ АУУУУ как вы все?по паре слов хоть напишите!!!

magicmam
ай какая маладца !!!!мечтаю про маленькую разницу у деток!!! а 2-3 нед это у тебя не августенок уже? а то у нас вроде и те кому 9 неделек.не могу че то посчитать,когда у тебя ПДР?

мы посчитали, ПДР 21 июля, но прошлый раз тоже ставили 21 октября, а родила 14
мы с мужем тоже хотели не большую разницу, но я как узнала, что беременна, у меня какая-то расстерянность, думаю а не поспешили ли мы, пока только добавилось головных болей, надо мелкого от груди отлучать, а мне кажется, что он еще не готов, меньше тяжестей поднимать, а как тут не поднимать 11 кг Но вообщем, я конечно очень рада!!!!

ксюня80
Но вообщем, я конечно очень рада!!!!

Ну рады и молодцы!!! У меня одна знакомая кормила ребенка и залетела,месячных у нее не было, она даже и не догадалась. Заметила, когда уже в животе чего то зашевелилось. Пошла к врачу, срок 6 месяцев. Очень располнела после родов и ничего не замечала. через 2 месяца прокесарили заново. :D

Привет, девченки! Что-то давно я тут не появлялась, меня все также мутит, на работе у меня куча еды от булочек до шоколадки, на случай внезапного приступа голода. Завтра иду вставать на учет, посмотрю, что врач скажет, немного волнуюсь, как в первый раз... %) На работе пока ничего не сказала, завтра сказала, что иду с ребенком на прием к врачу, пока поверили, а там посмотрим. Кстати, в воскресенье купила себе на будущее пузико брючки в ТЦ "БУМ" в Димаме. За 1100 руб. Не шикарные, конечно, но на работу вполне прилично носить. У меня я чувствую скоро пузик расти начнет. :D С таким аппетитом!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:49

Лиска-Лариска
они будут есть а мне хоть к столу не подходи.

Оё-й! Как солидарна!!! Я смотреть-то на еду не могу, а есть - тем более! %)

bessonitsa
а еще мне помогает куриный бульон. когда чувствую очередной приступ - съедаю немного бульона и все в порядке

Мне не помогает :(((

Лиска-Лариска
Это началось сегодня после того как я съела 6 мандаринов.

А вот мандарины - это Единственное, что у меня снимает приступ тошноты...

magicmam
и очень часто ими можно чуток травануться,ООчень все это нам сейчас не надо!

Да я понимаю... Такая голодная была... Да еще на работе целый день подыскивала производителя грибов для оптовой закупки - так захотелось! не смогла устоять... В итоге объелась баклажановой икрой, жутко уксусной :D Теперь вот от этого коктейля (о, забыла еще тортик прибавить) снова совершенно не хоцца есть. Валяюсь, пытаюсь уснуть...

Дашина мама
Завтра иду вставать на учет

ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажи! Я думаю недельки через 2 поеду на УЗИ, не раньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы