Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Тошнит всё больше и больше. %) Благо сижу с сыном на больничном. Пошла сегодня в магазин и вооружилась: в одном кармане мешочек на всякий случай, а вдругом конфеты. :D И сколько это будет продолжаться??? Успокаивает, что всё это не зря. Не могу сдержаться чтобы кому-нибудь не рассказать о беременности. Но с мужем договорились пока никому не говорить. Не знаю насколько меня хватит. :)

Всем приветик!!!

nimbi
Я записалась сегодня на прием к врачу

удачи! Пусть все будет хорошо..! :rose:

al*bina
была у врача, сказала если начнутся резкие боли и т.п. вызывать скорую

Держись и не старайся не переживать так заранее..))) :rose:

Sofi
Свадьба 26 декабря

Вот и хорошие новости! Поздравляюю!!! :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 16:01

С тошнотой маюсь уже не первую неделю..(( Причем странно то, что пытаюсь заглушить это мерзкое чувство едой.. %) При приступах тошноты начинаю запихивать в рот все, что попадется под руку.. :D В итоге становится еще хуже....

magicmam
девочки,все кто ходит на работу-РЕСПЕКТ вам и УВАЖУХА!!!!

Спасиба на добром слове..! Прям бальзам на душу)) :) А то ведь на работе никто ни сном,и духом про беременность, спрос и ответственность никто не снимает..(( Нанервничаешься на работе, ребенка из школы заберешь и сил уже нет совсем...(( А ведь еще уроки делать, ужином заниматься.... Поплакалась вообщем..(( Если бы хоть не тошнило так...

ну все девочки, в понедельник назначили лапару. сегодня еще 2 врача подтвердили внематочную, моя крошка увеличилась за 2 дня. и продолжает развиваться. по зачатию 4 недели, акушерских 6. всего вам девочки хорошего, легкой беременности и здоровых деток!!!!

*anna**
И сколько это будет продолжаться??? Я тоже уже не могу, скоро наверное коники откину.

al*bina

ну все девочки, в понедельник назначили лапару. сегодня еще 2 врача подтвердили внематочную Я немогу, как мне жалко!!! Держись, со всеми бывает. Будет ещё много у тебя лялек.

девчонки, всем привет!

al*bina

держись, дорогая! :(

Девочки, у меня какие-то выделения пошли светло-коричневые (извиняюсь за подробности), но живот не болит, чувствую себя хорошо. что это может быть?опасно? :( записалась завтра на узи

Василёк1
давление чуствую низковатое..

вот и я 2 дня загибаюсь с ним((((. купила но-шпу,не знаю поможет-нет!

Василёк1
щас вот и думаю..сказать щас или попозже сообщить...?

сама как решишь,так и скажешь ;) . я многим на нг скажу,пока только самые близкие.

*anna**
Тошнит всё больше и больше.

солидарна с тобой

Радуга
ужином заниматься....

ой,ну это вообще ужас!я с кухни 3 дня назад ушла и не захожу и не готовлю .

al*bina
в понедельник назначили лапару

миленькая,держись ты переживешь это,и будут тебя еще малыши :heart: :heart: :heart:
спасибо тебе за пожелания,не смотря на душевное состояние!

ZuBiC
записалась завтра на узи

вот это правильно,а лучше бы еще ко врачу попасть с вопросами.

al*bina
ну все девочки, в понедельник назначили лапару. сегодня еще 2 врача подтвердили внематочную

очень жалко, ты главное успокойся, ну значит не суждено в этот раз, но в следующий раз обязательно получится! Главное верить! Удачи тебе!

al*bina
ну все девочки, в понедельник назначили лапару. сегодня еще 2 врача подтвердили внематочную

очень жаль... нет слов :( мне стало страшно :(

от простуды: ничего нового, если честно, мне не сказали. Шерстяные носки, теплая пижама, постельный режим, чай с медом, чай с малиной... Порезать мелко лук и чеснок на блюдечко и поставить рядом с кроватью, периодически подносить блюдечко близко и вдыхать...
От головной боли можно но-шпу.
От тошноты - кислое или мятное...

А у меня, девочки, уже второй день творится что-то страшное, я пока еду домой, так успеваю проголодаться, меня тошнит, мутит, сосет под желудком, сил нет, у меня такого не было никогда, и голова кружится, хотя нормально пообедала, вообщем пока в себя что-нибудь не впихну, мне ужасно плохо. Видимо, буду ходить с мешком еды %) , как девочка у нас на работе, тоже беременная :D

ZuBiC
выделения пошли светло-коричневые Да, ZuBiC, тебе лучше сходить к врачу, он тебе подскажет что делать. Вообще то они сейчас приписывают в таких случаях Дюфастон.

Лиска-Лариска
Дюфастон.

ага, я пью его 2 раза в день...эх..надеюсь всё будет хорошо

ZuBiC
я пью Во-во,пей. Это женский гармон. он поможет сохранить беременность, а коричневые выделения- это возможно омывается плод. Правда, после приёма Дюфастона, я набрала 4 кг, но это теперь не важно, лишь бы с ляликом было всё в порядке!!! ;)

Альбина, держись.., жалко очень....(( Пусть в следующий раз все получится!

Зверушка

От одной мысли об этом мутить начинает.. %)

Дашина мама
пока в себя что-нибудь не впихну, мне ужасно плохо

Да-да, понимаю тебя..)) :D Правда после этого не делается лучше.... %)

Ой, девушки! Только смогла дорваться до компьютера!!! Слава Богу, пятница!!! Как же я ее ждала!
Еле успеваю читать :(

al*bina
ну все девочки, в понедельник назначили лапару. сегодня еще 2 врача подтвердили внематочную, моя крошка увеличилась за 2 дня. и продолжает развиваться. по зачатию 4 недели, акушерских 6. всего вам девочки хорошего, легкой беременности и здоровых деток!!!!

Очень жаль!!! :( Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!!!

ZuBiC
ага, я пью его 2 раза в день...эх..надеюсь всё будет хорошо

А какие у тебя симптомы, кроме выделений? У меня иногда такое бывает, но не постоянно.

Ой, кстати, не похвасталась! Работа у меня оказалась, вроде, отличная, коллектив хороший. Главное, чтобы они не изменились, когда я им обьявлю, что в мае в декрет %) :P :P

Sofi
Свадьба 26 декабря

Поздравляю!!! Потом обязательно покажешь фотки :))) :rose: :rose: :rose: Молодцы!!!

Зверушка
от простуды: ничего нового, если честно, мне не сказали. Шерстяные носки, теплая пижама, постельный режим, чай с медом, чай с малиной... Порезать мелко лук и чеснок на блюдечко и поставить рядом с кроватью, периодически подносить блюдечко близко и вдыхать...
От головной боли можно но-шпу.

спасибо!!! :love: я как раз это и делала! простуду прогнала ,чай с малиной пила,чеснок нюхала и на шею повесила на ночь зубок! про голову мне подруга подсказала про но-шпу,что если терпеть невозможно,то можно но-шпу! и про тошноту морсик клюквенный сделала себе,и орбит мятный,если в транспорте

Дашина мама
пока в себя что-нибудь не впихну, мне ужасно плохо

вот скоро такое будет!прямо чувствую,я неделю не ела почти,сегодня тошнить начало утром,так я только едой спасаюсь :) ! девочки,переходим на новый этап значит ! скоро перестанем все худеть и начнем кушать за двоих!

Лиска-Лариска
после приёма Дюфастона, я набрала 4 кг,

не знаю такого ,я его пила по 4 шт в день,ниче не набрала.кому как видимо!

Dlmovenok
Работа у меня оказалась, вроде, отличная, коллектив хороший

поздравляю! отличные новости

Лиска-Лариска
Правда, после приёма Дюфастона, я набрала 4 кг,

а я его уже 4 месяца пью, пока ничего не набрала)))

Dlmovenok
А какие у тебя симптомы, кроме выделений? У меня иногда такое бывает, но не постоянно.

только выделения и были, больше никаких симптомов.Сегодня вроде всё прошло! :)

ZuBiC
а я его уже 4 месяца пью, пока ничего не набрала Не знаю, может у меня организм такой дурацкий.

ZuBiC
Сегодня вроде всё прошло! Ну, слава богу, а то что же прям за такое! Я говорю, что такое бывает. У меня первой дочкой тоже немножко чтото было и быстро прошло.

Сходила я на узи! Всё хорошо, никаких отслоек нет. Видела своего малышика, 7 мм нам Сердечко показали как бьётся! В общем столько эмоций!

Dlmovenok
что в мае в декрет

наконец-то я узнала -сколько мне ещё лямку на работе тянуть - ну не так уж много осталось, судя по тому как пролетает ноябрь, а декабрь вобще (ну лично у меня точно) промелькнёт за 1 мгновение.

al*bina , прими искренние соболезнования. Держись.
Слов не могу найти... Перед следующей попыткой - сходи в церковь и поставь свечку за душу будущего малыша.

ZuBiC
Видела своего малышика

я тебя понимаю, я третий день в какой то эйфориии пребываю)))) :heart: зато наш папа что то в ступоре уже неделю ходит, из за этого я расстраиваюсь :(

ZuBiC
Сходила я на узи! Всё хорошо, никаких отслоек нет. Видела своего малышика, 7 мм нам Сердечко показали как бьётся!

здорово!!! :clap: поздравляю :rose:

ZuBiC
Видела своего малышика, 7 мм нам Молодец!!! Рада за тебя!!! А на УЗИ что видно? Просто наверное чёрное пятнышко или чтото другое?

Sofi
как пролетает ноябрь Ой уж и незнаю, для меня целая вечность. Девочки, а вы на учёт кто нибудь встали?

Deliciouss
в ступоре уже неделю ходит Мне кажется, что мужики пока не увидят живот, этого не понимают. хотя мой гладит, целует. Наверное соскучился по маленьким детям, старшей уже 10. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы