Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Ариал
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь держится температура 37-37,2??В разных источниках по разному написано, что это норма для первого триместра.

Мне доктор сказал, что это норма. Что волноваться стоит если выше 37.5 подниматься будет. Так что не волнуйся, я думаю это у многих.

Маленькая королева
undefined

Спасибо за поддержку!

:rose:

Викуля***
undefined

Привет, присоединяйся!

Сегодня ходила в ж/к (готовы анализы кровь,экг и др.) сказали что все хорошо, все анализы в норме. Завтра пойду к терапевту и лору. по поводу потери веса, сказали что не страшно, и насильно заставлять себя кушать не нужно, лялька еще совсем маленькая и ей хватает того что было мною накоплено ранее. Порадовали! !Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 23:17

nimbi
Я вас всех записала

Срасибо! :rose: Вот умничка. Добавь пжст мой район Чкаловский.

Sofi

Не обращай внимания, может все следующие посещения пройдут гораздо лучше и продуктивнее

Вы все такие вещи рассказываете у меня вроде и Ж/К не самая лучшая и врач, которую везде ругают, мол старая маразматичка.
Но при этом ко мне все очень внимательны, все объяснют и на учет поставили ещё полных 5 недель небыло. Может просто я настолько счастлива, что просто не замечаю негатива?

Василёк1
померяла 106 на 59...

Мне последний раз в ж/к намеряли 96 на 58, я заволновалась, т.к. у меня рабочее 120 на 70, но мед. сестра сказала, что для беременных это норма понижение давления на 15 - 20 делений.

Я все уже рассказала на работе, т.к. очень неудобно приидумывать всякие отмазки что бы свалить. За меня все порадовались. и начальница тоже, которая кстати сама планирует беременность. Теперь если я на работе втыкаю мне никто ни чего не говорит.

Кругом один позитив!!!!

al*bina
undefined

Ты главное, не накручивай себя. Я тут почитала на форумах, очень часто эти подозрения оказываются ошибочными. Тебе в больницу лечь не предложили? Где делала узи? Есть ли снимок? Когда сказали прийти повторно?

Всем привет! :)

Похоже, я в вашу компанию! :)

Скажите мне, плиз, вот что:

1. Если сильно болит голова, то какие лекарства МОЖНО пить, чтоб быстро прошла боль?

2. Если кто-то уже был на приеме у врача, или помнит с прошлой беременности ( я почти все забыла :D) - что там с витаминами, что надо пить в первую очередь? фолиевой скока надо? поливитамины вроде еще нам не рекомендуют?

П.С. Я очень не хочу идти к врачу в ближайшее время, в первую беременность пошла рано - потом уж поняла для себя, что надо было сидеть на попе ровно месяцев до 3-4, раньше у врача делать нечего, если конечно беременность нормальная, не осложненная.

1. Живу на Пехотинцев, по проживанию - ЖК на Бебеля. Как там обстановка в целом, и конкретно по врачам, кто-нить в курсе?

Всем тут присутствующим желаю легкой беременности и хороших врачей рядом в нужный момент!!!

Радуга (почти не шифруюсь
О, знакомы лица! Привет!!!

:) Тебе тоже поздравления!

У тебя ведь тоже вторая беременность?

Дашина мама

al*bina

Девочки, у вас, я смотрю, тоже вторая лялька ожидается?
А у кого-то кесарево первое было? Если да, то как в это раз планируете рожать (понятно, что все равно будет по показаниям, но сами на что настраиваетесь?)

Радуга (почти не шифруюсь

может, я и ошибаюсь, но Ренни - не только от изжоги, но и от тошноты.

Лиска-Лариска
ренни - А можно ли его пить при беременности?

противопоказаний при беременности нет

Sofi
процесс уже во всю идёт, а он всё ещё в ступоре находится

:D :D все папашки, видимо тормозят на этом этапе.

Мой тоже считает, что - раз живота еще не видно - то ничего и не происходит :)

Sofi

мне кажется, пока рановато говорить начальнику - срок еще маленький очень, недель в 12 можно будет сказать.

Sofi
не представляю себя в приёмной с пузиком - ну никак

че такого-то? :) в стильных беременных брючках, в элегантной блузке - why not? :)

выполняешь политику партии, повышаешь рождаемость в стране, тем более уходящий год - год семьи в стране.

Sofi
и лицо директора , , , когда он узнает - тоже

а че, он когда принимал тебя на работу, не подозревал, что ты - женщина, и следовательно, можешь стать беременная, и даже вполне вероятно что станешь, тк возраст самый что ни на есть детородный? ;) :)

на лицо его посмотреть - а может наоборот, тебе интересно было бы увидеть его эмоции? ;) спорим, что в первую же минуту-другую его взгляд невольно скользнет на твой животик, ища визуальные подтверждения? :D дак ты фразу сразу заготовь какую-нить, сама немного поиронизируй над ситуацией :)

Так, мне кажется.

Ну а так-то - беременная женщина может быть очень даже элегантна и привлекательна, если сама настраивается именно так, ну и следит за собой.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 14:43

Sofi
когда и как на работе говорить

magicmam
у меня директор-мой муж все ему первому рассказала

:) и какое же у него было

Sofi
выражение его лица и эмоции

? :):)

а я сама себе директор, у меня другая проблема - какого надежного человека оставить на свое место на время моего отсутствия

magicmam
где и делала эко

ух ты! т.е. есть вероятность, что там не одна лялька? ;)

Sofi

можно поймать момент, ненароком обронить что-то типа - А Вы не задумывались, что я не буду работать на вас вечно? ( с загадочным видом) - могу и забеременеть...

*anna**
А когда нужно идти?

имхо если чувствуешь себя нормально - то раньше 10 недель там делать нечего.

Дашина мама
Вы умирать не собираетесь? Я ей говорю: А что, пора?

:D

magicmam
вот и жду среды,сказали если второй плодик догонит лидера,то двоиня,если нет,то один малыш

ты будешь молодец в любом случае!!!
Ну и расскажи нам, после узи, сколько лялек все таки получится!!!

Девочки, подскажите какие должны быть результаты анализа на хгч? сегодня буду звонить по телефону результат узнавать, а к врачу только в выходные надо.

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого нибудь держится температура 37-37,2??В разных источниках по разному написано, что это норма для первого триместра.

nimbi

У меня эта температура длится уже неделю.
А какие вы пропили таблетки?

Stasyа

Спасибо большое за ответ. Успокоили меня.

Всем, приветик :) Мне 23 года, первый ребеночек, ПДР - 1 июля :) :heart:

Приветик всем! :) Можно к вам? У меня тоже примерно 5-6 недель.

Лиска-Лариска

Меня тоже постоянно морозит, особенно ночью, тошнит постоянно, но как только поем - становится лучше. Вот и приходится постоянно есть. :D

Лиска-Лариска

А когда нужно идти? С первым, вроде, ходила немного попозже. :)

magicmam
Я охренела, у меня живот уж чуть не на коленях лежит.

:D

Когда я впервый раз позвонила, для того чтобы встать на учёт (в первую беременность), меня спросили почему-то сразу: "На аборт?" Как будто ничего другого и не бывает. И врач тоже в первый раз спросил на аборт ли я. %) Так что уже и страшновато идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы