Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

al*bina
а кто пьет фольку, сколько раз в день надо ее пить? у меня на упоковке написано в одной таблетке 0,001 г.

ну кто нить подскажет?

пасиб! :rose:

А у кого нить уже произошли изменения с грудью? С дочкой у меня они увеличиличь и потемнели соски на 7 неделе. А сейчас ни чего, ни каких намеков. Вот я и думаю, толи так надо, толи потому что я кормила, и им ни чего теперь не страшно :DСообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 20:08

Лиска-Лариска
Когда же мы так будем!!!

Скоро, да же не заметим!!!

magicmam
здоровья вам! сейчас обязательно все получится

Пасиб!!! Да на фото моя дочка, там ей годик, сейчас ей уже 2года 9мес.

а у меня так и нет ни каких изменений с грудью Сегодня сделала последний тест, полоски одинаковые!!! Думаю утрожестан все таки помогает!

Stasyа
Всем привет! Я к вам.

Поздравляю!!! :rose:

Зверушка
Я тоже его пью

я его не пью, а туды вставляю....

сегодня шла по улице и резко так захотелось поплакать, ну пустила слезинку, но не надолго. Это гормоны начали бушевать? :D

Фрези Грант
Всем привет!

Похоже, я в вашу компанию!

Привет! поздравляю!!! :rose:
я пью фольку по 1 таб 3 раза в день.

Фрези Грант
Девочки, у вас, я смотрю, тоже вторая лялька ожидается?

да втрорая лялька, но я рожала сама. :)

Радуга (почти не шифруюсь
Девчонки, а от тошноты что-нибудь выписывают вообще??

я много в инете читала инфо как справится с токсиком. помню, что надо есть маленькими порциями, перед тем как встать с постели сьесть печеньку или яблоко. А так вроде не лечат, как мне сказали врачи: познавай радости токсикоза %)

Девочки, мне сегодня так плохо........... даже зубы почистить толком не смогла, оч сильные позывы к рвоте, но ее самой нет! :(

и еще вопрос, кушать то надо, но не могу, при одной мысли уже ком к горлу подходит.

надо купить. раньше виноград килограммами могла есть, ща даже видеть не могу. :D ну сейчас вроде легче, а так совсем плохенько было. ;)

эх, девочки все таки хорошо что мы здесь все вместе! пожем помочь друг другу советом! :love:

Sofi
достаточно фигуристая , стройная с тааааким бюстом .

Sofi
у меня всё ок

очень за вас рада!!!!
я сейчас собираюсь к врачу. а на узи думаю числа 30 ноября. Сегодня нам ровно 5 неделек!!!

magicmam
а вы как его принимаете то? по сколько? врач назначает? а то он же серьезный,просто так его не назначают.мне после эко обязательно 600мг в день.и убирать будет врач с 12-14 недели по 200 мг в неделю вроде.резко нельзя бросать.

вагинально, три раза по одной капсуле, т.е. 300 мг в день. Вот и я седня врачу сказала, что не бросают просто так, а она мне нет, все норамально, как сказала 14 дней ставить и все. но я не буду бросать, до 12 недель буду ставить и потом по тихоньку уменьшать.

привет девочки. была сегодня на узи. подозрения на внематочную. плохо мне очень, плачу все время и остановится не могу.

сегодня к врачу, потом напишу чего сказали. фото дали там моя горошинка, маленькая такая.

была у врача, сказала если начнутся резкие боли и т.п. вызывать скорую. а так узи в среду и к ней на прием. вот так вот. девочки у меня начал поднывать живот, может ли это быть из-за того что все время реву(со вчерашнего дня)?

3 раза в день

Всем привет! Я к вам. У меня уже полных 7 недель. ПДР 3июля. Мы этого события очень ждали. Готовились заранее и потом еще 4 месяца работали над осуществлением. В первый же день задерж. сделала тест, и вот чудо две полоски, вторая не сильно яркая, но я сразу поверила. Едва дожив до вечера, рассказала мужу. Потом я простыла, пришлось идти к врачам. В неполных 5 недель меня поставил на учет. В 6 недель первое УЗИ чтобы исключить внематочную. Грудь увеличилась на размер. Токсикоза нет, но и аппетита тоже, похудела уже на 3 кг. Пью элевит, йодомарин, дьфастон и метипред. Сдаю всякие анализы. Каждое утро просыпаюсь кладу ладошки на животик и меня прямо распирает от счастья.

al*bina
кушать то надо, но не могу, при одной мысли уже ком к горлу подходит.

Девочки, у меня другая проблемма, :( меня не тошнит, но при этом совершенно нет аппетита. Может это тоже своего рода проявлении токсикоза??? Сегодня с утра встала, на весы и чуть не заплакала :( похудела уже на 4 кг, мама ругается, говорит, ребенок совсем питания не получает. У кого нить есть такая проблемма??? Если да, то как боретесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы