Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

я, девочки, сходила в жк. не в восторге... :(

Да ужас просто. Лучше за деньги и нервы не мотать. Поплачусь Вам ладно...
В общем 2 недели назад записалась на приём на сегодня в 12.30. это как раз мой обед с 12до 13, ну я попросила сотрудницу меня подстраховать . типо на 30-40 минут задержусь ещё. в 12 прыгнула в машину и неслась по пробкам с московской горки в район ж.д. вокзала (консультация на Быкова). В регистратуру как раз в 12.30 подхожу - объясняю, что записывалась, 1 раз , хочу на учёт встать и т.д. Они мне говорят- Вам какую карту заводить? я им в ответ - что не в курсе - какую положено такую и заводите. Выписали обычную карточку. Я спрашиваю- а по времени принимают- они говорят . что не точно, но стараются. (Я раньше в этой поликлинике сама работала несколько лет, после чего предпочитаю посещать платные учреждения). Подхожу - в мой кабинет очереди нет, я обрадовалась - думаю вот повезло, сейчас всё успею и на работу вовремя вернусь. Открываю дверь - мне мадам в ответ - на приём нельзя, ждите. Села , жду. 10,15,20,30 минут..., народ стал подтягиваться, она всем в ответ - ждите... и ничего не объясняет. Оказалось медсестра. Я уже закипать начинаю - жду 40 минут - мне уже обратно надо гнать, чтобы успеть. А во время этого с работы звонят и говорят, что сотудница, замещающая меня ушла, отпросилась, вторая, которая может заменить - срочно ехать надо- типо всё бросай и возвращайся. Я уже на грани. Тут приходит вреч и вызывает девушку, которая пришла на 30 минут позже меня, она уже с приличным животиком... Я не выдержала- вежливо заглядываю и говорю, что у меня талон на 12.30, а время 13.30, что мне на работу... Пришлось ждать. Вызвали не помню через сколько... поспрашивали, посмотрели, сказали витамины пить на маленьком сроке лучше по отдельности а не элевит, как я , выписали несколько анализов, собственно из-за которых я и пришла, чтобы платно не сдавать и сказали приходить через 2 недели - на учёт ставиться. Врач - мне понравилась- фамилия Гребенщикова, по крайней мере на первый взгляд неплохо, но!!! мне ж надо было на учёт-раз, и справку о беременности для ЗАГСА -2, а я так нанервничалась пока ждала, что про это забыла.
Потом опять по пробкам неслась на машине на работу. В общем врач - неплохая, а обслуживание меня доканало. На повторный приём хотела сразу записаться- так нет, теперь надо отдельно после 24 числа звонить. В общем ещё пара таких поездок и я на больничный слягу, как -будто у меня всю энергию сегодня выпили... Вот уже 5 вечера, а я только в себя пришла. Еслиб на работе знали.... так не пришлось бы так носиться. Обнадёживаю себя тем, что это только в этот раз получилось, потом на 8 утра буду- до работы записываться. Вот .

[cit]nimbi
Ну вот , а я хотела именно к ней попасть, [/ci

Врач- нормальная, я претензий не имею. Только вот почему на учёт не поставила ?...а потом дошло - в регистратуре должны специальную карту завести, а мне обычную выписали- (ну это мои догадки) . А медсестра могла бы и объяснить- где ворач или что её по какой-то причине долго не будет, чтоб народ не нервничал. А вот поликлиника и порядки в ней ...... . Столько лет прошло, а ничего не меняяется. Противные ощущения, как -будто тебя советските времена коснулись. И главное , что возмущаться - бесполезно, так как они за три копейки работают и инициативы никакой, в платном центре я бы за свои деньги возмутилась ещё как, да и нет такого в платных центрах- все перед тобой скачут, зато дорого. Вот и приходится выбирать. Я пока платное наболюдение не могу себе позволить.

Dlmovenok
Наплюй на них, постарайся расслабиться, хотя я понимаю, это нелегко

Спасибо большое за Вашу поддержку! Стараюсь не переживать :) - лучше всего помогают воспоминания о вчерашнем узи- и моём бесконечном счастье :heart: в этот момент.
А ещё мне доктор сказхала расставаться с каблуками - это оказывается так трудно! у меня вся обувь, кроме тапочек домашних и кроссовок на каблуке :) , сегодня перемерила пол-магазина, купила , но ввсё равно с каблучком маленьким и устойчивым. Ещё неудержалась, когда мимо проходила и зашла в магазин посмотреть одежду для беременных - такая прелесть! и одеться можно вполне со вкусом!

Dlmovenok
Sofi
такая прелесть! и одеться можно вполне со вкусом!
А цены намного выше?

цены 1500-2000 , например брючки 2000 с копейками, а кофточка 1500, всё примерно так стоит. А вообще какой уровень цен??? Хорошо, что сейчас выбор есть одежды. Мне подруга говорила . что года 3 назад вобще нечего покупать было.

magicmam
ругала что не берегут себя и сама неизвестно где и как простыла

мне врач сказала для профилактики гиппа и орз- оксолиновой мазью носовые ходы смазывать. надо беречься.
ведь ещё наплыв гриппа должен обостриться.

nimbi
Девочки привет!! Подскажите чего делать??? У меня с самого утра болит живот, и какие то коричневые выделения начались. 8( их пока мало, но все же. Я очень нервничаю.
Что это может быть???? Что теперь делать??? На УЗИ еще не была, записалась на следующие выходные

Когда "мажет" - это признаки угрозы. Надо срочно к врачу- если оч. сильные боли - звони в скорую. Можно в скорую позвонить , объяснить ситуацию и спросить - что в таких случаях делают - должны подсказать и заодним узнаешь или самой идти в жк илми в больницу увезут. Не затягивай с визитом !!!! Надеюсь что у тебя всё будет хорошо! Постарайся не нервничать - может эмоции тоько усугубляют и накручивают ощущения, говори себе. что всё будет хорошо, что всё обойдётся. Пиши. как там у тебя, ок?

Deliciouss
на вайнера, между малышева и радищева))

Полезная информация. Спасибо. :) Будем знать - куда бежать. когда прижмёт :D может ещё где-гнибудь недорогие магазы есть. Пишите.

А меня можете поздравить - мы вчера подали заявление в ЗАГС. правда я совсем не хотела выходить замуж в интересном положении, но уже деваться некуда, а мужчин на такие поступеи эименно это положение и стимулирует. Зато уже второй день звоним и носимся по городу в поисках кафе- пока ничего не нашли. Свадьба 26 декабря

ZuBiC
Девочки...долбанная врач наковыряла мне там вчера, даже кровило потом немного, сегодня нет

А у Вас эрозии шейки матки случайно нет? Просто мне в первую беременность когда врач мазок брала, сказала,ч то у меня эрозия и что может покровить чутьчуть ( т.к. при эрозии там анализ на чтото берется прямо из неё...) типа не пугайся если что. Но у меня ничего не было.
Так что не пережживайте раньше времени.

девочки...присоединяюсь к вам...срок 4,5 недели...сегодня сделала УЗИ дабы внематочную исключить....все вроде хорошо.. :)

сказали все нормуль...размеры соответственно срока...ток правый яичник чего то там немного увеличен...но это она говорит всегда так...100 ударов минуту...сердце...вроде тож норма...

написано хорион локализуется по передней стенке... :) насчет яичника..счас пойду в здоровье напишу то что указанов узи....пусть кто нить разьяснит..

Я столько всякой всячины по поводу замершей беременности начиталась [/cit]
чем мы большедумаем про всякие неприятности которые якобы могут случится снами во время беременности..тем больше нервы себе портим...я вот тряслась..а вдруг внематочная...сходила ,успокоилась и решила больше панику не наводить...все будет как БОГ даст...так что думайте о хорошем и оно придет к вам :)

magicmam

так мелкого сердце...чьеж еще...оно помоему в начале четвертой недельки образовывается..а уж в 4,5 недельки колотится во всю... :)

скока вы уже понаписали то всего...даж табличку составили.. ,у меня странное сейчас чуство голода...пока голодная-мутит ,с трудом впихиваю в себя еду..сразу легчает...через часа 2-3 снова..и так весь день...запахи стала острей ощущать и давление иногда падает...оно и так у меня бывает низким ..а тут померяла 106 на 59...самое главное что,только слегка кружится голова а так все в норме...

У меня тошнотики немного по утрам отпустили...но зато если днем проголодаюсь..все немедленно поесть или житья и нормальной работы не будет...сейчас вот натрескалась...хорошо.. :) .давление чуствую низковатое..но так то вроде все в норме...щас вот в раздумьях..в выходные поедем к свекрови...отношения у меня с ней хорошие...она добрый человек и любит меня как дочь..вот думаю сказать или нет...просто в первую беременность мы не чего не сказали-решили пусть типа радостная новость на НГ будет...а получилось все печально...конечно прошлое я решила оставить в прошлом...щас вот и думаю..сказать щас или попозже сообщить...?

всем привет :) мы тоже июлята (в начале где-то будет) :) очень интересно было полистать странички,кое-что нашла для себя. у меня 5,5 недель, уже поставили на учет)пока все нормально, не считая постоянной тошноты и жуткой боли в груди)буду рада пообщаться и поделиться своими знаниями по каким-либо темам)

Dlmovenok
А ты многим рассказала?

у меня знают только наши с мужем родители и пара моих самых близких подруг)я тоже не суеверна, просто говорю тем, кому считаю нужным :)
З.Ы Спасибо за теплый прием :rose:

Лиска-Лариска
А у кого нить уже произошли изменения с грудью?

всем привет)да, произошли!где-то недели с 3 начали болеть, а сейчас увеличились и стали еще болезненней, ночью иногда аж просыпаюсь, если во сне задену!

Дашина мама
Меня мутит все время, такая непрекращающаяся тошнота

во-во.....у меня то же самое :( уж прям не знаю что и делать - есть вроде как и хочется, но съем одну ложку и моментом отворачивает...причем так со ВСЕМИ продуктами и блюдами(

привет всем! :rose:
нам 4 недели и 4 дня, ПДР 21.07.09.
Принимайте в свои ряды? Я чувствую себя интересно, и не тошнит, но мутит, оч болят соски, прям не могу, а еще дочка балуется(она не сосет грудь, но любит ее потискать :D )!

Я бы оч хотела чтобы мне было так же хорошо как и с дочкой! Токсика нет, я просто пархала(не считая того что я много прибавила в весе :D ). а кто пьет фольку, сколько раз в день надо ее пить? у меня на упоковке написано в одной таблетке 0,001 г.

Dlmovenok
Девушки, многие ли из ваших друзей-родных знают???

Я сказала только мужу, сестре. Было 2 выкидыша на маленьких сроках, поэтому сейчас боимся сглазить. И делаем все возможное чтобы пузожитель хорошо прикрепился и рос!

Да я девочки не суеверна. Просто смотрите сами в каких ситуациях я была. Как только узнавала что беременна, говорила родителям, своим и мужа(а уж они еще дальше!!! :( ) Потом происходил выкидыш, стресс и т.д. А родственники мужа которые живут далеко и инфа до них тоже доходит видно долго, до сих пор поздравляют.... Не оч то приятно, и так плохо на душе....
Поэтому сейчас решили, пусть пройдет наш критический момент. Ведь оба выкидыша были на 5-7 неделе.

Но в этот раз какая то во мне уверенность, все получится!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы