Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009

Девочки, всем привет!
мои поздравления тем, кто ждет малыша! у меня тест заполосатился еще 5 ноября, за неделю по ПМ, по моим подсчетам масюня должен появиться 20-23 июля! я в ваших рядах..

Привет всем и мои поздравления! и я к Вам присоединяюсь, уменя присмерно 4 недельки. Ж.консультация в ж.д. районе , на Быковых, первый раз пойду "сдаваться" во вторник следующий Я пью Элевит витамины и йодомарин. А тем кто простудился в таком замечательном положении - не советую принимать никакие лекарственные препараты самостоятельно- лучше народными средствами лечиться. В крайнем случае внимательно читайте инструкцию к препарату - во многих описывают действие при беременности. Берегите себя :rose:

Dlmovenok
Пол граната и киви в день и никакой витаминный комплекс не нужен! Сейчас же столько всего поддельного продается!

-я недавно вычитала, что беременным не рекомендуют киви употреблять, так как там много аллергенов.... %O

Зверушка
а мама сказала, что и так все догадаются, потому что у меня на лице все написано, единственное, что таблички нет "Я беременна"

а мне подруги  говорят, что я   прямо сияю.  А ещё на работе  стала замечать  необычные взгляды:) -  вот и думаю- может у меня тоже моя секретная информация  на лице написана :) .   Хотя мужики смотрят на грудь, которая  все растёт и растёт....   :D

magicmam
ага.невозможно незайти и не узнать как у кого дела и не рассказать свои новости

! это точно!

а про отвращение к еде - так у меня начинается эта жуть по-моему всё сильнее. На днях приходы начались - например спать ложусь - и мечтаю- прямо перед собой вижу аппетитный такой пельмешек варёный - а на следующий день сварила - и фу- вобще никакого удовольствия, рыбу любимую форель запекла - а как достала из духовки - так и смотреть на неё не могу- противно везёт мужу- он всё подъедает :) .

al*bina
Dlmovenok
Девушки, многие ли из ваших друзей-родных знают?

Я поделилась с самыми близкими - родственниками и друзьями, которые могут разделить со смной эту радость

А ещё токсикоз прогрессирует - тошнота, особенно по утрам - помогают орешки прямо не вылезая из постели - проверила на себе :) аппетит как-то наплывами - то хочу чего-нибудь (чего- сама не знаю) то ничего не хочу и даже думать об этом не могу. Сегодня меню в кафе на Новый год читала- так еле -еле заказ сделала - от всего воротит...

al*bina
А у кого нить уже произошли изменения с грудью?

:D Грудь - это отдельная тема. Она у меня уже на размер или два увеличилась, если с такими темпами будет расти - то скоро до 5-6 размера дорастёт - куда её столько девать... %O , одно радует- что не болит. а фигура - не меняется- т.е. я такая достаточно фигуристая , стройная с тааааким бюстом %).

al*bina

:)

:D Ой, девчёнки, я только что с узи!!!!!!!!!!!!!! у меня всё ок, 6 неделек поставили, как я и предполагала, плодик 5 мм и сердечко бьётся . Я после узи вышла и аж расплакалась от счастья, любимому сообщила - так он судя по голосу растаял, про сердцебиение услышал- в шоке был :D , теперь -то наверное до него дойдёт, что процесс уже во всю идёт, а он всё ещё в ступоре находится и не реагирует почти.
У меня даже тошнеота отрасдости исчезла! :D
Желаю Вам всем поскорее увидеть своих малышей и чтобы всё было хорошо, чтобы увидеть и утонуть в ощущении счастья, как я ! :love:
:dance2: :dance2: :dance2:

nimbi
Sofi, в какой мед.центр ходила?? Понравилось??

я ходила в "Шанс" на Крауля. Всё понравилось, а именно -
1) относительно недорогая цена 800 руб - во многих местах подороже (но меня интересовала возможность пройти узи именно сегодня, так как завтра к врачу и недалеко от работы или по пути домой, а это ж.д. и в-и районы.
2) по сравнению с Парацельсом, в который я раньше обращалась- большой + для меня это запись по времени- вот я вместо обеда, чтоб никто на работке ничего не заподозрил- успела пройти сею важную процедуру.
3) полное отсутствие очередей, толпы, сверления глазами, томительного ожидания и т.д. , как в Парацельсе. (говорят, что у них нет столпотворения вообще ибо всё по записи). Да и помещение у них небольшое - туда много народу не влезет :)
4) врач на узи вежливо всё объяснила и рассказала. Сказала, что у меня и без вагинального датчика всё просматривается и поэтому лишний раз малыша лучше не беспокоить.

я читала отзывы всякие про этот центр, в том числе и отрицательные - моё мнение на 5 из 5 ( я бывший медик, поэтому оцениваю без амбиций). Рекомендую

nimbi
тесты на беременность не показатель для него

мой ваще смотреть даже не стал и такое лицо сделал, как -будто я руками из унитаза этот тест вытащила и ему показываю

nimbi

да уж. сильный пол.... . А мой собрался со мной серьёзно поговорить - наверное замуж позовёт...

у меня вопрос - когда и как на работе говорить. у меня директор - мужчина, достаточно молодой, но очень не хочет меня с работы отпускать (в прошлом году пыталась уволиться). а работаю - помощником директора = секретарём, не представляю себя в приёмной с пузиком - ну никак. и лицо директора %O , , , когда он узнает - тоже. Катастрофа, конечно, не произойдёт, но не охота видеть выражение его лица и эмоции. Я от корпоратива еле отмазалась, так он такую мину скорчил... когда я сказала, что на свадьбу к лучшей подруге приглашена, а вот что дальше - ума не приложу. А какие у Вас по этому поводу мысли и планы ???Поделитесь пожалуйста :rose:

Спасибо за моральную поддержку :) у меня видимо в голове остался наглядный пример главбухши, которая беременная ходила , когда я толькол на работу устроилась - я не знаю замечала она или нет, но все шушукались, сплетничали за её спиной, смеялись и ёрничали, я только устроилась и смотрела на всё это с ужасом. Может она и сама была такой. что провоцировала такое отношение- в общем у меня осел негатифф, но я буду с ним бороться :)

Фрези Грант
он когда принимал тебя на работу, не подозревал, что ты - женщина, и следовательно, можешь стать беременная

я уже 4 с половин ой годва работаю - он наверное привык и так и считает. а вообще они ж только о своей выгоде думают - им на мои проблемы наплевать абсолдютно. я вот сейчас жалею, что у меня пол-зарплаты неофициально идёт - просто смешная сумма

Фрези Грант
дак ты фразу сразу заготовь какую-нить, сама немного поиронизируй над ситуацией

:D я где-то на форумах вычитала, что девушка сообщила начальнику фразой "я тут немножко беременна..." :D

magicmam

я в среду иду

Напиши - как у тебя дела будут! (И где делала тоже+ впечатления). Ждём с нетерпением

Фрези Грант
дак ты фразу сразу заготовь какую-нить, сама немного поиронизируй над ситуацией

может с фразами для директора поможете, а то моя голова пока ничего подобного выдать не может - больно уж серьёзная я стала ;) , глядишь и ещё кому-нибудь пригодится!

Вы тут про табличку говорили- я на фруме майчиков нашла - если есть у кого желание так давайте сделаем свою, а кому надо, тот и будет добавлять данные в неё

www.u-mama.ru/attaches/c5/28/c528cb5a7cd8a36e9d232b1dc3d9c35a.xls

mp3.shmidt.net/song/2626/aleksandrjakovlev-_beremennaja.html просто прелесть , послушайте.

*anna**
Когда я впервый раз позвонила, для того чтобы встать на учёт (в первую беременность), меня спросили почему-то сразу: "На аборт?" Как будто ничего другого и не бывает. И врач тоже в первый раз спросил на аборт ли я. Так что уже и страшновато идти.

А что Вы удивляетесь - на аборт наверное толпы ходят, вот врачи и ведут себя так - неправильно это , конечно. Я сегодня на узи когда пришла меня тоже , правда в корректной форме спросили- не помню точно, как звучало- но что -то типо - беременность вынашивать будете- может не совсем дословно, я не придаю этому значения.

magicmam
Аватарик какой чудесный прямо немогу

:( а я его не вижу на своём компе..... дома почему-то.....

;) спасибо

Фрези Грант
можно поймать момент, ненароком обронить что-то типа - А Вы не задумывались, что я не буду работать на вас вечно? ( с загадочным видом) - могу и забеременеть...

спасибо ;)

хи-хи... сейчас только отправив сообщение "спасибо" для Фрези Грант обратила внимание на её совет мне и подпись в моих сообщениях"Она загадочно улыбается и никому ничего не обещает.... Теперь ее очередь – выбирать...."
:D Загадочно похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы