Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

спасибо получили :-)

моя говорит "ты где?" Папу называет то папой то Димой :-)

Schatz
кричит Зааааяяяя!

:D
У меня ещё когда залазит на стул или диван, говорит ой, оп :-)

Счас сижу пью чай с конфеткой, люба прибежала говорит на и показывает ручкой дай :-) я говорю я сейчас тебе дам чуть-чуть... она потворяет за мной "чуть чуть" ;)

МамаЕвгеши
ко всему что похоже на телефон

нашу уже так фиг проведешь... если на телефоне кнопочки не горят она и в руки не возьмет или будет за мной бегать чтобы включила....

я тож всмотрела такие санки... но думаю может лучше обычные... с них и с горки можно покататся...

Schatz
для этого мы купили подпопник на ремешках

фотку ;)
жду денюшку когда перечислят с работы на любу, поеду на кор.....

я вот думаю может в этом году купить в виде коляски а на след год снегокат.... или просто обычные... короче вся в раздумьях... мне один день ничего не надо, второй день надо всё :)

МамаЕвгеши
Вес не больше 4кг, красивые легкие удобные.

срочно фотку :-)

МамаЕвгеши
Буду капеллу своею продавать

думаешь на след лето и весну уже не надо будет?

Tanyha
сразу же спрошу про цену и где покупали, на всякий случай

присоединяюсь :-)

МамаЕвгеши
долгожданных 5 коробочек

а где заказывали?

Schatz
Такие на коре стоят 1800,а без козырька и чехла-1200

сегодня там были, я правда обошла всего 2 рядка, с чехлом и крышей продавали за 2000-2200...
Я своей палатку купила, кувыркалась в ней весь вечер по комнате, залезет туда и кричит ку-ку

ОльЧик
всех поздравляюююю

+ В четверг ходили в больницу, рост у любы 80 см, а веч 10540, похудела на 110 грамм

А нам завтри вечером полтора стукнет :-) надо будет испечь бисквитик и сделать тортик :-) Девочки а помните в прошлом году поздравлялись с 6 месяцами :-) и детки только начинали сидеть... а сейчас уже фиг догонешь.... У нас веселые старты начинаются когда гулять собираемся....
Доча сегодня залазя на диван у бабушки сказала, госпиди..... gsnftncz повторять звуки ззззз и рррр..
Девочкиа у вас дети своё имя говорят? Моя иногда редко очень может сказать буба.... и то когда ей чего нибудь не дают она говорит "а бубе?"
Сегодня резала арбуз, она ходила кричала то "абу, абу" а потом гвооит "бабу, бабу" :)

ОльЧик
всем спасибо за поздравления

:)
Спасибо большое!

ой как здорово :-)
Малыш славненький.
Вот моя с любимой игрушкой-пупсом

Razluka
Так, что колитесь девочки какие любимые блюда у ваших деток??

irina_A
картошка вареная
картофельное пюре
картошка из супа

alesya79
те, что у папы, мамы и прабабушки в тарелке

+ И макароны... молочная вермишелька, просто отварные :-)

уррраа, растем!!!!!!!!!! всем здоровья, терпения и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyha
Тёма сам пописял на горшок

клево

KitKat
у нас фото где мы втроем практически нет

у нас тоже так, редко вас слышно, как Ритуля?

irina_A
научился говорить "Ты куда?

растет :)

Schatz
мы болеем,

у нас вот тож сопли опять, гуляем правда, т.к. больше ничего, я думаю, это из-за общения в ШР и на площадке - там полно сопливых деток :(

Tanyha
может какие тренировки есть?

пальчиковые игры разные, занятия на моторику - лепка, шнуровки, паззлы простейшие, рисование, перебирание мелких деталей и т.д., общение по принципу - повтори, что ты сказал, я тебя не понимаю, скажи, что тебе нужно, повторение сказанного ребенком правильно - ну типа ОБА - переспрашиваем СОБАКА? вроде все, что на ум пришло

Schatz
говорит дуа-дура

:) моя за мной начала повторять бин - блин, это я так ругаюсь иногда
моя болтает в принципе много всякого, но вот с чистотой произношения беда прямо: ампа - лампа, бабах или оба - собака, дееей - дверь, кахка - кашка, ну и все в таком духе
когда они учатся все звуки произносить, интересно? мама моя говорит, что я с года чисто говорила предложениями - сказка прямо.

МамаЕвгеши
На след. неделе поеду сани покупать

меня отговорили друзья, пока мы на коляске будем эту зиму ездить, сказали купить поджопник пластмассовый для катания с горок и хватит

МамаЕвгеши
расскажи что сказали?

да вот то и сказали, что не особо они нам нужны, т.к. коляска у нас замечательно по снегу ездит, то че заморачиваться и деньги тратить, на следующую зиму купим обычные

мы сегодня нагулялись утром, дочка в снегу навалялась и спала днем целых 3,5 часа, и она бы еще дольше спала - я уже не выдержала и разбудила, чтоб вечером спать уложить, со времен младенчества у нас такого не было))

Рысёнок*
мы сами ложкой есть научились!

молодцы))

Schatz
подпопник на ремешках

фотку, где купили и почем? тоже хочу

мы спим с открытым окном и выключенной батареей - достаточно прохладно, доча только недавно начала под одеялом спать, я ей говорю - Прячь ножки!, когда укладываю, ей нравится сам процесс прятания, видимо, так и приучились))
был насморк - прошел без лечения за 5 дней, только солевым раствором промывала и соплей было мало, в общем, теперь так и планирую прохладу поддерживать на ночь, очень полезно для здоровья :)

всех поздравляюююю :rose:

уррааа и нам сегодня полтора!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы