Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

Оля-я

прикольно

А мы тут песни целиком петь начали, особенно про чибиса любит, прям весь первый куплет поет и припев, так классно,первый раз спел-я аж прослезилась,такой большой стал :love:
А из сказок репку любит рассказывать.

моя стихи еще не рассказывает, но говорить стала намного больше, повторяет за нами.
себя называет - Миана, на вопрос - кто раскидал все здесь? отвечает - Я и улыбается, вот она - честность :)

ОльЧик
кто раскидал все здесь? отвечает - Я и улыбается

А у меня Степка говорит киса... :D

lencha-pencha
А мой нифига путевого не говорит На своём тарабарском только, эх

аналогично ... сходили к неврологу (в плане мед осмотра к 2 годам)
Спрашивает "Сколько ребенок слов говорит?" Я ей честно говорю "Не считаем, потому как не понимаем"
Она "А четко, чтобы Вы различали?" Я ей опять честно "Слов 10" :D Она "под стол съехала"
"В вашем возрасте надо знать 100 слов" Я ей ... нагло, конечно ... но вот такая я "Я говорю в своём возрасте и знаю больше 100 слов" :D "А сын, говорю, научится ... По всем вашим медицинским книжкам становление речи происходит к 5 годам"
Короче, спор был жарким. Пытались меня к совести призвать типа "искажение речи может быть" ... Я ей в ответ "а может и не быть" ... Что-то в тот день меня "понесло" %) Я ей говорю "Он у нас ни минуты не молчит. Как проснулся, так и болтает весь день. Пусть нам не понятно ... Букву ррррр он рычит в свои машинки" %)
Выписала она нам уколы %) Велела прийти через три месяца и знать 120 слов :D :D :D

irina_A

Я бы ее лесом послала.
Я сама тока в три говорить начала, ну и что родителям даже нравилось,второй ребенок хотелось подольшенасладиться моментом)))))
И ниче сейчас два высших,вроде не дура))))
Кста, а брат у меня в 2 года уже бородино все наизусть рассказывал, воть.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 10:58

Schatz
Кста, а брат у меня в 2 года уже бородино все наизусть рассказывал

дак вот в кого Арсений-то;)
Мы тоже мало говорим. сейчас стал глаголами изъясняться: взял, сел, дал, пошел(пофол), поел, есть, пить, гулять (гуять) а в предложения связывает только по 2 слова, ну ничего, заговорит еще

наш "арсенал" - мама, папа, баба, ди-ди (DVD, телевизор, муз.центр), погоди, пока, би-би %) :(
бывает еще говорить "ти куда" "ти где" "а я где"

Блин сдали все анализы для прививки, а сегодня проснулись у нас дикий кашель и температура. Ну что за фигня..... днем вообще 39 с лишним было, дальше даже мерить не стала,пошла панадол давать. Арсюша так пассивно лежал ни разу такого не видела, все время егоща был, даже когда болел, а тут прям полная аппатия. Ну слава богу лекарство помогло и мы снова бегаем.
Думаю.что это у нас жевательные полезли, 17 проклюнулся ,теперь 18 лезет.
Сегодня мелкий берет книжку Барто, и по картинкам стихи начинает рассказывать, ну например, мишка лежит с лапой болтающейся, так он мне про мишку стих расказывает,при чем ну так четко, как будто читает))))

ну и теплынь наступила, срочно перелезли в весеннюю одежку легкую, наконец-то она пришла - весна

ОльЧик
ну и теплынь наступила

ага, и грязюка, мы с утра один комплек Шалунов в машину запихиваем, ко второй прогулке как раз высыхает, вечером стираем первый %)

Девочки а может в новую темку перелезем? А то вроде майчатом уже далеко не полтора, а скоро два :)

Оля-я
Девочки а может в новую темку перелезем? А то вроде майчатом уже далеко не полтора, а скоро два

давайте ...
Я тут как-то начинала новый топик на 34-лете :)
Щас подожду, если до СБ новый не заведете ... Опять отмечу юбилей новым топиком :D ;)

Девочки,открыла новую темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы