Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

Оля-я
у меня в подгузнике

тоже в подгузнике, на горшок просится , только не ночью ;)

МамаЕвгеши
но из коробочк больше любит.

моя отказалась от коробочных каш где то месяцев 5 назад.....Сейчас сама всё варю.
Вчера ночью решила уложить свою без подгузника, правда вечером пить не дала Любе, за ночь вставала раза 3 садила писать её, так я всю ночь можно сказать и не спала :) Любиль с нами дрыхнет, а большую кровать просушить сложнее ;)

Tanyha
на горшок просится

жду пока моя просится начнет.....

Оля-я
жду пока моя просится начнет..

иногда даже сам садится. если на него внимания никто не обращает, сам своими делами занимается ;) иногда правда не попадает, всё вокруг горшка (в смысле пописы) :D

Мы с горшком дружим,ночь всю спим без подгузника еще с лета, говорит ну просто все.
Вчера у бабули вытащил из сумки 10 рублей подходит и мне говорит на мама десять юбей))))Я была в шоке,откуда знает??????Ему деньги вообще не даем-грязь одна.
Кашу ест,но лучше всего овсянку,причем коробочные ел все.
Еще мы уже 3 ночи засыпаем под сказки. послушает-послушает, потом говорит-все,выкьючай свет,оконочи и отворачивается от меня.Носпит пока с нами.
А еще мы на улицу стали без подгузника ходить-красота!!!
Всех с прошедшим 1,10))))

Девочки я тут темку завела посмотрите, можно ваще мнение :(
Укол мы тут поставили и образовалось покраснение
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МамаЕвгеши
можно ваще мнение

видела, но блин я такой хреновый дохтур :(

Schatz
ночь всю спим без подгузника еще с лета,

Мы уже 3 ночи подряд без него спим ;) Спит Любаша без него лучше, просыпается меньше, я среди ночью её сажаю на горшок.
Люба достает из комода платье, я помогаю его одеть, подходит к зеркалу и говорит "Касиваяяяя" Ещё песенку поёт спят усталые игрушки, и ведь нотки такие же как у песенки :) Правда половины слов я не понимаю :)
Говорит дай пить чай :)
Девочки за вторым никто не собирается????

Оля-я
а меня зовет то мама, а когда я не откликаюсь то Оя.....
Девочки у вас детки ночью без подгузников спят???? Я наверное одна такая мамашка какашка, у меня в подгузнике, Люба-водохлеб, поэтому писается за ночь раза 3-4.... боюсь если буду без подгузника укладывать, то утром на работу не встану....

А меня вместо ОЛЯ - ОА. Стоит на горке и орет - МАМА ОА.
Спим мы в памперсе - за ночь стока написиет, что к утру памперс как кирпич весит. Днем с горшком дружим. но иногда бывают огрехи. Кашк едим всякую. Гречу не очень любим. но когда есть нечего - то ест. Манку вообще обожает но я варю ее только в выхи. т.к. тока тогда я с утра дома. Просыпаемся в 7.30 - ужо достало, спать охота в воскресенье, а он скачет по нам.
Девочки. а вы стенку из кроватки убрали уже? Мой так вертится во сне. что я боюсь. что свалится - ппоэтому спим как ляльки в кроватке.

А папу называет АДИ (вадик) :)

Рысёнок*
а вы стенку из кроватки убрали уже?

мы в год с небольшим убрали, т.к. Варька билась о бортики и просыпалась. Сняли, наложила я ей подушек вниз, она раза три свалилась на эти подушки, укладывалась на них поудобнее, стаскивала одеяло с кровати и дальше дрыхла, не просыпаясь, после этих трех полетов, больше не падала, сейчас расчудесно во сне слазит и к нам приползает, уже ничего не кладу вниз, только большого желтого слона сажу на всякий пожарный

Оля-я
детки ночью без подгузников спят????

наша во время болезни отказывалась надевать, спала без подгузника, на горшок. естествено, не собиралась просыпаться, ну нафиг, пусть так спит, тем более, что мы только на ночь одеваем, а так, в т.ч. и на прогулку уже с года без подгузников ходим, я не согласная ночью еще и ради горшка просыпаться, т.к. Варька среди ночи любит во сне потребовать: мама, пить

alesya79
мама, пить

бутылку с кипятком с вечера ставлю, ночью уже водичка чуть теплая :)

Рысёнок*
а вы стенку из кроватки убрали уже

Тож давно убрали, но ночью мелкая спит с нами, а днем в своей кроватке. падала, я плед большой стелила около её кровати.

alesya79
на прогулку уже с года без подгузников ходим

летом тоже практиковали, а сейчас страшно, написиет, через комбез фиг увидишь что написила, и надо быренько бежать домой, а бывает что гуляем не у себя во дворе.... поэтому на прогулку мы пока в подгузнике ходим и в школу развития тоже в нем :)

у нас сегодня 37,3 С :( гулять не пошли ...
тетя стоматолог недавно велела отрасти "пятые" зубы ... Видимо, растут :)

irina_A
у нас сегодня 37,3 С

поправляйтесь!
А мы в воскресенье с температурой 39 свалились :( и всю ночь продержалась, на утро после очередной дозы панадола упала до 38, сегодня 37, я прям рада - на поправку пошёл :love:

irina_A

Tanyha

Выздоравливайте!!!!!! :)
А мы на улицу ходим в памперсе чет мне без него страшно.... ;)

Наса
А мы на улицу ходим в памперсе чет мне без него страшно....

нам папа отказал в покупке памперсов :D Сказал "большой, хватит ходить в памперсе" :D
прошлым летом ходили без памперса, иногда по часу гуляли не описанные ...

Наса
Выздоравливайте!!!!!!

мы постараемся! Только вот всё еще болеем, сегодня снова врача вызывали - антибиотики выписала :( Да и я еще тоже вчера с температурой %)
Девочки на сколько ваши детки уже самостоятельные, в плане покушать, сходить на горшок, самостоятельно уснуть (моя мечта :love: ) ну и т.д. и т.п.?

Всем привет, девочки вы мелким мазок сдавали?

Schatz
вы мелким мазок сдавали?

мазок откуда? ;) Из носа, горла, попы? (извиняюсь) :D
Из попы (в 5 мес) и горла (1год 4 мес) сдавали
Скоро опять пойдем из попы сдавать
А потом и мазок из носа на хламидии пойдем :)

Schatz
мазок сдавали?

а кто это назначает, я если честно первый раз о таком слышу

Tanyha
кто это назначает

педиатр мазок на энтеробиоз (из попы) ;)
из носа на хламидии инфекционист :)

Schatz
вы мелким мазок сдавали?

Неа, тоже в первый раз слышу :( Нам врач не говорил сдавать такие анализы :meet:

lencha-pencha
Неа, тоже в первый раз слышу Нам врач не говорил сдавать такие анализы

тож самое....
наверно эт надо самим просить направление %)

ну мы ничего не просили)))))
Мазок из попы-сегодня ходили, сдали,там как скотч к дырочке прикладывают и усе.

lencha-pencha
Неа, тоже в первый раз слышу

тоже первый раз слышу....
Девочки мне Любаша вчера стишок рассказала, ей говорят:
-Уронили... она договаривает "Мику на пол"
-Оторвали....-"мике апу"
-Все равно его.... "не босю"
-Потому что он......"хоосий"
Вот;) И ещё пытается сказку рассказать про лисичку зайку и избушку (папе рассказывала, я не слышала)

А мой нифига путевого не говорит :( На своём тарабарском только, эх :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы