Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

lencha-pencha
Красотень- когда ребенку хорошо!

Согласна на все сто, только ну зачем они болеют????????

А во всем зубы виноваты...... :megashock: Вчера обнаружила....прорезались 19 и 20!!!! И ребенок сразу выздоравливает! наконец-то!

Всем привет! У нас тут тоже на днях была температура 37.6 но на 2 ой день прошла! Я так и не поняла из за чего она была... %) Всем привет! У нас тут тоже на днях была температура 37.6 но на 2 ой день прошла! Я так и не поняла из за чего она была...Всем привет! У нас тут тоже на днях была температура 37.6 но на 2 ой день прошла! Я так и не поняла из за чего она была...

Наса

а зачем три раза-то подряд :D

Чет глюк какой то! :D Чет глюк какой то!Чет глюк какой то!

Ну вот опять...

Оригинально однако, Это как в анекдоте, по три раза не повторяю :D :D :D :D :D :D

:D

Всем привет. :)
Поздравляю всех с 8-м марта! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Отличного настроения, послушных деток и ласкового мужа с цветами!!!!!!!! :love:
:dance2:

МамаЕвгеши

Спасибо!!! И тебе того де самого, да по-больше :rose:

всех с прошедшим праздником :rose:

Девочки, а кто-нить задумывался как день варенья отмечать ?

Schatz
как день варенья отмечать ?

Иногда подумываю! Хочу торт прикольный заказать - это точно! А где праздновать - не знаю :pozdr3:

щас я всю грусть вылью ...

МамаЕвгеши
ласкового мужа с цветами

муж 6-го марта слег с ОРВИ, так и пролежал все праздники :(

Schatz
день варенья отмечать

зарплату сократили ... праздники отменяются

irina_A
зарплату сократили

ага, у меня у мужа тоже на треть урезали. а я вообще дома сижу, бездельница, не весело как-то, ну я думаю прорвемся и всё будет хорошо

Tanyha
всё будет хорошо

ага

Девочки как малыши? И вроде уже не совсем малыши, я иногда на свою посмотрю, какая большущая вымахала.
Говорит своё имя, только почему то не Люба, а Яба, хулиганит, упертая как теленок, раза 3-4 надо повторить ей, чтобы голову повернула и обратила внимание, если слушатся совсем не хочет, делает вид что не слышит или не понимает и говорит "А", я отвечаю "Б" она мне в ответ "Бе?"
Все слова повторяет за нами, с горшок не дружит :( написает в штаны и говорит ай я яй, правда какать иногда сама на горшок садится, а вот с пописами всё плохо :(
Девочки чем ребятенышей по утрам кормите? У меня утром может есть только овсянку, ни гречневую кашу ни рисовую не ест утром, иногда молочную вермишель варю, ест вроде. А манную кашку даете детишкам?
Ну и всех мам и дочек с прошедшими праздником :rose:

Оля-я
Девочки чем ребятенышей по утрам кормите? У меня утром может есть только овсянку, ни гречневую кашу ни рисовую не ест утром, иногда молочную вермишель варю, ест вроде. А манную кашку даете детишкам?

Подъем в 6:50 -7:30 час

1. Питье (компот, сироп шиповника разведенный и .т.д)
  2. Банан
  3. каша в 9-9:30 час (как правило манная)

Очень любит кашу и манную в том числе :)

Оля-я
А манную кашку даете

да, 2 раза в неделю, а в остальные дни овсянку, пару раз давала ячменную, рис и гречу мы на ужин едим
А нам сегодня 1,10 !!! Говорит мало, не понятно, из понятного слов 40 можно насчитать, в т.ч самые прстые типа "мама папа баба кака" деда у нас "дёдя" Себя называет почему то "Нё", мама-Таня говорит чётко :love:

Tanyha
мама-Таня говорит чётко

а меня зовет то мама, а когда я не откликаюсь то Оя.....
Девочки у вас детки ночью без подгузников спят???? Я наверное одна такая мамашка какашка, у меня в подгузнике, Люба-водохлеб, поэтому писается за ночь раза 3-4.... боюсь если буду без подгузника укладывать, то утром на работу не встану....

Оля-я
Девочки у вас детки ночью без подгузников спят????

как говорится"Не было бы счастья ,да не счастье помогло." Мы как то заболели у Степки была температура под 40 3 дня и вот тогда и сняли подгузник и с тех пор спит без него! просыпается говорит письпись ну и идем на горшок!!!!

Оля-я

без
подгузник сняли в 7 мес
сейчас стенка передняя у кроватки убрана, сам сползает ночью ... сажаю на горшок
а вообще, перед сном пописал и всю ночь спит спокойно :)

Оля-я

Мы в памперсе, мне так спокойней, и Жене удобно. Когда мокрый, сам снимает и спит дальше ,...сухо
А манную вообще ест, но из коробочк больше любит.

Tanyha
А нам сегодня 1,10

Поздравляю :love:

Всех поздравляю с 1,10 :love: :love: :love:

Оля-я
Говорит своё имя,

мы редко и звучит Еня( Женя), Нана (я мама Наташа) :love:

Оля-я
с горшок не дружит

и ы через раз с ним дружим

irina_A
Подъем в 6:50 -7:30 час

Ирин, фигасе %O сам просыпается или будете его. И чего потом куда идете или просто дома?

МамаЕвгеши
Ирин, фигасе сам просыпается или будете его. И чего потом куда идете или просто дома?

сам просыпается ... такой уж режим
никуда не идем ... дома
если в выходные в Арамиле у свекрови - стараемся уйти в другую комнату, дать папе поспать :)

Начал ночью просыпаться и проситься сикать, а потом мы заболели и с тех пор ночью не хочет в горшок ходить, орет :shock: Как его опять приучить к горшку - не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы