Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

всем привет! давно уже тут не была... инэт сломался....мы примерно весим 12кг а рост 88-90см... гуляем по часу где то... я вышла на работу :) 2 раза в неделю, красота

а у меня все болеют :( муж из командировки приехал, привез либо ОРВИ, либо грипп (тетенька врач, сделав загадочные глаза, сказала, не буду портить эпидемиологическую ситуацию в городе, поставлю Вам ОРВИ ), лежал он у меня пластом, температура 40, Варьку на всякий пожарный сослали, но безуспешно, потому как в четверг и она проснулась с 38,5 с тех пор температура то уйдет, то вернется, оба кашляют, сопли %) , вредничают, то один, то другая, с ума сойду с ними Вызвали педиатра участкового, она послушала, спрашивает, чем лечите? я говорю, анаферон, називин, тантум верде, она мне: ну и молодец, все пральна (мол, че меня по морозу гоняете), если анаферон не поможет, посоветовала оцилококцинум и в п/к велела до марта не появляться, нечего там заразу собирать

сочувствую, у меня похожее было, только муж выздоровел за три дня, а когда доча поправилась, я заболела - заразилась таки, правда у нас все полегче проходило без такой темпы высокой, а лечение один в один, только еще панадол при темпе выше 38 и нос солевым раствором промывала дочке, и от кашля хорошо помогает сироп Стодаль, это гомеопатия

Ну вот и у нас папа заболел,да еще и меня походу ....ПРям что за папы....

И мы переболели.
Вот и нам 1,9!!!!
Вес 11450, рост 84, зубов 18 (лезут последнии 2!)

lencha-pencha
Вот и нам 1,9!!!!

Поздравляем!
А нам сегодня 1,9! Зубов пока 16, вес около 12 кг, рост где-то 88см, 17 февраля пойдем на прививку и заодно измеримся тогда точно напишу ;) Разговаривать не хочет, все облегченные до одного слога слова только, а правда тут за мной повторил: "Ё-моёоо"

И нам 1,9!!!!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю :rose:
Сегодня измерила, а мы уже 95 см %) так и зиму глядишь донашивать не в чем будет....
У меня ларингит обнаружили, говорят разговаривать дней5-7 нельзя. А мелкий без слов меня не понимает
Еще медня прикол был. По телефону с папой разговор
Зая(мелкий папу так зовет) в ашан едешь?
еду
купи сок
И так раз пять.

lencha-pencha
Вот и нам 1,9!!!!

Tanyha
А нам сегодня 1,9!

Schatz
И нам 1,9!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
(а мы еще пока ляльки)

Schatz
И так раз пять.

alesya79

Спасибочки ;)

поздравляю всех! :)

Tanyha
Зубов пока 16

девчата, как вы их считаете? %O %)
Мне ужо страшно в рот пальцы совать %O
не знаю сколько у нас зубов :(

irina_A

А как вы их чистите?

irina_A
Мне ужо страшно в рот пальцы совать

:D я тоже боюсь, играем в козу рогатую, щекочу за пузо, открывает рот, я быстрей смотреть, пока привиделись по 5 с каждой стороны сверху и снизу (снизу точняк 10), троек не было, ща и тройки везде появились

Schatz
А как вы их чистите?

зубной щеткой и пастой :D поскольку мне не дают в драгоценный рот лезть, чистит сама, вот уж как почистит, так почистит, а если кинуться помочь, вообще чистить не будет, я и не пристаю, почистила - молодец, нет - ну и не надо

Schatz
А как вы их чистите?

ооо, для нас это капец! :( Не дается,а сам только грызет щетку или помочит в воде и в рот. Приходится силой брать %) . А еще стал не любить уши чистить, орет %O

Schatz
А как вы их чистите?

чистим
во-первых рот практически не открывает, губы стягивает
во-вторых язык еще мешает

Всем привет! Вчера ходили в поликлинику рост 87, вес 12,2кг - мелковаты как-то :)

irina_A
девчата, как вы их считаете?

у нас с этим проблем нет, просишь открыть рот - открывает ;) так же и чистим, сначало сам щетку жует, а потом я беру и чищу ему сама, сплевывать правда всё никак не научимся, поэтому пасты совсем маленько на щетку мажу

alesya79
чистит сама, вот уж как почистит, так почистит

моя такая же, потом ей еще надо по-быстрому выбросить щетку в ванну или раковину

lencha-pencha
уши чистить, орет

а как вы чистите? я вот банально убираю вытекшую серу пальцем своим между делом, внутрь слух.прохода никогда ничем не залазила - боялась, дочка даже не замечает этой процедуры, лень мне за ватой бегать, потом еще ребенка доставать, лор сказала, что так оно и лучше - не будет серных пробок, и убирать серу надо раз в неделю

Ну не знаю, я мелкому говорю пойдем чистить зубы идиложись на диван-он идет ложится, открывает рот и вперед(мы напальчником все еще чистим,до 2-х лет точно не буду с пастой) Начинаем вспоминать всех кого знает, например
-баба
я-да и баба зубы чистит
-саша(друг наш)
я-и саша зубы чистит и т.д. пока всех назовет уже и зубы почищены!
и уши -никаких проблем, он после душа говорит-усы чистить будем?И прям подставляет)))

аааааааааааааа %) Темка запарил болеть, температура, сопли, кашель.... Уже не знаю чем лечить :(

lencha-pencha

Выздоравливайте, на улице красотень!!!
А мы уже третий день без тити

lencha-pencha
Темка запарил болеть

выздоравливайте!

Schatz
А мы уже третий день без тити как себя чувствуйте? (и малыш и мама)
Schatz
до 2-х лет точно не буду с пастой)

мы тоже без пасты чистили, пока от тити не отлучились, потом просто запах по утрам стал появляться изо рта, не сильный конечно, но всё равно, мамино -то молочко видимо лучше всякой пасты освежает ;)

lencha-pencha

поправляйиесь

Schatz
на улице красотень!!!

ага, а мы и пойти никуда не можем :( , т.к. наш глаз может прорвать в любой момент, ну и вообще нам щас дома показано сидеть, не дай Бог подпростынем или кто-нить чихнет, так и ходим короткими перебежками от дома до физкабинета и обратно и дедушка нас до прабабушки возит. А Варюня так гулять просится, чтоб побегать выпустили, а куда тут

Schatz
А мы уже третий день без тити

ну и как?

lencha-pencha

выздоравливайте

сходили мы к врачу, рост 86 см - мне казалось, что выше, а вес 11 кг, и похоже, у дочки аллергия на биовиталь - больше не на что просто, вот

Да все отлично,папа спать укладывает и спит с ним, а в соседней комнате.
Пока сцеживаю немного еще, но все меньше и меньше и грудь не болит, а мелкий седня днем спать ложится и говорит -титя болит низя трогать,титя болит нельзя трогать и уснул)))

прописал нам врач "Флемоксин салютаб", ребенку сразу лучше стало, температура в норме, осталось от соплей и кашля избавиться. Красотень- когда ребенку хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы