Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

JGh*

добро пожаловать! :meet:

JGh*
а куда ходить надо, а? что-то я совсем не в теме)

туда, где на очередь в садик вставали ;)

Tanyha
добро пожаловать! :meet:

спасибо, рады присоединиться :love:

Tanyha
туда, где на очередь в садик вставали ;)

знать бы еще :) мужа допытаю, он этим занимался... если вспомнит, конечно)))

JGh*
знать бы еще

ну вы поищите, где у вас в районне отдел образования обитает, туда и идите

Tanyha
Девочки, еще спрошу : как у вас с садиками, когда планируете отдавать или уже отдали, как у кого дела с очередью на муниципальный садик
Я бы хотела будущей осенью ребятенка в садик пристроить, хотелось бы в муниципальный, но посмотрим, что получится

мы в каком-то 8-ом журнале (очередь не помню, бумажка дома лежит), пойду в середине февраля, пока некогда
держимся за один ведомственный сад :) посмотрим
есть еще миник у знакомой, правда в Арамиле %) :)

JGh*
а куда ходить надо, а? что-то я совсем не в теме))))

в Администрацию района, в отдел образования
я так понимаю вам в Верх-Иестский (если там прописаны)

как раз работа моя рядом с Администрацией, заодно в гости зайдем :)

Всем привет! Опять все пропали...на работу все вышли что ли, одна я дома сижу :(
Как вам погодка? Гулять ходите? Мы вчера до школы развития добежали, да потом обратно - вот и вся прогулка, а сегодня вообще не ходили ни куда.

Tanyha
на работу все вышли что ли

я на ней с сентября 2007 :D

Tanyha
Гулять ходите?

ходим по 40 минут

irina_A
я на ней с сентября 2007

ну эт мы в курсе, а остальные где?

irina_A
ходим по 40 минут

молодцы!

мы дома, но до инета все никак, уже практически здоровы, я тоже заболела в итоге, заразилась :(
а сейчас морозы - на улицу не выйти, облом, и так уж почти две недели дома тусуемся, дочь у меня домоседка - ей дома, по-моему, лучше всего, а меня достало ужееее
хочу тепло...

Tanyha
Гулять ходите?

мы гуляем понемногу, сегодня от бабушки забирала Варю (где-то минут 40, час добираться), так она варежки сняла и шла без них, руки горячущие, моржонок какой-то

И мы дома :)
гуляем, как обычно, 2 раза в день минут по 40-50, но периодически заходим в магазины греться и деньги тратить :)

Мы вчера гуляли час, домой пришли-Сенька теплющий-все таки мембрана это хорошо)
А сегодня в мегу ездили, отоваривались.
И на следующий год мелкому купили комбез керри и куому. А то фиг его знает, как следующей зимой цены подскочат((((
А давай те хоть расскажем кто какой вырос.
Арсений весит 16 кг при росте минимум(мерили дома, подгибал коленки))) 92 см.

Schatz
Арсений весит 16 кг при росте минимум(мерили дома, подгибал коленки))) 92 см.

я все таки повторюсь в своих сомнениях, Арсюша точно в мае 2007 года родился: мало того, что умница вон какой, так еще и богатырь, ему точно 1,8? ;)
Варя тоже около 16 кг. весит в одёже зимней, а так 13кг., ростом чет см.88, тоже дома мерились, подгибалось все, что можно и ногами махала

Schatz
И на следующий год мелкому купили комбез керри и куому.

и не боитесь с размером ошибиться, я б не рискнула, тут такие скачкообразные темпы роста и набора веса, что как бы цены не подскочили, но я лучше на конкретное тельце покупать буду

alesya79
скачкообразные темпы роста и набора веса

Купила на 110см, нашла тут табличку одну-мы по ней как по маслу идем,правда по 6-му коридору)))

alesya79
Арсюша точно в мае 2007 года родился

ТОчно-точно, как щас помню)))
А еще у меня вчера мелкий полностью фамилию свою говорить начал, папа -ликует)))

alesya79
так 13кг

Варенька ведь девочка, она и не может весить целый пуд.
У меня вот уже руки болят, мышцы прям на глазах растут.

Schatz
Арсений весит 16 кг

alesya79
а так 13кг

а у меня Тёмка 11,5кг :( рост не меряли давно, измерим - напишу

Schatz
на следующий год мелкому купили комбез керри и куому.

тоже об этом подумываю, но боюсь ошибиться с размером, а за сколько керри купили? и где? Мы эту зиму в керри ходим - мне нравится, только расцветка у нас маркая - светло голубая :)

Tanyha

купили в дм слитный комбез светло-коричневый верх и темно-коричневый из кордуры низ, всего за 3499, они там раньше за 6600 висели.Но на 110 я взяла последний, висел еще на 98, я его померила,чтобы с размером определиться, нам почти как раз. И даже если ошибусь, то продать можно будет-он ведь новенький.

Schatz
А давай те хоть расскажем кто какой вырос

завтра пойдем в поликлинику
и на прививку тожа ... мы еще корь-паротит-краснуха до сих пор не поставили ... все болеем :(

Schatz
мелкому купили комбез керри и куому

тоже озадачилась этим вопросом..

мы в поликлинику через пару недель, в год и девять, а на вскидку весит Мила 11 кг, а рост, по-моему, около 90 см

привет

Schatz
А давай те хоть расскажем кто какой вырос.

ну если правильно то:
вес 12.-13 кг примерно
рост 89-90см примерно
В больничку 26февраля потом точно скажу.
Хочу на работу :(
скорей бы уже

МамаЕвгеши
Хочу на работу :(
скорей бы уже а меня что-то не тянет на работу :) хотя для себя решила, что осенью выйду
А Женю куда определяете - в миник или с бабушкой?

Сегодня такой ветер был со снегом, Арсюше категорически не понравилось. Видимо в такую погоду придется сидеть дома(((

Привет всем ;) Я редков теме появляюсь, но мы тож майские-2007. Весим где-то 11,5 и рост примерно 86 см, нога 22 размер.
Хочуу на работу уже со страшной силой, на прошл неделе была на собес-ии, жду ответа с замиранием сердца.
сегодня ездили с мужем в дарование на викулова-репина, взяли договор из а 2 тыс забронировали место в д/с. Ходить можно начинать хоть когда, если на работу не возьмут, отдам с мая-июня.

Девочки, во сколько дети у вас встают? Я стала будильник заводить на 8 утра ,а иначе на днев сон спать ложимся безобразно долго... можем час-полтора возиться, можем ваще в итоге не лечь....Короче думаю уже ,что надо будильник начинать на 7 утра заводить %)

Люля
Девочки, во сколько дети у вас встают? Я стала будильник заводить на 8 утра ,а иначе на днев сон спать ложимся безобразно долго... можем час-полтора возиться, можем ваще в итоге не лечь....Короче думаю уже ,что надо будильник начинать на 7 утра заводить

у нас режим школы/д-сада Встаем в 7 утра (вне зависимости выходной или нет %) :D ) Прогулка 10-12 часв
обед
сончас 12-16 час (как получится)
полдник, прогулка 16-17:30 час (дальше у бабушки сериалы)
купание 20:30-21 час и спать 21-21:30час

Сходили мы в поликлинику, поставили корь-паротит-краснуху, взвесились 13 кг :D

моя опять стала просыпаться в 8 утра, на дневной сон засыпает в 14 ч. где-то, а когда до 9 спала, то я ее еле в 15 ч. убаюкивала, когда встаем раньше и гуляем побольше, тогда у нас все хорошо
сегодня пол-часика утром после ШР погуляли всего и все еще спит, вечером не пойду уже - холодно и солнышко сядет, после болезни побаиваюсь с ней еще также, как раньше гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы