Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

какая сегодня погода - красотаааа! Так здорово погуляли, снегом кидались, в снегу валялись, Тёмка весь ухохотался, 100 раз пожалела, что фотика с собой не было :)

Наса
это мы на елке

какая у Стёпы мамочка молодая и красивая! не мама, а сестра старшая ;)

Оля-я
Свекровь

прям с Большой буквы...уважаешь!

Tanyha
прям с Большой буквы...уважаешь!

так получилось :-)

[cit]Tanyha
какая у Стёпы мамочка молодая и красивая! не мама, а сестра старшая [/c
спасибо
он меня сейчас больше называет Астей(Настей) чем мамой. :) .

Ура, у нас прогресс с горшком после поездки - сама просится, не всегда, правда, и иногда сама ходит!!! ттт
Еще Милана считает до десяти предметы, умница моя :)

ОльЧик
до десяти предметы

молодцы! мы только до трёх считать умеем :) кашу едим под "один-два-три" (ди-два-ти)

ОльЧик
Ура, у нас прогресс с горшком после поездки - сама просится, не всегда, правда, и иногда сама ходит!!!

так держать

Tanyha
кашу едим под "один-два-три" (ди-два-ти)

ага также

Девочки можно я тут вам поделюсь. Сижу на диете 7 день есть результат -2кг. вот думаю может таблетки попить или чаи похудательные? Кто что пробовал расскажите? Я даже дневник завела тут на сайте. :)

МамаЕвгеши
Сижу на диете 7 день есть результат -2кг.

вот молодец! а я себя никак не могу заставить на диету сесть, всё время что-то жую %) ужас, как себя заставить....

ОльЧик
Милана считает до десяти предметы,

вот уж действительно умничка А у меня Варя выборочно считает: ди, ти, ять и сесть - остальные цифры ей не нравятся, видимо.

Tanyha
кашу едим под "один-два-три"

я кормлю под традиционные: ложку за папу. за маму и т.д. не всегда срабатывает, вот с кашей проходит. а с супом нет :(

МамаЕвгеши
Сижу на диете 7 день есть результат -2кг

молодец, завидую силе воли, я. единственное, что смогла - не есть после 6-7, а если есть то фрукты или йогурт, правда на мне эт никак не отразилось пока :D
А мы с Варей сегодня букву "А" выучили :P , тыкает пальчиком и говори: бу "А"Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 23:26

МамаЕвгеши
Сижу на диете 7 день есть результат -2кг.

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! тож хочу садиться только не знаю на какую... :)

ОльЧик
считает до десяти

ну вы вообще умницы

не, мы считать не умеем :)
но вчера в детской поликлинике долго чего-то объясняли педатру про шпатель горлышко смотреть
на своем языке. :)
тетя доктор у меня спрашивает "Это он чего говорит? " Я ей говорю "он говорит много и предложениями, но пока никто не расшифровал" %) :D
В коридор из кабинета вышли, он на весь коридор бабушке опять чего-то рассказывает ... ничего не понимаем %) :)
Может он уже и считает %) :meet:

www.u-mama.ru/forum/messages.php может погуляем ;) погода вроде хорошая будет, мы может соберемся, если папе не на работу

irina_A
Может он уже и считает

:D и стихи рассказывает, а вы понять не можете, надо учить "язык"

Tanyha
может погуляем

:( поедем спасать свекровь от снежных заносов (дом частный, инвалидность 2 гр) ей без нас никак :) Даже Киря лопатой махает %) и указывает с какого сугроба начинать :)

Tanyha
надо учить "язык"

надо,ой надо %) Сегодня в 00:30 орал, чего орал и пить ему было предложено, и писать, и кашу, и яблочное пюре, и машинку, в итоге успокоился на "Телесемь" - сидел листал, а я ему впихнула кашу (раз уж проснулись и ее заварили, потом и пюре скормила, раз уж открыли, соком запил. Лёг в свою кроватку сам, я свет выключила, он давай наговаривать опять на "своём" языке %) то ли рассказывал что в "Телесемь" увидел, то ли еще о чем) %)
Ночь была веселая :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 14:23

irina_A
Сегодня в 00:30 орал,

у нас со среды на четверг проснулся среди ночи и давай тоже свое каля-маля, приснилось наверное что-то, потом уснул , но не надолго, в 5утра снова проснулся %) просто лежал в кроватке и смотрел в никуда и иногда что-то лапотал, в 6:30 встал папа и мы все пошли завтракать, сварила Тёме кашу, он поел, папу проводили на работу и он снова уснул в 9 часов утра и проспал до полвторого. Весь день насмарку %)

Девочки, еще спрошу : как у вас с садиками, когда планируете отдавать или уже отдали, как у кого дела с очередью на муниципальный садик
Я бы хотела будущей осенью ребятенка в садик пристроить, хотелось бы в муниципальный, но посмотрим, что получится

Tanyha
погуляем погода вроде хорошая будет, мы может соберемся

Я ХОЧУ

irina_A
Сегодня в 00:30 орал, чего орал

да так же было 3 дня под вечер капризы крики. Переставили кровать - все хорошо.

Tanyha
как у вас с садиками

стоим в очереди 331..какието

Tanyha
когда планируете отдавать

хоть завтра, но не берут пока

Tanyha
Я бы хотела будущей осенью ребятенка в садик пристроить,

а я весной хочу,но

Tanyha
в муниципальный,

не хочу, у нас рядом плохие
А ведомственные 10.000в месяц просят %)
Остается мини-садик, вот думаю

МамаЕвгеши
А ведомственные 10.000в месяц просят

а что такое - ведомственные, объясните "для особо одаренных"

Tanyha
когда планируете отдавать

МамаЕвгеши
хоть завтра

Tanyha
как у кого дела с очередью

МамаЕвгеши
стоим в очереди 331

мы были 412, сейчас не ходила, не узнавала, как сдвинулись, пойду весной

Tanyha
Я бы хотела будущей осенью

тож на это расчитываю

Tanyha
в муниципальный,

желательно бы, у нас в окурге садики приличные

Tanyha
а что такое - ведомственные

ведомственные - это, как правило, те, кторые принадлежат какой-нить организации, ну типа садик ЖД или, у меня свекровь работает, он раньше ведомственным был от Уралсвязьинформ и т.п.

alesya79
ведомственные - это, как правило, те, кторые принадлежат какой-нить организации,

да именно так

Девочки кто завтра на Уктус? ;)

alesya79

спасибо про расшифровку про ведомственные, я примерно так и думала

МамаЕвгеши
Девочки кто завтра на Уктус?

Мы хотели, но Тёмыч что-то раскашлялся и говорит, что горло болит (го боль) и пальцем показывает

МамаЕвгеши
Девочки кто завтра на Уктус?

мы - пас, такой конец географии для нас, мы лучше в лесок ч/з дорогу на санках кататься

девочки, а мы болеем уж пятый день, соплищи, температура была, первый раз моя так, во блин, дома сидим, уже не знаю, чем заняться - сегодня тупо дала смотреть телек, хотя обычно он у нас выключен, смотрим биатлон и фигурное катание, дочка часто истерит непонятно почему - прогулок не хватает однозначно, и виснет на мне с утра до вечера... одно радует - врач сказала, что иммунитет у ребенка хороший, раз только первый раз так заболела.

ОльЧик
мы болеем уж пятый день

поправляйтесь

alesya79
не узнавала, как сдвинулись, пойду весной

а куда ходить надо, а? что-то я совсем не в теме)))) :)

А мы тока вернулись с Ю*мамской тусы на Уктусе.
Очень понравилось Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 22:45

МамаЕвгеши

Целый день там были? где ели-спали? :)

Кстати, мамочки, принимайте нас в компанию :) и я наконец добралась до Интернета ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы