Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

Милые девочки и ваши деточки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! :pozdr3: Пусть он вам принесёт много счастья, любви и благополучия!!!
p.s. Завтра вряд ли удастся сесть за комп поэтому поздравляю всех сегодня :pozdr3:

Tanyha

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Мadeira
Можно мы к вам присоединимя?

Канечно, привет :)

irina_A
Тут про то как люди "маются рожденные в мае

Ерунда, не верю, У нас все хорошо ттт

Schatz
Девочки,видели, мой Арсюшка в конкурсе победил

Поздравляю!!!!! :) :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
УРА УРА УРА УРА
Пусть в этом году будет все хорошо, будут все здоровы и
счастливы :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаю легкого 1-ГО января

Двочки и малыши!!! Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!!!
Желаем всего самого наилучшего , хорошего и отличного в будущем году

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю чтобы в Новом году наши детки и конечно их родители, не болели.Это самое главное :-) Чтобы всё плохое осталось в старом году, а в новом успехов, удачи ив сего самого наилучшего :-)
:pozdr3:
С Новым Годом!

Всем привет! Всех с наступившим!!! Как встретили? У нас Тёма до 3-х часов не спал %) в 12 часов с нами за столом сидел и выпил за Новый год соку :) потом мы ему подарки подарили, он с ними играл, в общем сдвинули ребенку режим, теперь раньше часа ночи не засыпает %)

И у нас точно такая же беда,тоже режим весь сдвинули, ну я сильно не преживаю, праздники пройдут-и все устаканится)))

Не, мы девушки режимные, нас с ентого так просто не сбить. В НГ Варвара честно дождалась подарков, была в абсолютном недоумении. что за день такой, что все чего-нибудь да дарят, да все такое интересное, во втором часу я ее баиньки отправила, первого, не смотря ни на что, встала совсем на чуть позже обычного, но гуляние и радостное катание с горки, вернули все на свои места, так что наш режим не пострадал совсем, ттт.

всех с прошедшими праздниками!!!
мы съездили к нашим бабушкам, отдохнули хорошо, режим у нас не сдвинулся, дочке больше всего понравились елка и кота моей свекрови за хвост ловить :)

Всем привет, вот я в новом году!
Девочки давайте поздравим Олесю(79) с юбилеем! :rose: :rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

МамаЕвгеши

Наташа, еще раз спасибо :love:

alesya79
Наташа, еще раз спасибо

Я рада, что понравилось

девочки, что-то у нас опять затишье, вот наше фото с н.г. для настрония

Tanyha
вот наше фото с н.г.

здорово, а нам свекры чет весь НГ едой скомкали (мы ч/з порог - нас за стол и все), мы даж не пофоткались с Варварой, обыдно :( но мы наверстаем, елку я не убираю пока

alesya79
мы наверстаем, елку я не убираю пока

ну мы то тоже не в сам новый год фоткались, на след. день, когда был в хорошем расположении духа и согласился надеть костюм ;)

Tanyha
на след. день, когда был в хорошем расположении духа

ага, мы так же :)
А вот елку уже убрали т.к. Женя с нее все игрушки снял.

а мы елку и не ставили
у крестного была елка - даже не заметил
в гости ездили в Сысерть, там тоже елка как предмет мебели остался ... %)
Сколько мы не скакали "Кирюша смотри какая елочка ... А игрушки на ней ... Смотри шарик сверкает и крутится ..." %) :D Не-а, сына даже не удостоил и взгляда :D
Вот куча новых машинок - это да! :D

Где все?
Смотрела сейчас прогноз погоды с 14 января снег пойдет и будет не выше -8 -10
Можно будет опять по долгу гулять. :)

МамаЕвгеши
Где все?

мы здесь ;) что потеплеет это хорошо. а то у меня Тёмыч на морозе гулять отказывается, на руках или в коляске только - не интересно

irina_A
а мы елку и не ставили

Мыёлку поставили, пока Арсюша спал, он проснулся увидел-стока счастья было, всех звал смотреть и говорил ёка-ёка!!!
И так каждый день,поэтому пока не убираем. А еще нас сегодня вечером прорвало.Сегодня в 1,8 мы начали говорить. Записываю для себя в блокнотике
Вечером показывала сыну его части тела,а он мне называл их, анатомию сдал на 5 :D

Tanyha
а то у меня Тёмыч на морозе гулять отказывается

Мы хорошо гуляем,особенно любит с горок кататься, домой приходит прям кипяток весь)

Schatz
мы начали говорить

вы ведь вроде уже давненько лапочите или сейчас уже чисто говорите? Всё равно поздравляю! а у нас всё абакадабра всякая, сейчас учим имена бабушек-дедушек и мамы с папой, очень хорошо говорит деда Вова - дед в восторге :D

Schatz
Вечером показывала сыну его части тела,а он мне называл их,

у нас игра наоборот я называю - он показывает

Всех с наступающим праздником!!! :pozdr3:
Весь январь какой-то пьяный...
Рано,мыть ещё,стаканы,
Ждёт,Россия и,народ
Снова,старый Новый год!

Tanyha

ПРисоединяюсь,всех со старым-новым годом :rose: :rose: :rose:

Tanyha
вы ведь вроде уже давненько лапочите или сейчас уже чисто говорите

АГа, во-первых чисто(практически), а во-вторых ну прям все стал говорить, и не повторять, а именно сам что-то излагает.

У меня сейчас моя мама в гостях и Свекровь приходит. вечером спрашиваю у любы, сколько бабушек у тебя сегодня было, она ответила ДЕ (т.е. Две) Вот :)

мы тоже начали говорить т.е. не говорить а повторять получается хорошо!!! сегодня на улице хорошо снег идет хлопьями...можно будет сходить погулять а то мы все болели и болели... :)
а это мы на елке пиратом были и под елкой
чето уменьшала уменьша и ни чего не получилось муж придет еще раз попробую....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы