Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

irina_A
Тут про то как люди "маются рожденные в мае"

главное не заморачиваться по этому поводу и всё будет ХОРОШО!!! :love:

А мы вчера с мужем в кино ходили - первый раз после рождения ребенка ;) Налопалась поп-корна, првда устала почему-то, (ну это я уже поняла когда из зала вышли), видимо сидеть долго на одном месте отвыкла :D

А мы вчера с мелкой на елку ходили. Ю-мамскую. Любаше больше всего понравились горки и машинки :-) И зайца-мутанта за хвост ловить.... на деда мороза с удивлением смотрела, но не испугалась.

Оля-я
А мы вчера с мелкой на елку ходили

Молодцы! А мы 28 пойдем :) будем надеяться, что тоже понравится, Оля, а подарок какой на этой ёлке? ;)

Девочки есть билет на елку в филармонию на 24.12... моя заболела :-( сопли......стоит 700р (в цену входит подарок для дитенка)

Девочки,видели, мой Арсюшка в конкурсе победил
www.u-mama.ru/albums/show.php

И мы, и мы победили!!!

а мы много чего говорим, но только с одинаковыми слогами... мама, папа, биби, баба, гага(гусь), гого(лошадка), уау(киса), вав(собачка), ме(козочка), бу(медведь) ну и т.п. много животных знаем. еще говорим яй-яй, кака, дай, на, нэ(значит нет)... спать укладываешь и начинается болтовня: Алина говорит - БАБА, я ей: баба дома, скоро поедем к ней в гости, она мне: БИБИ?, я ей: да, на машинке поедем, она мне: ТОП-ТОП?, а я ей: да, пойдем с бабушкой гулять... и т.д. и т.п. А любимое наше слово - ням-ням. его вставляем везде, где только возможно... кушать просим, пить - ням-ням, в гости кто-то приходит - бежим к дверям с радостным воплем ням-ням, на улице малыша увидим - кричим ему ням-ням, бабе в трубку - ням-ням... это уже практически наша визитная карточка :D

Schatz

Поздравляем!!!!!!!! :rose: :love:

Schatz
Девочки,видели, мой Арсюшка в конкурсе победил

видели :) :dance2: :dance2: :dance2:

Schatz
мой Арсюшка в конкурсе победил

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я чет вообще этого конкурса не видела....

alesya79

irina_A

Наса

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dancer_TG

Поздравляем!

Schatz
мой Арсюшка в конкурсе победил

молодцы!!! Поздравляем! Как наверно маме с папой приятно :love:

Schatz

Спасибо!!! И мы вас! Я вашу фотку сразу заприметила, классная! Как вы так прикольно сфоткали?

Tanyha

Спасибочки!
Очень приятно!!!!

Dancer_TG

Спасибочки! Случайно получилось)))

Dancer_TG
и мы победили!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schatz
Спасибочки!

а календари где можно будет приобрести? Не в курсе? :)

Пока не в курсе, завтра поедем за подарками в офис, и повезем исходник фотки.

Наса

пасибки!!!

Schatz

нам сказали, что один экземпляр бесплатно, и плюсом сколько захотим за денюжку... а вообще, мы сами только 30-го поедем за подарками... расскажите, как съездите...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 02:10

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Dancer_TG

Начну с того, что в этом конкурсе победили еще 2 мои подруги))))))))
Сходили мы сегодня все вместе, посидели чаю попили, мелким подарили по набору пластилина, нам рассказали о компании, выдали сертификаты ну и в принципе все. Карточки пока не готовы, пообщали завести их сами. Если еще что-то интересно, спрашивай.

Schatz

поздравляю :-) а я почему то вообще никогда в конкурсах не учавствую, надо будет попробовать как нибудь :-)

Schatz

%O да у вас тут банда!!! :D
а я вот когда туда звонила, мне молодой человек сказал, что со мной свяжется их менеджер, чтобы договориться как забрать исходник... не поняла, зачем это, если я сама 30-го к ним приду... правда, за несколько дней со мной так никто и не связывался... а кстати, сказали вам, сколько будут стоить дополнительные календари?

Dancer_TG
сколько будут стоить дополнительные календари?

Про деньги вообще разговора не было, спросили сколько надо?мы сказали,что по 2 хватит.
Мне тоже не перезвонили, когда обещали, но потом еще подруги просто звонили и сразу на всех договорились, поэтому мне и не перезвонили. Звоните сами не стесняйтесь,а исходник обязательно возьмите с собой, чтобы не ездить 20 раз, хотя конечно инет никт не отменял,можно и по почте отправить)))
А вы в курсе,что в конкурсе победила москвичка,причем с двумя фотками))))

Schatz
А вы в курсе,что в конкурсе победила москвичка,причем с двумя фотками))))

да, но что две фотки, не заметила... зато еще там вроде еще кто-то из Кемеровской области, а это тоже не ближний свет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы