Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

ОльЧик
в Лунтике есть мультик

моя не смотрит мультики... книжки малышки смотрела.... но сейчас и их не хочет... вообще телек ей по фигу

А мы болеем вот встала опять температура 39.4 :( вообще уже не знаю че делать . каждые 2 часа встаю мерию темпу 2ой день такая фигня... :( даш жаропонижающее спадет а потом опять поднимается бедный Степка :heart: :( :( :( :( :(
панодол пить не хочет выплевыват,ставлю свечки- они хоть не вредны если их ставть часто? :( :( :( :( :(

Наса
А мы болеем

Про свечи в аннотации написано должно быть какая дозировка и через сколько, часто-то тоже не надо, какими бы безвредными не были, все равно в кровь всасываются, я свою слабым раствором уксуса в таких случаях протираю каждый час и пить много давайте, желательно чего-нибудь кисленького. Поправляйтесь

alesya79
Поправляйтесь

irina_A
Выздоравливайте!

спасибо будем стараться :)

irina_A
Сдавали анализы ИФА на инфекции? Как часто болеете?

нет не сдавали,болеем нечасто покрйней мере 39.5 первый раз темпа.

alesya79
слабым раствором уксуса в таких случаях протираю

тож буду сегодня этим заниматься

alesya79
слабым раствором уксуса в таких случаях протираю каждый час

ой, девчонки ... что водка, что уксус - можно ребенку интоксикацию спровоцировать
просто разденьте, или уж водичкой протрите и полотенцем помахайте

Наса
мы болеем

так жалко заек, когда они болеют, выздоравливайте!

Tanyha
выздоравливайте!

МамаЕвгеши
Поправляйтесь

стараемся... :)

ну вот мы вроде бы поправились температура спала

Наса

Это хорошо, как раз снежок выпал,можно гулять идти

Schatz
можно гулять идти

АГА завтра пойдем а сегодня я чет не рискнула...вдруг рецидив... не хочу больше такого "счастья"!!!

Наса
АГА завтра пойдем

мы вот сегодня тоже сходили прогуляться, все дети на санках и в варежках, а Варя с мячиком и варежки ни в какую, папа с мамой обморозились уже, а она носится, мячик пинает и хоть бы хны ей, руки горячущие, ветер не помеха, чудо, а не ребенок :P

у нас сопли, блинннн :(
мы тоже с удовольствием гуляем, бегаем, при этом у моей руки холодные после часовой прогулки, хотя варежки теплущие - сама пробовала туда руку засунуть, реально жарко
у нас это всегда так было, врач говорила вегето-сосудистая дистония от меня по наследству доче досталась, но меня напрягает порой все равно, хотя ребенок весел и на замерзшего не похож, - наверно, я параноик %)
у ваших деток руки теплые после часа-двух гуляний?

ОльЧик
у ваших деток руки теплые после часа-двух гуляний?

у нас тоже руки холодные, даже в тёплых варежках, тоже по этому поводу беспокоюсь....

У нас тоже руки прохладные, причем это если домой на коляске едим, а если ножками идет-то просто кипяток

Tanyha
у нас тоже руки холодные, даже в тёплых варежках, тоже по этому поводу беспокоюсь....

у нас так же...

Наса
у нас так же...

а моя не любит варежки, снимает их и бросает.....

может, моя из-за коляски как раз остывает, из парка когда едем, а снять варежки моя не может - они длинные до локтя, хотя и пытается :)

irina_A
Увезли сына с бабушкой в деревню на месяц
Скучаем

В деревне сын с бабушкой ходят в д/сад на часик поиграть (с 10 час до 11)
Первый день сын час просидел на стульчике, пока бабушка с коллегами делилась впечатлениями о жизни в городе :D Краем глаза наблюдая за внуком ... Ох, уж эти супер-профессиональные воспитатели д/сада с министерским наградами :D
Второй день уже катал машинку, коляску и т.д.
А сегодня (третий день) уже обнимал двух девочек :D :clap:
Ох, вырастет ловелас :dance2:

Здравствуйте девочки!
Можно мы к вам присоединимя?
Моя дочка Маша тоже родилась в мае 2007 года.
Мы очень мало говорим. Полных слов всего 6 и несколько усеченных. Есть среди вас такие же малыши и что вам врачи говорят? Спасибо :)

Девочки,ну как дела? Посколько в день гуляете?
МЫ гуляем по 1,5 часа, приходим теплые, тольок вот ручки-по разному)
Вчера с Сенькой с горки катались паровозиком, сначала он, потом я,смешно со стороны было)))))

Мadeira
Полных слов всего 6 и несколько усеченных. Есть среди вас такие же малыши и что вам врачи говорят? Спасибо

мы такие :D
мы знаем можно сказать одно слово "баба" ... аааааа! нет! еще "би-би"
вот заведется с утра "баба? би-би!" "баба?биби" %)
Говорит много, но все на своем детском языке
Пришла тут соседка (у нее двойня парней младше нас на полгода) "Он у вас предложениями говорит, только пока не понятно"
А тут папа одно расшифровал. Сын ходит "ди-гу-дём" ... Папа его спрашивает "все путем?" Сын расцвел "Ди-гу-дём!" :D Вот так и разговариваем :)

Schatz
Посколько в день гуляете?

по настроению дочки, 1-2 часа, бывает, один раз в день((( без компании подходящей ей скучно, иногда заспится, дак вечером уж дома, сщас вот все еще дрыхнет... кароч, халтурим)))
а погода мне нравится очень
на меня какая-то усталость навалилась, что это - депрессняк? реально все лень, играть с ребенком неохота((

Мadeira

приветствуем!

Девчонки!
Тут про то как люди "маются рожденные в мае" www.u-mama.ru/forum/messages.php
"Наших бьют" (С) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы