Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

всем спасибо за поздравления :)

хорошие фотки :)
мы сегодня съездили к нашему врачу и к неврологу зашли заодно, с года не были, пообщались хоть :)
рост у нас 84 см, вес 10,5 кг, в общем, в балет можно топать - по конституции как раз, со здоровьем все хорошо ттт, хирургу-ортопеду еще бы показаться надо до новогодних праздников

я чуть не потерялась с переносом темы в другой раздел

Razluka
11,5кг и 86 росту! вот такой уже высоооокий и худой

ОльЧик
у нас 84 см, вес 10,5 кг, в общем, в балет можно топать

:)
фигня все это, главное, чтоб здоровый
мы лопаем или все подряд или вообще ничего не запихнешь - видимо, от настроения зависит или еще от чего, любим творог с фруктами, печеньки, овсянку, крицу кусочками, суп овощной с хлебными крошками
педиатр сказала, примерно дети в этом возрасте съедают по 250-300 г за раз, кроме полдника, режим - завтрак (каша), обед (суп, овощное блюдо, мясо, рыба - на выбор, можно первое и второе), полдник (творожок, булка, печенька), ужин (овоще-крупяное что-либо) плюс сок, чай, компот и т.п. и на ночь кефир или грудь, кто еще кормит, по времени у всех по разному будет

Tanyha

выздоравливайте :)

У нас тока одна фотка где мы втроем стоим-это на годовастие.
А мы на 9 ноября записались на фотосессию ,потом фотки выложу)

Девочки,поздравляю с новым полуторогодовастым топиком! :rose: :rose: :rose:

к нам девушка в нашем дендрарии подошла и сказала, что у нее комната в квартире сделана под студию, что раньше она снимала только взрослых,а сейчас переквалифицируется на деток, поэтому пока 500 рублей стоит сессия, длится 3 часа, у нее есть детские костюмчики, она делает диск,мы выбирем 5 фоток и она их ретуширует, а диск естественно тоже нам достается

ответила в личку

А мы болеем,дома сидим, седняв школу развития не пошли((((((((((Арсюшка так рвался гулять сегодня.Прям говорит адем гуять

ЖаР ПтИцА

Такая голубоглазка!

Оля-я
Папу называет то папой то Димой :-)

Я мужа зая называю, так мелкий его часто не папа зовет, а зая, особенно прикольно по магазу идем, и Арсюша на весь магазин кричит Зааааяяяя!

alesya79
Поправляйтесь
слову научили
Спасибочки!
А мы плохомусь, ходит и говорит дуа-дура, это я седня так про врачиху, которая нас лечит наша крестная выразилась. И смех и грех. Теперь начинаем следить за языком!

Мы уже почти купили, забронировали) в филармонию пойдем!!!

на 5 января в 14-00,длится по времени 50 минут,там вроде в сумму билета входит еще не сладкий подарок.

lencha-pencha
Купили, санки-коляска

Мы их еще в том году купили, сказка,а не санки, ну просто очень удобно, правда у нас нет чехла на ножки и козырька, но по мне так и не надо все это!
ВОт фотка,это с прошлого года еще, спинка у санок полуразложена

alesya79

Спинка на ремешке,можно 2 положения сделать.А потом мой щас в коляске не спит,поэтому не актуально,а по удобству просто супер-легкие,маневренные, места почти дома не занимают(складываеются компактненько), еще ясчитаю большой плюс, что он все таки не на уровне земли, а повыше сидит!Ты ведь можешь сгонять и примерится, атам уже посмотреть будем Вареньке удобно или нет.

Оля-я
с них и с горки можно покататся...

для этого мы купили подпопник на ремешках

ОльЧик
фотку, где купили и почем? тоже хочу

купили в ашане за почти 90р,такая типо пластмаска гнущаяся с ремешками, на попу надеваешь и пристегиваешь и он с ней бегает.

Tanyha
уже пробовали, действительно бегает или это предполагается

На улице пока не пробовали, а дома носится и еще снимать не дает, когда купили весь вечер
так и ходил по квартире, отобрала с ревом.У нас дома горка, поэтому проблем с

Tanyha
да и как на ней с горки кататься, если только с поддержкой, у нас без поддержки головой об горку ударится
не возникает, он у меня такое с горкой проделывает просто страшно иногда становится, но тьфу-тьфу не падает.

Tanyha
у нас дома "Ташкент

Вот и у нас такая жара, так только в трусиках х/б спим.

МамаЕвгеши
Вот девочки, как обещала, наши сани

Вот и у нас точно такие же.
А

МамаЕвгеши
5 коробочек

Мы мелкому на годик подарили,только там столиком-играет но так себе.

lencha-pencha
Нам 1,6 (11 ноября)!!!!

ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!

А нам 12 ноября было 1,6.

Tanyha
и нам тоже 12 ноября было 1,6

И мы Вас поздравляем!

Наса
а сани просто класс

Такие на коре стоят 1800,а без козырька и чехла-1200

Наса
а во сколько вы родились? а?

мы в 3:05.

Наса

И Вас с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Оля-я
Девочкиа у вас дети своё имя говорят?

У меня с года говорит, Неня или Асюша.

Оля-я
А нам завтри вечером полтора стукнет

:love:
Я смотрела месяца1,5 назад, видимо к сезону подорожали.

Оля-я
продавали за 2000-2200...

ОльЧик

Любава9

Всех именников поздравляем!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы