Тема закрыта

Причина: 0

И майчатам полтора - подрастает детвора!

Сегодня ноябрь! В этом месяце нашим деткам полтора годика исполнится, решила новую темку содать
Старая тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
У нас еще сегодня событие - Тёма сам пописял на горшок , т.е. сам снял штанишки, сам сел и пописял, потом мне горшок принес, показал :)Сообщение было изменено модератором 19-11-2008 в 12:50

KitKat
Пошла закрашивать седину и стирать старческие слезы

:D ну ты, Наташа, и загнула :D какие наши годы!!!

KitKat
Ты так изменилась сильно

постарела

KitKat
фотка звезды голливудской

открою тайну, это у меня фотосессия была в подарок от Л'Этуаль, меня там накрасили, причесали, правда потом шляпу надели :), так что я загримированная

KitKat
по фотоальбому складывается впечатление что мамы в семье вообще нет

у нас такая же история, семейных фотографий ровно 2 штуки :)
P.s. что-то мы с тобой какой-то междусобойчик устроили
ПРОСТИТЕ, девочки

Schatz
А мы на 9 ноября записались на фотосессию

всей семьей? Здорово!

irina_A

ОльЧик
клево

ЖаР ПтИцА
ВАУ!!!! Клево!!! Поздравляю!!!

Спасибо! Сегодня тоже сам пописял, только штанишки плохо снял, замочились :) ну это мелочи. ттт чтоб не сглазить

Как вам сегодняшняя погодка? Мы домой пришли грязнючие ( с горки катались) я вся замерзла, деть вроде нет, потому что домой идти не хотел

irina_A
научился говорить "Ты куда?

Здорово!

Schatz
говорит адем гуять

Молодец! И Выздоравливайте!!!!
А мы все как то "ка" да "ма" разные слоги вообще в одно слово не складывает, может какие тренировки есть? Никто не знает?

ОльЧик

дак вроде этим занимаемся, кроме пазлов :) может просто молчун

ОльЧик
мне один день ничего не надо, второй день надо всё

это точно, я такая же, тоже вся в раздумьях
У нас ведь дорожки чистят и дороги посыпают и на них снега нет, как через дорогу на санках? это единственное что меня смущает в покупке санок

Schatz
на попу надеваешь и пристегиваешь и он с ней бегает. уже пробовали, действительно бегает или это предполагается ;) да и как на ней с горки кататься, если только с поддержкой, у нас без поддержки головой об горку ударится :D

irina_A
А он спит в трусиках х/б и футболке

может тогда какую-нибудь пижамку фланелевую и без одеяла, я так планирую, когда похолодает, а так у нас дома "Ташкент", пока на улице t ниже -10 не опустится :)

МамаЕвгеши
купила сани сегодня, завтра фото покажу.

да, очень хочется посмотреть, и сразу же спрошу про цену и где покупали, на всякий случай

МамаЕвгеши
наши сани.

Хорошие, я тоже сначало такие хотела, потом передумала, дорого, да и на долго ли? На будущий год думаю простые проще и с горки скатиться и съездить куда-нибудь, я надеюсь что будут преобладать пешие прогулки ;)

Schatz
А нам 12 ноября было 1,6 поздравляем!!!
и нам тоже 12 ноября было 1,6 :love:

Наса
а во сколько вы родились? а? в 4:30 родился
ВСЕХ с полуторогодовастием!!!!! :love: не болейте!!!! :rose:
Мы вот приболели слегка. сопли и температура 37 с копейками :(. капризничает, кушает плохо
Оля-я
Девочки а у вас дети своё имя говорят?

у нас не говорит. просто в себя пальцем тыкает, на папу показывает говорит папа, на маму - мама . а на себя молча или "а" ;)

Schatz
фотки с нашей фотосессии

здорово!
А мы всё болеем :(, врач приходила, выписала антибиотики %O я пока не буду давать, но если t не спадет, то наверное придется....

alesya79
картошка вареная
картофельное пюре
картошка из супа

у нас тоже картошку только и ест из овощей
Самое любимое блюдо у нас - это ОМЛЕТ..... :)

Неужели уже полтора.............

Пошла закрашивать седину и стирать старческие слезы, постоянно повторяя "как быстро летит время, как быстро растут дети"

А всех МАЙчат от всей души ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!

Tanyha

Ты так изменилась сильно - даже не узнала на аватаре!!!

Tanyha
ну ты, Наташа, и загнула какие наши годы!!! :D \Оказалось что это не седина а мелирование
Ну да, надо еще как минимум правнуков дождаться

Tanyha
постарела

Ой на комплименты напрашиваешься - я вообще думала фотка звезды голливудской

Ну красота! А я хочу мужа в фотосалон затащить, уже стратегию продумала - пойдем всей семьей фоткаться на загран.паспорта, заодно и закажу худ.фотки, а то у нас фото где мы втроем практически нет, либо доча одна либо доча с папой - по фотоальбому складывается впечатление что мамы в семье вообще нет :D

Tanyha
ПРОСТИТЕ, девочки

да ниче...я тихо сижу читаю пока доча в коробку залазит...

KitKat
по фотоальбому складывается впечатление что мамы в семье вообще нет

у нас так же...я в фотошопе прилепляю себя с боку :-)

Schatz
А мы на 9 ноября записались на фотосессию

если не секрет где и сколько стоит?

и нам телефончик :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы