Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

привет, девочки!

Dashuta_08
Мой сынуля родился 29 февраля. Вот даже не знаю кем нас считать то ли февраленком, то ли мартовским ребенком

ура, наконец-то объявились еще детки с нашей проблемой :D , где родились?

Привет девочки! долго не заходила-все отойти от мелкого не могла. Зубки у нас резались-аж целых 3 за неделю-приходилось постоянно на руках таскать. Ревели 3 ночи напролет -даже папа в другую комнату спать уходил. Теперь вроде вылезли-так поспокойнее стал. Исхудал бедняжка-почти неделю ничего кроме тити не ел из-за эти зубов. И так полтора кг не добирает-теперь вообще наверное огромный недобор веса. Сейчас вроде хорошо стал кушать-может наверстаем упущенное:)

Const
Мой любит спать поперек кровати. Ногами упрется в папу, а головой в меня. Вот мы с мужем по краям и жмемся.

Мы так же спим:)) Миша по ночам катается как колобок по всей кровати, потом уснет по ередине и попробуй его кто-нибудь задеть-сразу в рев. вот мы с мужем и ютимся друг на дружке на краешке кровати:))

firuza
встает на коленки, попа кверху и лежит

ой, у нас это любимая поза для сна:))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:35

Const
мы засыпаем в 4 утра и спим до 13 дня

надо как-то вам режим попытаться поменять. Спать последний раз во сколько ложитесь?

Иришка К, рада твоему появлению. Ну и натерпелись вы за это время.
Мы тоже ждем верхние зубики.
А на счет нашего графика, пока все туманно. Жду когда восстановится. Последний раз засыпает в 21.30 и спит час, полтора.

firuza
У нас в последнее время также бывает. Только дочка еще встает на коленки, попа кверху и лежит. Иногда бывает сонная прислоняется к бортику кровати в полусидячем положении.

и так тоже спим %)

макарешка
мы засыпаем в 4 утра и спим до 13 дня.

А что вы делаете до 4 утра? Играете? Капризничаете?

Const
Не знаю сколько я еще выдержу с таким графиком.

Держитесь, мамочка. Вылезут зубки, станет полегче и режим постепенно поменяете. Терпения огромного мамочке.

Иришка К
долго не заходила

Я уж тебя потеряла.

Иришка К
Зубки у нас резались-аж целых 3 за неделю

Если я не ошибаюсь, то у вас первые зубки. Поздравляю :rose:

firuza
А что вы делаете до 4 утра? Играете? Капризничаете?

Мы делаем все. Играем, активно ползаем, отковыриваем обои, ходим за руки и т.д. И даже не капризничаем.
За поддержку большое спасибо. :love:
Завтра идем к терапевту участковому. Посмотрим чего доброго скажет.

Всем привет!
Мы сегодня от участкового педиатра. Итог: 10 400 и 76 см. Растем
Девочки, представляете у нас молочную кухню закрыли. Теперь предлагают ходить за тридевять земель. Я с коляской туда добираюсь за 1час ровно, а потом еще обратно нужно. Жуть! %) А впереди зима :( :(
В общем у нас как всегда, все для детей и мамочек. Год семьи называется. :( :( :(
Вы уж сори, жалуюсь тут, но обидно же....

Девочки, вы тут про МОЕ время писали... запоздало прокомментирую...
А как вы это время находите??? Я в последнее время даже в инет не могу выбраться. Днем за сыном глаз да глаз, вообще не отпускает (мы ходим очень активно, а если руку не даешь, то ревом ревет :)), а вечером сына уложил, так папочка внимания требует. Вот и ублажаешь своих мужиков целыми сутками. И домашние дела никто не отменял %) %) %)
Сейчас то сижу, успеваю пока сын игрушками заинтересовался.

Привет!

Наночка
представляете у нас молочную кухню закрыли

Наночка
туда добираюсь за 1час ровно, а потом еще обратно нужно

Кошмар какой! У нас вот до молочки минут 20 идти-да мне и то лень, мужа постоянно посылаю.

Const
Мы делаем все. Играем, активно ползаем, отковыриваем обои, ходим за руки и т.д

Да, ну вы и полуночники:)) Зато Новый год вместе будете отмечать:)

Девчонки, а у вас детки дома в обуви ходят? Мы сегодня к неврологу ходили, она нам сказала носить ортопедические сандалики (т.к. ребенок периодически встает на цыпочки).
Ещё хотела спросить-какие игрушки любят ваши детки? А то мы Мишутке вчера купили разных игрушек (кубики, сортеры, мячики и т.п.) -так они его что-то совсем не интересуют((

ПРивет всем!

Иришка К
Ещё хотела спросить-какие игрушки любят ваши детки?

У нас, например, одна из любимых - зарядка от телефона. Еще - пустой бутылек от називина. Нормальные игрушки мало интересуют. %)

Наночка
Девочки, вы тут про МОЕ время писали...

Да уж, у меня тоже его нет. Иногда все сделаешь, всех уложишь, сядешь за комп..и ни читать, ни писать, ни делать ничего сил нет.

Иришка К
а у вас детки дома в обуви ходят?

Нет пока. Я вот все думаю,куда лучше за такими сандаликами съездить?

Наночка
Итог: 10 400 и 76 см

Ну богатырь!!!!

У нас сегодня еще 2 зуба появилось. Получилось 4 нижних в ряд! А верхних нет %)

Приветик всем!

Наночка
Костик родился 04.02.08.

Поздравляем с 10-ю месяцами
Растите большими и не болейте!

Наночка
представляете у нас молочную кухню закрыли

Наночка
предлагают ходить за тридевять земель

Наночка
А впереди зима

Ужас какой! Все не для людей! Мы со знакомой получаем по очереди. Неделю она, неделю мой муж. А так если самой пешком ходить, то туда-обратно больше часа времени надо. Было бы лето, без проблем.

Наночка
А как вы это время находите??? Я в последнее время даже в инет не могу выбраться.

Я сижу немного вечером, когда муж приходит с работы и ночью, когда муж и дочка уже спят :lazy3:

Наночка
И домашние дела никто не отменял

Дела я делаю утром перед прогулкой, только готовлю вечером.

Иришка К
Девчонки, а у вас детки дома в обуви ходят?

Мы иногда одеваем сандалики, для того чтобы ножки привыкали.

Иришка К
Мы сегодня к неврологу ходили, она нам сказала носить ортопедические сандалики (т.к. ребенок периодически встает на цыпочки).

Нам тоже невропатолог говорила носить обувь. Мы сделали массаж у невропатолога и теперь дочка не стоит на цыпочках. Встает на цыпочки, когда за чем-нибудь тянется.

Наночка

Какие вы рослые. У нас рост 71см. Мы в ширину растем :D , а большими быть не в кого.

Иришка К
какие игрушки любят ваши детки?

Мы любим пирамидку и баночки пластмассовые цветные, котовые можно складывать в друг друга или строит из них пирамиду. А больше всего любим кухонную утварь.

Привет всем. Здорово, что активизировались. Мы были у врача. Вес 9800, рост 74 см. Педиатр утверждает что наши проблемы со сном связаны с зубами. Говорит, что лезут сразу 4 штуки. Костя в этот раз так у нее капризничал. Чего-то ему не понравилось, хотя сидел в коридоре и всех развлекал.

Наночка
Девочки, представляете у нас молочную кухню закрыли.

Мы с тобой друзья по несчастью, живем в одном районе. Прогулки на молочку совмещаем с гулянием. Объединились с одной мамочкой из мартят. Вместе веселей ходить. Иногда, у меня старшая дочь ходит со своим кавалером. А вашего Костика с 10 месяцами!!! Всего вам самого и побольше!!!! :pozdr3: :clap:

Иришка К
Девчонки, а у вас детки дома в обуви ходят?

Мы еще ничего не покупали, ходим голышом, вернее быстро ползаем.

Иришка К
Ещё хотела спросить-какие игрушки любят ваши детки?

Обожаем, все что не игрушки. Например ситечко для заварки. :D

oksochka
У нас сегодня еще 2 зуба появилось. Получилось 4 нижних в ряд! А верхних нет

Поздравляю с зубками :rose: В интересном порядке у вас зубки лезут Они у вас безболезненно лезут? А то потом как разом вылезут верхние %)

Const
проблемы со сном связаны с зубами. Лезут сразу 4 штуки.

Желаю мамочке Татьяне быстрее увидеть зубки во рту у Костика Вот вылезут зубки и будете спать спокойно ночью :lazy3: И режим наладится

firuza
Вот вылезут зубки и будете спать спокойно ночью

Спасибо большое!!! Только на это и надеюсь. Сегодня дедушка с моей стороны посоветовал дать ребенку слабый отвар мака. Говорит так в деревнях раньше делали. А муж смеется и говорит, а чего не слабый настой конопли.
Девочки, а как у ваших деток зубки режутся. Гелями мажете десны?

Всем Привет!

firuza
Поздравляем с 10-ю месяцами
Растите большими и не болейте!

Const
А вашего Костика с 10 месяцами!!! Всего вам самого и побольше!!!! :pozdr3: :clap:

Спасибочки большое!!! Пусть у всех всё будет хорошо!!!!

Наночка

Ну богатырь!!!!

firuza
Какие вы рослые.

Я сама думала, что сынок полноват, щечки такие. Но врач говорит, все по норме. А растем даже не знаю в кого. Я маленькая, я папа 174 - средне. Но говорят дети должны быть выше родителей.

Const
Мы с тобой друзья по несчастью

Девочки, спасибо всем за поддержку. У нас в подъезде еще 2 мамочки, так те вообще просто отказались от такого удовольствия. А я постараюсь ходить. во-первых: это приличная помощь бюджету, а во-вторых: забег на такую дистанцию помогает вернуться в дородовую форму.
Кстати, а как у вас с формой. Были ли проблемы и как вы справились?

Иришка К
какие игрушки любят ваши детки?

Мы любим большую пирамидку, большую машину с поднимающимся кузовом, яблочко ТиниЛав, и последнее приобретение - деревянная стучалка (где гвоздики молоточком забивать надо). А из неигрушек: главный хит - сотовый телефон и пульты, но и кухонная утварь.

Иришка К
а у вас детки дома в обуви ходят?

Нет, мы без обувки. Вроде не замечала, чтоб на цыпочки вставал.
А вот валенки подумываю купить. Вдруг как начнем ходить :D

Всех зубастиков поздравляю с прибавлением, а кто в ожидании желаю скорейшего свершения!!
Мы ничем десны не мазали, видимо у нас счастливое исключение безболезненного прорезывания зубиков.

Приветики всем. Мой вчера уснул в 1 ночи. Это прогресс для нас. А я маялась бессоницей, привыкла не спать допоздна.

Наночка
Но говорят дети должны быть выше родителей.

Нашла тут формулу окончательного роста ребенка. Если кому интересно посчитайте.
Рост мальчика= 1/2 умножить (рост отца, см + рост матери, см)+ 6.5 см
Рост девочки= 1/2 умножить (рост отца, см + рост матери, см)- 6.5 см
Нужно учитывать возможную погрешность - окончательный рост может быть на 8,5 см больше или меньше.

Наночка

Я поправилась во время беременности на 14 кг. Сейчас 7 кг лишних. Но не комплексую по этому поводу. Закончю кормить, пойду танцами заниматься. Это моя мечта. Раньше занималась профессионально бальными танцами.

ПРивет!

firuza
Они у вас безболезненно лезут?

Без температуры, НО! сын перестает спать, становится агрессивно-возбужденным. Сегодня ночью не спал с 3 до 7, все по дивану скакал между мной и мужем. Ну и как следствие того, что не спит -капризит. А верхние вот-вот должны вроде появится, потому что десна вся распухла.

Const

Я до родов весила 53, а сейчас 49. Поправилась во время беременности на 15кг. ОСобо ничего не делала, но после родов строго себя ограничивала первые 3 месяца: у сына диатез на многие продукты+боялась ,что лишние килограммы останутся..

Const
Закончю кормить, пойду танцами заниматься. Это моя мечта.

Все время об этом думаю. Очень хочу танцевать!!!

Привет девченки!

Const
Девочки, а как у ваших деток зубки режутся. Гелями мажете десны?

Мы капризничаем, температуры не было. Десны мажем гелем Калгель и когда совсем сильно беспокоят зубки, то даю на ночь немного Нурофена, чтобы снять боль. Сразу помогает.

Наночка
Я сама думала, что сынок полноват, щечки такие.

Про мою дочку говорят, что она полновата. Мы в 9 месяцев 10500, а что будет в 10 месяцев %)

Наночка

Для меня это проблема %) Я за год до беременности набрала лишние 7кг и плюс во время беременности набрала 20кг. После родов ушли 13кг. Сейчас снова поправилась на 1 кг. Надо сбросить 15 кг , все начинаю и бросаю. Надеюсь, когда прекращу ГВ, похудею.

Const
Мой вчера уснул в 1 ночи. Это прогресс для нас

Мои поздравления с таким успехом :rose:
[cit]Const
Рост девочки= 1/2 умножить (рост отца, см + рост матери, см)- 6.5 см
Нужно учитывать возможную погрешность - окончательный рост может быть на 8,5 см больше или меньше.
Что-то совсем мелкая я :D Мои родители 180 и 158, а я всего 152. Не хватает у меня роста.

:D

firuza
что она полновата

моя в 8 была 10700 :D

Наночка
а как у вас с формой. Были ли проблемы и как вы справились?

были сильные отеки, поэтому могла за неделю больше кг набрать, врач ругала, есть запрещала, набрала 15 за беременость, из роддома вышла со впалым животом, вес чуть меньше, чем до беременности.
У нас тоже зубы режутся-3 дня 39 температура держалась, вылез клык и резец %) вот идумаю сейчас - то ли это передние резцы у нее так в сторону сдвинуты, то ли просто растут не парами и скоро парные зубки появятся к ним...

макарешка
моя в 8 была 10700

А сколько сейчас весите?

макарешка
вес чуть меньше, чем до беременности.

Какие везучие. Я очень похудела в первый месяц, когда ограничивала себя, боялась что-нибудь лишнее съесть. Потом в 1 месяц мы лежали в больнице и мне запретили кормить грудью 10 дней. Тогда я начала все есть и поправляться.

макарешка
вылез клык и резец вот идумаю сейчас - то ли это передние резцы у нее так в сторону сдвинуты, то ли просто растут не парами и скоро парные зубки появятся к ним...

У нас верхний вылез сначала боковой резец, потом центральный (средний).

firuza
А сколько сейчас весите

не заю-из-за температуры не сходили еще

firuza
в первый месяц, когда ограничивала

а я всю беременность ничего не ела, За время токсикоза убавилось 4 кг, а потом была жесткая диета :(

firuza
У нас верхний вылез сначала боковой резец, потом центральный (средний).

в норме они вроде парами должны идти %) врачи ничего не говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы