Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Наверное тяжело вам с таким режимом, у меня засыпает в 9-10 вечера, (старший примерно так же ) и наступает МОЕ время :dance2:

firuza
И как спите по ночам? Просыпаетесь?

Стал беспокойно спать до 7 утра, просыпается через каждый час, а потом до 11,12 дрыхнет без задних ног.

firuza
А почему так поздно купаетесь?

Потому что спать поздно ложимся. Пробовали купать в 21, все равно поздно засыпаем.

Const
МОЕ время

О, это моя мечта. Видимо только к школе я его почувствую, хотя там тоже его не будет.

LoraK
и наступает МОЕ время

У меня также Вот сейчас только развешаю белье и дальше буду сидеть на форуме до часу ночи

Тут на форуме тема есть как отучить ребенка спать с родителями, у меня вот тоже, маленькая когда была спала в кроватке, красотища! а сейчас усыплю, положу ее туда а она ночью просыпается и ревет (потому что крутится и бьется головой об стенки), приходится вытаскивать и с собой класть. А с ней уже не поспишь нормально, она как поползень, сейчас тут, а через минуту уже у края, вот и скачу остаток ночи, возвращаю ее на место.

LoraK
она как поползень

Мой любит спать поперек кровати. Ногами упрется в папу, а головой в меня. Вот мы с мужем по краям и жмемся.

Const
Вот мы с мужем по краям и жмемся.

Почти также, но только мы своего папу уже с его места выжили в другую комнату, в которой он кстати спит со старшим сыном, вот его в силу нехватки кв.метров мы с детства приучили спать с нами и сейчас он категорически один не спит, хотя есть своя комната, наклеили ему там обои со светоотражающими звездочками, так красиво ночью, но он нивкакую, прям незнаю. что с ним делать.

LoraK
обои со светоотражающими звездочками

Красотища какая. А сколько старшему лет?

LoraK
маленькая когда была спала в кроватке, красотища! а сейчас усыплю, положу ее туда а она ночью просыпается и ревет (потому что крутится и бьется головой об стенки), приходится вытаскивать и с собой класть. А с ней уже не поспишь нормально, она как поползень, сейчас тут, а через минуту уже у края, вот и скачу остаток ночи, возвращаю ее на место.

У нас также. Дочка спит межу нами и

Const
Вот мы с мужем по краям и жмемся. Приходится спать на одном боку и к утру тело "ломит".

Старшему, Никите 6 лет, ходит в дет.сад подготовительную группу, хотели в этом году отдать в школу, но я подумала, пусть еще расслабляется годик, а потом :rtfm:

LoraK
мы своего папу уже с его места выжили в другую комнату

У нас папа иногда спит отдельно от нас, когда дочка всю ночь капризничает, а ему с утра на работу надо.

Все девочки, пока!!! Сплю на ходу :lazy3:

LoraK
Сплю на ходу

Спокойной ночи, сладких снов!!!

Const
ему с утра на работу надо.

Ох, уж бедные папы. Нет им покоя.

LoraK
Старшему, Никите 6 лет

А старший помогает водиться с младшим? У меня с братом разница 3,5 года, так я с ним гуляла, нянчилась. Чувствовала ответственность за него. А сейчас сама побоялась бы доверить ребенку.

Const
Ох, уж бедные папы. Нет им покоя.

Ничего, пусть тоже на своей шкуре хоть иногда ощущают, что такое ребенок.

Const
Сплю на ходу

Доброй ночи! Завтра ждем снова!

Чего-то мой красавец до сих пор спит. Неужели до утра? Пойду я с ним спать, а то завтра рано вставать. Хорошо сегодня пообщались, активно. Спасибо девочки! :love:

Const
Хорошо сегодня пообщались, активно.

Очень даже плодотворно Каждый день бы так.

Const
Чего-то мой красавец до сих пор спит. Неужели до утра? Пойду я с ним спать, а то завтра рано вставать.

Спокойной ночи, пусть приснятся чудесные сны и малыш проспит до утра :lazy3:

Девочки, добрый вечер!Мой сынуля родился 29 февраля. Вот даже не знаю кем нас считать то ли февраленком, то ли мартовским ребенком :D

Привет всем! Начнем общение. Присоединяйтесь, февралята!

Dashuta_08
Мой сынуля родился 29 февраля. Вот даже не знаю кем нас считать то ли февраленком, то ли мартовским ребенком

Конечно же февраленок. У нас уже есть февраленок, которая родилась тоже 29.02, зовут Кира. Присоединяйтесь к нам и давайте общаться ;) Как зовут вашего малыша?

Чего-то моя дочка стала спать плохо последнее время, проснется ночью, трецца лицом о подушку и ползет, потом голову на подушку и лежит.Что такое не пойму? Может зубы так достают?Днем все нормально, и спит хорошо даже. %)

СофийкаЧ
проснется ночью, трецца лицом о подушку и ползет, потом голову на подушку и лежит.

У нас в последнее время также бывает. Только дочка еще встает на коленки, попа кверху и лежит. Иногда бывает сонная прислоняется к бортику кровати в полусидячем положении.

СофийкаЧ
Что такое не пойму? Может зубы так достают?

Я сама не пойму А когда лезут зубы, дочка капризничает, плачет, что даже титя не спасает.

Привет девочки. Недавно жаловалась вам на наш сложный график засыпания. Так вот у нас новый рекорд - мы засыпаем в 4 утра и спим до 13 дня. Ночью спим очень беспокойно до 7 утра, а потом отрубаемся. Стал просыпаться и плакать. Беру на руки и хожу по комнате. Анализы так и не сдали. Ужас. %) Грешу на зубы. Но верхние ни как не хотят вылазить, хотя бугорок набухший есть. Не знаю сколько я еще выдержу с таким графиком. К неврологу не хочу, там один рецепт - танакан. Ну вот, выговорилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы