Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Девочки, всем привет!
У нас Юля сегодня выдала: стукнула девочку, я ей говорю: извиняйся. Она подходит к девочке и говорит: извинись передо мной.
У нас сейчас садик закрыли на неделю, не было холодной воды, так Влад пока дома. Очень весело!!!! А я скорол сойду с ума: весь день шум, крик, иногда дерутся

Приветики всем!!! Вот решила обновить нашу темку,а то смотрю все ее забросили куда подальше. Начну по порядку.Мы в субботу ходили делать манту,сделали. Вроде все нормально,позавчера позвонили спросили как? и что?. Никитка растет. Очень хорошо разговаривает. Особенно он научился категорично отвечать:не пойду,не буду,не хочу. Я порою в шоке бываю. Очень мы любим бокс,что не свободная минутка,так он ко мне подходит и говорит:мама давай бокс. И главное дерется сильно,кулаками, ногами. Наверное,придется его отдать на какую-нибудь спортивную секцию.
У нас погода налаживается солнышко светит,правда бывает прохладный ветер,а так скоро перейдем на весеннюю одежду.

KRASATOOLKA
У нас погода налаживается солнышко светит,правда бывает прохладный ветер,а так скоро перейдем на весеннюю одежду.

Везет вам! А у нас что-то все снег, холодно. Я уже боюсь, что весна вобще никогда не наступит.....

Девочки, приветики. Тихо у нас на форуме. Понятное дело, детки подросли, активнее стали, дел всегда разных много. У нас все в порядке. Ищу Косте иммунолога хорошего. Если кто знает, то напишите в личку. Хочу все-таки докопаться до истинных причин частых бронхитов и пневмоний. Последний пульмонолог в 9-ке оставила у меня странное впечатление, типа у нас иммунитет утрясается и я зря панику навожу. Старшая дочь готовится к экзаменам, активно музыкой занимается, лябовью с кавалером. Муж пашет в поте лица. Диван новый классный купили, такой большой, что Костя на нем теряется. Вообщем, чего-то происходит.

Приветик всем!!Вот тоже решила отметиться на форуме,я!! ;) Мы тоже растем с каждым днем. Вчера,например,закатил сумасшедшую истерику по поводу того что не хотел с улицы идти домой. Мы были вчера у свекрови,так она его еле домой занесла.Сильно нравится ему насыпать в ведро песок и наоборот. Коронные слова у нас:не буду,не хочу. Что не скажешь:не буду спать,не буду есть и т.д., В последнее время очень нравится нам книжки читать,стал даже рассказывать сказки.Берет книжку и рассказывает,что дед плачет и баба,мышка разбила яичко(курочка ряба).
У нас все теплее и теплее,вот надо ехать покупать Никите весеннюю обувь. День стал больше,так мы теперь больше времени на улице проводим.Вот такие у нас дела. :P

Девочки, всем привет! Спешу похвастаться: нам дали садик!!!! Так что летом уже пойдем. Правда вот все переживаю, Юля слишком бойкая, боюсь, как бы не начала других ребяток обижать. Хотя она вроде пообещала, что не будет драться

Привет, девченки!
Совсем я потерялась, да и другие мамочки-февралята тоже.

Const
Тихо у нас на форуме. Понятное дело, детки подросли, активнее стали, дел всегда разных много

Как у вас дела? Что нового? Как растете?
У нас все нормально. Есения растет и с каждым днем что-нибудь новое выдает. Научилась доставать до дверной ручки и стала открывать входную дверь. Когда я выхожу из комнаты, она открывает дверь, выходит в коридор и стоит на пороге, зовет меня. Я ей несколько раз говорила "марш домой", так теперь она мне каждый раз говорит тоже самое. Очень любит гулять, домой забираю с трудом. Мы гуляем по 3 раза в день и доча готова гулять хоть круглыми сутками. От качели не могу оторвать, просит чтобы сильно качали.
Папа разрешил ей залезать на подоконник, так теперь это наше излюбленное место. Окна у нас выходят во двор на детскую площадку, так Есения как только кого-нибудь увидит гуляющих, сразу просится гулять.
Любим лепить, рисовать. На всякое действие у Есении слово "сама". Даже если муж мне что-нибудь дает в руки, то Есения начинает реветь и хочет сама передать от папы маме.

Const
Ищу Косте иммунолога хорошего

Const
Хочу все-таки докопаться до истинных причин частых бронхитов и пневмоний

Таня, как у вас дела? Как у Костика здоровье? Что у тебя нового?

Const
дочь готовится к экзаменам

Как успехи у Яны? Куда поступать будет?

KRASATOOLKA
Вот тоже решила отметиться на форуме,я!!

Что-то давненько тебя тут не видно. Надоело наверное сама с собою общаться. Что у вас нового? Я тут почитала твои темки, но так и не поняла, беременна ты или нет? Или сестра мужа только беременна?

isaytseva
Спешу похвастаться: нам дали садик

Поздравляю А нам о садике только мечтать. Я была месяц назад в отделе образования, узнала номер очереди, мне там сказали в этом году даже не ждите путевки :( На следующий год может и дадут. В этом году в основном льготники получат путевки, а нам простым ничего.

isaytseva
Правда вот все переживаю, Юля слишком бойкая, боюсь, как бы не начала других ребяток обижать. Хотя она вроде пообещала, что не будет драться

Ты знаешь, у нас во дворе тоже мальчик бойкий есть. В том году постоянно других деток обижал, потом пошел в садик и стал более примерным ребенком
Девочки, на работу собираетесь? Кто куда планирует поехать отдыхать? Давайте пишите, я буду ждать ;) Много чего есть вам рассказать и хочется узнать как у вас дела. Пока!

Девочки и детки, приветики. Все не было времени сесть за комп. Бегали сдавали всякие разные анализы. Нашли у нас ЦМВ и уреаплазму. Начали лечение. Будем надеяться, что поможет и рецидивов больше не случится. Мы тут болели опять ОРВИ, поехали в стационар, я боюсь с ним одна дома. Опять полежали в больнице, повоевали с врачами. Нас брать не хотели, меня назвали сумашедшей мамашей. Все отказываются от больниц, а я бегу туда с радостью. В этот раз не дошли ни до пневмонии, ни до бронхита. Сейчас к дому привыкаем. У меня уже ощущение, что мы домой приезжаем погостить. Май, июнь будем лечится от вирусов потом отдых и снова анализы сдавать. Опять с зубами маемся. Коренные последние лезут. Психов столько. В июле муж хочет нас на юг отвезти на машине на месяц. Денег нет особо на самолет. Дождемся как Яна экзамены сдаст и махнем, если муж денег наскребет. Погреем Костюху. Надеюсь нам это поможет. Яна будет поступать на факультет психологии, продолжит мою стезю.

isaytseva
Спешу похвастаться: нам дали садик!!!!

Здорово, рада за вас. А мы даже не мечтаем с нашими болячками. Хотя Костя все больше с другими детками общается, я ему особо не нужна.

Привет всем. Вот решила написать на февралятах,долго конечно собиралась.
Рада тебя видеть!!! Давно не заглядывала к нам. Ты хоть аську иногда включай,а то потерялась куда-то.Вся в делах и заботах.

firuza
Научилась доставать до дверной ручки и стала открывать входную дверь.

Никита научился тоже,у нас в туалете сломался замок,так я пойду в туалет,а он берет и открывает двери.

firuza Очень любит гулять

Тоже самое. Тут недавно Никите пришлось пожить недельку у мужа родителей. Так его в дом не загонишь. Уже пора кушать и спать,а он как закатит истерику,приходится его заносить в дом по другому никак не получается.
Мы тоже растем потихоньку. Никита уже много разговаривает. Старается все делать сам. Сам ест,сам ходит на горшок,но иногда бывает что описает свои трусы,поэтому это дело я еще контролирую. Любимая игрушка у нас это пистолет,только и носится с ним. Стрелять любит до ужаса. Любим читать книжки и еще очень любит в песке играть. Коляской практически уже не пользуемся,только когда в лес идем,а так уже ходит везде сам. Нас вот чуть-чуть обсыпало,от красного никак вывести не могу. Щеки прям и горят.
Ладно открою вам маленький секрет. Ждем второго ребенка. Срок у меня 14 недель уже. Вот недавно недельку на сохранении лежала,отдохнула и снова в бой. Все таки мы решились. Подумали что нечего нам ждать. Муж хочет на шахту устроиться,там будут платить побольше,так что я думаю все у нас получится. Решила что когда рожу второго ребенка все вылечу,эрозию свою и буду предохраняться уже конкретно,чтоб не было проколов. А там глядишь и третьего захотим.

Ох,уж и февралята. Забросили тему,и не хотят в ней никто появляться. :( У меня времени много значит я буду писать здесь одна. ;) У нас все потихоньку. Растем,разговариваем,развиваемся. Никита уже очень хорошо разговаривает,много слов говорит. Умеем считать до 5.Цвета правда еще никак не запомнит. А так старается и буквы повторять. Любимая буква у него Б,что не показывает так это Б.Очень любит гулять на улице,особенно в песочнице. На следующий год скорее всего пойдем в садик. Так переживаю по этому поводу,он у нас такой драчун,боюсь чтоб не выгнали. Но надеюсь это возрастное и пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы