Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

макарешка
в норме они вроде парами должны идти
[cit]макарешка
врачи ничего не говорят?

Так-то должны парами, но у нас вверху с одной стороны 2 зуба, с другой 1 зубик центральный только лезет.
Педиатр ничего не сказала, а к стоматологу еще не ходили.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:08

макарешка
в норме они вроде парами должны идти

У знакомых вообще первыми клыки вылезли, а потом уже средние подтянулись. Так что есть исключения.

макарешка
вес чуть меньше, чем до беременности.

oksochka
до родов весила 53, а сейчас 49

Как же вам хорошо, девочки. Просто мечта моя.

firuza
Надо сбросить 15 кг , все начинаю и бросаю. Надеюсь, когда прекращу ГВ, похудею.

Мне тоже нужно еще 5 сбросить. Я беременность нормально отходила, прибавила 12 кг. Из роддома вышла, как и не было ничего. Но за 6 мес. очень набрала. Все старалась больше кушать, чтобы молока было вдоволь. Не помогло, докармливала, а закончила кормить в 7 мес.(хотя сын сам отказался от груди). С прекращением ГВ килограммы мгновенно не ушли. Но за то с чистой совестью села на диету. А на аэробику я начала ходить когда нам еще 4 не было, особо не похудела, но мышцы подтянула. Сейчас уже месяц хожу в бассейн. Форма возвращается, но медленно.

oksochka
Получилось 4 нижних в ряд! А верхних нет %)

У нас так же было. Все переживала. Сейчас вот 4 верхних за неделю вылезло %)

Const
Закончю кормить, пойду танцами заниматься

Я хочу на танец живота, но у меня как всегда "хочу" не совпадает с "делаю".

Fenris
Сейчас вот 4 верхних за неделю вылезло

Поздравляю с зубками :rose: Безболезненно вылезли или как?
Кстати, с 10-ю месяцами Вы у нас сегодня первый раз. Может присоединитесь к нам, февралятам?

Кто как проводит выходные с семьей Мы поедем к бабушке с дедушкой. Доча там будет гоняться за кисками, она это любит. В баньку сходим.

Девочки, приветики. Все времени не было зайти. Мы стали все активнее. Просится ходить и ходить, причем маршрут выбирает сам и попробуй не туда свернуть, сразу в рев.

Наночка
закончила кормить в 7 мес.(хотя сын сам отказался от груди)

А как это сам отказался? Перестал брать грудь и все?
Какая ты Наночка молодец. Все успеваешь и спорт. Умница!!!

Наночка
У знакомых вообще первыми клыки вылезли

вот - вылезла ПАРА клыков, а не так, что клык один, потом один средний - у нас так похоже...

Девочки, ау!!! Куда все потерялись? Чем заняты?

firuza
Безболезненно вылезли или как?

Терпимо. Ожидала худшего. Режим только весь сбился. По пол ночи теперь не спим.

firuza
Вы у нас сегодня первый раз

Не, я к вам еще на первой страничке забегала.

Привет всем!

Наночка
У знакомых вообще первыми клыки вылезли, а потом уже средние подтянулись. Так что есть исключения.

У нас так было, теперь 6 беленьких зубиков
У кого-нибудь ребенок падал уже? Мы тут упали с дивана недавно, так переживала :(
А дочка тут же все забыла. Вот караулю ее теперь всегда когда она спит %) Уже как навязчивая идея.

Привет всем!

Const
Куда все потерялись? Чем заняты?

На выходные мы уезжали к бабушке и дедушке в Богданович. Отдохнули, в баньке попарились

СофийкаЧ
У кого-нибудь ребенок падал уже?

Моя падала несколько раз и я уже со счету сбилась. Первый раз упала в 4 месяца, я вешала белье на балконе, захожу домой, а дочка на полу. Хотя была обложена подушками. Как я тогда перепугалась. Сейчас дочка знает, что такое высота. Она подползает к краю дивана и смотрит вниз, дальше не лезет. Я ей говорю: "Осторожно, там бух, боба будет". Понимает. Когда днем спит на диване, я бросаю на пол подушки на всякий случай. Обкладывать бесполезно, перелезет. И еще я засекаю время. Днем дочка дома спит по 40 минут.

Всем привет! Да мы не потерялись, просто уже предновогодняя суета одолевает. В выходные моталась за подарками и спиртное уже закупили. Кстати, заглядывала в дет. магазинчики искала хоть что-нибудь с НГ тематикой для сыночка (одежку в смысле). Пустота. :( На девочек платьев полно, а пацанам как? Может кто-то где-нить видел? Поделитесь адресочком ;) Я себе представляю комбензончик с Дедом Морозом или со снеговиком или еще чего-нить такое. Может кто встречал? А у продавцов один ответ: многие спрашивают, может еще привезем. Вот.

Const
А как это сам отказался? Перестал брать грудь и все?

Да. Предлагаю, а он не ест, а только кусает. Три дня всяко разно предлагала, а он мосю воротит или на зуб пробует. Вот так и закончилось ГВ в моем исполнении.

Const
Все успеваешь и спорт.

На самом деле еще много чего хотелось бы успевать. И в этом деле главное решиться и начать хотя бы с малого. Я вот хочу пойти поучиться, но пока не могу решиться. Вдруг времени не хватит и на ребенка и на учебу. Ведь задания будут, читать столько придется и лекции посещать. %) Кто-нибудь может совмещает приятное с полезным? Поделитесь опытом.

СофийкаЧ

Первый раз упал в 7 мес. Но не во сне, а просто играл на диване и диван внезапно кончился. Я тоже испугалась. Потом было еще одно крутое пике с дивана. Жуткий синяк неделю светил. А сейчас постоянно подает когда ходит или ударяется об что-нибудь. Как говориться: Ребенок не пойдет, пока сорок сороковников не набьет. А вот во сне еще ни разу с дивана не падал. Я даже ничего и не подкладываю - спим полешком. Как положили, так и проснулся. Но в кроватке ночью может немного повозиться, с бока на бок перевернуться и всё.

Девочки, а у вас получается что-нибудь запрещать ребенку? В доме полно опасных предметов: провода, розетки, духовка и т.п. А сына к ним как к магниту тянется, а если не разрешаешь то в рев. Вот тянется он например к сетевику с кучей проводов, я ему несколько раз "нельзя, ай-яй-яй" серьезно так и даже устрашающе. Не помогает. Шлепну по попе или ручке, опять "ай-яй-яй". Не помогает, все равно тянется. Приходится силой оттаксивать, а он ревмя ревет и опять туда. Что делать? Как втолковать? %O

Наночка
Девочки, а у вас получается что-нибудь запрещать ребенку

Много чего запрещаем, но

Наночка
Не помогает, все равно тянется

Наночка
как к магниту

Иногда я разрешаю потрогать, например, обогреватель. Так как

Наночка
несколько раз "нельзя, ай-яй-яй" серьезно так и даже устрашающе не воздействуют сразу. А когда удовлетворит свое любопытство, больше не тянется.
А в основном

Наночка
Приходится силой оттаксивать

Наночка
Что делать?

Я отвлекаю чем-нибудь или в кроватку сажу, если совсем никак не реагирует.

Наночка
Как втолковать?

Моей говоришь "нельзя", а она смеется, как будто я с ней заигрываю :D

СофийкаЧ

Мы первый раз упали в 5 месяцев с нашей кровати. Сильно крутился с бока на бок. Слава богу, у нас кровать низкая (аля японский стиль). Я чуть с ума не сошла. Держала руку на телефоне, чтобы скорую вызвать. Второй раз упали в 8,5 месяцев все стой же кровати после ванны. Все обошлось. Повторений не хочется. Мне было так плохо, что даже рвало наизнанку.

Наночка
Поделитесь адресочком

В минимарте продавали детские костюмчики, помоему за 600 рублей. Сама не видела, знакомая рассказала. Я решила не покупать ничего, все равно он еще маленький и не понимает ничего. А в следующий новый год можно будет и на елку сходить, вот там костюмчик и пригодится.

Наночка
Вот так и закончилось ГВ в моем исполнении.

Ты ему смесь даешь вместо молочка?
Все хотела спросить почему вы сына Костю назвали?

Наночка
Как втолковать?

У нас все точно также. Пытаемся объяснять и оттаскивать. Пока только рев. Тоже не знаю как его отучать. Только прятать все начали, чтобы соблазнов не было.

firuza
Отдохнули, в баньке попарились

Как я вам завидую по-белому.

Const
Как я вам завидую по-белому.

Спасибо

Девочки, а кто-нибудь поведет своих деток на новогоднее представление? У нас тут расклеены объявления о приглашении на елку в ШР, вот я и думаю стоит идти или рано для нашего возраста? Мне сказали, что маленькие дети боятся Деда Мороза.

firuza
Девочки, а кто-нибудь поведет своих деток на новогоднее представление?

Я бы пока не рискнула. Зараза-ифекция в виде гриппа, деть еще маленький, мы нелюбим большого количества людей, а тем более незнакомых.

Const
Я бы пока не рискнула.

Соглашусь Я тоже думаю будет лучше на следующий год, будем постарше и понимать будем многое.

Const
Const

Татьяна, а Вы почему не спите? Надеюсь Костя спит?

Firuza чего не спишь, мысли всякие думаешь?

Ты меня опередила с вопросом про сон. Костя ползает у меня под ногами и спать не собирается. Вчера уснули в 3.30. Видимо сегодня так же.

Я два часа назад собиралась лечь спать, но все компьютером сижу. Пока никто не отвлекает, я и сижу.

Const
Const

Зубки-то вылезли или нет?

У нас когда доча не хочет спать и начинает носится по кровати, мы все выключаем и ждем, когда уснет. Потом снова своими делами занимаемся. Вам так не катит ;) ?

А как же завтра будешь себя чувствовать? Твоя дочурка ведь рано встает. Мой товарищ будет дрыхнуть до 12 часов и я с ним. Сегодня в 12.30 встали.

Зубов верхних пока нет, только побелело. Все ждем, а то режим совы уже начинает надоедать.

Const
Вам так не катит

Нам так не катит. Мы начинаем канючить, пинаться ногами во всех, кусаться, царапаться. Нервы у нас не выдерживали и все.

Const
А как же завтра будешь себя чувствовать?

Я буду спать до 9 утра. Не скажу что высыпаюсь, но чувствую себя нормально. У нас папа встает на работу в 8.00 и дочка с ним просыпается. Он приматривает за ней до 9.00, а я досыпаю еще час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы