Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Ну ладно, Танюша, пойду я спать :lazy3: А то утром голову не подниму. Спокойной ночи! До завтра!

Спокойной ночи!!! Приятных снов!!!
А мы поели титьку и снова гулеваним.

Девочки привет! А кто что деткам на НГ будет дарить?:)
И ещё хотела узнать-кто-нибудь детишкам какие-нибудь альбомчики оформляет, типа "Я родился" и тп. Я вот хочу такой завести, да не знаю, где купить.

Приветик! Как дела?

Иришка К
А кто что деткам на НГ будет дарить?

Я хотела купить куклу, но мы ее уже купили в эти выходные. Придется придумать что-то другое.

Иришка К
кто-нибудь детишкам какие-нибудь альбомчики оформляет, типа "Я родился" и тп. Я вот хочу такой завести, да не знаю, где купить.

Я ничего не оформляю. Есть фотографии в общей массе, а в основном все на компьютере.
Альбомчики продаются в любом салоне фотографий. Есть отдельно для девочек, мальчиков.

Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут? Моя сегодня весь вечер капризничала, еле уложили спать. Мамочки с которыми мы гуляем, мне сказали, что у них такое же. Якобы полнолуние так влияет %) . Первый раз такое слышу.

Fenris
Не, я к вам еще на первой страничке забегала.

А почему только на первой страничке? Заходите к нам почаще, пообщаемся ;)

На ю-маме так много февралят 2008 и разве никто не хочет рассказать о своем февраленке, а? Ау-у!

Такое чувство, будто я сама с собой общаюсь в февралятах, а другие только читают. Тогда пойду я спать :lazy3: Спокойной ночи!

Привет!

firuza
Такое чувство, будто я сама с собой общаюсь в февралятах,

Неправда! Мы с вами!! Некогда все...

Иришка К
И ещё хотела узнать-кто-нибудь детишкам какие-нибудь альбомчики оформляет, типа "Я родился" и тп.

Я веду такой альбом. ПОкупала на А. Валека в книжном. Очень хороший, там и место для фото, и странички отведены, чтоб рассказать о том, как малыш купался, кушал, гулял...Все по месяцам разделено. Очень удобно, я все туда записываю: чему научился за месяц, когда что сделал в первый раз..Ведь это такая память останется :)

Приветики!!!

Иришка К
А кто что деткам на НГ будет дарить?

Тоже думаю на эту тему. Скорее всего игруху новую. Хотя и так часто покупаем.

firuza
Я ничего не оформляю.

Тоже руки не доходят. Как-нибудь надо собраться. Все фотки в компе. Муж сделал только видеофильм, начиная с поездки в роддом и заканчивая первыми двумя месяцами жизни. Потом все застопорилось.

firuza
Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут?

Сегодня как обычно, ничего странного не заметила.
Эх, Фируза ушла ты спать. Теперь я сама собой общаюсь.

Всем приветик!

firuza
будто я сама с собой общаюсь в февралятах

Каюсь, я не частый гость, но все таки очень рада нашей темке и всё отслеживаю.

Const
Ты ему смесь даешь вместо молочка?

Да, на завтрак и перед сном бутылочка. Сначала переживала, что бутылкой надо кормить. Но оказалось, что нет ничего страшного. Сына отлично растет, не болеет, диатеза нет. Мы едим Нан (Нестле).

Const
Все хотела спросить почему вы сына Костю назвали?

Выбирали долго. Чтобы с фамилией и отчеством сочеталось, чтобы значение было сильное/мужское, чтобы и мне и мужу нравилось. Был еще один вариант на выбор. А когда сынок родился мы посмотрели, что Константин ему больше подходит. А вы почему?

Приветик, девочки! Это опять я. Ну что, кто-нибудь поддержит сегодня общение? А? Расскажите что нового умеют ваши детки.
Мое сокровище научилась доставать до стола и пытается стянуть то, что лежит на краю стола. А сегодня сама открыла дверь и чуть в коридор не уползла. В машинку-автомат игруху закинула (дверцу я закрыла неплотно, а доча открыла).
Хочется узнать, а вы оставляли своих деток надолго с кем-нибудь, чтобы уйти по делам, погулять?

Иришка К
что деткам на НГ будет дарить?

Хотелось бы подарить ПРАЗДНИК. Настоящая елка, шарики-фонарики, фейерверк. Думаю атмосферу праздника может почувствовать даже такой малыш. А игрушки он и так постоянно получает.

Иришка К
кто-нибудь детишкам какие-нибудь альбомчики оформляет

Const
Тоже руки не доходят.

За первые полгода я еще как-то сортировала, печатала в альбом вставляла. А сейчас просто куча файлов в компе. Буквально только что снова их просматривала - выбираю фото, хочу бабушкам/дедушкам календари подарить. Они то точно рады будут.

И опять о грустном. Девочки, эпопея с молочкой продолжается. Вы слышали, что нормы продуктов снизили в 2 раза. Меня вчера с новым рецептом отправили обратно в поликлинику для исправления количества. Деток обделяют!!! Ну нет никакой поддержки от государства. Только на себя и надейся.

Наночка
о грустном. Девочки, эпопея с молочкой продолжается. Вы слышали, что нормы продуктов снизили в 2 раза.

Первый раз слышу. А чем мотивируют? Кризис в стране? Соглашусь с Вами, что

Наночка
Деток обделяют!!! Ну нет никакой поддержки от государства. Только на себя и надейся.

firuza

Привет! Но особо поддержать не смогу, уже спать хочется. Сына весь вечер капризил - вымотал просто.

Стаскивать вещи со стола мы уже давненько пытаемся, машинку-автомат легко сам открывает, а вот с дверьми пока не справляется. и хорошо.
Зато мы ползать немного научились. У нас все наоборот происходит. Сначала ходить стали, а теперь ползать пытаемся. А еще научился сам садиться из положения лежа. Лежа на животе попу оттопыривает, переваливается на нее и садиться. Так смешно. :D

firuza
а вы оставляли своих деток надолго с кем-нибудь

На часок оставляла с дедушкой/бабушкой и с сестрой с 4 месяцев. Это когда мы у родителей жили. А сейчас живем отдельно и доверяю только мужу. В эти выходные аж на 4 часа оставила. все выжили.

firuza
А чем мотивируют?

Да ничем. Сидит там бабуля, бумажки выписывает, да поругивается если бумажка не такая как надо.

Докатилась! сама с собой общаюсь. Всё спать!
Всем мамочкам и деткам сладких снов

it]Наночка
мы ползать немного научились[/cit]

Наночка
А еще научился сам садиться из положения лежа.

Поздравляю с успехами

Наночка
особо поддержать не смогу, уже спать хочется

Я тоже скоро пойду спать, хотя спать еще неохота, а общаться не с кем. Спокойной ночи!

Привет всем! Давно не была.
Дочка спит плохо, засыпает только со мной, с папой кричит сильно, капец просто. :( Что таое не знаем уже. Может зубы опять лезут?
???

Наночка
firuza
а вы оставляли своих деток надолго с кем-нибудь

Не с кем не остается, пробовали еще в месяц на 4 часа и то истерика была.

Наночка
А вы почему?

Ой, люблю на этот вопрос отвечать. Мы с мужем долго не могли зачать ляльку. А имена уже придумали, Витя или Даша. Но лялька к нам не спешила. Однажды утром я шла на работу и как обычно думала почему у нас ничего не выходит. Про себя все повторяла:"Витя, почему ты не хочешь к нам"(потому что сына очень хотелось). И тут мне внутренний голос говорит:"Почему Витя, Костя, Константин, что в переводе с греческого значит постоянный". Мы с мужем очень любим фильм Покровские ворота, где есть герой- Костик, в исполнении Олега Меньшикова. И я подумала, что сына надо назвать Костей. На следующий день тест показал две полоски и нам ничего не оставалась как сына назвать Костей.

firuza
Хочется узнать, а вы оставляли своих деток надолго с кем-нибудь, чтобы уйти по делам, погулять?

Оставляла только с мужем, чтобы с подругами прогуляться в магазине и в кафе посидеть. Муж сидел два раза. Один раз три часа, вовтрой раз полдня. После это стал понимать почему я устаю.

Наночка
Меня вчера с новым рецептом отправили обратно в поликлинику для исправления количества.

Мы опять с тобой подруги по несчастью, тоже бегала исправлять направление у педиатра.
Новые нормы: кефира-200, молока-100, творог-25. Я думаю, это чертов кризис.
Самое обидное, что творог мы просто обожаем.

Наночка
Сначала ходить стали

Ой, супер. Уже сам ходит? Как это произошло?

Привет!

Мы ни с кем еще надолго не оставались, максимум на 2 часа с бабушкой, я уходила стричься. С папой тоже только 1-2 и то в основном гуляют в это время.

Матвей ходит как пингвинчик, переваливается с ножки на ножку, научился сам по комнатам ходить, приходится теперь постоянно на контроле его держать:). Со стола тоже все стягивает, двери открывает, лезет к газ.плите постоянно!! Играть в ладушки научились. Причем когда просишь, не играет, в основном сам начинает, когда захочет. Чаще всего, когда сидит на горшке:)
Ладно, пошла спать...а то совсем засиделась..

oksochka
Матвей ходит как пингвинчик

ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: Молодец какой. Напиши как все случилось. Я так жду когда мой пойдет, но он чего-то не торопится.

Привет!

Const
Новые нормы: кефира-200, молока-100, творог-25. Я думаю, это чертов кризис.
Самое обидное, что творог мы просто обожаем.

Сегодня ходила в поликлинику за направлением на молочку. Нормы урезали, а мы тоже творог обожаем. На молоке кашу готовлю, а кефир доча не пьет. И как назло то, что мы не пьем дают больше всего.

oksochka
Чаще всего, когда сидит на горшке

А вы уже на горшок ходите? Какие молодцы Мы купили горшок неделю назад, но дочка свои дела на нем не делает. Она и сидеть-то особо не желает. Пыталась сразу после сна или кормления, не хочет. Горшок у нас вместо игрушки :D

oksochka
Матвей ходит как пингвинчик, переваливается с ножки на ножку, научился сам по комнатам ходить

А Матвей самостоятельно уже ходит без опоры? Или держась за руку, мебель?

Если кто не спит, вам привет. Мы как обычно в режиме совы живем. Надеюсь, уснем часа в два. Хотя, всякое бывает. Завтра с утра к неврологу пойдем. Посмотрим чего нам доброго скажут.

Привет!

Const
Напиши как все случилось.

Да вообщем быстро все произошло. 26.11 сделал первые 6 шагов без поддержки. Причем до этого вокруг мебели не ходил! СРазу после 26.11 начал вокруг мебели колесить и маленькие самостоятельные перебежки осуществлять. С каждым днем все дальше и дальше. Вот теперь бегает :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы