Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Мы в Полевском живем, Екатеринбург случайно написала, по старой памяти, хотя уже четвертый год в Полевском.

firuza
Народ с детьми собирается на празднование.

Прикольно, конечно, только я че-то старшего боюсь брать, такой вредный стал, чуть что истерики, вдруг там также будет.

Привет всем. Спешим поздравить Есению и мамочку Фирузу с 11 месяцами!!! Выздоравливайте, не болеейте, радуйте каждый день друг друга. Новых вам встреч и друзей! Примите скромный подарок.

Const
Есению и мамочку Фирузу с 11 месяцами

Спасибо огромное за поздравление и милый подарочек

Const
Выздоравливайте, не болеейте

Сегодня я заболела, насморк, чихаю Лишь бы Есению не заразить %)
Девочки, вы стоите на очереди в садик? Какие перспективы? И в каком возрасте хотели бы отдать в садик?
Вот какие мы, смотрите!

firuza
Вот какие мы, смотрите!

Супер! Такая лапочка. И так взросло выглядит, старше своих 11 месяцев.

firuza
Лишь бы Есению не заразить

Да уж, точно. Маску дома носи, чеснок разложи

firuza
Девочки, вы стоите на очереди в садик? Какие перспективы? И в каком возрасте хотели бы отдать в садик?

Мы сразу как родилась встали, обещают в 2010, мы и сами так же хотели, не хочу рано отправлять

Привет всем!

firuza
Девочки, вы стоите на очереди в садик?

Сразу после рождения написали заявление, но у нас очередиииииии, так же наверное как и в городе (мы в пригороде живем). На одно только надеюсь, что пойдем как льготники, т.к. папа участник боевых действий, а если льготы снимут, можно даже не надеятся попасть. :( Фирюза, посмотрела вашу фотку, супер особенно меня ваша шевелюра поразила, у нас чевой-то с растительностью на голове не очень-то пока :D

Приветик!

LoraK
посмотрела вашу фотку, супер

LoraK
особенно меня ваша шевелюра поразила

Есения родилась с волосами, причем они были темного цвета, а сейчас в блондинку превращается (в папу).

LoraK
у нас чевой-то с растительностью на голове не очень-то пока

Ну, ничего, еще вырастут, будете косички заплетать
Сонечка такая хорошенькая Сколько вам месяцев на фото?

медведкО
медведкО

Поздравляем Мишутку с 11-ю месяцами Растите большими, здоровыми, умными, послушными

firuza
Сколько вам месяцев на фото? Фотографировались недавно , ну может быть в 10 мес. А насчет косичек пока только мечтать.....

Мы сегодня были на Уктусе. На праздновании дня рождения ю-мамы мы не остались. Мы приехали пораньше, погуляли, пофотографировались, посмотрели как катаются. Минут 20 потусовались с ю-мамами. Хотелось конечно побыть до конца праздника, но я замерзла. А так как я заболела и дочка только выздоровела, то не стали рисковать. На празднике ю-мамы представлялись по имени и нику, но я никого из наших февралят не заметила, а так хотелось увидеть хоть одного знакомого

firuza
Ну, ничего, еще вырастут, будете косички заплетать

Точно.

firuza
Есения родилась с волосами, причем они были темного цвета,

Мы такие же родились, волосы были даже не просто темные, а черные как у цыганки, сейчас немного посветлели а сын беленький был и почти лысый. Сейчас все кто нас втроем видит, удивляются, какие разные дети. А они не очень-то и разные, все равно чем-то похожи. А из-за волос переживать не стоит, вырастут. Тут как-то гуляли с Юлькиной крестной, встретили девочку, которая ходила в садикк крестной. У девочки коса до пояса толщиной в руку, так крестная сказала, что в 2 года еле-еле хвостик собирался, почти лысая была, зато сейчас такая коса!
А мы немного приболели, сопли, кашель, температура 37,3, врач приходила, говорит, что еще и зубы вот-вот вылезут

firuza
Поздравляем Мишутку с 11-ю месяцами

Поздравляем!!! Растите здоровенькими и умными

oksochka
oksochka

Маму Оксану и Матвея с 11-ю месяцами :rose: :rose: :rose: Будьте здоровенькими, послушными, умными

firuza
Маму Оксану и Матвея с 11-ю месяцами

Присоединяемся к поздравлениям. Всего самого лучшего.

Привет! Спасибо за поздравления!! Очень приятно))Мы научились танцевать, говорим мало, зато книжки полюбили. Читаем теперь! Девочки, а вы детей к обуви приучаете по-тихоньку? Матвей наотрез отказывается в чем-либо ходить. Сразу садится и все. Вот такие мы в НГ ночь!

Привет всем. Это мы потеряшки. Совсем забегались по врачам, а столько еще нужно пройти. Смотрю все фотки своих малышей выложили, здорово. Все такие милые, красивые, счастливые. :rose:
Сегодня были у невролога. Ей не понравилось, что Костя ногу ставил как лягушка. Я ей пыталась объяснить, что он спать хочет и капризничает, а дома совершенно нормально ходит. Но она выписала дибазол и СМТ на нижние конечности. Я подумаю, имеет ли смысл это делать. Врач сказала, что мы слишком опережаем в росте. Я ей ответила, что отрезать лишнее не могу у ребенка. И вообще, я не понимаю как врачи видя ребенка три минуты делают выводы и назначают лечение. Мне эта врач не нравится и я ей не доверяю. Ух, я сегодня злая.

Приветик всем!

oksochka
книжки полюбили. Читаем теперь!

Какие молодцы А мы книжки любим рвать и кушать :D ни одной доброй книжки не осталось, разве только книжка-купалка, ее мы еще не осилили :D

oksochka
вы детей к обуви приучаете по-тихоньку?

Мы дома иногда одеваем сандалики, чтобы ножка привыкала. На улице пока без обуви, у нас комбез с пинетками. Раз мы уже ходим, то хотим на весну купить ботинки и пробовать ходить по улице.

oksochka
Матвей наотрез отказывается в чем-либо ходить

Может когда сам начнет ходить по улице пешком, тогда и понравится. Ему будет не до обуви, ведь столько вокруг нового и интересного будет ;)

oksochka
мы в НГ ночь

Замечательный мальчуган

isaytseva
мы немного приболели, сопли, кашель, температура 37,3

Выздоравливайте, не болейте Как у вас сегодня дела?

Const
Совсем забегались по врачам, а столько еще нужно пройти

Нам тоже скоро предстоит беготня по врачам %) У нас не все специалисты в нашей поликлинике, к некоторым придется ехать с Уктуса на Химмаш, да и талончики не всегда достаются.

Const
Врач сказала, что мы слишком опережаем в росте

Да не слушай ты этого врача, Таня. Все дети индивидуальны, а врачи готовы всех под "одну гребенку". Рост у вас в норме

Const
Ух, я сегодня злая.

Не злись, а лучше улыбнись

firuza
У нас не все специалисты в нашей поликлинике

Такая же история. Пока ходим с коляской, а на следующей недели папе придется свозить нас на машине. Пешком буду долго ползти. Сегодня пока в больницу ходили, пока на молочку. Костя так проголодался, чуть меня не сьел.

firuza
Не злись, а лучше улыбнись

Спасибо, вроде уже отошла немного.

Const
Костя так проголодался, чуть меня не сьел

Ой, как мне жалко Костика. Смотри, в следующий раз съест тебя и как мы будем тут без тебя :D

MABULYA
сынок Николай (февралёнок 2008)

Поздравляем Татьяну и Николая с 11-ю месяцами
Растите большими и не болейте!

Это нам 10 месяцев

Nadya1983
Это нам 10 месяцев

Какой классный малыш Мне кажется вы старше выглядите, хотя нам так же говорят ;)
А вот мы на Новый год у бабушки

Всем огромнейший привет!
Вот и мы, самые большие потеряшки (на днях вернулись от бабушек/дедушек). Каникулы у нас получились больше месяца, да и то отпускать нас не хотели :)
Я смотрю у наших февралят прибавление! Здорово!
Что у нас нового... Отлично отдохнули, замечательно встретили НГ (была большая молодежная компания и даже Костя с нами НГ встретил). А еще были прогулки на природе, каток, банька и шашлычки
Костик стал болтушкой (видимо от большого количества общения), постоянно чего-то бормочет. Вроде бы "да", "дай", "нет" получаются. Еще он начал сам ходить, от папы до мамы, если направить, а может и по собственной инициативе. Стал как-то осознаней играть в игрушки. Наш вес 10 700 и рост 76. Вот, наверное основные новости.
Рада возвращению в компанию, будем общаться ;)

Приветик всем!

Наночка
Вот и мы, самые большие потеряшки

Рады возвращению. Надеюсь на ваше постоянное присутствие и общение ;)

Наночка
Каникулы у нас получились больше месяца Наночка
были прогулки на природе, каток, банька и шашлычки

Как здорово А у нас уже давно будни %)

Наночка
начал сам ходить

Какие молодцы, поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы