Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Всем привет!

firuza
Выздоравливайте, не болейте Как у вас сегодня дела?

Спасибо за поддержку, уже лучше. Врач говорит, что у нее еще и зубы лезут

Const
Ей не понравилось, что Костя ногу ставил как лягушка. Я ей пыталась объяснить, что он спать хочет и капризничает, а дома совершенно нормально ходит

У нас Влад с бабушкой ходили к неврологу, так чего она только не написала: и неконтактный, и раздражительный, а ребенок просто устал в очереди

Const
Но она выписала дибазол и СМТ на нижние конечности. Я подумаю, имеет ли смысл это делать. Врач сказала, что мы слишком опережаем в росте. Я ей ответила, что отрезать лишнее не

Я думаю, что стоит проконсультироваться у другого врача, ну или потом еще раз прийти, когда ребенок будет в хорошем настроении. Мы с Владжом пришли как-то к окулисту, а он спать хотел. Так она нашла у него косоглазие. Через месяц пришли все отлично. Она сама потом удивлялась, откуда взяла диагноз. А про рост вобще идиотизм.

Приветик!

Кто не спит, присоединяйтесь к общению ;)
Девочки, а у вас детки не обижули? Моя стала такая обижуля, чуть что, слезы. Раньше бывало тихонько ударится и не обращала внимания, сейчас же сразу в рев. Делаю замечания - тоже слезы. Вроде как и жалко, хочется пожалеть, но ведь вырастет потом ревой, недотрогой. Что делать Может это возрастное %)

Привет, насчет обид - мы ооооочень, пакостит целый день, ведь знает что нельзя, например шкаф откроет выкидает все оттуда и дальше пошла. Раз скажешь "нельзя", два, потом очередной раз начинаешь все обратно складывать прикрикнешь, отвернется губехи надует и молчит стоит, пока сама не подойду к ней.

[cit]firuza
. Делаю замечания - тоже слезы[/ci
И у нас так. Надеюсь, что возрастное. Что-то у нас с режимом произошло. Спать ложится только около 11 вечера, хотя раньше в 10 уже спала.

LoraK
насчет обид - мы ооооочень

isaytseva
И у нас так.

Ну значит это возрастное, раз мы не одни :D

isaytseva
Спать ложится только около 11 вечера, хотя раньше в 10 уже спала.

Мы свою тоже не можем уложить. Раньше, когда была помладше, мы искупаем, покормим и она засыпала в 21.00-22.00ч. А сейчас вроде спать хочет, мы ее искупаем, а она начинает прыгать, носиться по дивану, по кроватке. Поэтому уже не обращаем внимания, что после купания полчаса-час дочка играется. Потом сама начинает капризничать, кормим ее и она засыпает в 22.30-23.30.

firuza
А сейчас вроде спать хочет, мы ее искупаем, а она начинает прыгать, носиться по дивану, по кроватке. Поэтому уже не обращаем внимания, что после купания полчаса-час дочка играется. Потом сама начинает капризничать, кормим ее и она засыпает в 22.30-23.30.

И у нас такая же история.

макарешка
макарешка

Поздравляем нашего самого младшего февраленка Киру с 11-ю месяцами
Растите большими, здоровыми, счастливыми и послушными.

Как время летит %O Через несколько дней начнем поздравлять февралят с годовастием

Всем привет. Есть пара минут черкнуть пару строк. У Кости опять наступил период, когда меня никуда не отпускает. Сегодня мылась в ванной, а он с папой стоял под дверью все это время. Сейчас сидит на мне и мешает писать. %)

Наночка
Еще он начал сам ходить

Какой молодец наш тезка. Так держать.

isaytseva
А про рост вобще идиотизм.

Оль, согласна на все сто. Вначале нам врачи говорили какие мы слабенькие и маленькие, теперь их не устраивает наше активное развитие.

firuza
Поздравляем нашего самого младшего февраленка Киру с 11-ю месяцами

и мы тоже поздравляем. Растите большими и здоровыми. И побольше радостей, а потом и сладостей. :rose:

Приветики!
Смотрю ночные бдения все продолжаются :D А мне кажется, что дитё подрос за последнее время, самостоятельнее стал. И вполне дает мне заниматься своими дела. Вот и в инете могу днем посидеть.

isaytseva
Что-то у нас с режимом произошло

У нас тоже сместился на часок. Мне ничего, а вот папа с ума сходит (ему рано вставать). Он нас не дожидается ложиться спать, а по нему сын еще целый час скачет, пока сон не сморит. %)

firuza
Через несколько дней начнем поздравлять февралят с годовастием

Вот-вот. Я уже все распланировала, меню продумала, гостей пригласила. Но праздник конечно больше взрослый получается, из деток будет только малыш 7 мес. Хотелось, чтобы много ребятишек было, но друзья/знакомые в основном пока без деток :(

Const
У Кости опять наступил период, когда меня никуда не отпускает.

Такая же история. Но мне кажется, что это больше от любопытства. Если родитель куда-то пошел, значит там интереснее и надо за ним топать. Вот и приходиться даже в туалет дверь не закрывать, иначе реву будет. А ведь он не ко мне просится, а просто начинает исследовать новое пространство. :D

Приветики, приветики.

Наночка
Но праздник конечно больше взрослый получается

Это точно. К нам придут бабушки и дедушки, дяди и тети. Детей не будет. Как обычно все будут есть и пить, ну и так между делом про день рождения вспоминать. Мы будем праздновать сразу два дня варенья. Старшей 16 лет и Косте 1 год. Придется собирать родственников, уже намекают, обидятся если не пригласим. Как меня это раздражает делать то, что надо, а не то что хочется. На 2 год ничего дома делать не буду. Пойдем в кукольный театр и в кафе, только своей семьей без родственников. В конце концов это наш с Костей день и надо проводить его как хочется.
Сегодня попробуем попасть к стоматологу. Интересно чего нам скажут.

Наночка
Мне ничего, а вот папа с ума сходит (ему рано вставать).

Вот и у нас та же проблема

Наночка
Вот-вот. Я уже все распланировала, меню продумала, гостей пригласила

А я еще только начинаю об этом задумываться. Сегодня сходила купила ткань на платье. Будем мы в голубом платье. Подруга сошьет, она отличная швея.

Наночка
Но праздник конечно больше взрослый получается, из деток будет только малыш 7 мес.

Я надеюсь, что все-таки с малышами подруги тоже смогут прийти. Вот опять думаю, что дарить. Бабушкам уже сказала, что от них хотим получить, а вот сами не придумали еще. Поедем в дельфинарий в воскресенье, заодно и в Мегу заедем, может че-нить найдем.

Наночка
Вот и приходиться даже в туалет дверь не закрывать, иначе реву будет.

А я думала, что только мы такие вредные. Но моей просто хочется посмотреть, что в туалете от нее спрятали, а не мама нужна

Const
Придется собирать родственников, уже намекают, обидятся если не пригласим. Как меня это раздражает делать то, что надо, а не то что хочется.

А у нас одна бабушка будет в это время с Владом в областной больнице, другая поздно вечером приедет из другого города. Но вобще-то мне кажется, что годик слишком мало для пышных застолий, ребенок устанет, закапризничает. Мы просто немного посидим, а потом всех по домам отправлю.

firuza
Поздравляем нашего самого младшего февраленка

спасибо боьшое, девочки!
мы из больнички пришли - весь прием проревела она %) , даже проорала скорей, истерику закатила...
вес 12кг, рост 79 :P

Const
а потом и сладостей и так щеки красные(от абрикосовой пюрешки)

Наночка
Рада возвращению в компанию, будем общаться

пошли на молочку - так и не собиремся, осталось-то...

Const
Как меня это раздражает делать то, что надо, а не то что хочется

понимаю тебя полностью - вообще будь воля родственников все дни рождения, годовщины и т.д. превратятся в застолья, тогда через 10 лет нечего вспомнить будет - одни посиделки за салатными мисками, лучше с изюминкой - например юбилей на природе устроить(поход с ночевой), годик - назвать малышей прежде всего и т.д.

isaytseva
Поедем в дельфинарий в воскресенье

поделитесь впечатлениями - я тоже хочу..
че-то наша педиатрисса не написала к стоматологу направление %)

Приветик!

Наночка
Смотрю ночные бдения все продолжаются

У меня в основном только ночью и получается посидеть на ю-маме.
Мы сегодня сходили в поликлинику, рост 75см, вес 11,2кг. Были у окулиста, все у нас нормально. Правда>макарешка

весь прием проревела она , даже проорала скорей, истерику закатила...

Со следующей недели надо проходить специалистов и анализы сдавать. Вот только обещают морозы и сможем ли мы выйти из дома %)

Const
наступил период, когда меня никуда не отпускает

У нас началось такое после НГ %) Хорошо тем, кто в квартире, можно дите с собой в туалет и на кухню взять. А мы живем в общежитии, дочу в коридор не выпускаю. Поэтому чтобы из комнаты отлучится, включаю телевизор и жду рекламы. Помогает. Еще я с дочкой договариваюсь, говорю ей: "Я сейчас приду, мама пошла а-а-а, хорошо?". Если в настроении, то отпускает А кушать готовлю во время дочкиного сна.

Наночка
уже все распланировала, меню продумала, гостей пригласила

Какие молодцы! А я все еще не решила как будем праздновать. Бабушки/дедушки в области, поэтому с ними отметим, когда поедем к ним в гости. А так наверное позову подругу с этажа и мы своей семьей будем.

isaytseva
Поедем в дельфинарий в воскресенье

Обязательно напишите о поездке.

Всем огромный приветище!:)

Const
Мы сами еще не ходим. Бодро шагаем и бегаем за две руки. За одну не хочет, боится.

Вот и мы так же:) Думаю, раньше годика точно не пойдет, ему ползать больше нравится:)

firuza
Девочки, вы стоите на очереди в садик? Какие перспективы? И в каком возрасте хотели бы отдать в садик?

Я бы годика в 2 отдала, но нам вряд ли светит, вот думаем сейчас с мужем о том, чтобы свой садик открыть.

Такие детки у всех лапочки на фотках! Фируза-наконец-то увидела твою красавицу-на тебя оч. похожа!

firuza
Мы сегодня были на Уктусе. На праздновании дня рождения ю-мамы мы не остались

Ой, жаль,что у меня инет не работал, я и не знала о празднике, а то бы съездила:)

У нас ещё 2 зуба вылезло и того 4 сместо 8 положенных. Но годик ещё через 3 недели, может ешшо вылезут:)

firuza
Девочки, а у вас детки не обижули?

У меня, как стукнется или что-то ему не разрешают сделать, что хотел, сразу ложится на ковер и визжит, встанет, посмотрит, смотрю ли я и дальше продолжает капризулить:)

Девочки, а у вас мужья играют с лялями? А то мой что-то вообще никак, приходит с работы и носом в компьютер утыкается, нет,чтоб с ребенком пообщаться :(

Приветик. Энто мы. Чего-то похолодало и мы сидим сегодня дома. Даже дома стало прохладнее. Вчера сходили к стоматологу. Нам сказала хмурая тетя-врач, что зубов у нас маловато. Видимо ей разбежаться негде было. :D Сказала чистить зубы пальцем ваточкой или марлечкой. На мой вопрос, может специальной детской пастой можно, она ответила, что только после 2-х лет, когда ребенок научится во рту воду поласкать. У меня иногда ощущение возникает, что врачи странные личности или я отупела совсем и ничегошеньки не понимаю.

isaytseva
бабушка будет в это время с Владом в областной больнице

Оль, что с Владиком случилось? Зачем в больнице?

макарешка
рост 79

Вам врач не говорила, что рост слишком большой?

Иришка К
4 сместо 8 положенных

У нас тоже 4 зубика. Сегодня 5 проклюнулся наконец-то. До года явно не успеваем 8 зубов отрастить. :D

Иришка К
Девочки, а у вас мужья играют с лялями?

Мой драгоценный супруг стал играть с ребенком недавно. Случилось это чудо после моей глобальной истерики (вплоть до громкого рыдания и вздрагивания). Ходит с ним по квартире, учит ходить, играть на синтезаторе, иногда кормит (если Костя со мной капризничает). Самое интересное, что Костю хватает максимум на 45 минут. Потом начинаются поиски мамы или на худой конец старшей сестры.

Const
Вам врач не говорила, что рост слишком большой

что значит слишком большой? что выросло-то выросло :) , нет не говорила, у нас и вес не маленький :) , у меня у самой рост 177, у мужа чуть побольше.

Иришка К
а у вас мужья играют с лялями?

играет, с удовольствием даже , если не смертельно устал, конечно.

макарешка
нет не говорила

Здорово, что у вас врач адекватный. А то я доказываю, что я немаленькая (170) и папа не лилипут (186), значит и Косте есть в кого.

Иришка К
Девочки, а у вас мужья играют с лялями? А то мой что-то вообще никак, приходит с работы и носом в компьютер утыкается, нет,чтоб с ребенком пообщаться

Когда Владюха маленький был, так же было. Доходило до того что я готовлю обед, сын плачет, а папа в комп играет. Прибегала с кухни с поварешкой в руках и орала на него. Зато сейчас у нас идеальный папа, с сыном аппликации клеит, рисует, все время с ним, да и дочь вниманием не обделяет. Вот не знаю, то ли мое воспитание сказалось, толи просто "дорос" до детей.

Const
Оль, что с Владиком случилось? Зачем в больнице?

На обследование в гастроэнтерологическое отделение. Подозревают целиакию и еще нарушения в желчном и немного поджелудочной. Все никак не получалось поехать, откладывали. То заболеет, то в садике карантин.

isaytseva
Подозревают целиакию и еще нарушения в желчном и немного поджелудочной.

Ой, ой,ой. Пусть все у вас удачно сложится. И обследование не покажет какую-нибудь болячку. Все будет хорошо.

Const
у вас врач адекватный

я бы сказала равнодушный врач у нас, а не адекватный, раньше, когда Кира по 1,5 кг в мес набирала медсестра говорила, что вес-рост выше нормы, а врач всегда ко всему ровно относится :)

Const
Ой, ой,ой. Пусть все у вас удачно сложится. И обследование не покажет какую-нибудь болячку. Все будет хорошо

Спасибо за добрые пожелания. С желчным-то все понятно уже, по результатам УЗИ все подтвердилось. Хоть бы целиакии не было

макарешка
я бы сказала равнодушный врач у нас

Хуже этого нет. Слава Богу, у нас отличный врач. Вобще у нас врачи хорошие в поликлинике. И гастроэнтеролог, и фтизиатр. Они Влада лечили, когда мелкий совсем был. Так фтизиатр все еще при встрече останавливается и интересуется, как у нас дела. Но видела и таких, кто по одежке судит. Вот это неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы