Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

MABULYA
Да мабуля потому что, сынок Николай (февралёнок 2008), а внучок Антошка (сентябрёнок 2007)!

Класс!! Это значит, что дядюшка младше племянничка?Вот им весело, наверно, вместе играть!

Приветики.

MABULYA
телеканале ТДК

Жаль, у нас нет. Не сможем вас посмотреть. Вы так не подкачайте. Дайте жару.

isaytseva
в общем она осталась нами довольна (особенно словарным запасом),

Похвастайтесь вашим запасом. Чего говорите уже, какие слова знаете?

Lusha
Девочки, привет, а ваши февралята уже все ходят?

Мы сами еще не ходим. Бодро шагаем и бегаем за две руки. За одну не хочет, боится. Отпускается только тогда, когда свет нужно в комнате включить мне или поковырять что-нибудь или кота за хвост тиснуть.

Const
Чего говорите уже, какие слова знаете?

Говорит мама, папа, баба, деда, дядя, Владик, ляля, тетя, дай, надо, каша, елка, киса, зайка. Два последних слова вчера выучила. Очень много повторяет за нами. Ну еще изображает, как "говорит" собака, корова, утка, иногда - кошка. Очень любит изображать ежика (носик морщит и фыркает). Вы тоже похвастайтесь своими достижениями.

Да, много слов знаете. Мы по сравнению с вами молчуны. Говорим мама, папа, дядя, ляля,баба, кис и много чего-то непонятного. Поем что-то. Животных не изображаем, только любим смотреть как мама показывает и смеемся. Любим пританцовывать под ритмичную музыку, клавиатуру на синтезаторе нажимать.

Const
Любим пританцовывать под ритмичную музыку

А мы вот совсем не танцуем. Вы тоже молодцы, много слов говорите. Тем более что мальчики немного позже начинают говорить. У меня Влад вобще только в 2,5 года заговорил (весь в папу), да еще и помощь логопеда потребовалась. Никто его понять не мог. Прикинь, говорил вместо суп пут, вместо волк гал, красный у него кай был, синий просто си, вот и попробуй пойми его. Зато сейчас лучше многих ровесников болтает. Хотя первые слова тоже рано начал произносить, потом замолчал. Вот все думаю, толи наследственность виновата (папа поздно заговорил), толи из-за того, что слабый родился, а может сотрясение сказалось? Сейчас вот за Юльку боюсь, вдруг тоже речь плохо будет развиваться?

isaytseva
Сейчас вот за Юльку боюсь, вдруг тоже речь плохо будет развиваться?

Не переживай. Со старшим весь все удачно завершилось. А Юля уже много знает, смышленная девочка.

Оль, я спать пойду. :lazy3: Костик у меня в 23ч. отрубился и спит с спит, обычно мы карнавалим в это время. Так что мне сегодня повезло. Завтра рано встанет, а я сова, мне тяжело по утрам. Тебе спокойной ночи, спасибо за общение.

Приветик!
Собиралась пойти спать, но заглянула сюда, а тут столько всего
У меня Есения заболела, с утра температура 37,7 была, к вечеру 38,2. Я расстроилась

MABULYA
завтра должны показать по НТВ+, у кого есть, на телеканале ТДК в программе "Наши дети" в 12 час.

У меня эти каналы не показывают, очень жаль, я бы с удовольствием посмотрела.

isaytseva
прибавили в весе 1200! И выросли на 3 см

Чем это вы питаетесь таким? :D

Lusha
Девочки, привет, а ваши февралята уже все ходят?

Моя доча уже вовсю ходит, на месте не сидит. Все куда-то ей бежать надо.

Lusha
Lusha

Рада твоему появлению, давненько тебя у нас не было видно Присоединяйся почаще к нашему общению ;)

isaytseva
Говорит мама, папа, баба, деда, дядя, Владик, ляля, тетя, дай, надо, каша, елка, киса, зайка. Два последних слова вчера выучила. Очень много повторяет за нами.

Как много слов вы знаете У нас Есения говорит мама, баба, нет, да, дай, незя (т.е. нельзя), кис (киш боба). Еще когда кушает, говорит м-м-м и головой кивает, это так показывает как вкусно.

Тимошка говорит мало, танцует "шарики, фонарики", изображает некоторых животных, мотает головой в нужных местах у песенки "Далеко, далеко на лугу пасуться ко...", все понимает и слава Богу :)
Сам пока не ходит, но за одну ручку уже может.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 01:33

firuza
У меня Есения заболела, с утра температура 37,7 была, к вечеру 38,2.

Выздоравливайте скорее. Мы вчера тоже с температурой лежали из-за прививки

firuza
Чем это вы питаетесь таким?

Да всем понемногу. На аппетит не жалуемся, но веса все равно не хватает, всего 8900 весит

firuza
Еще когда кушает, говорит м-м-м и головой кивает, это так показывает как вкусно.

Прикольно! А если невкусно, тогда что-нибудь говорит? Вы тоже немало говорите.

Lusha ваши февралята уже все ходят?

У нас Рудик только по стенке ходит, за одну руку и держась за каталку...... Сам 2 недели назад решил пойти, сделал 2 шага и упал, а потом у него пропало желание......

firuza У меня Есения заболела, с утра температура 37,7 была, к вечеру 38,2. Я расстроилась

Выздаравливайте и больше не болейте.

isaytseva ... веса все равно не хватает, всего 8900 весит

Ничего страшного. Наш Рудольф весит в 11 месяцев всего 9 кг. и я не переживаю

Приветик!

isaytseva
Выздоравливайте скорее.

Nadya1983
Выздаравливайте и больше не болейте.

Спасибо за поддержку. Сегодня стало получше, а то вчера как мореный таракан была. Сегодня снова приходила врач и сказала, что сегодня горло получше и не стала выписывать антибиотики :dance2:

Lusha
Тимошка говорит мало

Он у вас может сам по себе немногословным будет, говорит хоть что-то и ладно и >Lusha

все понимает и слава Богу

Lusha
танцует "шарики, фонарики"

Мы тоже любим так танцевать под мои напевы.

isaytseva
А если невкусно, тогда что-нибудь говорит?

Ничего не говорит, только рукой отпихивает, отворачивается.

isaytseva
Вы тоже немало говорите.

Говорим мы много, правда не всегда понятно о чем. Бывает порой один раз скажет слово четко, а потом больше не говорит. На вопросы отвечает словами, так приятно :)

Nadya1983
Ничего страшного. Наш Рудольф весит в 11 месяцев всего 9 кг. и я не переживаю

Конечно, ничего страшного, я тоже не переживаю. Она и ростом небольшая, зато шустрая

Привет! У меня сынушка Мишутка родился 25 февраля 2008 года. :P Как у вас делишки? каких высот достигли?

медведкО
сынушка Мишутка родился 25 февраля 2008 года

Рады прибавлению в февралятах Давайте общаться! Я вас в таблицу добавлю.

Привет всем!!! Поздравляем Полину с 11 месяцами!!! Здоровья вам, шустроты, ширины, веселья!!! Появляйтесь почаще на форуме. :rose: Софийка Ч как дела, что новенького? Совсем не видно и не слышно.
Вчера были у педиатра. Вес 10 кг, всхуднули. Рост 78 см. Костя стал сильно в длину вытягиваться и кажется худеньким из-за этого, хотя по весу не скажешь. Сегодня поставили реакцию Манту. С понедельника начнется беготня по врачам, узнаем чего-нибудь нового или веселого про себя.
Кто уже начать проходить, чего путнего услышали от врачей?
У Кости видимо начинается кризис первого года. Стал сильно вредничать и выгибаться. Специально смеется, чтобы мы в ответ тоже смеялись, обижается если мы не отвечаем.

Привет!

Const
Поздравляем Полину с 11 месяцами!!!

Присоединяемся!!!!

Const
Кто уже начать проходить, чего путнего услышали от врачей?

Были у невролога. Вроде все боле- менее,но вот от наших ножек она никак не отвяжется, гипертонус типа. Записались на массаж и парафин, думаю, все в порядке будет. Остальных врачей пройдем во вторник, кабинет здорового ребенка после года.

Const
Стал сильно вредничать и выгибаться.

На Юлю тоже иногда находит. Сегодня в группе развития вредничала, вместо мишки мне зайца принесла, на барабане играть отказалась и танцевать не стала, но вот рисовала с удовольствием, хотя дома идеальный ребенок.

А это мы у бабушки отмечаем новый год

ПРИВЕТИК!

Const
Поздравляем Полину с 11 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям. Будьте здоровыми, растите большими :rose:

Const
Сегодня поставили реакцию Манту.

Нам тоже надо поставить, но из-за болезни отменили пока. И анализы тоже пока отменили.

Const
Специально смеется, чтобы мы в ответ тоже смеялись

А у нас наоборот. Когда мы смеемся, дочка повторяет за нами, прямо выдавливает из себя смех :D
А еще Есения стала ревновать маму к папе. Как только мы вдвоем сядем на диване в обнимочку, дочка подбегает и начинает хныкать и проситься к нам. А когда мы порознь, ни к кому не просится.

Const
Стал сильно вредничать и выгибаться

У нас такое тоже бывает.

isaytseva
А это мы у бабушки отмечаем новый год

Прикольные фотки

Девочки! А кто-нибудь собирается на празднование дня рождения ю-мамы 25 января? Я подумываю над этим, но еще не решила

firuza
А еще Есения стала ревновать маму к папе.

А мои мелкие друг к другу ревнуют. Я уже стреляюсь. Стоит только Владу ко мне подойти, Юля его отталкивает, а В лад привлекает к себе внимание отвратительным поведением. Сегодня корзины с игрушками перевернул, книги разбросал специально. И вроде понимаю, что он маленький, но все равно злюсь, уже дня не проходит без крика и шлепков.

firuza
А кто-нибудь собирается на празднование дня рождения ю-мамы 25 января?

Классно было бы, но я точно не смогу, мне из Полевского ехать придется, да и мелких не с кем оставить.

isaytseva
да и мелких не с кем оставить.

Народ с детьми собирается на празднование. Правда вечером будет и уже темно наверное будет. А ты с какого района?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы