Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Привет всем, давно меня не было. Все как- то некогда. Кризис, блииииин! Мужа проводила работать на север, сейчас сама в поисках работы, шлю резюме, езжу на собеседования и ты ды. Сонечка у меня уже пошла, первые шаги были в НГ, мы все радовались , а дедушка наш находясь под зеленым змием даже слезу пустил. Где-то выше читала про лялю с температурой, у нас недавно так же было темп 39,5, 39 ни соплей ни кашля, а она как сомнабула, не спали 3 дня и все прошло так же внезапно как началось, но зубы не вылезли и пока не видно, до сих пор думаю, что это было? а хотите покажу нашу самую смешную фотку? (все равно покажу!)

Привет всем ожившим!!! Здорово, что народу прибавляется.

Иришка К
Думаю, раньше года точно

Мы тоже активно уже не ждем. Надеемся, что в год пойдет, а может и позже.

LoraK
сама в поисках работы

Ничего себе. Как успехи в этом вопросе? Няню нашли? Сонечка такая прикольная на фото. Она спать очень хотела, а мама все на фотосессии настаивала?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:42

Приветик!

Иришка К
добралась до февраляток

LoraK
давно меня не было

Как хорошо, что отсутствующие объявляются :clap: А то мы скучать начали.

Иришка К
Главный авторитет у Миши-дядя пылесос. Когда кушать отказывается, пылесос привожу на кухню и включаю, за 5 минут 200 гр. каши уходит на ура

Хорошая у тебя завлекалка :D У меня Есения частенько отказывается кушать, как только я не уговариваю, стишки рассказываю, рожи строю. Но пылесос не пробовали.

Иришка К
Когда слышит музыку-начинает танцевать

У нас тоже любит потанцевать. Когда стоит на ножках, качается из стороны в сторону. Если сидит, то "колбасится"вперед-назад :D

LoraK
сейчас сама в поисках работы

А дочку с кем оставлять будете? С бабушкой или в садик?

LoraK
Сонечка у меня уже пошла, первые шаги были в НГ

Поздравляем :rose: У нас детки примерно в одно время пошли.

LoraK
покажу нашу самую смешную фотку

Такая прикольная Сонечка

Всем привет! Мы то же февральские . родились 27 февраля 2008 правда в Москве. Сынулю зовут Николай.
Были раньше на Еке, сейчас, что-то не пускают
Сейчас у нас всего четыре зуба, лезет пятый. Мы ходим за ручки, ползаем быстро, танцуем, поём, что-то несвязное. Играем в сороку в ладушки, прятки. Находим игрушки, если спросишь. Говорим мало, в основном мама, папа (шопотом), а-а (ав), цокаем языком, булькаем когда пьём, ЦЕЛУЕМСЯ очень нежно, смотрим в окно, очень любим девочек!

firuza Я смотрю Вы из Уфы. Что у вас интересного? Как обстоят дела с садиками?

У нас в Уфе все прекрасно. С садиками проблема. Наша очередь только в 2010 году летом подойдет и то дадут или нет не знаем. Зато погода хорошая. Часто гуляем на улице, бывает по 2 раза.

У сынули только в 8 месцев вылезли 2 зубика и сейчас у него готовится третий. хотя ему уже 02.02.2009 г. будет год. Недавно сделал 2 первых шага и упал. Так после этого случая, если большое расстояние от того места, где он стоит и держиться до другого, он просто сползает на пол и ползет.... Боится ходить. За одну ручку ходит с удовольствие....
Рудик научился складывать маленькие предметы в большие. Умеет подавать предметы, которые у него просят и отдает спокойно. Любит держаться за стол и висеть на нем (в прямом смысле этго слова) не стоя на полу. Вот хотим ему на День рождение подарить шведскую стенку с кольцами. Ему нравится нажимать клавиши у пульта, а так же уклавиатуры от компьютера. Любит играть в прятки.
Но у нас только одна проблема. Кгда готовимся идти на улицу, то не любит одеваться. Как дело доходит до шапочки, такой крик до потолка стоит. Не знаю, когда все это закончится.....

firuza
А дочку с кем оставлять будете? С бабушкой или в садик?

Пока остановилась на бабушке, вот выйду на работу, там видно будет, либо няню, либо в мини-садик. Девочки, я прочитала книгу Анатолия Некрасова "Материнская любовь" всем рекомендую, читается на одном дыхании, она не очень большая , но ооочень полезная. Я ее скачала с инета, она не много весит. Там такие правильные вещи описаны, почитайте не пожалеете.

Привет всем. Новеньким респект и уважуха!!! MABULYA что значит мама и бабушка? Что есть уже внуки или внучки?

MABULYA
ЦЕЛУЕМСЯ очень нежно

Какой милый Николай! Сам научился целоваться? Мой Костя только обнимается и облизывает меня. Вот такая щенячая любовь у нас.

Nadya1983
Как дело доходит до шапочки, такой крик до потолка стоит.

Бедолаги. Многие детки не любят одеваться. Я думала, что наш Костя тоже будет кричать. Наоборот, когда одеваем шапку, то он понимает, что на улицу идем и начинает радоваться. Правда шапку нужно быстро одевать, если замешкаешься, то начинается возмущение.

LoraK
Пока остановилась на бабушке

Бабушка сама проявила желание или подверглась натиску с твоей стороны? Нескромный вопрос, ты ей платить что-нибудь будешь?

ПРИВЕТИК!

MABULYA
Мы то же февральские . родились 27 февраля 2008 правда в Москве. Сынулю зовут Николай.

Рады пополнению в февралятах Давйте общаться ;)

MABULYA
булькаем когда пьём

Как интересно :)

MABULYA
ЦЕЛУЕМСЯ очень нежно

Nadya1983
очень любим девочек!

Ух, ты! Какой любвиобильный мальчик Коля :love:

Nadya1983
Как дело доходит до шапочки, такой крик до потолка стоит

Есения тоже не любит шапочку на себе, но любит у других на голове. Поэтому когда одеваемся, я одеваю шапку на себя и дочке становится смешно :D , она отвлекается и я ее быстренько одеваю. Еще Есения приходит в восторг увидев у меня на голове полотенце :)

MABULYA
MABULYA

Я добавлю вас в таблицу, надеюсь что будем общаться ;)

Иришка К
Иришка К

Поздравляем Мишутку с 11-ю месяцами Желаем всего наилучшего

isaytseva
isaytseva

Поздравляем Юленьку с 11-ю месяцами :rose: :rose: :rose: Будьте здоровыми и умными :pozdr3:

Const
Привет всем. Новеньким респект и уважуха!!! MABULYA что значит мама и бабушка? Что есть уже внуки или внучки?

Всем привет! Да мабуля потому что, сынок Николай (февралёнок 2008), а внучок Антошка (сентябрёнок 2007)! :heart:

firuza
Поздравляем Юленьку с 11-ю месяцами Будьте здоровыми и умными

Присоединяемся Поздравляем! :rose:

firuza
Поздравляем Мишутку с 11-ю месяцами Желаем всего наилучшего

Мишеньку поздравляем! :pozdr3:

firuza
Я добавлю вас в таблицу, надеюсь что будем общаться

СПАСИБО!!!

firuza
Ух, ты! Какой любвиобильный мальчик Коля

Да, мы очень нежненькие и любвиобильные! :love: :heart: Мама рада!

Приветики. Мишутку и Юлечку с 11 месяцами!!!! Радости вам, здоровья, поменьше опасных углов, послушных мамочек и добрых папочек!!! :pozdr3: :dance2:

MABULYA
внучок Антошка (сентябрёнок 2007)!

Ух ты, весело у вас в семье. А моя старшая дочь наводится сейчас с братиком и может поздно родить. У нас двоюродная сестра мужа сейчас ждет малыша, ей 20 лет. Так старшая все удивляется и говорит, что рано еще.

Const
Ух ты, весело у вас в семье. А моя старшая дочь наводится сейчас с братиком и может поздно родить. У нас двоюродная сестра мужа сейчас ждет малыша, ей 20 лет. Так старшая все удивляется и говорит, что рано еще.

Да, уж весело, ничего не скажешь! :D Да не знаю, что рано, что не рано. Мы довольны!

MABULYA, классная фотография. Только папа у вас какой-то уставший, утомило его многочисленное семейство. Татьяна, такая профессия у тебя редкая (ничего что мы на ты сразу?) - кинолог. Я обожаю собак. Только завести не могу. Хотела когда в декрет пойду, но все отговорили, да и работала я до упора.

Const

Ничего, успеешь ещё завести. Дитё чуть подрастёт.

Девочки, хочу похвастаться. Мы сегодня снимались на TV уже третий раз, завтра должны показать по НТВ+, у кого есть, на телеканале ТДК в программе "Наши дети" в 12 час.

В фотках прикрепляю юного Дон-Жуана Николя :D

www.tdktv.ru/ кому интересно вот ссылка

Девочки, всем привет! Все никак до компа дойти не могла. Очень рада всем новеньким. Посмотрела фотки, все малыши такие солнышки!!!! Супер!
Спасибо за поздравления. А мы поздравляем Мишеньку!
Вчера сходили в поликлинику, прибавили в весе 1200! И выросли на 3 см. Сходили к неврологу, в общем она осталась нами довольна (особенно словарным запасом), но вот только на ножки парафин назначила и массаж.

Девочки, привет, а ваши февралята уже все ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы